Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
422572
1000
Lipa
activist
Високосный
Гуляю на свои
а в Золотом Софте 2006 что? Плохо текст видно
Lipa
activist
в Золотом софте 2006 (1) - Антивирус Касперского 6.0.0.300, ACDSee 8.1.99, WinAmp 5.24, Nero 7
в Золотом софте 2006 (2) - Adobe Photoshop 9.02, CorelDraw XЗ, ACDSee 9.0
Один товарищ забронировал, пока не уточнил, какие именно.
в Золотом софте 2006 (2) - Adobe Photoshop 9.02, CorelDraw XЗ, ACDSee 9.0
Один товарищ забронировал, пока не уточнил, какие именно.
clawhammer
veteran
Касперского, Adobe, etc.Все эти вещи последних версий имеются в интернетах/торрентах.
Мне товарищ "броневой" очень странным кажется. Я бы ему не стал дверь открывать
Lipa
activist
товарищ забронировал диски с играми.
Системные пока свободны. В интернете есть все, не спорю. Но вот кому-то хочется диск, нельзя чтоли))))))))
Системные пока свободны. В интернете есть все, не спорю. Но вот кому-то хочется диск, нельзя чтоли))))))))
oIoaHToM
veteran
а что странного или страшного в том, что имеются такие дтски? в свое время они были в свободной продаже, так что тут все по честному. а борьба с пиратами и остальным началась не так уж и давно. у меня даже есть еще W98, если конечно не выкинул, надо глянуть и Милениум так же лежит. все таки уже как раритет.
clawhammer
veteran
в свое время они были в свободной продаже, так что тут все по честному.Статья №146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав” (часть 2), незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров [cut], наказываются штрафом в крупных размерах (от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда) либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
P.S.
игры тоже к этой статье относятся.
2Lipa,
Анюта, выкиньте диски в урну. Ну их в пень.
Вы такая красивая, зачем вам в тюрьму?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12271
82
Сход развал 3d
3134
15
Братья Кличко
31782
69
kir3
activist
А чё прям сразу в тюрьму? И на какой зоне собрались владельцы торрент трекеров? Пахан там Кевин ибо отсидел?
clawhammer
veteran
И на какой зоне собрались владельцы торрент трекеров?Понимаю, не у всех IQ позволяет ощутить разницу между торрент-трекером и, например, DVD.
Тут я бессилен помочь. Извините.
kir3
activist
Понимаю, что все те, кто пытаются гордится своим ИКЮ, отдельные люди(хотя бы на уровне уравнения Шрёдингера) и тут я действительно не могу помочь. ДВД и торрент трекер перед законом все равны. Посредников при торговле наркотой тоже садят(именно "садят", а не сажают) хотя казалось бы всего лишь взял, да познакомил.
Corsa
activist
Отдам небольшой пакет женских вещей на осень (платьица, юбочки, кофточки, из верхней одежды - болоневая жилетка и утепленная курточка). На повседневную носку, большинство подойдёт для офиса без строгого дресс-кода.
Размер XS (ОТ до 65, ОГ до 88, ОБ до 90, на хрупкую девушку).
Всё - БУ, но в приличном состоянии, без дефектов, все пуговицы на месте, молнии - рабочие. Возможно, что-то потребуется состирнуть, т.к. вещи долго лежали в шкафу.
Забирать либо от октябрьского универмага, либо на родниках.
Размер XS (ОТ до 65, ОГ до 88, ОБ до 90, на хрупкую девушку).
Всё - БУ, но в приличном состоянии, без дефектов, все пуговицы на месте, молнии - рабочие. Возможно, что-то потребуется состирнуть, т.к. вещи долго лежали в шкафу.
Забирать либо от октябрьского универмага, либо на родниках.
mme7077
activist
Нужна вешалка настенная, примерно такая, как на картинке. Или любая другая настенная. Еще лучше если будет угловая. Предложения в лс.
lulek60
junior
lulek60
junior
Лайма
activist
Отдам новые белые женские хлопковые брюки на рост 168-170. Длинна от талии до конца штанины 110 см. Талия 66-70, бедра 90-100 см ( ткань немного тянется). Голубые ондотонные цветочки на белом фоне. К сожалению фото не прикрепляется, по запросу отправлю на почту или ссылку на фото в соц сети. Территориально ул Никитина Аграрный университет.
Alvina
veteran
отдам даром, кофейный набор.
новый, ни разу не пользовались, может кому то надо себе или можно на работу.
забирать метро Маркса
89069943048
забирать метро Маркса
89069943048
Високосный
Гуляю на свои
фото не прикрепляетсянаверно размер больше максимальных 1.43 мб
shehana
veteran
приму в дар старые лыжи , хорошо бы с креплениями на валенки ... можно широкие , бу одежду мужскую зимнюю , бу обувь мужскую зимнюю ...
отдам даром, кофейный набор.забрали!
забирать метро Маркса
89069943048
Мне нужен этот шланг. Именно сегодня образовалась нужда.
glukogen54
junior
masha198011
activist
Разыскивается раскладушка, внешний вид не важен, главное, в рабочем состоянии) Пишите, пожалуйста, в ЛС.
ЛЮДМИЛА1606
activist
SEO
experienced
Отдам пакет трав, более 20 наименований. Каждой травы ровно половина пачки, единичные есть полные.
Срок годности - еще примерно год.
Так же вся эта смесь в банке. И три пачки календулы в пакетиках.
Срок годности - еще примерно год.
Так же вся эта смесь в банке. И три пачки календулы в пакетиках.
Prezents
activist
ЛЮДМИЛА1606
activist
отдам даром кресло-кровать. Самовывоз Нимировича-Данченко. Срочно.отдано.
pean
experienced
Ищу держатель для видеорегистратора (кронштейн с присоской). Мой кронштейн, в виду долгой эксплуатации, отказывается держать прибор (резиновая присоска потеряла свои свойства). Кронштейн типа (см. фото).
Знаю, что могу купить новый, но не хочу, может у кого-нибудь валяется без дела.
валялась дома где-то присоска. могу посмотреть...тока забирать - самовывозом с работы...
Муsяша
experienced
Отдам пальто женское, б/у, размер 48, с капюшоном, мех отстегивается.
Есть "коцки" на кнопках, а так вполне ещё приличное. Я носила его в период "послебеременности", сейчас сильно похудела.
На рост 170, закрывает колено. Можно зимой до -15 градусов носить, вполне тепло.
Есть "коцки" на кнопках, а так вполне ещё приличное. Я носила его в период "послебеременности", сейчас сильно похудела.
На рост 170, закрывает колено. Можно зимой до -15 градусов носить, вполне тепло.
ЕленочкаП
guru
Отдаются туфли, балетки б/у в хорошем состоянии, размер 40-41. Приветствуется
Также отдаются зимние кожаные сапоги с красивой ажурной голяшкой, можно на поделки, можно немного подлатать и послужат еще, размер 41.
Также отдаются зимние кожаные сапоги с красивой ажурной голяшкой, можно на поделки, можно немного подлатать и послужат еще, размер 41.
Ищу держатель для видеорегистратора (кронштейн с присоской). Мой кронштейн, в виду долгой эксплуатации, отказывается держать прибор (резиновая присоска потеряла свои свойства). Кронштейн типа (см. фото).Была такая проблема - купил новый держатель в МЕГЕ (99 руб стоил прошлой осенью).
Но вот резьба на "болте с шариком" оказалась очень крупной (шаг другой).
Может у кого валяется такой "болт с шариком", но с мелкой резьбой?
В личку пишите, чтоб поменьше писанины.
Отдам желающим циклонный фильтр для пылесоса.Фильтр обрёл новую хозяйку.
Отдаются зимние кожаные сапоги с красивой ажурной голяшкой, можно на поделкиСапоги отданы
leto2014
activist
Телевизор Рубин - диагональ - 36 см. (нерабочий);
Видеомагнитофон Панасоник
Эутирокс - 25 мг. 67 таблеток в т.н. блистере. Срок годности - 11.16.
Уролесан 25 капсул в т.н. блистере. Срок годности - 10.16.
«Срок годности, который ставят производители обычно не имеют никакого отношения к препарату, и он может использоваться гораздо дольше». Производители препаратов ставят этот срок для того, чтобы доказать, что в период этого срока, препарат будет работать наиболее эффективно. Срок действия не значит и даже не предполагает, что препарат станет менее эффективным после него, или что он станет вредным.
Подробнее: http://krasgmu.net/publ/
Видеомагнитофон Панасоник
Эутирокс - 25 мг. 67 таблеток в т.н. блистере. Срок годности - 11.16.
Уролесан 25 капсул в т.н. блистере. Срок годности - 10.16.
«Срок годности, который ставят производители обычно не имеют никакого отношения к препарату, и он может использоваться гораздо дольше». Производители препаратов ставят этот срок для того, чтобы доказать, что в период этого срока, препарат будет работать наиболее эффективно. Срок действия не значит и даже не предполагает, что препарат станет менее эффективным после него, или что он станет вредным.
Подробнее: http://krasgmu.net/publ/
masha198011
activist
Разыскивается раскладушка, внешний вид не важен, главное, в рабочем состоянии) Пишите, пожалуйста, в ЛС.Все еще актуально!
Verys
v.i.p.
Для пожилого человека ищу крело- туалет. С предложениями в л.с.
IrinaNikulina
junior
Здравствуйте, скажите пожалуйста стенку уже забрали?
madgic
activist
Ищу нерабочие комплектующие, ноутбуки, жк мониторы и тв - на запчасти
Отдам большую и тяжелую коробку с одеждой, рубашки, мужские и женские, размер от 50 до 54, блузки, брюки, колготы, рейтузы, возможно, что-то еще, перебирала второпях. Все не новое, но целое, что-то я даже постирала :). Хочется отдать все в одни руки, коробка большая и мешает
snegir
veteran
leto2014
activist
Может, кому нужны снятые сётчики для воды СГВ-15 "БЕТАР" - 3 шт.
all
experienced
Отдам таблетки для диабетиков:
Метформин-канон, 1000 мг х 2 шт. Срок годности 05/17
Глиформин 1000 мг х 1 шт. Срок годности 04/17
Глиформин 850 мг х 2 шт. Срок годности 04/17
Глиформин 850 мг х 1 шт. Срок годности 03/17
Глиформин 850 мг х 1 шт. Срок годности 08/16 (ИСТЕК!!!)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 2 шт срок годности 10/2017 (хранится в холодильнике)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 2 шт срок годности 06/2018 (хранится в холодильнике)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 1 шт срок годности 01/2018 (хранится в холодильнике)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 1 шт срок годности 03/2018 (хранится в холодильнике)
Если желающих будет много - делю по 2 шт.
Забирать С-Чемской, конечная.
Метформин-канон, 1000 мг х 2 шт. Срок годности 05/17
Глиформин 1000 мг х 1 шт. Срок годности 04/17
Глиформин 850 мг х 2 шт. Срок годности 04/17
Глиформин 850 мг х 1 шт. Срок годности 03/17
Глиформин 850 мг х 1 шт. Срок годности 08/16 (ИСТЕК!!!)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 2 шт срок годности 10/2017 (хранится в холодильнике)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 2 шт срок годности 06/2018 (хранится в холодильнике)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 1 шт срок годности 01/2018 (хранится в холодильнике)
Инсулин Сантус СолоСтар 100 ед/мл, 3 мл х 1 шт срок годности 03/2018 (хранится в холодильнике)
Если желающих будет много - делю по 2 шт.
Забирать С-Чемской, конечная.
llassta
veteran
Отдам неисправный ноутбук Fujitsu на запчасти.
Требуется замена экрана.
Требуется замена экрана.
ТОП 5
1