Покупка Б/У ноутбука или компьютера
3872
7
Планирую покупку ноутбука или может компьютера в ближайшее время. Выбирая из нового случайно наткнулся на рекламу фирмы торгующей подержанными ноутбуками. Никогда раньше у меня не возникали мысли купить подержанную технику, но честно говоря цены на сайте заинтриговали. Собственно кто покупал в подобных магазинах технику поделитесь опытом насколько это выгодно???
don_sergius
странное желание купить б.у. и сэкономить пару тысяч
сейчас у гигантов можно вкусно купить технику
don_sergius
Слышал рекламу магазина Зебра - вроде как они продают б/у ноутбуки и дают на них год гарантии.
В самой зебре был раз - магазин не понравился, занимаются б/у оборудованием, в продавцах студенты не умеющие общаться и продавать, но если хочется подешевле - то можно глянуть, главное что бы за год не пропали.
kamin
Был у них на сайте выбор не плохой, но цены подозрительно низкие. Насколько они хуже новых? Может кто-то покупал? И чем их "новые" ноутбуки отличаются от например эльдорадовских?
don_sergius
Б/у техника - это как кот в мешке. Никто не даст гарантии и не скажет, сколько она еще прослужит.
В магазинах - другое дело, там и гарантия и пломбы - все чином. Плюс еще если нарваться на хорошую скидку, как я в этом году в Техносиле, можно сказать, что и практически не переплатите.
don_sergius
есть ноутбук разбита матрица, может кому интересно? как бы можно починить 5т.р., но ноутбук не востребован у меня
don_sergius
б\у с рук выгоднее покупать, в конторах наценка высокая, в таком случае реально проще купить новый где-нибудь по акции.