На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть то ли LG то ли Samsung - и то одна модель. да на 25" они (100 гц) особо то и не нужны, а на 29 уже заметно мерцание экрана с близкого расстояния
Не знаю, кому как, но мне и на 14" заметно мерцание...
Да нет, просто у меня глаза компьютерщика.
Я обычный телевизор вообще смотреть не могу, и не смотрю практически, а тут похоже встал вопрос о грядущей покупке нового телевизора, ну и за свои деньги я хочу все-таки получить вешь, которую хоть иногда да буду смотреть...
29 дорого, блин... А 100Гц-овый и вовсе в два раза дороже...
Я обычный телевизор вообще смотреть не могу, и не смотрю практически, а тут похоже встал вопрос о грядущей покупке нового телевизора, ну и за свои деньги я хочу все-таки получить вешь, которую хоть иногда да буду смотреть...
29 дорого, блин... А 100Гц-овый и вовсе в два раза дороже...
ага, вижу похожий ход мыслей
я все-таки остановился на 25", смотреть предполагается с 2,5 метров, поэтому 29" не катит.
да и брать дешевые 100Гц что-то неохота.
а глазки привыкнут, тем более качество эфира иногда оставляет желать лучшего, а дерьмовый сигнал на дешевых 100 Гц выглядит еще безобразней чем на 50.
короче я определися, буду брать панасоник
я все-таки остановился на 25", смотреть предполагается с 2,5 метров, поэтому 29" не катит.
да и брать дешевые 100Гц что-то неохота.
а глазки привыкнут, тем более качество эфира иногда оставляет желать лучшего, а дерьмовый сигнал на дешевых 100 Гц выглядит еще безобразней чем на 50.
короче я определися, буду брать панасоник
в-принципе одинаковые телевизоры, у панасоника больше функций и звук получше
Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
482189
767
Геращенко - как кандидат от оппозиции.
15830
131
Надеясь на чудо-2
168033
785
Есть Самсунг 100Гц 25"... Интересно бы на него в натуре посмотреть...
Никто не видел в продаже?
Хотя опять этот серебристый дизайн... Мне не нравится. Хочу черный.
Никто не видел в продаже?
Хотя опять этот серебристый дизайн... Мне не нравится. Хочу черный.
кстати, кто в теме
подскажите адреса (www.....) новосибирских магазинов с прайсами он-лайн.
а то поиск кроме сибвеза никаких результатов поиск не дал.
подскажите адреса (www.....) новосибирских магазинов с прайсами он-лайн.
а то поиск кроме сибвеза никаких результатов поиск не дал.
а как насчет Хитачи? у них сейчас дизайн в стиле американских аппаратов начала 80х. Вид оригинальный.
дизайн у хитачи конечно классный, особенно C29-F500DR, но трубы лучше у тошибы
это все предрассудки.
когда купишь телевизор и привезешь его домой, то он станет для тебя единственным и лучшим. если человеку все равно, что у ящика внутри, незачем ему голову морочить. люди по 10 лет в фунаи смотрят и счастливы.
когда купишь телевизор и привезешь его домой, то он станет для тебя единственным и лучшим. если человеку все равно, что у ящика внутри, незачем ему голову морочить. люди по 10 лет в фунаи смотрят и счастливы.

это все предрассудки...........
какие нафиг предрассудки
у ныне покойного JVC через пять лет начала потихоньку гаснуть труба, в тоже время тошиба 8 летней выдержки показывала отлично, несмотря на издевательства над телевизором как-то пролитие воды в корпус работающего телевизора и т.д.
какие нафиг предрассудки
у ныне покойного JVC через пять лет начала потихоньку гаснуть труба, в тоже время тошиба 8 летней выдержки показывала отлично, несмотря на издевательства над телевизором как-то пролитие воды в корпус работающего телевизора и т.д.
считай, что тебе просто не повезло. телевизоры JVC тоже вполне достойные.
тем более, что паспортный срок эксплуатации у телевизоров - 7 лет.
тем более, что паспортный срок эксплуатации у телевизоров - 7 лет.
у панасоника больше функций и звук получшеНасчёт функций, согласен... но звук у Тошибы САМЫЙ лучший... почти как у домашнего кинотеатра....
А низы как воспроизводит... песня...
имхо самый обалденный дизайн у хитачи и у левы
- но цена по второму варианту прямо рубит.

...мне они наоборот всегда нравились...
Строгость и функциональность.... разве это "подкачал"?
Строгость и функциональность.... разве это "подкачал"?
А кто что думает о Томсонах?
У них есть несколько 28" 100-гц телевизоров, и недорогие вроде, в интернет-магазине Лабаз есть один из них, 19 штук всего стоит.
У них есть несколько 28" 100-гц телевизоров, и недорогие вроде, в интернет-магазине Лабаз есть один из них, 19 штук всего стоит.
Дык... За такую-то цену... Да и экраны у их не плоские...
да, проблема выбора-это половина дела :), который день мотаюсь по магазинам, пока только в панасонике нашел то, что нужно.
ТОП 5
1
3