шкаф-купе, желательно встроенный
1704
12
суперпоросенок
activist
нестандартных размеров, так что не купленный в магазине, а сделанный на заказ. Желательно - без задней стенки, а укрепленный прямо на стене. С непростыми дверками - зеркала, витражи там... Внутреннее наполнение - простое.
Хочется услышать рекомендации, ибо все местные фирмы были обзвонены, и различия только в размере предоплаты... а оплата - немаленькая...
Хочется, что б кто-нибудь дал рекомендации производителям сабжа, дабы не было мучительно больно...
Хочется услышать рекомендации, ибо все местные фирмы были обзвонены, и различия только в размере предоплаты... а оплата - немаленькая...
Хочется, что б кто-нибудь дал рекомендации производителям сабжа, дабы не было мучительно больно...
Duk
veteran
Поищите на форме контакты Дяди Васи (если не найдёте могу дать в привате). Будет дешевле и ничуть не хуже.
суперпоросенок
activist
Да вроде, если я ничего не путаю, для того, что бы укрепить тяжелые двери, типа зеркальных, или стеклянных, нужны какие-то импортные направляющие - эти самые рельсы, по которым вся эта беда ездит. Нисколько не сомневаясь в мастерстве широко известного в узких кругах дяди Васи, я не знаю, может ли быть у частника ламинат широкого спектра цветов, или там стекло с витражной пленкой...
Шкаф нужен в детскую для девочки-подростка-суперпоросенка,
так что хочется, что бы оно было... цветным-пестреньким, хорошеньким...
Шкаф нужен в детскую для девочки-подростка-суперпоросенка,
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Делали шкаф-купе в Камее, но они делают только корпусную мебель, хотя без задней стенки можно попробовать попросить сделать. Качество хорошее, сделали на неделю быстрее, главное для детской заказывайте кромку ПВХ , система лучше раум плюс. В Камее есть разные цветные пластики, так что в детскую само то.
Duk
veteran
Дядя Вася не занимается продажей и тем более производством ламината
Но ЛДСП любых цветов продаётся в больших количествах в различных местах. Дядя Вася же оказывает услуги по разработке чертежа (в автокаде, со всеми подробностями и т.п.) + поможет с подбором и поиском материалов + соберёт это всё.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
22-11-59 Мастерская шкафов-купе Стайлс. Можете, конечно, обратиться, к вышеупомянутому дяде Васе, однако шкаф-купе, это не стеллажик и не тумбочка и лучше все-таки воспльзоваться дизайнером и оборудованием производителя. По системам - если у Вас большая тяжелая дверь - рекомендую систему Командор, Раум плюс (это из дорогих), тот же Стайлс использует новую систему Алюма Декор - новая неплохая отечест.система. Из более простых варианов есть система Найди и Универсаль - цена ниже, ход двери громче.
Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
261015
1000
беременна не от мужа
65573
226
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
199645
442
Поищите на форме контакты Дяди Васи (если не найдёте могу дать в привате). Будет дешевле и ничуть не хуже.чето тоже меня заинтересовало Телефон Дяди не нашол если не сложно то можно в приват????
Стеклянные двери- это красиво, но, наверное, очень дорого..
В прошлом годе зеркальная дверь размером 2600х700 была дороже такой же из ламината на 1000р.
А вот и не очень дорого. Есть фирма, которая изготовит вам зеркальную дверь по вашим размерам стоимостью 2300 руб. за дверь. Если захотите зеркало «люкс», алюминиевый кашированный профиль – то конечно – же будет дороже.
Такое уже есть
veteran
22-11-59 Мастерская шкафов-купе Стайлс.Скажите, а Вы делали в этой фирме мебель? Как качество? Есть ли какие-нибудь замечания, на что стоит обратить внимание?
ТОП 5
2
3
4