шкаф-купе, желательно встроенный
1715
12
суперпоросенок
activist
нестандартных размеров, так что не купленный в магазине, а сделанный на заказ. Желательно - без задней стенки, а укрепленный прямо на стене. С непростыми дверками - зеркала, витражи там... Внутреннее наполнение - простое.
Хочется услышать рекомендации, ибо все местные фирмы были обзвонены, и различия только в размере предоплаты... а оплата - немаленькая...
Хочется, что б кто-нибудь дал рекомендации производителям сабжа, дабы не было мучительно больно...
Хочется услышать рекомендации, ибо все местные фирмы были обзвонены, и различия только в размере предоплаты... а оплата - немаленькая...
Хочется, что б кто-нибудь дал рекомендации производителям сабжа, дабы не было мучительно больно...
Duk
veteran
Поищите на форме контакты Дяди Васи (если не найдёте могу дать в привате). Будет дешевле и ничуть не хуже.
суперпоросенок
activist
Да вроде, если я ничего не путаю, для того, что бы укрепить тяжелые двери, типа зеркальных, или стеклянных, нужны какие-то импортные направляющие - эти самые рельсы, по которым вся эта беда ездит. Нисколько не сомневаясь в мастерстве широко известного в узких кругах дяди Васи, я не знаю, может ли быть у частника ламинат широкого спектра цветов, или там стекло с витражной пленкой...
Шкаф нужен в детскую для девочки-подростка-суперпоросенка,
так что хочется, что бы оно было... цветным-пестреньким, хорошеньким...
Шкаф нужен в детскую для девочки-подростка-суперпоросенка,

Делали шкаф-купе в Камее, но они делают только корпусную мебель, хотя без задней стенки можно попробовать попросить сделать. Качество хорошее, сделали на неделю быстрее, главное для детской заказывайте кромку ПВХ , система лучше раум плюс. В Камее есть разные цветные пластики, так что в детскую само то.
Duk
veteran
Дядя Вася не занимается продажей и тем более производством ламината
Но ЛДСП любых цветов продаётся в больших количествах в различных местах. Дядя Вася же оказывает услуги по разработке чертежа (в автокаде, со всеми подробностями и т.п.) + поможет с подбором и поиском материалов + соберёт это всё.

22-11-59 Мастерская шкафов-купе Стайлс. Можете, конечно, обратиться, к вышеупомянутому дяде Васе, однако шкаф-купе, это не стеллажик и не тумбочка и лучше все-таки воспльзоваться дизайнером и оборудованием производителя. По системам - если у Вас большая тяжелая дверь - рекомендую систему Командор, Раум плюс (это из дорогих), тот же Стайлс использует новую систему Алюма Декор - новая неплохая отечест.система. Из более простых варианов есть система Найди и Универсаль - цена ниже, ход двери громче.
Сейчас читают
ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
40247
299
Секс ради спасения мужа.
79074
451
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228278
457
Поищите на форме контакты Дяди Васи (если не найдёте могу дать в привате). Будет дешевле и ничуть не хуже.чето тоже меня заинтересовало Телефон Дяди не нашол если не сложно то можно в приват????
Стеклянные двери- это красиво, но, наверное, очень дорого..
В прошлом годе зеркальная дверь размером 2600х700 была дороже такой же из ламината на 1000р.
А вот и не очень дорого. Есть фирма, которая изготовит вам зеркальную дверь по вашим размерам стоимостью 2300 руб. за дверь. Если захотите зеркало «люкс», алюминиевый кашированный профиль – то конечно – же будет дороже.
Такое уже есть
veteran
22-11-59 Мастерская шкафов-купе Стайлс.Скажите, а Вы делали в этой фирме мебель? Как качество? Есть ли какие-нибудь замечания, на что стоит обратить внимание?
ТОП 5
1
3
4