На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соковыжималка
2403
25
Tanny
guru
Посоветуйте какую лучше приобрести соковыжималку для приготовления как овощных (морковь, свекла, картофель..), так и фруктовых соков?
Тут как-то Крыска советовала отечественную.. Неужели имп.выжималки настолько отличаются в худшую сторону?
Тут как-то Крыска советовала отечественную.. Неужели имп.выжималки настолько отличаются в худшую сторону?
Посмотрите Braun Multipress MP 80 (сам пользуюсь). Сейчас цена, наверное, чуть больше 2 тыс. Надежная конструкция, простая разборка, а чистка еще проще.
Мулинекс, Панасоник, может быть Филипс...
здесь кому какой дизайн нравится...
Браун не рекомендую - лишняя переплата денег....
Тут как-то Крыска советовала отечественную.. Неужели имп.выжималки настолько отличаются в худшую сторону?Если только по цене.
У родителей советская, Росинка что ли. Ей лет 10 уже точно, работает как миленькая.
Цена не важна. Важно, что ХОРОШО давила жестские овощи (фрукты само собой).
А Браун не плохо смотриться!
А Браун не плохо смотриться!

у меня Скарлетт
моркву и свеклу давит легко, моется легко, компактна
п.с.: противники не-брэндов могут своё фэ засунуть куда подальше
моркву и свеклу давит легко, моется легко, компактна
п.с.: противники не-брэндов могут своё фэ засунуть куда подальше
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
219464
999
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
152547
130
Третья мировая война? (часть 3)
357294
992
Похоже, что в Н-ске с сабжем не все так просто.. Выбор очень ограничен. Может, кто посоветует, где можно посмотреть, кроме Сибвеза, Эльдорадо и Айсберга?
В каком? Уточните, плз.. Кстати, как вам Панасоник "Сделано в Японии"?
В каком? Уточните, плз..
-------------------------------------
я покупал на Толм. шосее
Кстати, как вам Панасоник "Сделано в Японии"?
--------------------------------------------------------------------
мне он ничо
-------------------------------------
я покупал на Толм. шосее
Кстати, как вам Панасоник "Сделано в Японии"?
--------------------------------------------------------------------
мне он ничо
Почему-то сок получается с пеной..
Это у всех так?
Это у всех так?ну процедите, если пена не нравится
делов то
делов то
Мулинекс, Панасоник, может быть Филипс...У меня Мулинекс - давно уже, правдо пользуюсь нечасто, вроде претензий нет, хотя самая простейшая - сейчат меньше 1000 стоит
У родственников Витек - жалуются, что морковку плохо давит.. хотя барабан металлический.
барабан может быть любой, просто должна быть приличная достаточная мощность плюс правильный конструктив

Крыска
unreal
Старая отечественная соковыжималка, которую я в свое время брала попользовать у свекрови, морковку так выжимала, что сухой остаток был похож на песок в пустыне. Ну так там такой был диаметр, и такая скорость, что чуть ли не взлетала...
250Вт, может быть, что-нибудь и выжмут, вам виднее...
250Вт, может быть, что-нибудь и выжмут, вам виднее...
Так все-же, какая мощность считается оптимальной для соковыжималки?
В магазине "бытовая техника" что-ли на Красном, недалеко от Гуты есть четыре модели: Бош - 2500, Мулинекс-2000 и две Бинатона- по 1300. Продавец говорит, что если хочешь супер наворот +15% сока, то бери Бош, а если надо просто сочку попить без пальцегнутия, то тогда Бинатон, типа Мулинекс это тоже Бинатон, только больше денег за имя берёт, плюс у Бинатона гарантия 3года, а у остальных по году.
Вобщем выбирай - нехочу
Вобщем выбирай - нехочу

Какая мощность у Боша? И барабан полностью металлический?
Сорри, такими ньюансами не интересовался, попробуйте позвонить в магазин и уточнить.
поисковая система на запрос" Бош 2500" выдает одни пылесосы.. Вы уверены, что правильно указали модель?
2500 - это ценаЕпрст! А модель-то какая? Хотя догадываюсь, в Сибвезе это стоит 2200.
ТОП 5
4