Изоляция под обои
7459
42
Pechenushka
member
Уважаемые форумчане! Может кто уже пользовался такой штукой-называется полифом,изоляция под обои, я еще в прошлом году читала про нее,а теперь вот увидела в Колорлоне. Стенка в коридоре была покрашена масляной краской,сдирать ее никакой жизни не хватит,а штукатурить поверх-наверное,не очень правильно.Эта штука-полифом, наверное,могла бы помочь,но смущает ее внутренний слой-че-то уж очень похоже на поролон,боюсь, что обои наклееные на такую поверхность могут потом при надавливании прорваться
Вот ссылка, может кто еще заинтересуется:
Изоляция под обои
Изоляция под обои
slide
activist
не покупать!
ни в коем случае!
купил прошлой осенью - решил дешево и сердито сделать звукоизоляцию.
наклеил по инструкции.
наклеил обои по инструкции, виниловые.
через сутки обои стянуло, разошлись швы между полосами
и видно не вооруженным глазом, как эту подолжку просто ПОРВАЛО по местам стыков листов.
при чем самое смешное - я так и не нашел производителя этой х***и. так что даже предъявлят некому...
ни в коем случае!
наклеил по инструкции.
и видно не вооруженным глазом, как эту подолжку просто ПОРВАЛО по местам стыков листов.
при чем самое смешное - я так и не нашел производителя этой х***и. так что даже предъявлят некому...
Pechenushka
member
Ох,ничего себе :о((( спасибо за предостережение! сочувствую,конечно вам..в таких случаях даже не столько денег потраченных жалко, сколько потраченного времени и труда :о(
McAlexFer
veteran
Уважаемые форумчане! Может кто уже пользовался такой штукой-называется полифом,изоляция под обои, я еще в прошлом году читала про нее,а теперь вот увидела в Колорлоне. Стенка в коридоре была покрашена масляной краской,сдирать ее никакой жизни не хватит,а штукатурить поверх-наверное,не очень правильно.Эта штука-полифом, наверное,могла бы помочь,но смущает ее внутренний слой-че-то уж очень похоже на поролон,боюсь, что обои наклееные на такую поверхность могут потом при надавливании прорватьсяМожно вместо полифома приклеить (или прикрутить шурупами / дюбельгвоздями) листы гипсокартона, стыки и шурупы зашпаклевать и к ним приклеить обои. будет супер ровная стена.
Изоляция под обои
я тоже наклеила полифом...и только через месяц обои (всего один рулон)...на утро так же разошлись швы, но я подумала что раз клеила я (не профессинал), то и получилось что швы разошлись...дальше пока не клею, времени нет! а вы что сделали? сдернули весь этот полифом...или как? поделитесь! кстати звукоизоляция улучшилась
Кто-нить утрудил себя прочтением инструкции про проклейку швов бумажным скотчем?
да...утрудил...и при том проклеил, в смысле проклеила! но не помогло! обои разошлись...
Сейчас читают
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15673
153
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40621
176
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136961
866
да, утрудил.
а вы утрудили себя внимательным чтением моего поста?
сказано - делалось все по инструкции!
разошлись, кстати, швы ОБОЕВ. и по швам ОБОЕВ лопнул этот подложк.
ничего не делал.
живу пока. жду когда дом с моей квартирой сдадут. а пока квартира съемная. мне собственно пофигу на эти швы...
а вы утрудили себя внимательным чтением моего поста?
сказано - делалось все по инструкции!
разошлись, кстати, швы ОБОЕВ. и по швам ОБОЕВ лопнул этот подложк.
ничего не делал.
живу пока. жду когда дом с моей квартирой сдадут. а пока квартира съемная. мне собственно пофигу на эти швы...
Да,наверное, гипсокартон будет лучшим выходом в нашем случае. У меня в связи с этим такой еще вопрос-вот наклеим обои на него,апотом задумаем их поменять,обои ж поди будут отдираться вместе с картоном, и останется один гипс :о) не стоит ли гипсокартон покрасить что ли? или не заморачиваться по этому поводу?
slide
activist
вот если честно - не сталкивался со снятием обоев с ГКЛ....
хотелось бы тоже узнать...
мне-то проще - я обои под покраску буду делать - надоест - перекрашу *)
хотелось бы тоже узнать...
мне-то проще - я обои под покраску буду делать - надоест - перекрашу *)
если обои наклеять прям на ГКЛ - будете сдирать, слой картона тоже будет сдираться.
тут есть несколько вариантов (по мере удорожания):
1) наклеить обои под покраску, и потом просто перекрашивать
2) следующие обои колеить на предыдущие.
3) гипсокартон грунтовать, потом шпаклевать весь, а не только стыки, потом опять грунтовать и клеять обои - сдирать будет не сложно, даже если что то отдерется со слоем шпатлевки и картона, в этом месте пройти шпатлевкой и снова можно клеить обои.
тут есть несколько вариантов (по мере удорожания):
1) наклеить обои под покраску, и потом просто перекрашивать
2) следующие обои колеить на предыдущие.
3) гипсокартон грунтовать, потом шпаклевать весь, а не только стыки, потом опять грунтовать и клеять обои - сдирать будет не сложно, даже если что то отдерется со слоем шпатлевки и картона, в этом месте пройти шпатлевкой и снова можно клеить обои.
спасибо!
думаю, стоит раскошелится на полную щпатлевку стен из ГКЛ....
думаю, стоит раскошелится на полную щпатлевку стен из ГКЛ....
вы че, прикалываетесь - гипсокартон шпатлевать?
Я когда в старой квартире с перекрытиями из ГКЛ обои обдирал - он не пострадал. Стену намочил - и обои сами отходят, без картона.
Ну, может щас гипсокартон не такой, хотя его тоже мочить можно.
Я когда в старой квартире с перекрытиями из ГКЛ обои обдирал - он не пострадал. Стену намочил - и обои сами отходят, без картона.
Ну, может щас гипсокартон не такой, хотя его тоже мочить можно.
> сказано - делалось все по инструкции!
Нихрена. Эт в ответе написано - ВСЕ.
А представитель торговый на Станционной сидит - можно позвонить и проконсультироваться.
Ну или морду начистить.
Нихрена. Эт в ответе написано - ВСЕ.
А представитель торговый на Станционной сидит - можно позвонить и проконсультироваться.
Ну или морду начистить.
не покупать!
ни в коем случае!
наклеил по инструкции.
наклеили полифом на стены в марте 2006. Все сделали по инструкции. Сверху клеили три вида обоев: бумажные (коридор), Виниловые (кухня), флизилин (зал) и все нормально. Ничего не разошлось, не расползлось. Клеили сам полифом стык в стык плотно сверху скотч. Нареканий никаких.
Я бы посоветовала
Я бы посоветовала
slide
activist
вот ничего личного - но не доверяю советам анонимов.
> наклеил обои по инструкции, виниловые.
Ну yf[th винил!
Кстати, возьми журнал "Ремонт" или "Стройка", найди там рекламу полифома, позвони чуваку со Станционной, т.к. до Венгрии далековато...
Ну yf[th винил!
Кстати, возьми журнал "Ремонт" или "Стройка", найди там рекламу полифома, позвони чуваку со Станционной, т.к. до Венгрии далековато...
> 3) гипсокартон грунтовать, потом шпаклевать весь, а не только стыки, потом опять грунтовать и клеять обои - сдирать будет не сложно, даже если что то отдерется со слоем шпатлевки и картона, в этом месте пройти шпатлевкой и снова можно клеить обои.
Алекс, а не проще обои гвоздиками прибить, чем так dst,sdfnmcz?
Алекс, а не проще обои гвоздиками прибить, чем так dst,sdfnmcz?
правила нарушаем
мат в любой кодировке запрещен
мат в любой кодировке запрещен
Пусть сначала
так и не нашел производителя этой х***и.отстрелят.
здесь все лучше - заменены 50% символов
вот ничего личного - но не доверяю советам анонимов.сори, не зарегистрировалась
гы, а также не доверяю junior'ам
равно как и guru
объяснить, почему?
равно как и guru
объяснить, почему?
думаю это не место для обсуждения
но все же объясните
на время регистрации лучше посмотрите
я здесь уже 4 года...
но все же объясните
на время регистрации лучше посмотрите
я здесь уже 4 года...
4 года* 365 дней=1460 дней
3379 сообщений/1460 дней=2,31 сообщения в день.
то есть человек 4 года живет здесь.
поэтоому не доверяю
а юниорам - потому что, зарегился человек - и попер рекламировать.
но, конечно - это не про всех.
так что прошу без обид.
3379 сообщений/1460 дней=2,31 сообщения в день.
то есть человек 4 года живет здесь.
поэтоому не доверяю
а юниорам - потому что, зарегился человек - и попер рекламировать.
но, конечно - это не про всех.
так что прошу без обид.
не на что обижаться
и что такого - 2,31 сообщения в день - много что ль?
вы здесь недавно появились и у меня тоже доверия нет - как то наполовину рекламные у вас посты...
так что не понятно мне - "поэтоому не доверяю"
аналогично, прошу без обид
и что такого - 2,31 сообщения в день - много что ль?
вы здесь недавно появились и у меня тоже доверия нет - как то наполовину рекламные у вас посты...
так что не понятно мне - "поэтоому не доверяю"
аналогично, прошу без обид
Ну вы меня расстроили. Собиралась в целях звукоизоляции оклеивать полифомом стену, смежную с соседской. Теперь и не знаю что делать.
меня вот больше стены с подъездом беспокоят - оттуда больше шума...
а еще из ванной - но там ужасно шумят трубы у соседей гдето
как бороться - даже не знаю.
а еще из ванной - но там ужасно шумят трубы у соседей гдето
как бороться - даже не знаю.
к вопросу о доверии - никогда не лгу.
стараюсь уж вместо лжи - недоговаривать *)
здесь - делюсь опытом, по мере возможности, поскольку по долгу службы плотно общаюсь с отделочниками.
к вопросу о полифоме - вот у меня была такая неприятность. по сути - выкинутые в никуда 7000 рублей...
стараюсь уж вместо лжи - недоговаривать *)
здесь - делюсь опытом, по мере возможности, поскольку по долгу службы плотно общаюсь с отделочниками.
к вопросу о полифоме - вот у меня была такая неприятность. по сути - выкинутые в никуда 7000 рублей...
из всех систем звукоизоляции доверие у меня вызывает связка минвата (Изовер, урса) + ГКЛ (или ГВЛ).
но насчет ванны....
если не будет мокнуть минвата - делайте...
но насчет ванны....
если не будет мокнуть минвата - делайте...
стараюсь уж вместо лжи - недоговариватьхрен редьки не слаще
ну трубы-то шумят у соседей?
делаем фальш-стены из влагостойкого ГВЛ на метал. каркасе - под ГВЛ - мин вату
делаем фальш-стены из влагостойкого ГВЛ на метал. каркасе - под ГВЛ - мин вату
так шум то передается по трубом, как мен кажется
в то то и проблема...
в то то и проблема...
Krasku shlifani shkurkoi a patom proidi betonokontaktom (eto specalnij grunt s kvarcevim peskom) paru raz proshpakliui i mozesh kleit. Garantija 100%
Zabil prfstavitsa. Ja Andrius, moi email v prediduschem soobscheniji. Ja zanimjus stroitelstvom
> как то наполовину рекламные у вас посты...
И самомнение выше крыши впридачу.
И самомнение выше крыши впридачу.
простите а Вы проклеевали швы малярным скотчем как это рекомендуют в инструкции?
Возник аналогический проблем :(. Утепляем стену под обоями и, судя по высказываниям здесь, делать этого Полиформом лучше не надо. А как вариант пробки? мы узнавали, вроде есть техническая, не обилицовочная пробка для таких целей, но вот как на нее клеить обои ввот опрос? И вообще стоит ли с пробкой связываться?
ТОП 5
1
2
3
4