На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"?
1856
14
Обойдя десятки магазинов остановила свой выбор на 'Дверной Мир',но никто про них ничего не может дельного сказать.На форуме через поиск ничего не нашла. Кто что слышал?
Я сталкивался. Домой ставил и мет.дверь входную, и межкомнатные покупал.
После - уже для работы несколько раз заказывал мет.двери. Косяков ни разу не было, один раз только на пару дней установку мет.двери (нестандартной, по отдельному заказу) задержали.
После - уже для работы несколько раз заказывал мет.двери. Косяков ни разу не было, один раз только на пару дней установку мет.двери (нестандартной, по отдельному заказу) задержали.
Столько "миров" развелось - это тото который на Д.Ковальчук? 

Вопрос: а двери ставили их производства именно? Как их качество? А то они продают и "Кремний" и "Город мастеров"
А разве "мир двереЙ" производит двери??? 

Они находятся на Крылова,38. Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск. Я ничего не знаю про их собственное производство,у меня сложилось впечатление что они продавцы и оказывают услуги по установке.Представители 'Краснодеревщика' откатные не устанавливают,поэтому они мне не подходят.
Вопрос: а двери ставили их производства именно?Домой ставил их производства, На работе - и их производства и одну китайскую ;). К китаю требований особых не было - только тепло сохранять. Выполняет

Дома стоит уже года два. Проблем не было никаких.
Сейчас читают
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
91363
1000
ЗряПлата
78214
346
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
185860
885
Они находятся на Крылова,38.Именно о них говорю.
Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск.С такими дверями не сталкивался.
Они находятся на Крылова,38. Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск. Я ничего не знаю про их собственное производство,у меня сложилось впечатление что они продавцы и оказывают услуги по установке.Представители 'Краснодеревщика' откатные не устанавливают,поэтому они мне не подходят.Ну да, Краснодеревщик раздвижные не делает и пока не собирается, из их погонажа не получается скомплектовать нужные детали под монтаж раздвижной двери.Только если дозаказывать некоторые элементы в другом месте у стороннего производителя.
Но есть же фирмы специализирующиеся на раздвижных и межкомнатных дверях, у них абсолютно все детальки будут одной текстуры и цвета, плюс не приспособленные к "чужим" дверям, а сделанные со своими.
Совет: остановить свой выбор именно на таком поставщике.

Но ' Дверной мир' сами предложили мне установить откатную дверь 'Краснодеревщика',т.е. они считают что с комплектацией все будет в порядке. Ксати,во многих магазинах мне предлагали любую дверь(кроме дверей из массива) установить как откатную.
Так а внутрь проёма (зашивку) они обычную коробку чОль ставят (К.Д. не производит планку внутрь по толщине стены) да и гардину (широкий наличник) нужно..
..
Может они просто чего то впялить хотят?

Может они просто чего то впялить хотят?

Может,но очень хочется этого избежать. Проблем бы не было не будь К.Д. таким ограниченным производителем.Но двери других производителей своим качеством меня пугают,не хочется менять двери каждые 3-5 лет.
Что "пугает" в других дверях и чьи изделия уже были "изучены" и оценены?
Например, у образцов дверей Ростра на выставках весь шпон с затертыми краями. Я не специалист и не смогу все впечатления передать словами,чаще я доверяю интуиции,так вот ни за что бы не связалась с Дверитте, Гудвером,Евродверями(может мне не повезло там с консультантами,но повторять попыток не хочу). Александрийские двери не устанавливают откатных. В изучении охватила даже Левобережный город,хотя начала с центра. Поиск направлен на двери из шпона,т.е. недорогие двери для хрущевки,включая двери для сан. узла, кухни и двух комнат,т.е. в одном стиле и цвете.
Например, у образцов дверей Ростра на выставках весь шпон с затертыми краями. Я не специалист и не смогу все впечатления передать словами,чаще я доверяю интуиции,так вот ни за что бы не связалась с Дверитте, Гудвером,Евродверями(может мне не повезло там с консультантами,но повторять попыток не хочу). Александрийские двери не устанавливают откатных. В изучении охватила даже Левобережный город,хотя начала с центра. Поиск направлен на двери из шпона,т.е. недорогие двери для хрущевки,включая двери для сан. узла, кухни и двух комнат,т.е. в одном стиле и цвете.Двери не из Шпона, а шпонированные.Делаются либо из массива дерева, либо с сотовым наполнением (пустотелые) и всё это облицовывается (фонеруется-как написано в ГОСТе) шпоном, как правило ценных пород древесины.Шпон быват как искуственным, так и натуральным (в основном встречается именно он).
Пустотелые(облегченные) двери дешевле деревянных, но срок службы у них меньше, да и багет (рейка для стекла) как правило ставится накладная, она быстрее "забивается", поскольку выходит за основную плоскость дверного полотна.
Раздвижные шпонированные двери изготавливают: "Артель", "Бердские двери", "Фабрика дверей"(тоже из Бердска) и ещё кто-то, не вспомню..., остальные пытаются собрать комплекты для сдвижных дверей из готового\стандартного набора распашных дверей, что может выглядеть не идеально по окончанию монтажа...
Решать Вам конечно, но в даном случае лучше найти специалистов, а не тех кто сговнякает раздвижной набор из того что есть под рукой.

И помните, на раздвижных дверях шумоизоляция будет хуже ,нежели на распашных, поэтому они не пригодны для установки в санузлы и т.п. помещения...

ТОП 5
1
3
4