Кто мне даст номер телефона приличной фирмы по ремонту квартиры?
хе.....
я дам.
только зарегистрируйтесь...
я дам.
только зарегистрируйтесь...
можно будет в личку послать сообщение с координатами
а так - реклама получится, что запрещено
а так - реклама получится, что запрещено
Я зарегистрированный! Мне дайте пожалуйста контакты.
Просьба помочь советом кто сталкивался с наемными бригадами.
Как выдрать бригаду строителем?
Насколько стоит доверять частникам и какое преимущество имеют фирмы в части безопасности?
Есть ли средние расценки, размещенные в общедоступном месте? Слышал, что есть телефон
подобной службы, но к сажалению его не знаю
Кто обращался и остался довелен посоветуйте.
Заранее спасибо за помощь
Насколько стоит доверять частникам и какое преимущество имеют фирмы в части безопасности?
Есть ли средние расценки, размещенные в общедоступном месте? Слышал, что есть телефон
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274348
1017
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
450525
1000
Позиция сильного
51235
348
По указанной выше просьбе зашел как анонимный пользователь. Просьба отвечать на текущий логин
Просьба помочь советом кто сталкивался с наемными бригадами.Смотря какие работы планируете провести и в какие сроки. Доверять или не доверять частникам вопрос сложный. Если кому-то сделали хорошо и качественно не значит, что так сделают и Вам. Хотя бы потому, что состав бригады может за год поменятся. Что касается фирм - то 90% мелких фирм это 2-4 человека надстройки плюс те же бригады. Одна и та же бригада может сотрудничать (и как правило сотрудничает) с несколькими такими фирмами. Кто первый объект взял, тот СВОБОДНУЮ бригаду и поставил. Выделено не зря. Если в фирме показывают фотографии выполненных объектов, это не значит, что у Вас будут работать те же люди. В принципе разница одна - в случае с бригадой Вы, в основном, будете сами заниматься поиском и доставкой стройматериалов и осуществлять контроль за качеством работ. Если работаете с фирмой с Вас постараются снять эти проблемы (но за отдельные деньги!). Безопасность это в смысле качества работ или в смысле возьмут деньги и не сделают? Если первое то уже объяснил, если второе - так не давайте лишних денег. Если у Вас работает фирма, то аванс может быть ТОЛЬКО на часть материалов. Оплата выполненых работ осуществляется по факту (что бы не говорили Ваши строители). Если просят аванс на работы - плохой признак.
Средние расценки существуют только на среднего качества работы. Если интересно могу сбросить (сразу оговорюсь, что сам отделкой не занимаюсь). Если же Вам нужно качество работ отличающееся (в лучшую сторону) от требований СНиПа 3.04.01 - приготовтесь платить больше. Насколько больше -зависит от запросов соответствующего специалиста и его загруженности чем от вида выполняемой работы.
для letot :и мне если не трудноСпасибо.
очень Прошу расценки на работы в личку navi17@bk.ru
а отправьте и мне, пожалуйста!
slivforme@ngs.ru
slivforme@ngs.ru
Отравлю и отвечу, но чуть позже (вечером), до дому только вот доберусь.
Отравлю и отвечу, но чуть позже (вечером), до дому только вот доберусь.Ну вот, кому смог ответил.
если не трудно и мнепожалуйстаОтравлю и отвечу, но чуть позже (вечером), до дому только вот доберусь.Ну вот, кому смог ответил.
И мне, пожалуйста, отправьте!!! Заранее спасибо.
я тоже хочу ремонт
отправьте и мне пожалуйста расценки,
хочу убрать часть стены, выровнять пол, постелить ламинат, и плинтус.
материалы могу купить, больше ничего не умею делать.
где берут тел бригад? думаю с моим ремонтом и 1 человек справится?
еще вопрос - может кто знает как определить какие стены в квартире несущие? - есть паспорт из БТИ, оформлять перепланировку не буду, представляется это хлопотным, квартиру в ближайшие несколько лет продавать не собираюсь, а в случае чего 1 метр стены можно будет гипсокортоном или еще как востановить, я все правильно понимаю?
отправьте и мне пожалуйста расценки,
хочу убрать часть стены, выровнять пол, постелить ламинат, и плинтус.
еще вопрос - может кто знает как определить какие стены в квартире несущие? - есть паспорт из БТИ, оформлять перепланировку не буду, представляется это хлопотным, квартиру в ближайшие несколько лет продавать не собираюсь, а в случае чего 1 метр стены можно будет гипсокортоном или еще как востановить, я все правильно понимаю?
Ну делайте. От Вас в принципе кроме желания и денег ничего и не надо
Издается куча рекламных изданий, например - Стройка (на последних страницах в разделе услуги), ДО, различные беспллатные газетки и т.д. Одному просто работать неудобно. Оптимально на небольшой объем 2 чел.
еще вопрос - может кто знает как определить какие стены в квартире несущие?
Например по толщине. А вообще о каком доме речь? В смысле материал.
я все правильно понимаю?
В наше время все можно.
Ну делайте. От Вас в принципе кроме желания и денег ничего и не надо
Издается куча рекламных изданий, например - Стройка (на последних страницах в разделе услуги), ДО, различные беспллатные газетки и т.д. Одному просто работать неудобно. Оптимально на небольшой объем 2 чел.
еще вопрос - может кто знает как определить какие стены в квартире несущие?
Например по толщине. А вообще о каком доме речь? В смысле материал.
я все правильно понимаю?
В наше время все можно.
дом панельный, какой должнабыть толщиа стены чтобы она была несущей?
мне кажется в моей маленькой квартирке все стены одинаковой толщины, думаю около 10 см
мне кажется в моей маленькой квартирке все стены одинаковой толщины, думаю около 10 см
Несущая - это та стена на которой расположены края перекрытий. Насколько я знаю стандартный размер бетонной плиты в многоквартирных домах в том числе и панельных около 5 м. Посмотрите наверх: как идут перекрытия? по ширине квартиры или по её длинне (т.е границы перекрытий в виде швов должны быть немного заметны), соответственно если по ширине, то внутри квартиры нет несущих стен, а несущие стены - есть граница Вашей квартиры, если по длинне, то внутри квартиры есть несущая стена и как уже говори толщина она должна быть внушительной не менее 30 см, а то и больше.
Скиньте и мне, плиз, расценки на ремонтно-отделочные работы....надеюсь, через некоторое время начать производить их в 2х-квартире 45м2 общ. пл. (панельная новостройка).
8-913-9-273-500, зовут Андрей Иванович, работают только с натуральным камнем (облицовка, мозаика, камины и т.п.), в принципе - не дорого, но летом тяжело поймать.
И мне тоже если можно координаты и расценки на работы! Пожалйста!
Мне тоже очень нужны координаты хорошей бригады, с приемлемыми ценами.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
И мне контактный телефончик и если можно с приблизительными расценками скиньте в личку (планируется ремонт в ванной комнате)
Te6ypacbka
activist
Могу дать телефон парня, который мне делал полностью ремонт ванной и короб на кухне. В принципе им очень доволен. По всем непонятным вопросам внятно консультирует, не пьет, работает почти без выходных. По качеству нареканий нет никаких, по кр. мере покаПрибл. расценки - ремонт ванной 4 кв. метра - 20 тысяч. Это установка всей сантехники, ванной, выравнивание стен гипсом, укладка плитки на все стены, потолок из ГКЛ, лампочки и всякая фигня. Короче, под ключ. Материалы может сам заказывать, может заказчик привозить. Мне его работа понравилась, поэтому рекомендую. Просто выкладывание плитки - 350р\кв. метры.
Он работает как сам, так и в бригаде. Бригада у них- семья. Мама клеит обои, папа штукатурит потолки, а сыновья плитку и остальное. Про остальных особо ничего не скажу, хотя мне показалось, что папа жадноватый и нагловатый. Но сын, Стас - работает на пять
Кому интересно - пишите в личку, буду давать телефон.
Он работает как сам, так и в бригаде. Бригада у них- семья. Мама клеит обои, папа штукатурит потолки, а сыновья плитку и остальное. Про остальных особо ничего не скажу, хотя мне показалось, что папа жадноватый и нагловатый. Но сын, Стас - работает на пять
Кому интересно - пишите в личку, буду давать телефон.
Ryol
guru
Вы просто находка для меня - конечно скидывайте телефончик в личку
Порекомендуйте пожалуйста бригаду/фирму для ремонта 2х комн. квартиры. Ремонт предполагает выравнивание стен, потолков, настил ламината, снос небольшой перегородки и ремонт санузла. Если можно с приблизительными расценками и контакты в личку
И мне дайте, пож-та, телефон бригады.
Срочно нужно начать ремонт в 3-комнатной квартире в новостройке на Горском.
runo29@ngs.ru
Срочно нужно начать ремонт в 3-комнатной квартире в новостройке на Горском.
runo29@ngs.ru
Я Вам отправлю, если хотите, по e-mail координаты бригады, которая у меня делала ремонт в конце этого лета - я ими осталась довольна
Помогите!!
Прозвонила все телефоны ремонтников, все заняты,может у кого есть телефоны свободных, подскажите плиз.
Необходимо сделать однешку, все кроме комнаты
Прозвонила все телефоны ремонтников, все заняты,может у кого есть телефоны свободных, подскажите плиз.
Необходимо сделать однешку, все кроме комнаты
НПП
Установлю подоконники (Werzalit), откосы, сливы, заменю стеклопакеты (обычные, ТОП) ремонт окон и дверей (ПВХ, алюминий). Контакты и вопросы кидайте в личку.
Установлю подоконники (Werzalit), откосы, сливы, заменю стеклопакеты (обычные, ТОП) ремонт окон и дверей (ПВХ, алюминий). Контакты и вопросы кидайте в личку.
Необходимо сделать однешку, все кроме комнаты, может у кого делали недавно (отзывы положительные), подскажите телефончики мастеров
Может уже в топик расценки выложить, а то рассылать замучались уже наверное?Если не будете выкладывать, то и мне сбросте в личку, пожалуйста
мне нужна реальная помощь, а не расценки, у меня начали делать одни мастеры ломастеры и грубо говоря кинули.
XELP, SOS
XELP, SOS
Как это кинули? Расскажите, что бы не повторить ваших ошибок...
Был сделан недавно хороший ремонт. Если кому нужен телефон бригады, обращайтесь.
"Кинули" наверняка взяв аванс или деньги на материалы.Не оставив ничего взамен,кроме грязного шпателя.Доверять надо, но хорошенько подстраховавшись.
На сдаче трехкомнатная квартира в новостройке под самоотделку!!!
Нужна толковая бригада для ремонта.
Работы все - начиная от труб и заканчивая обоями)))
Посоветуйте бригаду! Очень надо!!!
Нужна толковая бригада для ремонта.
Работы все - начиная от труб и заканчивая обоями)))
Посоветуйте бригаду! Очень надо!!!
RamoN_06
member
пожалуйста в личку na-sitnikova@mail.ru, буду ждать
ТОП 5
1
2
3
4