Двери-купе
2274
24
Julial
guru
Порылась в поиске, не нашла подходящей инфы, может кто подскажет: интересуют двери, как у шкафа-купе (примерно250*100-зеркало и 250*80-стекло или другая поверхность). Т.е. не весь шкаф -купе, а именно 2 двери, которые будут устанавливаться на 2 ниши, внутреннего наполнения не надо. Где такое могут сделать недорого?
Если двери именно от *Купе*, то можно заказать на Инской(у Речного) в ССК (СибИнтерСервис-есть в ГИСе, но они щас по другому вроде называются), забирать на Дунайской придётся :p, а если межкомнатные раздвижные двери, то где нибудь в *Бердских дверях* - кстати, они щаз тоже двери для шкафов делают...
Первые не нашла, а в бердских дверях заломили за одну дверь 17-18 тыр, считаю, что это очень дорого (с учетом, что я не прошу шкаф с наполнением, а всего лишь дверь)
Адрес первых: ул.Инская,67 блок 2; 2661007, 2643276, Светлана (ну и вроде сайт у них такой:www.cck.inck.ru - не проверял).
Вот это уже поинтересней, просят примерно 5000, только жаль, установки у них нет... Спасибо.
Работаю обычно с "Кентавр-инвестом", что на Планировочной 18/1. Они делают раздвижные двери системы *Найди* Ижевского завода (аналог *Командора*) Стоимость дверей Вам скажут по телефону. А забирать двери придется там же, где заказывали.
Но они тоже помоему монтаж не производят?
Сейчас читают
Про дом
95707
1000
Сладкий дозор))
55931
1000
Мультимодальный транспортный узел
177786
993
стоимость двери у них примерно такая же (5 тыр), установка отдельно 30% от стоимости.
АаАА, ну вот и хорошо, а то я уж думал никто не догатается на монтаже бабло срубить
А давайте с Вами за 20% поставим, а деньги напополам:)
Яп с удовольствием, да привык по другому деньги зарабатывать :D, могу только посоветовать специалистов...
Топикстартеру: Обратитесь к Дяде Васе на прямую, думаю поможет
Топикстартеру: Обратитесь к Дяде Васе на прямую, думаю поможет
Там установки то - 2 шурупа прикрепить!!!
Проше самому сделать!
Проше самому сделать!
Так мы ту с Серегой и веселимся, что за крепеж нижней/верхней направляющей просят 1,5 тыс.
Спасибо за советы.
Только вот еще заинтересовал такой вопрос: нашла в Москве 2 двери за 5400, а у нас за каждую просят по 5000. Причем особо не искала, а случайно наткнулась и мне так грусто стало...почему у нас такие хапуги?
Только вот еще заинтересовал такой вопрос: нашла в Москве 2 двери за 5400, а у нас за каждую просят по 5000. Причем особо не искала, а случайно наткнулась и мне так грусто стало...почему у нас такие хапуги?
нашла в Москве 2 двери за 5400, а у нас за каждую просят по 5000
Простите, а кто с Вас просит такие деньги? Я в *Кентавр-инвесте* заказывал 4 двери за 10 тыс. (два зеркала, два ЛДСП)
Простите, а кто с Вас просит такие деньги? Я в *Кентавр-инвесте* заказывал 4 двери за 10 тыс. (два зеркала, два ЛДСП)
Действительно, кто ж это так нагреться хочет?
Вы несколько мест промониторили?
Вы несколько мест промониторили?
Ну в этом же "кентавр-инвесте", например. И во всех фирмах, которые здесь мне предложили... Вы 4 двери каких размеров делали? Я узнаю 100*250, одну зеркальную, вторую не придумала, скорей всего стекло или дсп.
В "бердских дверях" или менеджеру плохо было или у них правда такие цены, за каждую сказали 17-18 тыр.
В "бердских дверях" или менеджеру плохо было или у них правда такие цены, за каждую сказали 17-18 тыр.
Вряд ли было плохо, при полной комплектации но без наворотов стоимоть раздвижного комплекта (даже с монтажом) состовляет около 6500-7000 за метр...
На сайте то у них были?
На сайте то у них были?
Вы 4 двери каких размеров делали?
Высота проема 2,4 м, ширина 3 м. Две двери зеркальные, две ЛДСП.
Недавно делали гардеробную комнату с проемом 2,5 х 2,5. Все три двери зеркальные. В том-же *Кентавр-инвесте* вышло около 8,5 тыс. Зеркала они армируют пленкой.
Мой Вам совет: звоните по всем фирмам с указанием проема, наполнения, вида система (сталь, алюминий) и МОНИТОРЬТЕ!
Удачи!
Высота проема 2,4 м, ширина 3 м. Две двери зеркальные, две ЛДСП.
Недавно делали гардеробную комнату с проемом 2,5 х 2,5. Все три двери зеркальные. В том-же *Кентавр-инвесте* вышло около 8,5 тыс. Зеркала они армируют пленкой.
Мой Вам совет: звоните по всем фирмам с указанием проема, наполнения, вида система (сталь, алюминий) и МОНИТОРЬТЕ!
Удачи!
Ну нехилые у них ценынам так не нада, бюджет не позволяет...
Если бы еще разбирались во всем, чтоб мониторить эффективнее. Думаю надо поехать в этот "кентавр" и там на месте ориентироваться. Посмотреть хоть.
Спасибо всем за советы
Спасибо всем за советы
Цены как цены, пипл хавает
Ну а съездить\помониторить на живца конечно стоит, даже ещё можете и в БерЦкие двери забежать, хоть узнаете *за что*..
Ну а съездить\помониторить на живца конечно стоит, даже ещё можете и в БерЦкие двери забежать, хоть узнаете *за что*..
ТОП 5
1
2
3
4