Межкомнатные двери... HELP!!!
4459
37
Может подскажет кто-нибудь. Нужна компания, занимающаяся изготовлением межкомнатных дверей под заказ, в академ-городке или Бердске. Нестандартные размеры. Одна дверь обычная, а в комнату - двойные, каждая где-то по 50. По инету искала, звонила .. ни фига. В Бердские двери обращалась, там дорого - 20 рэ за дверь (хоть и двойную, хоть и нестандартную) - мы не готовы.
Вдруг кто, что слышал ... не одна ж я в Советском живу))
inflame
Что по деньгам? Сколько готовы дать?
Позвоните в Экостандарт (есть в ГИСЕ)-у них точно такие же двери как у БД, только % на 20-25 дешевле :миг::secret:, Есть фабрика Дверей в Бердске, на Комсомольской,5 помоему. нужно искать в Навигаторе... :спок:
serega
Думаю, что за обычную в районе 5, за двойную 8. Где-то так. В Экостандарт звонила, там двойную под ключ мне посчитали 18, а на Комсомольскую весь день было занято, теперь автоответчик, завтра опять буду пытаться))
inflame
О как, но под заказ сложно найти за такие деньги. может в рассрочку или кредит (..хотя чем потом отдавать, молоком..(с)).
Больше в данном районе и не знаю кто может по размерам изготовить...еще *Дриада* на ГЭСе есть, может им позвоните?! :улыб:
inflame
мы , правда , в городе заказывали двери бердского производства около 5 тыс за одинарную дверь магазин назывался Кедр
serega
Да? Но я в ценах-то видимо совсем не ориентируюсь.. т.е. 18 - видимо это нормально? Дороговато - прямо скажем.
А у меня такое ощущение, что придется в город обращаться ... либо оставить идею с нестандартной формой (не самой же выпиливать).
inflame
Да, цены нынче кусачие :not_i:
Дешевле только даром,как говорится... :ухмылка:
Бийские двери (те которы Кедр, см.выше) качеством неплохи, но внешний вид на товарища ..
Походите по магазинам, салонам, может какие идеи появятся..:миг:
serega
поищу, посмотрю, что там за Бийские...
А на счет идей вопрос у меня возник. Вы, я поняла человек в области ремонта знающий (прочитала топик День открытых дверей). Не в курсе, как себя показывают двери, которые ездят. Как это грамотно сказать, не знаю. Вообщем, которые в сторону отъезжают) Практичны они или нет? :а\?:
inflame
В Бийских дверях вам точно сделают такие. Цены у них одни из лучших. Мне двустворчатая дверь с полотнами по 60см (покрытие ламинат) обошлась даже менее 8 тыс. с установкой и доставкой! За нестандартный размер полотен, скорее всего, возьмут дороже. Единственное, модельный ряд у них действительно в сдержанно-классическом стиле.
inflame
Двери, свою функцию разделения пространства выполняют, шумоизоляция конечно не очень, но если грамотно сделать, то будет *гламурно* ;)..Только они ещё дороже, чем простые распашные :eek:
serega
:шок: вот жиш ешкин кот.. Я только начала мириться с мыслью таких дверей. И как же быть скромным обывателям?) Реально я в растерянности. У милого още скоро крыша съедет :secret: Вот не думала, что двери могут вылиться в такой ... как бы выразиться поприличнее..
inflame
Даа, двери такая штука..
Вы ведь когда цену на окна смотрите, в обморок то поди не падаете, а что тогда в дверях смущаетесь? :миг:Практически равнозначные изделия :улыб:ИМХО конечно.. :спок:
мы , правда , в городе заказывали двери бердского производства около 5 тыс за одинарную дверь магазин назывался Кедр
Можно поподрбнее, что за магазин. Где находится?
А то ГИС выдает не один Кедр, но магазина нет
Akos
Кедр это Бийская фабрика, а не Бердская. Их координаты есть в журнале Стройка, распространяется бесплатно во многих строительных магазинах :agree:
serega
Кедр это Бийская фабрика, а не Бердская. Их координаты есть в журнале Стройка, распространяется бесплатно во многих строительных магазинах :agree:
а где их посмртеть у нас можно то? бежать за журналом?:-))
Akos
Они находятся по адресу ул. Б.Богаткова, 194/2, Отдельный вход с торца здания (возле рынка).
МНВ
Они находятся по адресу ул. Б.Богаткова, 194/2, Отдельный вход с торца здания (возле рынка).
Спасибо!
inflame
Одни из лучших дверей,стульев ...Стройбыт ул Гипсовая 3 а
cortes
Одни из лучших дверей,стульев ...Стройбыт ул Гипсовая 3 а
в т.ч. по параметру цена??
Akos
Мы заказывали двери в фабрике дверей Бердь, правда это было два года назад, тогда они располагались в том здании, где книгомир, рядом с рынком, и дверь шириной где-то 80-90 см с остеклением стоила где-то около 5 тыс., глухая 4,5 тыс.
Dudocha
нпп.

Подскажите, а вот двери, которые стоят в Двери-Ленде, как они по качеству? Тк говорят, что делают в Новосибирске.
Я уже измучилась - мне надо 5 дверей одного цвета - нигде нет. :cray-1:
Babe
Могу посоветовать фирму "Моран"
Сам видел их двери - качество очень хорошее.
По цене правда не знаю сколько стоят:улыб:
А наши межкомнатные начинаются по стоимости от 18000 рублей...
dubchik
Ваши это какие если не секрет, и почему такой ценник? :dnknow:
serega
Деревянные межкомнатные двери под торговой маркой "Prum". Так как двери германские - достаточно консервативный дизайн.
Ценник такой - потому что Германские, потму что бренд, и потому что гарантированное качество, и проч радости жизни:улыб: :respect:
dubchik
Прикольно однако!
У вас тут полный сервис на них, включая гарантию? А где можно ознакомиться с продукцией, сайт есть?
serega
http://www.masterlock.ru/catalog/wood/

Да, безусловно, гарантия есть:улыб:
Что немаловажно - действительно профессиональный монтаж.
dubchik
Спасибо, возьму на заметку.
inflame
А мы в итоге, так ничего и не придумали с межкомнатной. Нужно было быстро, поэтому сделали пока арочку аккуратненькую. А в ванную комнату поставили) обычную, не на заказ. Смотрится приятно) А вот что с комнатой делать, все-таки две или одну. Если две - то, две одинаковых, или одну узенькую, другую пошире..
inflame
Я в итоге в шоке от сервиса. Приехали мы значит в головной офис, с намерением заказать двери (5 шт). Сначала нам девочки говорили, что они не могут сделать в одной расцветке 5 дверей (4 разных моделей). Потом оказалось, что могут. Срок изготовления назвали сначала 5 дней - в понедельник оказалось, что 10. :шок: :зло: Проемы у меня нестандартные почти все - ничего не смогли посоветовать как лучше делать. Ушли оттуда просто "без слов" :dnknow:
Babe
Сервис, обслуживание клиентов - основа бизнеса.
Babe
А где вы пытались заказать? В той компании, про которую спрашивали? Или которую посоветовали тут, Моран что ли...
inflame
Я пыталась заказать в Двери-Лэнд на красном проспекте. А до этого езидла к ним же на Морской проспект. Позвонила, узнала - до скольки работают. Получила ответ, что до 19. Супер. Приехала в 18.30 - закрыт офис и говорят, а она уже ушла. Я была так зла :зло:
Babe
Я просто в шоке. :зло:
Приехали сейчас к ним сзамерами (до этого оговорили с ними модели...), чтобы окончательно заказать. Оказывается, что дверь в спальню они не смогут сделать. А мальчик-замерщик вчера сказал, что без проблем можно сделать...
В общем сказали все, что думаем об их работе, сервисе... ушли. :cray-1:
Babe
Возьмите "Стройку" там этих дверей куча. На их сайте можно поиском найти тоже. Мы домой нестандартную дверь в Бердске заказывали - именно там реклму нашли, сейчас н епомню как фирма называется - посмотрите- бердских немного. Остались довольны и качеством и сервисом. Срок правда был около месяца изгтовления.
ROMANOFF
В Бердске есть *Бердские двери*, *Фабрика дверей - Бердь*, *Экостандарт*-тоже двери делает (наравне с окнами) и Ксилема...
serega
Бердские двери просто дороговаты для меня :(. Так бы с радостью обратилась к ним. И рядом, и качественно :).