Межкомнатные двери... HELP!!!
4459
37
inflame
activist
Может подскажет кто-нибудь. Нужна компания, занимающаяся изготовлением межкомнатных дверей под заказ, в академ-городке или Бердске. Нестандартные размеры. Одна дверь обычная, а в комнату - двойные, каждая где-то по 50. По инету искала, звонила .. ни фига. В Бердские двери обращалась, там дорого - 20 рэ за дверь (хоть и двойную, хоть и нестандартную) - мы не готовы.
Вдруг кто, что слышал ... не одна ж я в Советском живу))
Вдруг кто, что слышал ... не одна ж я в Советском живу))
Что по деньгам? Сколько готовы дать?
Позвоните в Экостандарт (есть в ГИСЕ)-у них точно такие же двери как у БД, только % на 20-25 дешевле , Есть фабрика Дверей в Бердске, на Комсомольской,5 помоему. нужно искать в Навигаторе...
Позвоните в Экостандарт (есть в ГИСЕ)-у них точно такие же двери как у БД, только % на 20-25 дешевле , Есть фабрика Дверей в Бердске, на Комсомольской,5 помоему. нужно искать в Навигаторе...
Думаю, что за обычную в районе 5, за двойную 8. Где-то так. В Экостандарт звонила, там двойную под ключ мне посчитали 18, а на Комсомольскую весь день было занято, теперь автоответчик, завтра опять буду пытаться))
О как, но под заказ сложно найти за такие деньги. может в рассрочку или кредит (..хотя чем потом отдавать, молоком..(с)).
Больше в данном районе и не знаю кто может по размерам изготовить...еще *Дриада* на ГЭСе есть, может им позвоните?!
Больше в данном районе и не знаю кто может по размерам изготовить...еще *Дриада* на ГЭСе есть, может им позвоните?!
мы , правда , в городе заказывали двери бердского производства около 5 тыс за одинарную дверь магазин назывался Кедр
Да? Но я в ценах-то видимо совсем не ориентируюсь.. т.е. 18 - видимо это нормально? Дороговато - прямо скажем.
inflame
activist
А у меня такое ощущение, что придется в город обращаться ... либо оставить идею с нестандартной формой (не самой же выпиливать).
Сейчас читают
Оцените сайт
2451
34
Новогодний топик от дракона к змее
31101
302
Прямо по трамвайным через перекресток?
4123
87
Да, цены нынче кусачие
Дешевле только даром,как говорится...
Бийские двери (те которы Кедр, см.выше) качеством неплохи, но внешний вид на товарища ..
Походите по магазинам, салонам, может какие идеи появятся..
Дешевле только даром,как говорится...
Бийские двери (те которы Кедр, см.выше) качеством неплохи, но внешний вид на товарища ..
Походите по магазинам, салонам, может какие идеи появятся..
поищу, посмотрю, что там за Бийские...
А на счет идей вопрос у меня возник. Вы, я поняла человек в области ремонта знающий (прочитала топик День открытых дверей). Не в курсе, как себя показывают двери, которые ездят. Как это грамотно сказать, не знаю. Вообщем, которые в сторону отъезжают) Практичны они или нет?
А на счет идей вопрос у меня возник. Вы, я поняла человек в области ремонта знающий (прочитала топик День открытых дверей). Не в курсе, как себя показывают двери, которые ездят. Как это грамотно сказать, не знаю. Вообщем, которые в сторону отъезжают) Практичны они или нет?
В Бийских дверях вам точно сделают такие. Цены у них одни из лучших. Мне двустворчатая дверь с полотнами по 60см (покрытие ламинат) обошлась даже менее 8 тыс. с установкой и доставкой! За нестандартный размер полотен, скорее всего, возьмут дороже. Единственное, модельный ряд у них действительно в сдержанно-классическом стиле.
Двери, свою функцию разделения пространства выполняют, шумоизоляция конечно не очень, но если грамотно сделать, то будет *гламурно* ;)..Только они ещё дороже, чем простые распашные
вот жиш ешкин кот.. Я только начала мириться с мыслью таких дверей. И как же быть скромным обывателям?) Реально я в растерянности. У милого още скоро крыша съедет Вот не думала, что двери могут вылиться в такой ... как бы выразиться поприличнее..
Даа, двери такая штука..
Вы ведь когда цену на окна смотрите, в обморок то поди не падаете, а что тогда в дверях смущаетесь? Практически равнозначные изделия ИМХО конечно..
Вы ведь когда цену на окна смотрите, в обморок то поди не падаете, а что тогда в дверях смущаетесь? Практически равнозначные изделия ИМХО конечно..
Akos
veteran
мы , правда , в городе заказывали двери бердского производства около 5 тыс за одинарную дверь магазин назывался КедрМожно поподрбнее, что за магазин. Где находится?
А то ГИС выдает не один Кедр, но магазина нет
Кедр это Бийская фабрика, а не Бердская. Их координаты есть в журнале Стройка, распространяется бесплатно во многих строительных магазинах
Кедр это Бийская фабрика, а не Бердская. Их координаты есть в журнале Стройка, распространяется бесплатно во многих строительных магазинаха где их посмртеть у нас можно то? бежать за журналом?:-))
Они находятся по адресу ул. Б.Богаткова, 194/2, Отдельный вход с торца здания (возле рынка).
Они находятся по адресу ул. Б.Богаткова, 194/2, Отдельный вход с торца здания (возле рынка).Спасибо!
Одни из лучших дверей,стульев ...Стройбыт ул Гипсовая 3 а
Одни из лучших дверей,стульев ...Стройбыт ул Гипсовая 3 ав т.ч. по параметру цена??
Мы заказывали двери в фабрике дверей Бердь, правда это было два года назад, тогда они располагались в том здании, где книгомир, рядом с рынком, и дверь шириной где-то 80-90 см с остеклением стоила где-то около 5 тыс., глухая 4,5 тыс.
нпп.
Подскажите, а вот двери, которые стоят в Двери-Ленде, как они по качеству? Тк говорят, что делают в Новосибирске.
Я уже измучилась - мне надо 5 дверей одного цвета - нигде нет.
Подскажите, а вот двери, которые стоят в Двери-Ленде, как они по качеству? Тк говорят, что делают в Новосибирске.
Я уже измучилась - мне надо 5 дверей одного цвета - нигде нет.
Могу посоветовать фирму "Моран"
Сам видел их двери - качество очень хорошее.
По цене правда не знаю сколько стоят
А наши межкомнатные начинаются по стоимости от 18000 рублей...
Сам видел их двери - качество очень хорошее.
По цене правда не знаю сколько стоят
А наши межкомнатные начинаются по стоимости от 18000 рублей...
Ваши это какие если не секрет, и почему такой ценник?
Деревянные межкомнатные двери под торговой маркой "Prum". Так как двери германские - достаточно консервативный дизайн.
Ценник такой - потому что Германские, потму что бренд, и потому что гарантированное качество, и проч радости жизни
Ценник такой - потому что Германские, потму что бренд, и потому что гарантированное качество, и проч радости жизни
Прикольно однако!
У вас тут полный сервис на них, включая гарантию? А где можно ознакомиться с продукцией, сайт есть?
У вас тут полный сервис на них, включая гарантию? А где можно ознакомиться с продукцией, сайт есть?
http://www.masterlock.ru/catalog/wood/
Да, безусловно, гарантия есть
Что немаловажно - действительно профессиональный монтаж.
Да, безусловно, гарантия есть
Что немаловажно - действительно профессиональный монтаж.
А мы в итоге, так ничего и не придумали с межкомнатной. Нужно было быстро, поэтому сделали пока арочку аккуратненькую. А в ванную комнату поставили) обычную, не на заказ. Смотрится приятно) А вот что с комнатой делать, все-таки две или одну. Если две - то, две одинаковых, или одну узенькую, другую пошире..
Я в итоге в шоке от сервиса. Приехали мы значит в головной офис, с намерением заказать двери (5 шт). Сначала нам девочки говорили, что они не могут сделать в одной расцветке 5 дверей (4 разных моделей). Потом оказалось, что могут. Срок изготовления назвали сначала 5 дней - в понедельник оказалось, что 10. Проемы у меня нестандартные почти все - ничего не смогли посоветовать как лучше делать. Ушли оттуда просто "без слов"
Сервис, обслуживание клиентов - основа бизнеса.
А где вы пытались заказать? В той компании, про которую спрашивали? Или которую посоветовали тут, Моран что ли...
Я пыталась заказать в Двери-Лэнд на красном проспекте. А до этого езидла к ним же на Морской проспект. Позвонила, узнала - до скольки работают. Получила ответ, что до 19. Супер. Приехала в 18.30 - закрыт офис и говорят, а она уже ушла. Я была так зла
Я просто в шоке.
Приехали сейчас к ним сзамерами (до этого оговорили с ними модели...), чтобы окончательно заказать. Оказывается, что дверь в спальню они не смогут сделать. А мальчик-замерщик вчера сказал, что без проблем можно сделать...
В общем сказали все, что думаем об их работе, сервисе... ушли.
Приехали сейчас к ним сзамерами (до этого оговорили с ними модели...), чтобы окончательно заказать. Оказывается, что дверь в спальню они не смогут сделать. А мальчик-замерщик вчера сказал, что без проблем можно сделать...
В общем сказали все, что думаем об их работе, сервисе... ушли.
Возьмите "Стройку" там этих дверей куча. На их сайте можно поиском найти тоже. Мы домой нестандартную дверь в Бердске заказывали - именно там реклму нашли, сейчас н епомню как фирма называется - посмотрите- бердских немного. Остались довольны и качеством и сервисом. Срок правда был около месяца изгтовления.
В Бердске есть *Бердские двери*, *Фабрика дверей - Бердь*, *Экостандарт*-тоже двери делает (наравне с окнами) и Ксилема...
Бердские двери просто дороговаты для меня :(. Так бы с радостью обратилась к ним. И рядом, и качественно :).
ТОП 5
1
3
4