Бригада отделочников ищется!
5496
32
Massya
guru
Объект: типовая двушка в панельной 9-этажке, объем: зал, коридор, санузел. Делать нужно все: от снятия старых полов (первый этаж, лаги) с последующей стяжкой и выравниванием, до совмещения санузла. Ремонт хотелось бы качественный, под дорогую сантехнику. Надоело уже наблюдать разочарованные лица прорабов, которым подавай только новостройку 100 квадратов.
Кто возьмется? Или может быть посоветуете кого-нть проверенного?
Хэлп!
Начать хотелось бы как можно раньше.
Кто возьмется? Или может быть посоветуете кого-нть проверенного?
Хэлп!

Начать хотелось бы как можно раньше.
Присоединюсь к автору.
Для новостройки 84м2 ищется бригада или 1 чел.
С рекомендациями или примерами выполненных работ.
Для новостройки 84м2 ищется бригада или 1 чел.
С рекомендациями или примерами выполненных работ.
+1, нужно будет облагородить 3-ку в советском районе.
Щас хороших найти трудно, у них сезон. Вот после Нового Года будет легче. Сам месяц ждал когда бригада освободится.
Знаю одного мужика, делает всё, универсал, если надо координаты кину в личку.
Собственно есть необходимость сейчас - после нового года.
Есть свободные спецы?
Есть свободные спецы?
Боюсь что нет, у них уже очередь. А что делать то надо? Объём большой?
Сейчас читают
Помогите!!машину не можем завести 4-ый день!!!
6652
130
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
329146
618
Стоит ли переезжать в Новосибирск
30605
257
напишите, что нужно сделать? Могу предложить свои услуги - договоримся!
нужно сделать следующее
1. Снести стенки
2. смонтировать стены
3. замена радиаторов и стояков отопления
4. Может быть перестилить пол....
3. 2 комнаты + кухня - пол, обои, вытянуть потолок
4. Ванная+туалет - устройство инженерных коммуникаций, плитка
5. Кухня, обои, плитка на стены и пол.
Основные материалы, типа плитка, обои, линолиум, ламинат и т.д. куплю сам, у знакомых в оптовой конторе.
Денег не так много, поэтому есть вероятность что на все не хватит, поэтому буду делать частями....
1. Снести стенки
2. смонтировать стены
3. замена радиаторов и стояков отопления
4. Может быть перестилить пол....
3. 2 комнаты + кухня - пол, обои, вытянуть потолок
4. Ванная+туалет - устройство инженерных коммуникаций, плитка
5. Кухня, обои, плитка на стены и пол.
Основные материалы, типа плитка, обои, линолиум, ламинат и т.д. куплю сам, у знакомых в оптовой конторе.
Денег не так много, поэтому есть вероятность что на все не хватит, поэтому буду делать частями....
нужно сделать следующеескажи во сколько вы оцениваете данные работы. итого?
1. Снести стенки
...........
Итого...
можно прикинуть.
можно прикинуть.
у меня получалось порядка 300 тыщ с материалами
чот предложений так и не получил, все таки все заняты???
у меня получалось порядка 300 тыщ с материаламиНу нормально, как я поняла - работа примерно тыщ 200. У нас 140 тыс насчитали за объем, изложенный в заглавном посте этого топика. Только небольшая рокировочка - радиаторы мы не меняем, зато меняем всю электрику от розеток до щитка.
уже сделали?
Киньте пжлста координаты ваших ремонтников в личку, и если можно фото результатов их работы.
И смету они вам делали?
Киньте пжлста координаты ваших ремонтников в личку, и если можно фото результатов их работы.
И смету они вам делали?
Нет конечно, не сделали. Закончат только в конце марта, если без задержек. Боюсь, вам уже к этому времени будет неактуально 
Порекомендовать могу только сантехников, нашла по объяве, фото результата могу выложить, т.к. с трубами уже закончили. Ставили медь на пайку, очень хорошо, есть у них и сварка.
Вы залезьте хотя бы на тот же НГС, там куча объявлений в духе "Бригада выполнит ремонт". Чтобы не попасть впросак, просите предъявить "портфолио", или как минимум свозить вас на только что законченный предыдущий объект. Сразу требуйте договор на работы в письменном виде, с приложением сметы. Если у ребят нет своего предприятия - то пусть будет договор между двумя физлицами, между вами, скажем, и бригадиром, кому деньги будете отдавать (тоже кстати под расписку обязательно, особенно аванс). Еще советик - бригаду лучше нанимать преимущественно русскую. т.е. чтобы Средняя Азия была только на подсобке. Все кто нанимал НЕрусских - до сих пор матерят кафельную кладку в узбекском исполнении. Имхо, если вы все вышеописанные манипуляции произведете, или хотя бы помучаете ребят на эту тему - то это поможет вам отфильтровать криворуких халявщиков. Но готовьтесь, что и цену за работу такая бригада выставит вам по высшей планке.
Удачи!

Порекомендовать могу только сантехников, нашла по объяве, фото результата могу выложить, т.к. с трубами уже закончили. Ставили медь на пайку, очень хорошо, есть у них и сварка.
Вы залезьте хотя бы на тот же НГС, там куча объявлений в духе "Бригада выполнит ремонт". Чтобы не попасть впросак, просите предъявить "портфолио", или как минимум свозить вас на только что законченный предыдущий объект. Сразу требуйте договор на работы в письменном виде, с приложением сметы. Если у ребят нет своего предприятия - то пусть будет договор между двумя физлицами, между вами, скажем, и бригадиром, кому деньги будете отдавать (тоже кстати под расписку обязательно, особенно аванс). Еще советик - бригаду лучше нанимать преимущественно русскую. т.е. чтобы Средняя Азия была только на подсобке. Все кто нанимал НЕрусских - до сих пор матерят кафельную кладку в узбекском исполнении. Имхо, если вы все вышеописанные манипуляции произведете, или хотя бы помучаете ребят на эту тему - то это поможет вам отфильтровать криворуких халявщиков. Но готовьтесь, что и цену за работу такая бригада выставит вам по высшей планке.
Удачи!

Мои знакомые занимаются отделкой.Насколько мне известно , они составляют договор и смету, а уж фотографий выполненных работ я у них насмотрелся, работают только по частным интерьерам.Если интересно телефон могу кинуть в "личку".
Есть возможность работать у Вас конец февраля-середина марта. Андрей Иванович 9139273500
набор работ - это хорошо. Но это только часть ... Вторая часть - это дефектная ведомость - то, что имеет место быть на данный момент в вашей квартире! И , простите, оценить это состояние может только человек постоянно с этим связанный.
Сделать любой ремонт - без проблем! Главное абсолютно точно понять , что хочет получить заказчик, составить точную (твердую) смету и потом решить с заказчиком , что оставляем , что убираем.
Насчет русских бригад... - а как насчет казахов, например? (это не я - но у нас работает классный плиточник - казах и живет всю жизнь в Сибири). И еще : я столько раз выгонял русские бригады- потому как не только руки растут из неположенного места, но и считаю , что им должны платить больше только из-за национальности - чушь какая-то!!!
Зато есть одна бригада таджиков - лучше специалистов я встречал не часто! Вот.(безусловно в большинстве случаев среднеазиаты - это всего лишь черно рабочие и на другое их ставить нельзя)
Сделать любой ремонт - без проблем! Главное абсолютно точно понять , что хочет получить заказчик, составить точную (твердую) смету и потом решить с заказчиком , что оставляем , что убираем.
Насчет русских бригад... - а как насчет казахов, например? (это не я - но у нас работает классный плиточник - казах и живет всю жизнь в Сибири). И еще : я столько раз выгонял русские бригады- потому как не только руки растут из неположенного места, но и считаю , что им должны платить больше только из-за национальности - чушь какая-то!!!
Зато есть одна бригада таджиков - лучше специалистов я встречал не часто! Вот.(безусловно в большинстве случаев среднеазиаты - это всего лишь черно рабочие и на другое их ставить нельзя)
Еще советик - бригаду лучше нанимать преимущественно русскую. т.е. чтобы Средняя Азия была только на подсобке. Все кто нанимал НЕрусских - до сих пор матерят кафельную кладку в узбекском исполнении.Еще не факт, что нанимая русскую бригаду, можете рассчитывать на выполнение ремонта качественно и в срок. Русским, порой, если задержишь аванс, они не хотят продолжать работу, дашь аванс, они на работу не выходят, пока деньги не закончатся.
Удачи!![]()

Когда делала ремонт, пришлось сменить пару русских бригад из-за халатного отношения к работе, пока не нашла, в итоге, бригаду таджиков, которые сделали все на 30% дешевле и на 100% качественнее.
З.Ы. Зашла, давеча, к соседке, которая продемонстрировала мне новенький ремонт в своей квартире. Так вот, кафельная плитка, вкривь и вкось положенная в ванной комнате русским кафельщиком, произвела на меня самое негативное впечатление. А в целом ремонт понравился.

Кстити... По повду кафеля... Я выложил лутше (просто время позволяло) за две недели чем многи кафельщики кладут при этом сам гипсокартоновые конструкции, бордюр, порог и т.д.... Если естьжелание то лутше самому - для себя это всегда лутше чем для чужого...
да, при условии, что руки из нужного места.
Если руки есть то они обязательного из тогомесята растут... А вот еслинет желания, то тут даже с наличием сертификата кафельщика высшего разряда хрен что правильно сделаеш...
Кстати в этом плане джамшуды лутше - они стараются... Наши земляки (если они не являются твоими хорошими знакомыми или подчиненными)-торопятся... 

Дело , мне кажется, не только в том , что торопятся!
Мы часто просим людей (отделочников) сделать чистинько(очень для меня непонятное слово) - подразумевая некий коктейль из дешевизны (в первую очередь) и какого-то приемлемого уровня качества (чтобы в целом на 3, но в отдельных местах обязательно на 5+)...Но простите - у каждого понятие чистинько - свое!!! Если этот боец всю свою жисть прожил в деревне и ходил по колено в навозе то , наверно, сами можете догадаться , что для него чистинько!!!!!
Не однократно приходилось таких учить уму-разуму - к сожалению они плохо понимают даже когда бьешь по карману - для них они сделали даже больше чем просили!!!!
Поэтому давая размытые понятия мы и получем не то что хотели!!!! (не верите?.. могу подробнее)
А наличие на рынке криворуких азиатов (кто не умеет работать) опять таки наша с вами заслуга - кто из нас до сих пор не верит в священную халяву??? А нет ее! и не бывает!
Когда Вам будут продавать хлеб за 5 рублей Вы , наверно , задумаетесь почему? (он ведь стоит 20) Вдруг просрочен? Испорчен? Правильно?
Почему же мы готовы более дорогую вещь (ремонт) покупать с большой скидкой и не задумываемся : почему? Работающие люди будут делать для нас работу даром? Они что все Рокфеллеры? Может у них нет семьи? детей? Или они кушать не хотят???
А потом когда нас наказывают за нашу же скупость и жадность кричим на все углах : АХ эти уроды сделали мне плохой ремонт!!! Как правило они сделали ровно на столько на сколько им заплатили. Давайте смотреть правде в глаза!
ИЗВИНИТЕ коли кого обидел!
Мы часто просим людей (отделочников) сделать чистинько(очень для меня непонятное слово) - подразумевая некий коктейль из дешевизны (в первую очередь) и какого-то приемлемого уровня качества (чтобы в целом на 3, но в отдельных местах обязательно на 5+)...Но простите - у каждого понятие чистинько - свое!!! Если этот боец всю свою жисть прожил в деревне и ходил по колено в навозе то , наверно, сами можете догадаться , что для него чистинько!!!!!
Не однократно приходилось таких учить уму-разуму - к сожалению они плохо понимают даже когда бьешь по карману - для них они сделали даже больше чем просили!!!!
Поэтому давая размытые понятия мы и получем не то что хотели!!!! (не верите?.. могу подробнее)
А наличие на рынке криворуких азиатов (кто не умеет работать) опять таки наша с вами заслуга - кто из нас до сих пор не верит в священную халяву??? А нет ее! и не бывает!
Когда Вам будут продавать хлеб за 5 рублей Вы , наверно , задумаетесь почему? (он ведь стоит 20) Вдруг просрочен? Испорчен? Правильно?
Почему же мы готовы более дорогую вещь (ремонт) покупать с большой скидкой и не задумываемся : почему? Работающие люди будут делать для нас работу даром? Они что все Рокфеллеры? Может у них нет семьи? детей? Или они кушать не хотят???
А потом когда нас наказывают за нашу же скупость и жадность кричим на все углах : АХ эти уроды сделали мне плохой ремонт!!! Как правило они сделали ровно на столько на сколько им заплатили. Давайте смотреть правде в глаза!
ИЗВИНИТЕ коли кого обидел!

Да не вопрос - квартира котору буду сдавать в арпенду ремонтируется джамшудами - дешево и сердито и быстро... Та в которую планирую заехать как достроиться - есть уже договоренность с людьми которых знаю хорошо... и они меня знают...
Там уже вопрос будет не вденьга и сроках, а в качестве и кого они превлекут - это их проблемы - спрашивать я буду с них... и они это знают...
А так еслибы было 6-8месяцев свободного времени то сам бы ремонт сделал...
Не из экономии - просто тоже считаю что объяснить что я хочу видеть и как я хочу чтобы это было сделано сложнее чем самому сделать... 

На то есть дизайнеры - чтобы перенесли мысли заказчика на понятный носитель - например бумагу!

Хе... Видел как отличный дизайнерский проект был запорчен неграмотным и корявым исполнением... 

Бывает! Но без него - как правило еще хуже!
А иногда и дизайнер (если он только художник и не знает стройку) Может выдать "полеты космических кораблей" (а потом объясняешь что возможно так, а так не желательно)
А иногда и дизайнер (если он только художник и не знает стройку) Может выдать "полеты космических кораблей" (а потом объясняешь что возможно так, а так не желательно)

Если нужны рекомендации, позвоните по тел.89137725693
Здравствуйте. Можно воспользоваться Вашим предложением по поводу телефона отделочников. Начали заниматься ремонтом, нужна качественная отделка. Заранее благодарна.
Есть бригада узбеков, работают качественно и не гадят, но ценник не самый низкий.
Если нужно-в личку.
Если нужно-в личку.
margaritta
experienced
По роду занятий часто могу оценить ремонт,
ставим натяжные потолки на заключительном этапе. Так вот есть мастера, которых просто хочется порекомендовать, и русские и не очень).Кому нужно - в личку.
ставим натяжные потолки на заключительном этапе. Так вот есть мастера, которых просто хочется порекомендовать, и русские и не очень).Кому нужно - в личку.
ТОП 5
1
3
4