На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна чугунная ванна
3809
17
Пробежались по окрестным магазинам в поиске чугунной ванны размером 170см - самая дешёвая оказалась в районе 8000р. А есть где-нибудь дешевле? Может быть на Толмачёвском (звоню им всё утро - занято)?
Открываем газету частных объявлений и дороже чем 5 тыс., новую, чугунную не покупаем. Во всяком случае, год назад так было, купил в новостройке..
Открываем газету частных объявлений и дороже чем 5 тыс., новую, чугунную не покупаем. Во всяком случае, год назад так было, купил в новостройке..не вводите людей в заблуждение. За "недороже" 5 тыс. сейчас Вы сможете купить сталь. И то, не каждого производителя.
2 Duk
Дешевый чугун можно найти у поставщиков продукции ОАО "Кировский завод". Эти ванны сейчас изготавливаются на немецком оборудовании по вакуумно - пленочной технологии, и имеют довольно приличное качество. Цена вопроса - не менее 6500 руб в размере 170. Похуже но подороже будут ванны завода "Универсал" (г.Новокузнецк).
В свою очередь, могу Вам предложить фабричные Турцию/Китай (Sanart, Aqualux) по цене 7500 руб. за размер 170.
Duk
veteran
Дешевый чугун можно найти у поставщиков продукции ОАО "Кировский завод".Спасибо! Ещё бы найти список таких поставщиков

Ser_grey
experienced
Хорошо, больше не буду. 
Пускай покупают у вас по 7,5...

Пускай покупают у вас по 7,5...

аналогичный вопрос - нужна большая ванна. габариты в пределах 190х85см, стоимость - 30 тыс. какие можно посмотреть и где? 

ak
veteran
Перевожу: СерГрей имел ввиду, что из новостроек зачастую новоселы выкидывают предустановленные ванны, ну или продают дешево, вот.

Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
208306
572
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137431
473
Цифровое телевидение в Новосибирске.
785118
1000
а как вы относитесь к наличию в ванне ручек? противоскользящего покрытия? за 2-3 т.р. Вы приобретете другой уровень комфорта...
про Турцию уже озвучивали...
про Турцию уже озвучивали...
это называется каша из топора 
сам всё время этим мучаюсь - начинаю выбирать попроще, а заканчивается по полной программе. Единственное о чем жалею, так это, что нашол я тогда ванную 180 и не купил - решил, что и 170 достаточно.

сам всё время этим мучаюсь - начинаю выбирать попроще, а заканчивается по полной программе. Единственное о чем жалею, так это, что нашол я тогда ванную 180 и не купил - решил, что и 170 достаточно.
понятно, когда вещь касается стула, коврика у порога и прочих вещей-взял,забыл и выбросил.
когда выбираешь ванну и унитаз-полезно вспомнить про вечное
в следующий раз ее по нашим привычкам
можно менять будет лет через 15-25...и все эти годы вспоминать 100 у.е. и смотреть на желтое облупившееся чудо?
----------------------------------------------------------
про 180 - это интересно (видел 250)
когда выбираешь ванну и унитаз-полезно вспомнить про вечное

можно менять будет лет через 15-25...и все эти годы вспоминать 100 у.е. и смотреть на желтое облупившееся чудо?
----------------------------------------------------------
про 180 - это интересно (видел 250)
отцы! а если по делу - где нормальную чугунную ванну прикупить. нашел тока jacob delafon таких размеров - что еще есть?
вечное - это памятник на кладбище. а квартира - продал, да другую купил
ванну тем более

по-моему недавно в форуме "барахолка" кто-то ванну продавал. Пишите туда, что купите.
А у вас вообще нет ванны, ато некоторые в старую вкладыш делают. Мы вот свою выбросили, а теперь что-то кажется старая толще и надежнее как-то была. Даже иногда жалею.
А у вас вообще нет ванны, ато некоторые в старую вкладыш делают. Мы вот свою выбросили, а теперь что-то кажется старая толще и надежнее как-то была. Даже иногда жалею.
Ванны в Шершневе, что на Бетонной 12 (Кировский район), там чугунная ванна "Грация" от ОАО "Универсал" стоит 6700 с копейками.Сама брала там же, хорошая ванна.
Грацию от Универсала за 7000 (170см) видел в магазине Дом на пр. Дзержинского, возле военкомата.
Нам именно такая досталась от застройщика.
имхо - самое хорошее отношение цена/качество...
Я ее по внешней стороне еще пару раз прошелся битумным лаком - для пущей гидроизоляции
Нам именно такая досталась от застройщика.
имхо - самое хорошее отношение цена/качество...
Я ее по внешней стороне еще пару раз прошелся битумным лаком - для пущей гидроизоляции

а что некуда лак было девать?? или на кой там гидроизоляция?? 

ТОП 5
1
2
3
4