На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отравлю и отвечу, но чуть позже (вечером), до дому только вот доберусь.
---------------------------
мне пожалуйста сюда скиньте na-sitnikova@mail.ru]
у кого есть координаты плиточников, скиньте плз. Если сами плиточники есть на форуме-может у кого сейчас затищье? Ато до лета тянуть не хочется-материалы все закуплены.
если нужен хороший плиточник-звони +79618451101,Дмитрий

Нужен ремонт в 3-комнатной, ВСЁ кроме одной комнаты.
Многие фирмы, и бригады, которые советовали тут, заняты сейчас. А ремонт нужно начать в ближайшее время:(
Подскажите, кто недавно делал, у кого бриагада освободилась или фирма, у которой есть свободные бригады.
один раз уже наткнулась на недобросовестных мастеров, не хочу больше:(
Хелп!
Многие фирмы, и бригады, которые советовали тут, заняты сейчас. А ремонт нужно начать в ближайшее время:(
Подскажите, кто недавно делал, у кого бриагада освободилась или фирма, у которой есть свободные бригады.
один раз уже наткнулась на недобросовестных мастеров, не хочу больше:(
Хелп!
Тоже хочу найти хорошую бригаду. Объем работ приличный.
Есть проверенная контора, мастерская частного интерьера Папофф на советской 53-2, делают качественно и быстро. Проверено, мин нет! 

Могу посоветовать хорошего спеца - бригадира по отделке, ремонту. Можно через фирму, можно напрямую с ним договориться (дешевле будет, а качество гарантирует). 291-33-40 Руслан 

Сейчас читают
Сиреневый дозор
33070
641
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
950370
1000
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
73474
378
есть зарекомендованая бригада которая трудится на рынке уже более 10 лет. Из известных обьектов делали: Мега - 1С, Ланта Банк, Тройка Диалог (евроофис), и куча дорогих квартир по всему городу. Спросить Николая т. 292 -75- 00 

Будьте бдительны: есть еще одна так называемая бригада, которая обещает сделать ремонт в кратчайшие сроки. В начале июня, по рекомендации "связались" с Гребенщиковой Светланой Валерьевной т 8-923-648-43-62.
Пришли вдвоем с сожителем Сергеем (молдованин), посмотрели объемы, наобещали в два голоса что работать будем в будни вдвоем, а по выходным в четвером.
Составили сразу от руки договор на общую сумму ремонта (но конкретно описывать выполнение работ вежливо отказались, ссылаясь на то что и так все ясно). НО тут все началось, они запросили аванс 30000 т.р., объясняя это тем, что их уже обманывали. Мы решили подумать, созвонились с теми, кто их рекомендовал и там нам поведали историю, что этих рабочих обманывал их бывший прораб, что за ремонт двух квартир заплатил им копейки, обложив их подоходным налогом и НДФЛ. Нам по-человечески стало их жаль. И мы решили взамен расписки дать им запрашиваемый аванс 30000 т. р.
ВОТ, первый день работали двое Сергей и Женька(так они его называли). В конце дня мы отдали Сергею аванс. На второй день появился один Женька, а затем два дня никого не было. Мы стали вызванивать их- получили объяснение, что какие-то проблемы с документами, что обязательно все отработаем.Потом появились двое (Света и Сергей), приходили в 10.30 а уходили в 16.00. объясняя это тем, что далеко добираться в Криводановку. А чем дальше тем страшнее: день работают, два отдыхают (то с ребенком в поликлинику, то с сердцем плохо стало , то Троица-грех работать). Запросили еще 1000 т.р на инструменты- мы дали. Затем три дня никого, вечером звонок от них с просьбой дать еще 5000 тр., т.к. родила дочь и нужно купить коляску. Мы спрашиваем когда на работу приедете, отвечают завтра обязательно, но мы возьми и скажи, что пока денег не дадим, потому что не отработали первые 31000 т.р. С тех пор прошло 4 недели, они не появляются. Удалось один раз до них дозвониться, так они заявили, что будем расторгать договор, что деньги вернуть ПОКА не могут- возникли проблемы, и искать их не надо. ВОТ И ВСЕ!!!
Подскажите, советом, что можно сделать, деньги на ремонт оформляли кредитом, поэтому не хочеться терять даже малую часть. Ведь рабочие практически ничего не сделали, а комната которую они начали ремонтировать всего 9 кв.м.
Не попадайтесь, № телефона они могут сменить, Но имена останутся прежними :называлась бригада Сергей, Света, Женька, Сергей. Работают они на Жилмасиве ГОРСКИЙ в ООО "УНИКОН" .
С выше описанным две просьбы:
1-посоветуйте профессионалов-отделочников, с разумной оплатой труда и нормальным качеством выполнения, может быть у кого-то уже закончился ремонт, дайте пожалуйста координаты.
2- посоветуйте как вернуть, те не отработанные деньги, на правосудие не уповая- нет у нас законов, а если и суд возьмется за дело, то присудят возвращать по 50р. в месяц, а это растянется на 50 лет. ПОМОГИТЕ, кто может!!!
Пришли вдвоем с сожителем Сергеем (молдованин), посмотрели объемы, наобещали в два голоса что работать будем в будни вдвоем, а по выходным в четвером.
Составили сразу от руки договор на общую сумму ремонта (но конкретно описывать выполнение работ вежливо отказались, ссылаясь на то что и так все ясно). НО тут все началось, они запросили аванс 30000 т.р., объясняя это тем, что их уже обманывали. Мы решили подумать, созвонились с теми, кто их рекомендовал и там нам поведали историю, что этих рабочих обманывал их бывший прораб, что за ремонт двух квартир заплатил им копейки, обложив их подоходным налогом и НДФЛ. Нам по-человечески стало их жаль. И мы решили взамен расписки дать им запрашиваемый аванс 30000 т. р.
ВОТ, первый день работали двое Сергей и Женька(так они его называли). В конце дня мы отдали Сергею аванс. На второй день появился один Женька, а затем два дня никого не было. Мы стали вызванивать их- получили объяснение, что какие-то проблемы с документами, что обязательно все отработаем.Потом появились двое (Света и Сергей), приходили в 10.30 а уходили в 16.00. объясняя это тем, что далеко добираться в Криводановку. А чем дальше тем страшнее: день работают, два отдыхают (то с ребенком в поликлинику, то с сердцем плохо стало , то Троица-грех работать). Запросили еще 1000 т.р на инструменты- мы дали. Затем три дня никого, вечером звонок от них с просьбой дать еще 5000 тр., т.к. родила дочь и нужно купить коляску. Мы спрашиваем когда на работу приедете, отвечают завтра обязательно, но мы возьми и скажи, что пока денег не дадим, потому что не отработали первые 31000 т.р. С тех пор прошло 4 недели, они не появляются. Удалось один раз до них дозвониться, так они заявили, что будем расторгать договор, что деньги вернуть ПОКА не могут- возникли проблемы, и искать их не надо. ВОТ И ВСЕ!!!
Подскажите, советом, что можно сделать, деньги на ремонт оформляли кредитом, поэтому не хочеться терять даже малую часть. Ведь рабочие практически ничего не сделали, а комната которую они начали ремонтировать всего 9 кв.м.
Не попадайтесь, № телефона они могут сменить, Но имена останутся прежними :называлась бригада Сергей, Света, Женька, Сергей. Работают они на Жилмасиве ГОРСКИЙ в ООО "УНИКОН" .
С выше описанным две просьбы:
1-посоветуйте профессионалов-отделочников, с разумной оплатой труда и нормальным качеством выполнения, может быть у кого-то уже закончился ремонт, дайте пожалуйста координаты.
2- посоветуйте как вернуть, те не отработанные деньги, на правосудие не уповая- нет у нас законов, а если и суд возьмется за дело, то присудят возвращать по 50р. в месяц, а это растянется на 50 лет. ПОМОГИТЕ, кто может!!!
Мое личное мнение: Денег на перед, шабашникам - невкоем случае не давать.
могу тоже телефончик дать. Мне он ничего не делал, но видела работы его:качественно, как для себя делает.89133864893 Илья 

Мне очень понравилось как вот эта бригада работает. Мне они делали ванную с туалетом, коридор, кухню, зал и детскую - фактически всю квартиру кроме лоджии - до нее уменя еще руки не дошли. К качеству работы у меня нет ни одной претензии, хотя - довольно дорого и ремонт одной комнаты затянули на неделю по сравнению с согласованными сроками.
есть зарекомендованая бригада которая трудится на рынке уже более 10 лет. Из известных обьектов делали: Мега - 1С, Ланта Банк, Тройка Диалог (евроофис), и куча дорогих квартир по всему городу. Спросить Николая т. 292 -75- 00а название можно конторы?![]()
Ищу бригаду хороших мастеров на объект по умеренным ценам, без всяких предоплат. Предложения в личку.

пусть рекламируются с телефонами и вообще.
в случае неурядицы или не качества все
выложится здесь и тяжело будет найти новых
"клыент готофф"
в случае неурядицы или не качества все
выложится здесь и тяжело будет найти новых
"клыент готофф"
Нужен мастер-отделочник, на небольшой объем работы, комната 12 кв.м. (стены выровнять, обои поклеить).
Буду благодарна за рекомендации и расценки на работы, в личку flib0ustier@yandex.ru.
Буду благодарна за рекомендации и расценки на работы, в личку flib0ustier@yandex.ru.
ТОП 5
1
3
4