На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы купили себе акриловую....А я вот теперь сижу и думаю, как же за ней ухаживать
если ее полить доместос или чем то подобным она не испортится? 
если ее полить доместос или чем то подобным она не испортится? 
есть средства специальные для акриловых ван, в мыло-моечных магазинах продют. Стоит не дорого
особо сложные загрязнения , (от наклеек) стерли тупо ацетоном, сразу смыв большим количество воды, ванна - не пострадала
Спасибо 
Никогда не обращала внимания....на этой неделе заканчиваем ремонт и....надо глянуть в магазинах...
т.е. с доместосом надо будет попрощаться? он мне оочень нравился

Никогда не обращала внимания....на этой неделе заканчиваем ремонт и....надо глянуть в магазинах...
т.е. с доместосом надо будет попрощаться? он мне оочень нравился

как меня когда то учил папа, с доместосом надо попрощаться изначально, патмучто он и для чугуния вреден - со временем разрушает эмаль...
Хотя в наше время никто наверное одну ванну по 20 лет не эксплуатирует...
Хотя в наше время никто наверное одну ванну по 20 лет не эксплуатирует...
Акриловая ванна прекрасно отмывается без доместосов. Вот как-то не прилипает грязь к ней! Пользуем больше года, ни разу "генеральных уборок" не было. Просто моешь тряпочкой, смоченной мылящим средством (мыло, фейри и т.д.), потом обильно споласкиваешь. И ВСЕ!
А у меня и чугуняка тоже легко отмывается без доместосов - притом, обычной поваренной содой.
Мытье ванны содой ведет к тому что поверхность будет шершавой. Все таки сода - в чистом виде абразив!
А у меня вот какая ситуевина: не хочу менять всем устраивающую чугунную ванну, но хочу ее реставрировать (без акрилового вкладыша). И вот даже не знаю делают ли сейчас что-то подобное, т.к. слышала об этой услуге очень давно. Да и вообще, кто что про это знает)))))
тоже самое хочу сделать... кто-нибудь реставрировал чугунную ванну? Мы в съемной квартире не хотим глобального ремонта, но пользоваться такой ванной страшно, эмаль в очень плохом состоянии, как можно ее отреставрировать???
да никак... эмаль в домашних условиях не восстановить. Можно только либо вкладку акриловую, но про нее ни хорошего ни плохого сказать не могу - сам ни разу в жизни эту штуку не видел, можно еще просто покрасить обычной краской, но это тоже далеко не эмаль - боюсь как бы еще хуже не стало через некоторое время...
ТОП 5
2
4