На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Antonina 77
experienced
Ну вызовите менеджера и укажите ему все на все недостатки, пока вторую комнату не начали делать. Какие-то меры он все равно примет. И еще в акте приемки все подробно распишите, чтоб потом не было вопросов. Удачи!
Простите, конечно, но это ненормально, я тут же срочно побежала смотреть - как у нас. У нас все ровно по стене...так что вам действительно надо поплотнее общаться с рабочими, манагерами. Удачи
З.Ы. Не хотите огласить название сей конторы??????
З.Ы. Не хотите огласить название сей конторы??????
скорее всего, у вас стены не ровные, вот такие зазоры и получаются. Когда плинтусы потолочные будут устанавливать все ровненько должно лечь.
я также думаю.
Ведб плинус ещё не установили.
А это как раз задача потолочного плинтуса- скрыть стык между стеной и потолком.
Ведб плинус ещё не установили.
А это как раз задача потолочного плинтуса- скрыть стык между стеной и потолком.
Не..ну у нас тоже стены кривые как турецкая сабля...и потолочных плинтусов нету...но все рано все ровненько по стеночке идет.....
может просто кривизна днйствительно сильнее.... 

у вас нет потолочных плинтусов?
этож не красиво, как до конца работа не доделана......
с плинтусами сооооовсем другой вид, они нужны 

Неа...а мне и так нравится..все аккуратненько, всезаправлено...у нас в комнатах есть, а в коридоре не стали делать...и так хорошо..... 

Сейчас читают
Сумеречный дозор
50834
1000
Болтушка или все о наших домашних
182842
1004
Гермашишкин' душевный топик
132385
1000
Еще как красиво. А в случае, если есть небольшие неровности стен, то зазоры между стеной и багетом можно промазать герметиком или жидким пластиком.
Эстетическая значимость потолочных плинтусов для меня сомнительна, и единственное их назначение я вижу только в закрытии неидеального стыка обоев с потолком.
Эстетическая значимость потолочных плинтусов для меня сомнительна, и единственное их назначение я вижу только в закрытии неидеального стыка обоев с потолком.
+ 500 
Я тож так считаю, ну разве если их покрасить в контрастный цвет, то тогда они будут как элемент дизайна....

Я тож так считаю, ну разве если их покрасить в контрастный цвет, то тогда они будут как элемент дизайна....
Ну неровности это понятно там еще плинтус будет (он еще не вставлен). Это в догонку вопрос был...
А вот что с маленькой заклееной дырочкой на потолке делать? Заставить их менять полотно?
А вот что с маленькой заклееной дырочкой на потолке делать? Заставить их менять полотно?
КОнечно заставить поменять.
Вы же заплатили деньги за качественно выполненные натяжные потолки. Так что даже воспросов не должно быть.
P/S/ ну огласите же наименование сей компании
Вы же заплатили деньги за качественно выполненные натяжные потолки. Так что даже воспросов не должно быть.
P/S/ ну огласите же наименование сей компании

Конечно обратитесь к менеджеру, а для "подковки" почитайте договор, может там, что есть на эту тему?
З.Ы. Мой потолочек уже полгода глаз радует, родители, следуя моему примеру, тоже соблазнились))
З.Ы. Мой потолочек уже полгода глаз радует, родители, следуя моему примеру, тоже соблазнились))
Конечно заставить менять...не дело это...вы же заплатили за цельное....
Отпишитесь, чем дело закончилось/закончится

bestmaster
experienced
По поводу Термотех... Приходилось сталкиваться с этой компанией. Лично для меня качество среднее, никаких восторгов их работа не вызывает. Натягивали они потолки в ЭТОЙ квартире. По словам менеджера - работала их лучшая бригада. Для начала они впихнули заказчику пленочные потолки вместо тканевых ( требовался матовый потолок без швов), так как пленочные "их стихия", а тканевые у них для ассортимента. Потом привезли в маленький корридор золотистый металлик вместо бежевого. Заказчики были в шоке - все это их "лучший менеджер" прописал в договоре!!! Хорошо на этот корридор хватило обрезка с зала и не пришлось доплачивать.А там где должны быть по дизайн проекту тканевые, пришлось тянуть эти пленочные, так как покупать второй раз потолок накладно выходит,тем более к концу ремонта. Про мелочи вроде не тех закладных и плинтусов я уж не говорю - их эта "доблестная" фирма заменила. При том,что большая часть их закладных крепилась к гипсокартону,под которым по всему периметру был специально нами поставлен металлический профиль, монтажникам были выданы дюбеля !!! и саморезы "гипсокартон-дерево" !!! На практике доказали "лучшим монтажникам" этой фирмы, что саморезы "гипсокартон-металл" надежнее крепят их багет,чем привезенные ими. Заказчику пришлось за свой счет покупать нужные саморезы, так как в их фирме другие саморезы не предусмотрены (!!!) Это оказались "цветочки"... Далее они пытальсь прикрутить багет к стене без дюбелей - она же сибитная!!! опять пришлось давать монтажникам дюбеля, так как имеющиеся у них годились только для бетонных стен, а в сибитных просто прокручивались. После монтажа ихнего плинтуса заказчик просто
... Цвет этого "белого" плинтуса разительно отличается от их белого матового потолка. Пришлось за ними красить его в цвет потолка. Стыки в углах запилены со щелями. По словам монтажников, им столько не платят чтобы они мучались на запилке плинтусов, поэтому этот "недостаток" решается просто: замазывается силиконовым герметиком!!! Заказчик после всего увиденного отказался даже доверять навеску люстр (оплаченных!!!), так как они были привезены под заказ из Германии и он после увиденной работы "мастеров" боялся за их сохранность, тем более те сознались, что им не доводилось такие монтировать. Пришлось их работу делать нам. Я уже молчу про кучу потраченного нами времени на подшпатлевывание и подкраску за ними - то рука дрогнула у них, то случайно, то так получилось,то шуруповерт сорвался.... Провода на светильники они раскидывают....но прикрепляют их к прямым металлическим !!!! подвесам. Может это просто нам так "удачно" пришлось пообщаться с этой фирмой... или мы сильно уж придирчивы к качеству.... но,мое мнение, я бы не стал рекомендовать эту фирму ,по крайней мере нашим заказчикам.
По моему мнению, за любыми монтажниками нужен профессиональный контроль со стороны.

По моему мнению, за любыми монтажниками нужен профессиональный контроль со стороны.
bestmaster
experienced
Проблема на данных фото не в кривизне стен, а в профессионализме монтажников потолка. Как я уже говорил, багет крепят на те дюбеля и саморезы, которые им дает фирма, а не на те, которые требуются в реальности для данного вида стен. Поэтому проблема в данном случае очень простая - полотно потолка после натяжки просто оттянуло багет. Пока еще не до конца.... Лично я бы "на уши" поставил контору, котороя так сделала, и просто минимум бы заставил их снять полотно ,надежней закрепить багет и заново смонтировать потолок.... и все полностью за их счет!
натяжные потолки - хорошая вешь, и на сегодняшний день самое быстрое и дешёвое средство выровнять свой потолок!!
кто желает заказать или узнать подробней что либо про натяжные потолки птшите мне или звоните 9607832770
кто желает заказать или узнать подробней что либо про натяжные потолки птшите мне или звоните 9607832770
И вы, конечно же, все расскажите и предоставите свои услуги по натяжке потолка...... 

При заказе потолков следует обращать внимание не только на цену, но и на производителя полотен. На самом деле все так запутано, что человеку впервые столкнувшемуся с темой натяжных потолков очень сложно объяснить разницу.. Люди ищут по цене(подешевле), совсем не обращая внимание на то, что они собственно приобретают. Сейчас все что не попадя называется французскими или немецкими потолками.. Пользование непросвещенностью народа.... На самом деле они все разные: используются пленки ВотрНуаж, Лакфоль, Мондеа, ХДЕ, Ренолит, DPS и др... а все называются одним словом Франция или Германия или Голландия (мондеа)... Особенно сейчас пик спекуляции на Ренолите... Непросвещенному трудно понять разницу... Для него на взгляд и ощупь все потолки одинаковые.. Хотя тот же Ренолит по катологу Бариссоль это совсем другой (заявляю ответственно) Ренолит от ХДЕ. Но раз Ренолит пользуется спросом то значит ВСЕ называют Ренолитом. Рядовой заказчик не заметит подмену! Так же ВотрНуаж(Калининград), Лакфоль и прочие пленки все называются французскими (не обозначая производителя пленки). Сейчас золотое время - можно продавать один товар выдавая его за другой и ничего за это не будет.
Купить дешевле - не значит купить качественный потолок.. Особенно ярко заметна разница когда у Вас в одной комнате например Ренолит, а в соседней псевдо-Ренолит.. Оба глянца, оба белые... Вот тогда видна разница даже не специалисту.. Или когда под видом дорогих потолков продают дешевые (на основе недорогих пленок), очень людям неприятно когда им сообщают такую новость, а они думали что установили качественные и недорого.. а оказывается нет..
Бесплатный сыр сами знаете где... не может хорошее стоить дешево.. будьте разборчивей в своем выборе.. собирайте информацию перед заказом.. не позволяйте наживаться на Вас установщикам, у которых бизнес построен на максимальную выкачку денег с клиентов.. Дорогими и качественными материалами заниматься очень дорого... не каждый готов вкладывать деньги в дорогую пленку, если за эти же деньги можно купить много дешевой а продать так же! И себе в убыток никто продовать не будет.
Сам работаю в фирме по натяжным (называть не буду какая, реклама не нужна, по крайней мере тут и сейчас, заказов и так хватает, людей не обманываем, хотят дешевые есть дешевые, дорогие и качественные - пожалуйста!) и предствляю о чем говорю..
Купить дешевле - не значит купить качественный потолок.. Особенно ярко заметна разница когда у Вас в одной комнате например Ренолит, а в соседней псевдо-Ренолит.. Оба глянца, оба белые... Вот тогда видна разница даже не специалисту.. Или когда под видом дорогих потолков продают дешевые (на основе недорогих пленок), очень людям неприятно когда им сообщают такую новость, а они думали что установили качественные и недорого.. а оказывается нет..
Бесплатный сыр сами знаете где... не может хорошее стоить дешево.. будьте разборчивей в своем выборе.. собирайте информацию перед заказом.. не позволяйте наживаться на Вас установщикам, у которых бизнес построен на максимальную выкачку денег с клиентов.. Дорогими и качественными материалами заниматься очень дорого... не каждый готов вкладывать деньги в дорогую пленку, если за эти же деньги можно купить много дешевой а продать так же! И себе в убыток никто продовать не будет.
Сам работаю в фирме по натяжным (называть не буду какая, реклама не нужна, по крайней мере тут и сейчас, заказов и так хватает, людей не обманываем, хотят дешевые есть дешевые, дорогие и качественные - пожалуйста!) и предствляю о чем говорю..
И расскажи пожалуйста по подробнее о пленках " ВотрНуаж, Лакфоль, Мондеа что это за пленки, умник нашелся,если хочешь приди я тебе расскажу, пленку ,и не вводи в заблуждения людей не путай названия фирм и названия пленки
очень надеюсь, что вы еще на этом форуме. Если не трудно, дайте координаторы мастера по натяжным потолкам. С уважением, Наталья
bestmaster
experienced
Вот надо натяжной пленочный потолок ярко-красный глянец..... Оказывается в Новосибе натянуть 1,5 кв.м потолка обойдется почти в 9000 рублей (Термотех).... Найти фирму ,где отрежут 2 м полотна и продадут 8 м багета такая сложная задача... Мне их халтурная работа нафиг не нужна... тот же термотех за 2 м полотна и 8 м багета без всего остального насчитал 5500р (!!!!!) За что? Через их работников тоже самое можно купить уже за 4000 р , но тоже с наваром для работников... и это без монтажа!!!! Слов просто нет от такой принципиальной работы наших потолковых компаний.... Придется видать заключить дилерский договор с одной компанией и покупать уже по более реальной цене в 260 р за кв. м. Это как надо навариваться на бедных заказчиках, чтобы увеличивать цену для покупателей в 10 раз....
ale-nata
activist
поделитесь опятом, кто-нибудь устанавливал натяжной потолок в ванную комнату, меня интересует скапливается ли на нем конденсат, 

очень надеюсь, что вы еще на этом форуме. Если не трудно, дайте координаторы мастера по натяжным потолкам. С уважением, НатальяНаталья,при всем уважении к вам и другим форумовчанам я не буду давать координаты "мастеров" так как являюсь сам директором одной из потолочных компаний, Компаний на рынке много ,много компаний серьезных и хороших ,поэтому чтобы не ошибиться с выбором компании лучшее это рекомендации знакомых друзей и т.д Можете потом выставить на форум несколько компаний на обсуждени и сделать выводы, удачи

поделитесь опятом, кто-нибудь устанавливал натяжной потолок в ванную комнату, меня интересует скапливается ли на нем конденсат,Можете смело ставить потолок в ванной комнате,конденсата не будет, примыкания багета к стенам (плитке и т.д)должно быть плотным,герметичным,тогда между базовым и натяжным потолком создается свой микроклимат, а точка росы будет снаружже ,удачи![]()

bestmaster
experienced
Оказывается еще не всем "дикий капитализм" мозг затуманил.... Материалы для потолка ,за которые мне разные компании озвучивали ценник от 4000 до 10000 рэ, были удачно куплены за 700 р. Удачи всем потолковым компаниям в дальнейших наварах на бедных заказчиках 

bestmaster
experienced
поделитесь опятом, кто-нибудь устанавливал натяжной потолок в ванную комнату, меня интересует скапливается ли на нем конденсат,Ставили и тканевый и пленочный - никаких проблем. Даже если устроите "парилку" конденсат только снаружи может появится. Тут главное вентиляция![]()

Никто случайно не заказывал натяжные потолки в "Ателье натяжных потолков"? Меня интересует чьего производства материал они используют, отзывы по срокам и по качеству работ...
НнП.
Все, кто сделал натяжные потолки - а если ребёнку понадобиться спортивный уголок ставить - то как? Он же между полом и потолком распирается.
Все, кто сделал натяжные потолки - а если ребёнку понадобиться спортивный уголок ставить - то как? Он же между полом и потолком распирается.
С натяжными нет варианта со спортивным уголком, там жесткий упор нужен. Видимо в этом присутствует минус.
Заказал потолки в Ноувель. Сегодня поставили.
Общее мнение - отлично!
Во-первых, насчитали меньше всех из четырех контор (Каре-Нуар, Авантаж, Термотех).
Во-вторых, при заказе девушки из офиса (привет Дарье и Марье ;)), дождались меня после рабочего дня, долго отвечали на мои распроссы когда оформляли заказ, да и потом, по телефону, без лишних вопросов поменяли конфигурацию установки.
В третьих, мастера-установщики (Михаил и Дмитрий), сделали все четко, аккуратно и в обещанные сроки.
Сижу наслаждаюсь.Рекомендую Ноувель.
Общее мнение - отлично!
Во-первых, насчитали меньше всех из четырех контор (Каре-Нуар, Авантаж, Термотех).
Во-вторых, при заказе девушки из офиса (привет Дарье и Марье ;)), дождались меня после рабочего дня, долго отвечали на мои распроссы когда оформляли заказ, да и потом, по телефону, без лишних вопросов поменяли конфигурацию установки.
В третьих, мастера-установщики (Михаил и Дмитрий), сделали все четко, аккуратно и в обещанные сроки.
Сижу наслаждаюсь.Рекомендую Ноувель.

Да не, ни фига...
Я действительно довольный клиент. Просто не всегда же ругать мастеров, тем более если они все хорошо сделали. Посмотрите топик, я с осени, с начала ремонта выбирал тех кто мне потолки сделает и угадал с конторой.
UPD: Пересмотрел топик сам, оказывается у меня в нем всего один пост - но о выборе....
читал я его внимательно прежде чем заказать... + бестмастер советом в личке помог...

UPD: Пересмотрел топик сам, оказывается у меня в нем всего один пост - но о выборе....

Кстати, насколько я понял вы работаете с натяжными потолками. Подскажите как можно не профессионалу определить качество полотна, ну или хотя бы какие фирмы используют не качественное полотно. Для меня до сих пор вопрос - качественный или не качественный потолок у меня ;).
Мне как дилетанту все нравится - красиво, ничем не пахнет (здев топике писали что не качественные потолки пахнут), нигде ничего не отходит, все светильники работают тьфу, тьфу, тьфу. Но когда заказывал - полагался только на заверение девушек из Ноувель - что у нас французские потолки (правда завод и в каком городе изготавливают полотно сказать не смогли ;))
Мне как дилетанту все нравится - красиво, ничем не пахнет (здев топике писали что не качественные потолки пахнут), нигде ничего не отходит, все светильники работают тьфу, тьфу, тьфу. Но когда заказывал - полагался только на заверение девушек из Ноувель - что у нас французские потолки (правда завод и в каком городе изготавливают полотно сказать не смогли ;))
непрофессионалу сложно определить качество потолка, т.к. в большинстве случаях Вам предоставляют выбор полотна из каталогов (цвет, фактура), а там ведь просто отрезки полотен и по ним не возможно определить качество (глубину) отражения глянца или, например, однородность и отсутствие "полосатости" мата/сатина и т.п.
Каждая фирма, естественно, скажет, что у них качественные полотна.
Но, я думаю, не в каждой они действительно качественные. Возможно, работа некоторых направлена на максимальное получение прибыли путем наименьших затрат, пользуясь непросвещенностью заказчиков. Немаловажно на каком оборудовании потолок спаен, есть Китай (и он очень доступен...), есть Европа - она дороже значительно(но это качество, если на нем обученные люди работают).
Нет стопроцентной гарантии что Вам скажут что спояли на европе, а на самом деле на китае.(Сейчас меня начнут пинать владельцы китайский и тайваньских станков, что их оборудование самое лучшее
:)
) ну-ну...
Обращайте внимание на качество спайки швов, и гарпуна (если это не клиновая система). не знаю получится ли объяснить доступно: на шве как бы в месте спайки двух полотен должно быть небольшое выдавливание (такая непрерывающаяся тоненькая волосинка) Если она отсутствует или частично пропадает, то шов недопаен, если выдавливание сильное - то перепаен. Стыки на швах должны быть незаметны (!!!). Пленка
в местах спайки с гарпуном не должна как бы быть "прожаренной" (трудно объяснить), должна как бы просто "прилепать" к нему (думаю Вы сейчас не поймете). Естественно стыки гарпуна должны быть проклеены и чем-нибудь усилены (пленкой, кусочком гарпуна и т.д. каждый делает по своему).
Следует понимать что хорошее оборудование + дешевая пленка (или на оборот) это не качество.
В принципе установщик может сказать какая Вам разница, мы ведь гарантию даем...
Не может качество стоить дешево.Чудес не бывает.
Насчет наименования фирм - отвечать не буду, некорректно, я считаю, тем более это сугубо мое мнение.
Пахнет-не пахнет это не совсем верно. После нагрева (во время монтажа) допустим запах в помещении, но он должен быстро выветриваться (обычно 2-3 дня, а то и сразу). Так что пахучестью пленка обладает, все же это "резина", но запах не должен быть резким и должен пройти. Вот если уж совсем вонять будет и глаза резать, то выкинуть этот потолок надо - здоровье дороже
Француской пленки (именно пленки) не бывает. То есть во Франции ее никто не производит. Производят в Германии, Бельгии, Китае и др. даже на Украине и в России. Просто у нас в России так прижилось, что "француские натяжные потолки", потому что есть такая фирма во Франции Barrisol, которая в принципе и придумала натяжные потолки такими какие они сейчас (но они в производстве используют немецкую пленку). Если вы в магазине покупаете француские булочки это ж не значит, что их испекли во Франции.
А вообще устанавливайте натяжные потолки - это действительно очень красиво и практично
Каждая фирма, естественно, скажет, что у них качественные полотна.

Нет стопроцентной гарантии что Вам скажут что спояли на европе, а на самом деле на китае.(Сейчас меня начнут пинать владельцы китайский и тайваньских станков, что их оборудование самое лучшее

Обращайте внимание на качество спайки швов, и гарпуна (если это не клиновая система). не знаю получится ли объяснить доступно: на шве как бы в месте спайки двух полотен должно быть небольшое выдавливание (такая непрерывающаяся тоненькая волосинка) Если она отсутствует или частично пропадает, то шов недопаен, если выдавливание сильное - то перепаен. Стыки на швах должны быть незаметны (!!!). Пленка
в местах спайки с гарпуном не должна как бы быть "прожаренной" (трудно объяснить), должна как бы просто "прилепать" к нему (думаю Вы сейчас не поймете). Естественно стыки гарпуна должны быть проклеены и чем-нибудь усилены (пленкой, кусочком гарпуна и т.д. каждый делает по своему).
Следует понимать что хорошее оборудование + дешевая пленка (или на оборот) это не качество.
В принципе установщик может сказать какая Вам разница, мы ведь гарантию даем...
Не может качество стоить дешево.Чудес не бывает.
Насчет наименования фирм - отвечать не буду, некорректно, я считаю, тем более это сугубо мое мнение.
Пахнет-не пахнет это не совсем верно. После нагрева (во время монтажа) допустим запах в помещении, но он должен быстро выветриваться (обычно 2-3 дня, а то и сразу). Так что пахучестью пленка обладает, все же это "резина", но запах не должен быть резким и должен пройти. Вот если уж совсем вонять будет и глаза резать, то выкинуть этот потолок надо - здоровье дороже

Француской пленки (именно пленки) не бывает. То есть во Франции ее никто не производит. Производят в Германии, Бельгии, Китае и др. даже на Украине и в России. Просто у нас в России так прижилось, что "француские натяжные потолки", потому что есть такая фирма во Франции Barrisol, которая в принципе и придумала натяжные потолки такими какие они сейчас (но они в производстве используют немецкую пленку). Если вы в магазине покупаете француские булочки это ж не значит, что их испекли во Франции.

А вообще устанавливайте натяжные потолки - это действительно очень красиво и практично

Спасибо за развернутый ответ, сам я уже гарпун не посмотрю - все уже висит, но кому-нибудь наверняка полезно будет.
)
С другой стороны - Бог с ним, главное что бы сделанное самому нравилось и прослужило долго
Насчет наименования фирм - отвечать не буду, некорректно, я считаю, тем более это сугубо мое мнение.Конечно не корректно, но явных халтурщиков хотелось бы знать

но он должен быстро выветриваться (обычно 2-3 дня, а то и сразу)У меня запаха не было уже на следующий день (или принюхался

То есть во Франции ее никто не производитВот это да...., я понимаю что раскрой и гарпун делают на месте, но полотно я думал как раз французское.
С другой стороны - Бог с ним, главное что бы сделанное самому нравилось и прослужило долго

Поставили потолок в Сибирской Потолочной Компании.
Поставили ужасно - декоративная вставка, которая окамляет потолок вся кривая и пузырями. Плюс еще очень сильно видать шов между полотонами - так и должно быть? Потолок белый матовый, полотно немецкое.
Поставили ужасно - декоративная вставка, которая окамляет потолок вся кривая и пузырями. Плюс еще очень сильно видать шов между полотонами - так и должно быть? Потолок белый матовый, полотно немецкое.
katerina_s
veteran
Поставили потолок в Сибирской Потолочной Компании.нет, так не должно быть. Требуйте чтобы переделали
Возможно, монтажники не грели вставку перед тем, как ее устанавливать. Как следствие, материал был недостаточно пластичным. Возможно и сама вставка ненадлежащего качества (сильно перекрученная и т.п.). Если первое (а я думаю это так), то это можно исправить, если второе - то только менять саму вставку.
Вообще если стены ровные, то вставка должна аккуратно смотреться.
>Плюс еще очень сильно видать шов между полотонами - так и должно быть? Потолок белый матовый, полотно немецкое.
как расположен шов относительно окна в помещении (если таковое имеется)? Если перпендикулярно окну, то дневной свет будет распространяться по шву и его будет хорошо видно. Возможно непродуманно расположенны источники электрического освещения (точки,люстра) и свет от них также распространяется по шву.
Возможно шов перепаен (избыточное выдавливание на полотне), шов тоже будет заметен. Швы на потолке видно, но не сильно, а беглым взглядом вообще не замечаешь, только если Вам покажут где он.
>Плюс еще очень сильно видать шов между полотонами - так и должно быть? Потолок белый матовый, полотно немецкое.
как расположен шов относительно окна в помещении (если таковое имеется)? Если перпендикулярно окну, то дневной свет будет распространяться по шву и его будет хорошо видно. Возможно непродуманно расположенны источники электрического освещения (точки,люстра) и свет от них также распространяется по шву.
Возможно шов перепаен (избыточное выдавливание на полотне), шов тоже будет заметен. Швы на потолке видно, но не сильно, а беглым взглядом вообще не замечаешь, только если Вам покажут где он.
Возможно, монтажники не грели вставку перед тем, как ее устанавливать. Как следствие, материал был недостаточно пластичным. Возможно и сама вставка ненадлежащего качества (сильно перекрученная и т.п.). Если первое (а я думаю это так), то это можно исправить, если второе - то только менять саму вставку.Спасибо за ответ.
Шов перпендикулярно окну. Его видно в любом случае - заходишь и вот он. Плюс еще и по всей его длине меняется его ширина...
Буду просить переделывать полностью.
Правда у меня там обои поклеины и покрашены, итак рабочие уже не много их замарали, представляю, что будет если они будут все убирать и заново делать.
ННП
Заказал в Термотехе. Обслуживание, установка - все в сроки, нареканий нет.
Есть большое НО: ни в офисе, ни перед монтажом специалисты не могли предложить какие то стандартные схемы размещения светильников, в итоге та разметка, которую мы сами нарисовали на потолке и после воплощенная в жизнь монтажниками оказалось настолько ужасной и не вписывающаяся в комнату, просто кошмар.
Конечно мы сами виноваты что не представили себе как это будет выглядеть, но это наш первый потолок, мы не каждый день его устанавливаем и с трудом на старом после ПВХ плиток потолке могли представить как они будут смотреться. На все просьбы перед монтажом подсказать какое либо стандартное или приемлемое(об интересном даже не говорю) расположение светильников монтажники только пожимали плечами и как зомби повторяли "где Вам нужно там и сделаем". Для меня это дико когда специалисты изо дня в день занимающиеся своей работой не могут/ не хотят посоветовать тем кто в этом новичок. Я как клиент ожидал здоровой и профессиональной инициативности, которую встречал и при выборе/установке дверей, окон. Но к сожалению с потолком мимо.
Как итог - полное разочарование в потолке и необходимость его полной замены.
p.s. несколько сумбурно написал т.к. еще не отошел после его вчерашней "приемки".
Заказал в Термотехе. Обслуживание, установка - все в сроки, нареканий нет.
Есть большое НО: ни в офисе, ни перед монтажом специалисты не могли предложить какие то стандартные схемы размещения светильников, в итоге та разметка, которую мы сами нарисовали на потолке и после воплощенная в жизнь монтажниками оказалось настолько ужасной и не вписывающаяся в комнату, просто кошмар.
Конечно мы сами виноваты что не представили себе как это будет выглядеть, но это наш первый потолок, мы не каждый день его устанавливаем и с трудом на старом после ПВХ плиток потолке могли представить как они будут смотреться. На все просьбы перед монтажом подсказать какое либо стандартное или приемлемое(об интересном даже не говорю) расположение светильников монтажники только пожимали плечами и как зомби повторяли "где Вам нужно там и сделаем". Для меня это дико когда специалисты изо дня в день занимающиеся своей работой не могут/ не хотят посоветовать тем кто в этом новичок. Я как клиент ожидал здоровой и профессиональной инициативности, которую встречал и при выборе/установке дверей, окон. Но к сожалению с потолком мимо.
Как итог - полное разочарование в потолке и необходимость его полной замены.
p.s. несколько сумбурно написал т.к. еще не отошел после его вчерашней "приемки".
...ожидал здоровой и профессиональной инициативности...Согласен, инициативности от многих не дождешься - такая же ситуация была по кафелю, вроде все сам посмотрел, рассчитал, и даже правильный вариант рассматривал, но в конце концов промахнулся, не критично, но все-таки, по расположению бордюров, и мастер не подсказал.
Обратная ситуация с сантехникой - мастер часа полтора со мной разговаривал, вместе со мной рисовал схемы и в итоге "развел" (в хорошем смысле

мы сами виноваты что не представили себе как это будет выглядетьНу в итоге остается два выхода - смирится и привыкнуть, или действительно, плюнуть на экономию, еще раз пересмотреть разнообразные журналы и каталоги и сделать все по новому, тем более цена должна быть меньше - самое трудоемкое - закрепление багета, уже сделано, соответственно цена будет за новое полотно, натжку и перенос светильников, зато душевное спокойствие будет обеспечено, главно жабу задушить

Кто нибудь делал потолки в "Седьмом небе"?
Хотелось бы внести ясность по поводу написанного "diman"(ом) по поводу пленки,Пленку ПВХ для натяжных потолков во Франции изготавливают как минимум на двух заводах, Просьба "diman"у не вводи в заблуждения людей и не афишируй свою не грамотность. А вот то что на рынок Новосибирска пришла большая партия пленки из Китая это тоже верно ,на потолок ее конечно поставить можно ,но вот какие и сколько вредных веществ она выделяет известно только одной СЭС, так же для здоровья вредна и пленка производства Украина, В течении этой недели обещали достать сертификат одной из этих пленок,опубликую обязательно. Всем удачи и хорошего настроения

... и не афишируй свою не грамотность. ...кто бы говорил

Хотелось бы внести ясность по поводу написанного "diman"(ом) по поводу пленки,Пленку ПВХ для натяжных потолков во Франции изготавливают как минимум на двух заводах, Просьба "diman"у не вводи в заблуждения людей и не афишируй свою не грамотность.Ну тогда поясни, о какой пленки идет речь? как называется? Не lackfolie случайно, которую производят где угодно и называют одинаково одним этим словом? А так вообще только поставщику остается верить на слово, что это не Китай. Возможно, во Франции есть крупнооптовые продавцы пленки (например, Ирина Ноэль) и ты путаешь их с производителями..

Хотя, вообще если ты убежден в своем, я не против. Ты сказал свое мнение, я свое. Я не первый год работаю в сфере монтажа и производства и достаточно много общаюсь с поставщиками пленки и прекрасно знаю кто чем торгует и кто из чего производит и откуда это все берется, да и ты я думаю все сам прекрасно знаешь..

А насчет моей безграмотности в натяжных потолках, то несогласен.

А вот то что на рынок Новосибирска пришла большая партия пленки из Китая это тоже верно ,на потолок ее конечно поставить можно ,но вот какие и сколько вредных веществ она выделяет известно только одной СЭС, так же для здоровья вредна и пленка производства УкраинаСлучаем не вы данную партию приобрели

Насчет Украины согласен. Брали небольшую намотку на пробу - прямо скажем, не понравилось. ;-) Заказчикам ставить не стали - имидж дороже. :-) Хотя некоторые не брезгуют.... этим.... имиджем.
Удачи.

ПВХ для натяжных потолков во Франции изготавливают как минимум на двух заводахТак поделитесь хотя бы какие заводы и какие марки. В Ноувеле мне так и не сказали о заводах на которых изготавливаются пленки, отделавшись общим выражением "Мы покупаем во Франции", что навевает на определнные мысли.
Например с обоями достаточно четко можно найти информацию по связи бренд - производитель - завод - страна изготовитель.
По потолкам, более менее адекватную инфу получил от diman, от вас же видна пока только критика. Если вы занимаетесь потолками и не используете левые полотна - то в ваших интересах "огласить список" с тем что бы заказчики с форума были более осведомлены и пришли к вам как к честному производителю, а не к тому кто использует дешевые не качественные полотна. Пока что же, извините, я вижу только общие слова и обвинения в адрес того кто пытается поделится информацией.
Я знаю практически всех крупных поставщиков пленки, знаю и Ирину и даже общаюсь с ней, а пленку мы закупаем прямо с завода, чтобы говорить где что и кто производит надо там побывать,рекомендую -Франция прекрасная красивая страна.А если Вы являетесь производителем, то Вы знаете кто с какой пленкой работает, названия компаний я считаю здесь писать не уместно ,а вот рассказать про хорошее и плохое(правду) что не все производители работают честно.что продают они под предлогам Франции и Германии бог знает что я думаю надо.
Не беспокойтесь В данной компании действительно пленка хорошего качества и точно не Китай.Можете спать спокойно

чтобы говорить где что и кто производит надо там побывать
названия компаний я считаю здесь писать не уместноТак и не сказали - куда ехать-то, в какой город, кого искать

Можете спать спокойноНу слава Богу, хоть вы успокоили, спасибо

ТОП 5
1
2
3
4