На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужен ответственный (и добросовестный) человек для установки стяжки пола под линолеум в новостройке на Затулинке. Однокомнатная. Пишите в личку свои расценки (хотя бы примерные)
bestmaster
experienced
Для bestmaster .Да там можно до бесконечности перечислять... целая куча люков... для чего? за ними металлопластик на гайках? За унитазом "черная дыра вселенной"... Какие то полоски по сантиметру на полу около стены... не хватило целых плиток по ширине? можно же было по диагонали положить... Пол облицовывался после стен? Ужасный стык между полом и стенами... про затирку этого стыка я уж вообще молчу..."мастер" просто не знает, как надо затирать затиркой разных цветов, чтобы одна не красила половину шва другого... Не совпадение швов на коробе и стенах - это уже выдает всю "квалификацию"...Плохо размытая местами затирка...Вывод полотенцесушителя- конкретно выкусывался плоскогубцами.... Или пол не в уровне в ванной или кафель на экране... Короче из пяти баллов поставил бы три с минусом, как облицовщику, так и сантехникам. Хотя, много лет назад, когда я только начинал работать на этом рынке, я тоже не "парился", тем более ценник у меня был ниже среднего... всем где то надо учиться и набивать руку... Если у вас работал не начинающий, то он просто безответственный человек, раз так халтурно делает свою работу... Хотя всегда можно все списать на то, что мало получает, поэтому так и делает.... Все выше перечисленное сугубо мое мнение... а если кому то нравится такая работа с экономией 100 рублей на кв.м., то такие "спецы" всегда будут иметь успех...
А что конкретно не понравилось?
А в вашем примере есть некоторые нюансы.
Ротбанд можно купить по цене 340-360 руб за мешок. Есть еще штукатурка МП-75 по 240-260 рублей за те же 30 кг (тот же Ротбанд, только не используется во влажных помещениях).
Выхлоп: Ротбанд и МП-75 - 10 кг на 1 кв. м, Геркулес - 13-15 кг. на кв. м и без добавления в штукатурку клея для кафеля и грунтовки конечный результат не ах!
Так что и по деньгам вполне ровненько.
Еще ощутима разница в последующей отделке - хорошо "выложенный" Ротбанд обходится одним-двумя слоями шпаклевки, а вот с Геркулесом придется повозиться...
Ротбанд можно купить по цене 340-360 руб за мешок. Есть еще штукатурка МП-75 по 240-260 рублей за те же 30 кг (тот же Ротбанд, только не используется во влажных помещениях).
Выхлоп: Ротбанд и МП-75 - 10 кг на 1 кв. м, Геркулес - 13-15 кг. на кв. м и без добавления в штукатурку клея для кафеля и грунтовки конечный результат не ах!
Так что и по деньгам вполне ровненько.
Еще ощутима разница в последующей отделке - хорошо "выложенный" Ротбанд обходится одним-двумя слоями шпаклевки, а вот с Геркулесом придется повозиться...
xam-max
junior
вот с этим я полностью согласен. Так ведь на сто рублей дешевле зато. Вот за этими ста рублями все и пытаються угнаться;)а в итоге говно неимоверное;))))) От сюда и поговорка не зря: скупой платит дважды. Вот Вам наглядный пример. Вы еще фотки выложите для наглядности и создайте тему ТАК ДЕЛАТЬ НЕЗЯ;)))))))
bestmaster
experienced
Вы еще фотки выложите для наглядности и создайте тему ТАК ДЕЛАТЬ НЕЗЯ;)))))))Я бы создал такую тему... но думаю найдутся как "мастера" этой работы, так и заказчики, которые будут против выставления этих работ в негативном свете... Есть же еще и "компромат": инсталляции,установленные в вентиляционные каналы, теплые полы по квартире от стояков не только отопления, но и горячей воды, и т.д.

Katenka25
junior
Срочно нужно опустить розетки и выключатели на пол метра (или только проштробить стены) в однокомнатной квартире в г. Обь. Дом панельный. Ваши предложения!!!
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
131438
1000
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
155033
1000
Две модели
124019
976
Всё ещё ищем ответственного человека для заливки пола самовыравнивающимся составом (sorry, не знаю точно, как называется) под линолеум (попрошу отметить, это не ламинат). Однокомнатная в новостройке на Затулинке (мастера желательно поэтому тоже с Левого берега). Полы достаточно ровные и не проблемные, так что присылайте в личку свои (незавышенные) расценки

bestmaster
experienced
Зорге 90? Мы сейчас туда возвращаемся...
quaker
satan claus
ннп
новостройка, 38 квадратов, ремонт без изысков (под сдачу)
новостройка, 38 квадратов, ремонт без изысков (под сдачу)
Можно так: всё- побелить известкой, а санузлы - выкрасить масляной краской...))))
Самое лучшее - это исходя из бюджета, определиться с тем, что можно сделать. Может быть, получится и санузлы облицевать кафелем, и декоративную штукатурку кое- где нанести...
Какой срок отводится под отделку?
Наши расценки - в " Дефсмете".
Штукатурить вероятно, не нужно вовсе, шпаклевать - надо. Потолки - ? Можно выровнять по минимуму.
На пол - линолеум?
... в санузлах короба не нужны, разводка труб - по кафелю. трубы можно закрыть кабель-каналами.
Самое лучшее - это исходя из бюджета, определиться с тем, что можно сделать. Может быть, получится и санузлы облицевать кафелем, и декоративную штукатурку кое- где нанести...
Какой срок отводится под отделку?
Наши расценки - в " Дефсмете".
Штукатурить вероятно, не нужно вовсе, шпаклевать - надо. Потолки - ? Можно выровнять по минимуму.
На пол - линолеум?
... в санузлах короба не нужны, разводка труб - по кафелю. трубы можно закрыть кабель-каналами.
val11
junior
А можно мне пожалуйста номерок человечка по кафелю?

если кому нужно сделать НЕДОРОГО ремонт в квартире, эл. проводку - обращайтесь
НП.
Подскажите, пожалуйста!
Имеется потолок в зале 16 кв.м, последний этаж, потолок не обработан вообще, просто бетонные плиты, швы не заделаны. Знакомый берется за 500 р/квадрат под ключ с покраской. Нормальный ценник или дороговато?
Подскажите, пожалуйста!
Имеется потолок в зале 16 кв.м, последний этаж, потолок не обработан вообще, просто бетонные плиты, швы не заделаны. Знакомый берется за 500 р/квадрат под ключ с покраской. Нормальный ценник или дороговато?
цена то нормальная
просто в эти же деньги выходит натяжной потолок
цена то нормальнаяНатяжной под ключ я считал минимум 11 тысяч, ну и плюс гардину новую покупать 3 тысячи (у меня к потолку крепится). А так 8 получится..
года через 2 по швам панелей перекрытия "вылезут" трещены и весь вид на смарку.
А натяжные потолки всётаки неплохое решение.
PS скупой платит дважды
А натяжные потолки всётаки неплохое решение.
PS скупой платит дважды
ну хз...
кто что говорит, у кого-то по 5-7 лет в нормальном виде потолок держится...
видимо зависит от материалов и кривизны рук мастера..
И честно говоря...ну не лежит у меня душа к натяжному потолку...искусственно это как-то..неуютно... имхо)
кто что говорит, у кого-то по 5-7 лет в нормальном виде потолок держится...
видимо зависит от материалов и кривизны рук мастера..
И честно говоря...ну не лежит у меня душа к натяжному потолку...искусственно это как-то..неуютно... имхо)
2 месяца назад в ванной положили кафель (Шахтинская плитка, глей Геркулес). На 2-х плитках рядом трещина появилась пару дней назад. От чего могло получиться такое и что лучше в данном случае делать (отдалбивать видимо)?
На другие плитки трещина не ушла, т.к. это в углу с одной стороны, с другой стороны в гипсокартон, обшитый кафелем
На другие плитки трещина не ушла, т.к. это в углу с одной стороны, с другой стороны в гипсокартон, обшитый кафелем

Необходимо покрасить/освежить стены в нежилом помещении 40 кв.м., правый берег.
На стенах обои под покраску.
Пишите в личку или на pritt@ngs.ru.
На стенах обои под покраску.
Пишите в личку или на pritt@ngs.ru.
GOrdeev1983
experienced
нужно "смастерить" гардеробную ? кто сможет?
День добрый, нужен ремонт в новостройке, 1-комн., 33,5 м2
Перечень работ:
1. Разобрать стену – 2,5 м2 (кирпич)
2. Заложить 1 дверной проем ( указать в т.ч. цену материалов )
3. Выравнивание полов под ламинат ( 30 м2 ) – указать в т.ч. цену материалов, даже если ОООчень приблизительно
4. Выравнивание и штукатурка стен под обои ( 100 м2 ) – тоже с материалами
5. Санузел – теплый пол, плитка ( 3,5 м2 ) – только работа
6. Санузел стены – кафель (16 м2 ) – только работа
7. Установка сантехники
Спасибо
Перечень работ:
1. Разобрать стену – 2,5 м2 (кирпич)
2. Заложить 1 дверной проем ( указать в т.ч. цену материалов )
3. Выравнивание полов под ламинат ( 30 м2 ) – указать в т.ч. цену материалов, даже если ОООчень приблизительно
4. Выравнивание и штукатурка стен под обои ( 100 м2 ) – тоже с материалами
5. Санузел – теплый пол, плитка ( 3,5 м2 ) – только работа
6. Санузел стены – кафель (16 м2 ) – только работа
7. Установка сантехники
Спасибо
какой клей для кладки плитки использовали?
День добрый, нужен ремонт в новостройке, 1-комн., 33,5 м2Чтобы выяснить стоимость материалов, необходимо знать состояние пола. Его перепады...Если Вам кажется пол относительно ровным, вполне возможно хватит 7-8 мешков наливного пола, а если нет...Смотреть надо однозначно.
Перечень работ:
Спасибо
Спасибо за ответ,
понимаю, что стоимость материалов сейчас невозможно подсчитать, впрочем как и стоимость работы...
Но очень хотелось бы увидеть предварительную смету,
исходя из средних данных и указанных мной цифр.
понимаю, что стоимость материалов сейчас невозможно подсчитать, впрочем как и стоимость работы...
Но очень хотелось бы увидеть предварительную смету,
исходя из средних данных и указанных мной цифр.
какой клей для кладки плитки использовали?Геркулес универсальный (мешки по 25кг :))
если геркулес универсальный, тогда клей как причина трещин отметается.....
причина трещин: - подвижный стык гипсокартон - стена. При укладке плитки Г/К был влажным, или плохо закреплён.
Переживать не нужно, трещину закрасить и забыть
Переживать не нужно, трещину закрасить и забыть

Трещина на плитке на простой стене (не гипсокартоне) 

Трещина на стене между кухней и санузлом? старый дом?
Ребят если кому нужен ремонт в новостройке обращайтесь это зимой очень большие скидки и интересные цены а так же стройматериалы с 15 - 30 процентными скидками! Можем показать выполненные работы!
Здравствуйте !
Клей для плитки, если в сухом помещение тогда можно универсальный, а если это влажное помещение только клей геркулес суперполимер!)))
Клей для плитки, если в сухом помещение тогда можно универсальный, а если это влажное помещение только клей геркулес суперполимер!)))
Да конечно! Просто на вопрос чем можно приклееть плитку - видела ответ клеем универсальный геркулес!!! Поэтому как человек работающий с этой продукцией не один год решила дать дополнение!!!
Раз зашла тема, интересно мнение специалиста по такой ситуации: на кухне была установлена почти вся плитка на Ceresit CM11, и только три - на Геркулес. При вырезании в плитке отверстия под монтажные коробки вся плитка осталась на месте, за исключением трех, установленных на Геркулес. Вопрос - почему?
интересно ты спрашиваешь, может ты весь клей на стену сначала намазал а в конце геркулес и начал ложить плитку и к обеду добрался до геркулеса, а может просто неправильно замешал клей, и таких может 1000, но в любом случае нарушение технологии к бабке не ходить
Очень заинтересовало предложение спрятать трубы в кабель-каналы. И канализацию тоже? Проведите, пожалуйста, ликбез. Может быть даже, найдется фото. Уж очень не хочется зашивать трубы в короба. Заранее спасибо.
Нужно выложить кафель в новостройке в смежном санузле: пол3,3 кв.м., стены по периметру 6,9, высота потолка 2,7, местонахождени: Дзержинский р-н. Желательно обговорить сегодня, завтра нужно начать. 8-913-455-29 девять один
Так, быстро только кошки родятся! Инструмент только завозить 2 ходки на машине, а еще общаться, покупка матерьялов и т.д.
Мой друг-профессиональный электрик предлагает услуги. Недорого, ответственно, профессионально!!!
тел. 8-913-459-63-19
тел. 8-913-459-63-19
Так, быстро только кошки родятся! Инструмент только завозить 2 ходки на машине, а еще общаться, покупка матерьялов и т.д... две машины на 3,3м2..)) а я на одной увезу..и рабочих два еще..

Некоторые, вообще на троллебусе приезжают со шпателем, стеклорезом и ведром! Все относительно

Нужно выложить кафель в новостройке в смежном санузле: пол3,3 кв.м., стены по периметру 6,9, высота потолка 2,7, местонахождени: Дзержинский р-н. Желательно обговорить сегодня, завтра нужно начать. 8-913-455-29 девять одинСпасибо всем откликнувшимся, плиточник найден

нужно отремонтировать комнату 14 кв м, выровнять потолок, стены, пол, покрасить потолок, наклеить обои, уложить линолиум или ковролин ( ещё не выбрала
)
требования наверно как у всех
качественно быстро аккуратно
обращаться по тел 8мтс937два789 Ирина

требования наверно как у всех

обращаться по тел 8мтс937два789 Ирина
Мой друг-профессиональный электрик предлагает услуги. Недорого, ответственно, профессионально!!!Электрик-это так,слово с намёком.А я вот работал электромонтажником,электрослесарем,электромонтёром.Сейчас опять на монтаже.Вопросы и предложения в личку.
тел. 8-913-459-63-19

katy_16a07
activist
Есть ванная, размеры 1,4 на 3,2. Надо поменять водопроводные и канализационные трубы на пластик и спрятать в стены. Предлагайте цену. Понимаю, что точную назвать сложно, скажите "вилку". Фото прилагаю.
katy_16a07
activist
Художник2
member
2000р. за точку. Переделка стояка 1500р. + отключение за ваш счет (если это конечно вам надо)
ТОП 5
1
2
3