На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех, у кого руки чешутся!
Электроножовка, электрорубанок и электродрель!
Все отличного качества, брал для себя, собирали сруб!
В идеальном состоянии! Сейчас лето, кто строится, ау!
За все 17 000! Можно в личку!
Срочно!
Электроножовка, электрорубанок и электродрель!
Все отличного качества, брал для себя, собирали сруб!
В идеальном состоянии! Сейчас лето, кто строится, ау!
За все 17 000! Можно в личку!
Срочно!
Кухня новая Италия .Цена 45000руб.
Размер 3450Х2100. Брали за 150000руб. Стояла в
упаковке.
dalekaya_lyna
experienced
Куплю компьютерный стол (не угловой).
Срочно куплю сибит. Не хватило 5 штук. У кого есть остатки? Заберу рублей за 300-400. 100 миллиметровые. 8913-767-63-81.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
321656
998
Грибы-2016
583454
1000
Поехали на рыбалку- 3!
724648
529
Баба Яга
junior
А я хочу шкаф продать. Состоит из двух пеналов. Один платяной, в другом- отделение для платьев + полочки, выдвижные ящики и т.п. К тому же, оба пенала с антрисолями. Цвет орех, не полирован. Внешне довольно приличный шкаф. КупИте, а? Прошу 3000 рублей. Дзержинка.
Cvetochnaya
activist
Раковина на Горском
8-913-920-1417 (Светлана)
8-913-920-1417 (Светлана)
altabika
activist
Продам сруб 6*4 без проемов
лаги, пол обрезная доска(40 мм), потолок обрезная доска (25 мм) под односкатную крышу. Брус (100*150) Местонахождения за Колыванью с. Скала-дачи. Отдам намного дешевле, чем обошлось. Извиняюсь, если не в тему
лаги, пол обрезная доска(40 мм), потолок обрезная доска (25 мм) под односкатную крышу. Брус (100*150) Местонахождения за Колыванью с. Скала-дачи. Отдам намного дешевле, чем обошлось. Извиняюсь, если не в тему

Продам сруб 6*4 без проемовбронь
лаги, пол обрезная доска(40 мм), потолок обрезная доска (25 мм) под односкатную крышу. Брус (100*150) Местонахождения за Колыванью с. Скала-дачи. Отдам намного дешевле, чем обошлось. Извиняюсь, если не в тему![]()
А я хочу шкаф продать. Состоит из двух пеналов. Один платяной, в другом- отделение для платьев + полочки, выдвижные ящики и т.п. К тому же, оба пенала с антрисолями. Цвет орех, не полирован. Внешне довольно приличный шкаф. КупИте, а? Прошу 3000 рублей. Дзержинка.Можно фото на slg@ngs.ru? А какие размеры в общем (высота, ширина, глубина)?
2 мешка "фюгенфюллера" и 3 - штукатурки "геркулес" по-прежнему в продаже
Продам стенку-горку,польскую,4 секции,черная в отличном состоянии,длина-3,4м.5000 руб.
т.89139202002.
т.89139202002.
После шпаклевки стен остались пару мешков Ветонита ЛР+. Продам дешевле. Куплены в Большом ремонте 2 недели назад, есть чек даже. +79138277976, Калининский район.
natali181283
activist
Москитные сетки дешевле, чем в конторах. Замер, доставка и установка. Также предлагаю замену треснутых стеклопакетов. Связь в личке.
Предлагаем счетчик холодной воды СВ-15Х (поверен заводом-изготовителем) с документами. Брали за 350, отдаем за 250рэ. (потеряли во время ремонта, поэтому купили 2-й и установили такой же

Вы точно определились?Продам сруб 6*4 без проемовбронь
лаги, пол обрезная доска(40 мм), потолок обрезная доска (25 мм) под односкатную крышу. Брус (100*150) Местонахождения за Колыванью с. Скала-дачи. Отдам намного дешевле, чем обошлось. Извиняюсь, если не в тему![]()
Продам железную входную дверь,типа как на перегородках стоят.Размер 95*210 по коробке.Гаражный замок даже присутствует.2000
913-920-3451
913-920-3451
Продам в связи с переездом, телевизор SHARP модель 29K-FG5RU, в отличном состоянии, б/у 1.5 года, в ремонте не был. диагональ 72. Цена 5000. Возможен торг. Центральный район. фото телевизора
Продам дверь входную металлическую.
2 замка,один из них с перекодировой.Фото прилагается.3 тыс.
Также есть плинтус Arbiton цвета бук с кабель-каналом.Всего 70 м.Цена 3500.
Самовывоз с Высоцкого.
тел.8-913-921-9175
2 замка,один из них с перекодировой.Фото прилагается.3 тыс.
Также есть плинтус Arbiton цвета бук с кабель-каналом.Всего 70 м.Цена 3500.
Самовывоз с Высоцкого.
тел.8-913-921-9175
Сруб в разборе? Сколько?
Ищу чтото типа мебельного щита (мдф, лдсп) для декорирования стены. Покрытие нужно под "зебрано" или "эбеновое дерево". Размеры главное чтоб не сильно мелкие... может есть у кого... Всего нужно квадратов 15
Ищу чтото типа мебельного щита (мдф, лдсп) для декорирования стены. Покрытие нужно под "зебрано" или "эбеновое дерево". Размеры главное чтоб не сильно мелкие... может есть у кого... Всего нужно квадратов 15
Продам в связи с переездом, телевизор SHARP модель 29K-FG5RU, в отличном состоянии, б/у 1.5 года, в ремонте не был. диагональ 72. Цена 5000. Возможен торг. Центральный район. фото телевизора Пишите в личку пожалуйста

Срочно! Кому - нибудь нужны демонтированные оконные рамы со стеклами? И две балконные двери.Затулинка.8--913--920--3451 Недорого
Срочно! Кому - нибудь нужны демонтированные оконные рамы со стеклами? И две балконные двери.Затулинка.8--913--920--3451 Недорого

P.S.: Я понимаю, что люди в большинстве своем скупы, но чтобы настолько!!!

Тепло,гидроизоляция у меня!
Стеновые панели кому?назовите свою цену и приезжайте забирайте!
Кирпич тоже есть,правда не много и по сколько продать не совсем ясно .
А что за стеновые панели? А кирпич какой?
Все мои знакомые,поставившие окна,старые продали,не выходя из дома,и весьма недешево.Не нравится,Вам никто их и не предлагает.Так что не для всех это маразм.И скупость тут ни при чем.
Ищу чтото типа мебельного щита (мдф, лдсп) для декорирования стены. Покрытие нужно под "зебрано" или "эбеновое дерево". Размеры главное чтоб не сильно мелкие... может есть у кого... Всего нужно квадратов 15на Крылова 36, "Фабрика КОРТИ" брал прайс, но наверное выбросил по-этому цену не знаю/помню, а так, набор вариантов для шпонирования впечатлил.
Люди, может у кого есть остатки шпатлевки Блик? Чуть, чуть не хватает, стену дошпатлевать
А мешки по 25 кг продаются

Продам теплый пол кабельный прайс -15%. тел. 923-236-03-79
Тепло,гидроизоляция у меня!Напишите что у Вас есть, сколько и за сколько и кирпич мне нужен, как раз маленько, что-бы печку на даче от стенки отгородить. Т.ч. пишите, ЖДУ!
Люди, может у кого есть остатки шпатлевки Блик? Чуть, чуть не хватает, стену дошпатлеватьУ меня есть шпатлевка только не знаю как называтся и она в банке а не в мешке. Нужно?А мешки по 25 кг продаются
![]()
Спасибо, что откликнулись, но это наверное другая какая то, т.к. та что мне нужна, сухая смесь и в мешках идет
А в банке скоро планирую покупать шитрок, если у Вас он- могу купить.

Куплю газовый котел для сугрева помещения. А лучше чтоб и под газ и под уголь подходил
Меняем на шоколадку 2 комплекта (по 2шт) кронштейнов с дюбелями для батарей (170мм). Цвет белый.
Отдам бесплатно раритетные шкафы в хорошем состоянии
Самовывоз и самовынос
p.s. Если готовы забрать, то за телефоном в личку.
p.s.s. Большой шкаф ооочень тяжелый
Наверное из железного дерева.

Отдам бесплатно раритетные шкафы в хорошем состоянии
Самовывоз и самовынос
Наверное из железного дерева.
p.s.s.s. Аттачи не хочет цеплять, вот архив с фотками (делал телефоном):
http://narod.ru/disk/10338080000/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B.zip.html

А кто производитель? И кто демонтирует?
Отдам бесплатно раритетные шкафы в хорошем состоянииВсем спасибо! Предложение уже не актуальноСамовывоз и самовынос
p.s.s. Большой шкаф ооочень тяжелыйНаверное из железного дерева.

Кухня новая Италия .Цена 45000руб.
Всем спасибо,кто откликнулся.
Куханный гарнитур продан.
GreenFamily
member
Продам тумбы, шкафы, стулья барные и многое другое http://fotki.yandex.ru/users/Svetik1926/
По ссылке фото!
Пишите в личку с удовольствием отвечу!
По ссылке фото!
Пишите в личку с удовольствием отвечу!
ТОП 5
1
3