На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стекляшки в двери.где?
2916
22
GOrdeev1983
experienced
нужна фирма которая занимается продажей(резкой) стекляшек в двери.
вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет.
подскажите?
вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет.
подскажите?
zxbigus
guru
что это "М1"м1 - это название конторы.

Дядя Ваsя
Дедуля
В ДубльГИСе забивайте "стекло / зеркала" ( через пробел! )
там только стекло *забил* - зеркала сами *вывалятся* 
- ИП Богомолов.

- ИП Богомолов.

skyter
member
А вы где двери брали (название)?
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
99788
720
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
119464
488
Политические композиторы (часть 3)
38396
178
GOrdeev1983
experienced
да двери не я брал. родители купили дверь, без стекляшек (не в новосибе) вот просят узнать где , да почем
Chuck_Norris
v.i.p.
нужна фирма которая занимается продажей(резкой) стекляшек в двери.вообще дверь есть, с дырками, а стекляшек в ней нет. подскажите?В Леруа-Мерлен есть и стекло несколько видов и режут сразу

GOrdeev1983
experienced
ну спасибо за дельный совет.
собирался как раз туда на разветку....
собирался как раз туда на разветку....
Дядя Ваsя
Дедуля
В Леруа-Марлен - малый выбор стёкол. Да работают там на резке - дилетанты.
Недавно пришлось заказать там стекла, так накосячили на 3-4 мм. Для двери может и пойдет, а в алюм фасад - не прошло. Пиршлось перерезать
Не ломайте голову - езжайте к Богомолову. (Во! Стихами заговорил!) На "кривые" элементы сделайте шаблон.
Недавно пришлось заказать там стекла, так накосячили на 3-4 мм. Для двери может и пойдет, а в алюм фасад - не прошло. Пиршлось перерезать

Не ломайте голову - езжайте к Богомолову. (Во! Стихами заговорил!) На "кривые" элементы сделайте шаблон.
Beobachter
v.i.p.
Не ломайте голову - езжайте к Богомолову.- За такие слоганы нужно деньгами брать

В гисе пробила ИП Богомолов - женская одежда. К стеклам не имеют отношение
Мне тоже нужны стекла в двери.

Мне тоже нужны стекла в двери.
Я обзвонила несколько контор - такой услуги, как приехать, замерить, вырезать и вставить - нигде нет! Приезжайте с готовыми эскизами - мы вырежем, вставите тоже сами - это, я считаю, не правильно. Я такого намеряю, мама не горюй, тем более все в мм. А цена за метр квадратный - приличная. Короче 

Богомолов на Станиславкого, 27 (вроде бы).
Мерять придётся самим, потому как нет такой услуги у данных организаций. Сложностей в этом мероприятий никаких, высота\ширина\количество, если имеется фигурная резка, то *срисуйте* шаблон по криволинейной стороне и снимите размеры с каждой стороны данных деталей, там где изменяется геометрия.
Мерять придётся самим, потому как нет такой услуги у данных организаций. Сложностей в этом мероприятий никаких, высота\ширина\количество, если имеется фигурная резка, то *срисуйте* шаблон по криволинейной стороне и снимите размеры с каждой стороны данных деталей, там где изменяется геометрия.
а вставить правильно и красиво, чтобы не смотрелось кустарщиной? Их же фиксировать нужно чем-то? гвоздиками маленькими, как раньше делали?
Приезжайте с дверьми, тогда сразу и померят и вставят.
Крепят стекло либо штапиками, либо можно на клей.
Крепят стекло либо штапиками, либо можно на клей.
Это тоже не выход - двери уже висят, да и не хотелось бы их туда-сюда возить, мало ли какая царапина-ссадина.
При монтаже можно зафиксировать на силикон, что бы не дребезжали, крепить финишными гвоздиками (если багет не съёмно-разборный), замазать мебельным воском в цвет бверей (штапика).
Можно найти кого нибудь, кто сможет это всё сделать профессионально, но и оплатить придется не *полбутолочкойхлеба*.
Можно найти кого нибудь, кто сможет это всё сделать профессионально, но и оплатить придется не *полбутолочкойхлеба*.
договорились сегодня со стекольщиком одним - поеду за ним, привезу, сам замерит, потом отвезу, а там будет видно
А сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.

А сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.
..сейчас так уже мало с кем можно рассчитаться.Я утрировал конечно.
То что привезти-увезти, это наверное будет правильно для обеих сторон, Вам профессионал, ему мелкую работу с небольшим доходом и минимумом временных затрат.
Gonza
experienced
мы стекло режем на ост. Лада, на богаткова.. Главный плюс - режут сразу, если есть в наличии стекло. Выбор, в принципе большой.. и в размер попадают..

ТОП 5
1
3