На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jack_solovey
v.i.p.
Не знаю поможет ли завести воду сверху, не уверен.
Воздух точно спустили с батареи?
Есть неправильный, но точно сработающий вариант поставить вентиль на шунт.
Воздух точно спустили с батареи?
Есть неправильный, но точно сработающий вариант поставить вентиль на шунт.
Александр.....
guru
Воду в батарею нужно заводить сверху при любом раскладе. При нижней подаче это делается как на фото.
Прошлой весною у меня меняли старые советские конвекторы с нижней подачей. Я ставил китайско-германскую чугуняку. Греет на отлично. Но дело даже не в радиаторе, а в верхнем (правильном) подводе воды.
Если смогу, завтра собственные фото сделаю. А пока фото из коллекции того, кто мне делал.
П.С. У моих соседей по стояку сделано неправильно (как у вас), в точности такая же у них беда.
Удалено по п. 3 Правил.
Прошлой весною у меня меняли старые советские конвекторы с нижней подачей. Я ставил китайско-германскую чугуняку. Греет на отлично. Но дело даже не в радиаторе, а в верхнем (правильном) подводе воды.
Если смогу, завтра собственные фото сделаю. А пока фото из коллекции того, кто мне делал.
П.С. У моих соседей по стояку сделано неправильно (как у вас), в точности такая же у них беда.
Удалено по п. 3 Правил.
Удлинитель протока (потока) поможет. Без переделки стояка. Ставится на подачу (у Вас внизу). Можно даже без снятия радиатора.
если не сложно, расскажите подробнее об этом удлинителе. как его вставить в радиатор не снимая? не уменьшиться ли количество воды, которая идет через радиатор, если я туда вставлю это устройство?
jack_solovey
v.i.p.
это трубка которая вставляется внутрь чтобы по ней вода протекала до дальних секций батареи, а не проскакивала через первые.
Но вам это никак не поможет. Если у вас 6 секций как на картинке.
Имхо её вставлять есть смысл только при 10 секциях и больше.
Заводите через верх, как вам посоветовали.
Но вам это никак не поможет. Если у вас 6 секций как на картинке.
Имхо её вставлять есть смысл только при 10 секциях и больше.
Заводите через верх, как вам посоветовали.
jack_solovey
v.i.p.
Кстати тема уже обсуждалась по поводу завода воды в батарею,
http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1876529772/?fpart=1&per-page=50
http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1876529772/?fpart=1&per-page=50
Сейчас читают
ПриветЪ 2
167694
1000
Об измене
184393
529
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
397820
845
Александр.....
guru
SantehMaster
member
Обещанные фото. Нижняя подача воды по стояку, верхний завод в батарею.Дишламатор вам собрали знатный, теперь вся гряз со стояка будет у вас собираться,. Даже промывка системы не поможет.
ТОП 5
1
2
3
4