На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте мастера по отделке лоджии.
7410
26
Lillac
activist
Хотим сделать ремонт на лоджии.. 8 квадратов, пока там только голый бетон и кирпич. Застеклена. Я уже находила на форуме дверняка, электрика и сантехника, работу свою сделали качественно с душей и недорого, так что если нужно кому-- обращайтесь, дам телефоны. Если кто посоветует мастера по отделке балконов -- буду благодарна.
Обратитесь к Ogne Vlad , может это вам понравится, если нет, то звоните предложу еще много чего , я могу очень многое в том числе и то что он показывает,может и лучше, но более всего я электромонтажник , так что по дереву к нему,а по электрике может и ко мне.Просто я всегда говорю. что в каждом деле есть свои нюансы., которые один человек не в силах познать
А мне делали вот эти ребята
Остался доволен.

Lillac
activist
киньте пожалуйста телефон этих ребят в личку. Заранее спасибо. 

ruvk
guru
И сколько стоило удовольствие? Сколько квадратов лоджия? у меня 2.55 на 1.5 метров.
Пришлось смотреть смету... У меня лоджия "вытянутая" 3,8*1,2*2,7 что мне делали - обрешотка, утеплитель, дерево, лак. Это было частью полной отделки новостройки. За лоджию отдал (за работу) 16т.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
206350
955
Прошу срочной финансовой помощи голубю!
30494
202
Политические композиторы (часть 3)
33776
159
Вы хотите только отделать рейкой или ещё утеплить?
Вопосам к мастерам, интересует стоимость работы по обшивке балкона евровагонкой.
Ситуация следующая - муж начал заниматься этим вопросом сам, но в связи с основной работой времени может этому уделять мало, а сроки нас поджимают, поэтому решили нанять человека.
Из того что сделано уже:
вся лоджия утеплена техноплексом, настелен пол.
Что нужно сделать:
обшить потолок и стены вагонкой, сделать отделку откосов, плинтуса и углы (общая площадь стен и потолка 16,5 кв м)
интересует стоимость работы без учета материала и сроки, предложения в личку
Ситуация следующая - муж начал заниматься этим вопросом сам, но в связи с основной работой времени может этому уделять мало, а сроки нас поджимают, поэтому решили нанять человека.
Из того что сделано уже:
вся лоджия утеплена техноплексом, настелен пол.
Что нужно сделать:
обшить потолок и стены вагонкой, сделать отделку откосов, плинтуса и углы (общая площадь стен и потолка 16,5 кв м)
интересует стоимость работы без учета материала и сроки, предложения в личку

8-913-912-49-06. Если не ошибаюсь, Владимир.
В прошлом году сделали лоджию 5, 5 кв. м из вагонки класса А, под ключ за 18000 рублей. С пропиткой.
Качество понравилось.
Ну и с материалом конечно.
В прошлом году сделали лоджию 5, 5 кв. м из вагонки класса А, под ключ за 18000 рублей. С пропиткой.
Качество понравилось.
Ну и с материалом конечно.
Здравствуйте.
Отправил Вам личное сообщение, с дельным предложением
Отправил Вам личное сообщение, с дельным предложением

darina1985
activist
Присоединяюсь. Только нужен мастер, кто застеклит балкон, стеклом или другим прозрачным материалом.
OgneVlad
activist
сами занимаемся отделкой внутренней и внешней балконов/лоджий, но могу подсказать хороших парней, который сделают качественно. Скину координаты в личку 

a2008a
experienced
Добрый день! Нужно внутри обшить деревом баню на даче. Быстро и по адекватной цене.
fensterbau
Едкий Калий
... Быстро и по адекватной цене."Быстро" "качественно" "по адекватной цене"
Вычеркни ненужное.

Реально сочетать можно только 2 параметра.

Вы свой выбор сделали?

spath
experienced
... Быстро и по адекватной цене."Быстро" "качественно" "по адекватной цене"
Вычеркни ненужное.
Реально сочетать можно только 2 параметра.
Почему только 2 параметра? Можно и три :
1. НЕ быстро, качественно, адекватная цена (дорого)
2. быстро, НЕкачественно, адекватная цена (дешево)
Есть философский термин: переход количества в качество и наоборот...
т.е больше количества - меньше качества и наоборот...
Все с этим в своей жизни сталкиваются и все таки в строительстве и ремонте хотят совместить - несовместимое...
А наше предложение Вас не устроило? Дорого что ли????
fensterbau
Едкий Калий
видимо "по адекватной цене " - это за бутылку
меня интересует смета на утепление лождии - отделка вагонкой.
Киньте почту ил я Вам в личку напишу размеры..и пожелания..
(хотя может и сами знаете какие размеры в старой панельной трёшке... :o... если окно там 2,4 *1,50))
Вначале ставится окно (пластик ) либо же вначале положить сибит..? окно уже заказано , а вот с отделкой не опрелились пока...
Киньте почту ил я Вам в личку напишу размеры..и пожелания..

Вначале ставится окно (пластик ) либо же вначале положить сибит..? окно уже заказано , а вот с отделкой не опрелились пока...

Добрый день. Планирую в течении июня - июля с лоджией вопрос решить она в новостройке. Вытянутая 3,75 м на 1,6 м. Высота 2,7м.
Хотелось бы обшить вагонкой качественной, ну и сделать шкафчик встроенный может быть.
А может специалисты ещё варианты красоты предложат.
Теперь вопрос сколько сие будет стоить? Если можно в двух вариантах с утеплением и без.
Можно прямо здесь можно в личку писать. Очень надеюсь на скорый ответ.
Хотелось бы обшить вагонкой качественной, ну и сделать шкафчик встроенный может быть.
А может специалисты ещё варианты красоты предложат.
Теперь вопрос сколько сие будет стоить? Если можно в двух вариантах с утеплением и без.
Можно прямо здесь можно в личку писать. Очень надеюсь на скорый ответ.
Я уже писал как то , к кому можно обратиться , но дело Ваше, . Главное что чем качественнее вагонка тем круче и богаче выглядит результат. Из г.... конфетка всё равно не получится.
Плиз, дайте мне уже координаты какого нибудь мастера/ов по утеплению...
и нам нужно сделать ремонт и утеплить лоджию около 10 кв.м., пишите предложения в личку!
ТОП 5
2
3
4