Где подешевле купить радиаторы отопления
10487
29
Где подешевле купить радиаторы отопления?
СуперМарио
junior
смотря какие радиаторы, если себе домой то на этом лучше не экономить.
Мы покупали в оптовой фирме, получается дешевле чем в магазине процентов на 40. Алюминиевый купили помоему рублей за 300 секция. Могу дать контакты фирмы, недавно покупали, еще сохранились.
Нужны простые алюминиевые радиаторы в квартиру...Если можно координатики фирмы в асю 539I 5 ббб
Евгений А.
activist
Посмотрите в фирме "Таймсиб" на тайгинской. Там есть недорогой китай (по итальянской технологии ) ставить их можно если не перебирать, хрупкие они. Брал осенью по 270 на вид приличные.
е759хе
guru
хотел создать темку.. а тут уже добрые люди постаралися)
подскажите контакты контор где можно эти пресловутые радиаторы прикупить.. не сильно экономим на этом.. но и не рокфеллеры. средней цены и качества.. + весь шмурдюк к ним
подскажите контакты контор где можно эти пресловутые радиаторы прикупить.. не сильно экономим на этом.. но и не рокфеллеры. средней цены и качества.. + весь шмурдюк к ним
Сейчас читают
Работающие женщины стареют быстрее?
79621
362
какие стойки лучше???
6226
61
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
428607
1000
Евгений А.
activist
Инженерные сети 218-36-66, Дюйм 217-41-62, Таймсиб 274-15-74
Действительно качественные вещи стоят от 350 руб. за секцию, а Рифар биметаллический 420, дешевле можно напороться на очень низкое качество - зачем такой риск? у нас в продаже есть и по 270 рублей, только это для индивидуальной системы отопления, где чистая вода и давление 1,5 - 3 атмосферы
spath
experienced
А что такое биметалл? посветите.Странички полистайте, все расписано и описано
Евгений А.
activist
"К основным преимуществам биметаллических радиаторов можно отнести:
· Выдерживают высокое давление и его перепады
· Стойкость к коррозии
· Высокая теплоотдача
· Малый вес
· Эстетичный внешний вид"
Что из этого не относится к алюминиевым радиаторам? Я не пойму зачем переплачивать? в чем их практические преимущества для меня как для потребителя?
· Стойкость к коррозии
· Высокая теплоотдача
· Малый вес
Что из этого не относится к алюминиевым радиаторам? Я не пойму зачем переплачивать? в чем их практические преимущества для меня как для потребителя?
а посоветуйте плизз, мастера-монтажника радиаторов отопления и кто трубы сможет поменять..
Брал радиаторы во всю квартиру 5 лет назад - полет нормальный, до сих пор такие продают - станиславского 25, 344-41-21
mdg
member
видел в Леруа алюминиевые радиаторы Магнус, ценник очень демократичный
кто покупал, подскажите, как они по качеству
кто покупал, подскажите, как они по качеству
EvgenNSK
experienced
"К основным преимуществам биметаллических радиаторов можно отнести:Первые два пункта не относятся...
· Стойкость к коррозии
· Высокая теплоотдача
· Малый вес
а посоветуйте плизз, мастера-монтажника радиаторов отопления и кто трубы сможет поменять..Я знаю такого
Евгений А.
activist
Вы что реально видили чтобы алюминиевые радиаторы не выдерживали давления? или разрушались от коррозии? Я не хочу ни кого переубеждать, но мне очень хочется понять в чем все таки практическое преимущество. Я просто скоро планирую очередной ремонт."К основным преимуществам биметаллических радиаторов можно отнести:Первые два пункта не относятся...
· Стойкость к коррозии
· Высокая теплоотдача
· Малый вес
КОЛО
guru
но мне очень хочется понять в чем все таки практическое преимущество.Стальные - крепче.
Любознательная
experienced
А может кто знает, где подешевле чугунные батареи купить????:o
Zaika555
guru
Знаем,Большая 367/1,новые чугунные батареи,заводские,не б/у(которые продают большинство фирм города).Год назад сами искали,и нашли только на Большой именно новые!
Любознательная
experienced
А можно вопрос про цены на них, хоть приблизительно???
Zaika555
guru
Ежели можно,то завтра,покупал муж,а он уже спит,завтра отпишусь,но не дорого,причем новые заводские!
EvgenNSK
experienced
Вы что реально видили чтобы алюминиевые радиаторы не выдерживали давления? или разрушались от коррозии? Я не хочу ни кого переубеждать, но мне очень хочется понять в чем все таки практическое преимущество. Я просто скоро планирую очередной ремонт.Видел, и не раз. Ну если честно видел и биметал лопнувший..... Что касается коррозии, то прошло еще совсем немного времени с начала массовой замены радиаторов на аллюминий. Мое ИМХО для централизованных систем с нашим гов....ым теплоносителем и с неожиданными скачками давления биметалл подходит больше, нежели аллюминий...
Любознательная
experienced
Все еще жду от вас раскладку цен на чугун,,,
Zaika555
guru
Вообщем, за 11 секций,плюс краны,плюс заглушки,2 шт. крана Маевского(вроде так) отдали около 5 т.р.Ну,потом еще за работу по смене радиаторов еще 5 т.р.
Советую аллюминиевые радиаторы Покупал радиатор RoyalThermo Optimal 500/10 секций/ за 3900
Не надо так напрягаться в пиаре фирмы. Предупреждение последнее, далее - пойдёте в бан вслед за коллегой.
Не надо так напрягаться в пиаре фирмы. Предупреждение последнее, далее - пойдёте в бан вслед за коллегой.
ТОП 5
1
2
3
4