На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konst5
guru
katy_16a07
Пластик терпеть ненавижу, а вот гипсокартоном бы сделал красиво и надёжно, кто не знает, думает что это пластик. Заодно не мешало бы сделать нормальный порог на балкон, вместо того срама, что Вы имеете. Простите за резкую оценку - накипело.
Пластик терпеть ненавижу, а вот гипсокартоном бы сделал красиво и надёжно, кто не знает, думает что это пластик. Заодно не мешало бы сделать нормальный порог на балкон, вместо того срама, что Вы имеете. Простите за резкую оценку - накипело.
Людей для строительства забора нашли. Всем спасибо!
СРОЧНО!!! Нужны установщики дверей! Завтра нужно поставить 3 двери на первомайке. Актуально до 15:30 сегодняшнего дня! В личной инфе телефон и аська. ЖДУ!
toynais
member
оринтировачная цена 1.5т за окно
джамшут
junior
примерная стоимость работ 2500р -3000р за окно без срубки штукатурки надо посмотреть нужно ли её рубить
Акулина777
experienced
Требуется выполнить ремонт в новостройке, а именно: совмещенный санузел - подводка труб, кафель, установка всей сантехники. Кухня-гостиная: стены уже отшпаклеваны, обработать шкуркой, грунтовка, обои. Пол - плитка ПВХ, фартук выложить кафелем, эл. проводка для кух. техники. И еще впереди 2 комнаты -обои, пол -ПВХ. Приступать можно через неделю. Предложения в личку.
Готов подъехать к вам ,составить смету и обсудить детали ремонта.
Контактами обменивайтесь через личные сообщения.
Контактами обменивайтесь через личные сообщения.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
70346
1000
Где купить? (Помогите найти.....)
702581
770
"Нацбест" длинный список
282656
238
Дизайн проект у вас есть?А без дизайн-проекта уже обои не умеем клеить?
katy_16a07
activist
Ищутся желающие сделать пластиковые откосы для 3 оконНеактуально! Бригада найдена!
Спасибо за предложения по сан.узлу, но решили сначала все-таки сделать всю черновую работу пока продумывается планировка
Нужно снести перегородки между комнатами (гипсовую), между комнатой и коридором и 3 стены сан узла, убрать набел с потолка, снять старую штукатурку со всех остальных стен, демонтировать паркет (высота потолка 3 м). Можете подсказать по стоимости и кто может взяться
Нужно снести перегородки между комнатами (гипсовую), между комнатой и коридором и 3 стены сан узла, убрать набел с потолка, снять старую штукатурку со всех остальных стен, демонтировать паркет (высота потолка 3 м). Можете подсказать по стоимости и кто может взяться

Мне бригада не нужна, а нужен ОЧЕНЬ добрый человек, на грани с благотворительством.
Который бы мне раковину советскую приделал на вот такие кронштейны, которые в прикр. файле.
1.Предварительно надо срезать БОЛГАРКОЙ штырь, торчащий из стены, на котором прикреплена изогнутая железяка, на которой, собственно, наверное, когда-то была раковина прикреплена. Просто так этот штырь не выдёргивается...
2. Принести с собой 4 больших дюбеля (по 2шт в каждую верхнюю дырку кронштейна, в нижнюю, наврное, не надо) - чтобы держало надёжно вес тяжёлой раковины.
3. Просверлить ПЕРФОРАТОРОМ 4 дырки.
4. Прибить кроншейны к стене, естественно, чтобы раковина наделась не криво-косо.
Мне этот золотой человек нужен сегодня- завтра, я живу на ост. ун. Октябрьский.
Сколько же с меня может взять такой чудо-мастер...?
ЗЫ Предвосхитив вопросы - мужа уже нет, есть только больной сын. Могу только держать-помогать.
Который бы мне раковину советскую приделал на вот такие кронштейны, которые в прикр. файле.
1.Предварительно надо срезать БОЛГАРКОЙ штырь, торчащий из стены, на котором прикреплена изогнутая железяка, на которой, собственно, наверное, когда-то была раковина прикреплена. Просто так этот штырь не выдёргивается...
2. Принести с собой 4 больших дюбеля (по 2шт в каждую верхнюю дырку кронштейна, в нижнюю, наврное, не надо) - чтобы держало надёжно вес тяжёлой раковины.
3. Просверлить ПЕРФОРАТОРОМ 4 дырки.
4. Прибить кроншейны к стене, естественно, чтобы раковина наделась не криво-косо.
Мне этот золотой человек нужен сегодня- завтра, я живу на ост. ун. Октябрьский.
Сколько же с меня может взять такой чудо-мастер...?

ЗЫ Предвосхитив вопросы - мужа уже нет, есть только больной сын. Могу только держать-помогать.

Очень благодарна людям с форума, которые просили их ники не открывать :-)) Сделали сегодня и очень быстро, я бы сказала - мгновенно. :-)
И спасибо всем остальным, кто откликнулся в личку.

Нужно построить парковку на 5 м/м, правый берег, с заполнением гарантийки.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
mihail2010
activist
Нужен качественный ремонт в новостройке. т 8 923 198 12 73
marfyntik
veteran
нужно сделать потолок "под ключ", стены - чистовую отделку, комната 11 кв.м., если подойдем друг другу - на очереди кафель. КАЧЕСТВЕННО!!!
Ищем бригаду, базовый косметический ремонт без наворотов в квартиру. Жду предложения, цены. Время работ - июнь.
Allinachka
activist
Добрый день! срочно ищу специалиста по душевым кабинам! Для мамы, ко дню рождения, был сделан ремонт в санузле (хрущевка) и установлена душевая кабина, которая сильно течет
Кто возьмется? и цена вопроса?
Заранее СПАСИБО!

Заранее СПАСИБО!
Ищу чудо-мастера, который сможет на дачу выложить садовую печку. С предложениями за 15 -20 000 не обращаться! Для специалиста там 2дня работы.
Если руки золотые, то могут рассмотреть вариант и строительства беседки 4х5 метра.
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4249&gid=394&hid=445&oid=445
только без крыши.
Да, фундамент уже залит. Матеприал строительства - пенобетон.
Если руки золотые, то могут рассмотреть вариант и строительства беседки 4х5 метра.
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4249&gid=394&hid=445&oid=445
только без крыши.
Да, фундамент уже залит. Матеприал строительства - пенобетон.
Требуется выполнить некоторые работы по ремонту санузла.
Основная позиция - это замена труб водоснабжения (с полотенцесушителем), необходима удобная разводка под водонагреватель.
Кроме того, по мелочи: демонтаж чугунной ванны и частичная замена канализации.
Какие трубы ставить - вопрос открытый. Склоняюсь к привычным стальным (но такая работа, видимо, дороже, так как требуется газовая сварка). Нержавейка до нас, похоже, ещё не дошла.
Основная позиция - это замена труб водоснабжения (с полотенцесушителем), необходима удобная разводка под водонагреватель.
Кроме того, по мелочи: демонтаж чугунной ванны и частичная замена канализации.
Какие трубы ставить - вопрос открытый. Склоняюсь к привычным стальным (но такая работа, видимо, дороже, так как требуется газовая сварка). Нержавейка до нас, похоже, ещё не дошла.
Ищется бригада.
Необходимо выполнить ремонт в 2-комнатной квартире.
69 кв. м.
Кирпич
Ключ-Камышенское плато 12
Застройщик: Эверест-Н
Стены, пол, потолок вроде в норме, исправлений не требуют
Нужно получить:
стены - обои
пол - ламинат
потолок - шпаклевка
ванная и туалет - плитка на стенах и полу, потолок пластик
кухня - плитка на полу, фартук под кухонный гарнитур из плитки
окна - откосы (4 окна)
установка сантехники (два умывальника, ванная, туалет)
ну и по мелочи
Рассматриваются предложения ниже 85 тыс руб за работу.
Показывать квартиру могу вечерами после 17-18 часов.
Тел для контакта 214-42-74
69 кв. м.
Кирпич
Нужно получить:
стены - обои
пол - ламинат
потолок - шпаклевка
окна - откосы (4 окна)
ну и по мелочи
хорошие кафельщики есть? (2-3 чел.)
Ищется бригада.Круто ...85т.р на 69м.кв = 1.23 т.р за квадрат, что 50% уже забрали - осталась только работа? Ванна с туалетом в комплексе грубо 30 - 40 т.р и по остальному еще до.....Короче тащусь....
69 кв. м.
Кирпич
Нужно получить:
стены - обои
пол - ламинат
потолок - шпаклевка
окна - откосы (4 окна)
ну и по мелочи
хорошие кафельщики есть? (2-3 чел.)Есть... но уже загрузились под завязку...зимой надо...зимой...
хорошие кафельщики есть? (2-3 чел.)Зачем спросил?
Нужно получить:можно сделать и подешевле, только вот пожалуйста, без этого:
стены - обои
пол - ламинат
потолок - шпаклевка
окна - откосы (4 окна)
ну и остальное по мелочи

Подскажите примерно по стоимости работ,и если есть,координаты мастеров в личку:
-установка полотенцесушителя (врезать в стояк);
-замена труб канализации (около 2-2.5 м);
-замена труб горячего и холодного водоснабжения на металлопластик (врезка в стояк);
-установка водосчетчиков с согласованием.
-установка полотенцесушителя (врезать в стояк);
-замена труб канализации (около 2-2.5 м);
-замена труб горячего и холодного водоснабжения на металлопластик (врезка в стояк);
-установка водосчетчиков с согласованием.
мои все заняты,а есть работенкахорошие кафельщики есть? (2-3 чел.)Зачем спросил?
вопрос решен,спасибо всем откликнувшимся.
]
Круто ...85т.р на 69м.кв = 1.23 т.р за квадрат, что 50% уже забрали - осталась только работа? Ванна с туалетом в комплексе грубо 30 - 40 т.р и по остальному еще до.....Короче тащусь....
Отнимаем пол и потолок по минимуму 500р*69=35 т р на стены остается 10 т р , примерно квадратов на 150 обоев , нармально по 70р за квадрат...
Круто ...85т.р на 69м.кв = 1.23 т.р за квадрат, что 50% уже забрали - осталась только работа? Ванна с туалетом в комплексе грубо 30 - 40 т.р и по остальному еще до.....Короче тащусь....
Отнимаем пол и потолок по минимуму 500р*69=35 т р на стены остается 10 т р , примерно квадратов на 150 обоев , нармально по 70р за квадрат...
Да Konst5 . Клиенты всякие бывают, Может ему действительно оригинальный ремонт хочется ? У меня такие были - сами обои клеили на голую штукатурку ! Я им говорю : Вы хоть пропитайте стены. Они: А скока стоит? --- НЕНАДО ! Я тоже могу подогнать работяг подешевле -Но за качество не подпишусь 

А когда не своими руками а гастарбайтерскими конечно можно и подешевле!!! Им плошку риса а остальное сэбэ!!! (за теорию) !!!

Да тут, черт возьми сейчас свои как гастербайтеры. За все берутся почти за бесплатно. Когда я много много лет назат подавал обьявление в рекламу, мы все друг друга знали . Попробуй за меньшее взяться - сразу стрелку набьют. И все друг друга знали - обзванивались- договаривались . А теперь тех же электриков тысячи- сколько строек закрылось? Им что - помирать? Или в банкиров или депутатов переучиваться? Крепчайте .
Я пережил кризис 1998: проблему2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грип, свиной грип, кризис 2009 и зиму 2009-2010. А 2012 мне по.......................

Нужны умелые профессиональные руки, на данный момент свободные, для завершения ремонта в однюшке.Хочу отписаться по поводу своего ремонта.
Требуется:
1. положить кафель в углу под ванной
2. установить межкомнатную дверь
3. перекрасить потолочный плинтус (сам потолок покрашен хорошо)
4. проштробить кирпичную стену и установить выключатель.
5. покрасить "пару кусков" стены декоративной штукатуркой
6. наклеить обои
7. установить напольные плинтуса
8. установить раковину на кухню
9. немного мелочевки по электрике
Плюс бонус))):от вас идея как избавиться от маленького, но тяжелейшего куска бетонного перекрытия. Чур, скинуть с балкона не предлагать)))
Спасибо всем, кто отозвался. Я выбрала команду Konst5. Хочу сказать огромное спасибо Вам, Константин и Вашим ребятам. Сделали все быстро и качественно.
Очень рекомендую эту команду всем, кому нужно выполнить ремонт.
Требуется бригада для ремонта. Приступить нужно не позднее 1 июня. Планировка в прикрепленном файле, 3 ПГ на площади Калинина, делать нужно все. Лучше звоните на телефон, указанный в профиле, т.к. личку читаю редко.
mashenka2008
member
Нужна бригада для ремонта в офисе (не новостройка):
-снять старые обои, проштрабить стены под электрику для розеток (сейчас провода по стене идут сверужи)
-подготовить стены к наклейке обоев
- наклеить обои под покраску и покрасить
- положить линолеум, скорее всего прямо на старый линолеум
- прибить плинтуса.
вроде все, потолок потом отдельно натяжной сделают. Сейчас заказали окно новое, будет установка в конце мая, так что черновые работы можно уже начинать делать, а поклейка - покраска в начале июня после замены окна.
А совсем забыла площадь помещения 3х6 метров, обои, линолеум, краску, плинтус купим сами.
-снять старые обои, проштрабить стены под электрику для розеток (сейчас провода по стене идут сверужи)
-подготовить стены к наклейке обоев
- наклеить обои под покраску и покрасить
- положить линолеум, скорее всего прямо на старый линолеум
- прибить плинтуса.
вроде все, потолок потом отдельно натяжной сделают. Сейчас заказали окно новое, будет установка в конце мая, так что черновые работы можно уже начинать делать, а поклейка - покраска в начале июня после замены окна.
А совсем забыла площадь помещения 3х6 метров, обои, линолеум, краску, плинтус купим сами.
Требуется сделать: распил дсп ширина 40см (полки), крепеж: аллюминивый уголок в кирпичную стену и гипсокартон. Кто готов взяться, сориентируйте по стоимости, пжста!
marfuntik
experienced
Требуется сделать: распил дсп ширина 40см (полки), крепеж: аллюминивый уголок в кирпичную стену и гипсокартон. Кто готов взяться, сориентируйте по стоимости, пжста! Пишите в личку!
Хочу отписаться по поводу своего ремонта.спасибо, Кошарик. Очень приятно осознавать, что ты не забыт. Как- никак две (три?) недели прошло, с тех пор, как работа закончена.

Нужны люди, бригады. Много. Крепкие рабочие руки.
1. Объект: два 17-ти этажных дома на Лежена. Задача: Фасад (керамогранит, сайдинг, утеплитель) Подсобные работы. Требования к рабочим: на фасад - со своим инструментом, с опытом. На подсобные работы - знание русского языка хотя бы со словарем, гражданство РФ.
2. Объект: дача в районе Колывани. Внутренняя отделка.
Жду звонков. Тел в профиле. Посредников не нада.
1. Объект: два 17-ти этажных дома на Лежена. Задача: Фасад (керамогранит, сайдинг, утеплитель) Подсобные работы. Требования к рабочим: на фасад - со своим инструментом, с опытом. На подсобные работы - знание русского языка хотя бы со словарем, гражданство РФ.
2. Объект: дача в районе Колывани. Внутренняя отделка.
Жду звонков. Тел в профиле. Посредников не нада.
Кто дверьми занимается? +шкафы купе. Может у кого есть выход на "алтайские двери", со своими ценами? Необходимо поставить межкомнатные: 1. двустворчатую дверь 2. обычная дверь, + надо на встроенные старый гардероб установить раздвижные двери (купе).
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Паркетные работы.
Паркет не штучный.
Со шлифовальной машинкой.
Паркет не штучный.
Со шлифовальной машинкой.
Нужен мастер:
1. по кладке мозики на сетке для рабочего фартука на кухне площадью 3.5 кв метра
2. по побелке над и под фартуком
3. поклейке обоев на оставшуюся площадь на кухне
Общая площадь кухни 14 кв. метров
Смету на почту yahstacy@mail.ru
Заранее спасибо
1. по кладке мозики на сетке для рабочего фартука на кухне площадью 3.5 кв метра
2. по побелке над и под фартуком
3. поклейке обоев на оставшуюся площадь на кухне
Общая площадь кухни 14 кв. метров
Смету на почту yahstacy@mail.ru
Заранее спасибо

из-за проблем с тырнетом не смогла вовремя отписаться)) Спасибо вам еще раз.
Сори за off
Сори за off
Подскажите сколько будет стоить ремонт квартиры:
комнаты и кухня выравнивание стен под маяки, шпаклёвка стен самая качественная, под обои наклейка обоев, установка перфоуголков по необходимости, облицовка кирамической плиткой 4 кв. м., шпаклёвка и покраска оконных откосов откос шириной 40 см., выравнивание потолка, шпаклёвка под окраску и сама окраска, надо пол выравнивать наливным полом и положить ламинат, плинтус сделать ПВХ , тёплый пол положить на кухню 7 кв метров, квартира новая, перегородки из сибита стены кирпичные, сибит не оштукатурен, кирпичные стены оштукатурены на полу стяжка из раствора , туалет и ванная выравнивание стен по маякам обицовка стен до потолка устройство гидроизоляции облицовка керамической плиткой пола, устройство стяжки толщиной до 5 см, устройство короба из гипсокартона 3.5 кв м, балконы утеплить надо стены потолок и пол (пенаплексом желательно) устройство пола лоджии из половой рейки в паз, обделка стен потолка и колонны пластиковыми панелями установко подоконников
Надо демонтировать радиаторы 5 шт и поставить новые , сделать разводку горизонтальную воды и узла из полипропилена или метало пластика, установить унитаз ванную раковину и стиральную машину полотенце-сушилки, два сифона и два смесителя, хотелось бы увидеть цены с материалами и без, этаж 10й есть лифт и сроки буду с нетерпением ждать в личку
комнаты и кухня выравнивание стен под маяки, шпаклёвка стен самая качественная, под обои наклейка обоев, установка перфоуголков по необходимости, облицовка кирамической плиткой 4 кв. м., шпаклёвка и покраска оконных откосов откос шириной 40 см., выравнивание потолка, шпаклёвка под окраску и сама окраска, надо пол выравнивать наливным полом и положить ламинат, плинтус сделать ПВХ , тёплый пол положить на кухню 7 кв метров, квартира новая, перегородки из сибита стены кирпичные, сибит не оштукатурен, кирпичные стены оштукатурены на полу стяжка из раствора , туалет и ванная выравнивание стен по маякам обицовка стен до потолка устройство гидроизоляции облицовка керамической плиткой пола, устройство стяжки толщиной до 5 см, устройство короба из гипсокартона 3.5 кв м, балконы утеплить надо стены потолок и пол (пенаплексом желательно) устройство пола лоджии из половой рейки в паз, обделка стен потолка и колонны пластиковыми панелями установко подоконников
Надо демонтировать радиаторы 5 шт и поставить новые , сделать разводку горизонтальную воды и узла из полипропилена или метало пластика, установить унитаз ванную раковину и стиральную машину полотенце-сушилки, два сифона и два смесителя, хотелось бы увидеть цены с материалами и без, этаж 10й есть лифт и сроки буду с нетерпением ждать в личку
Подскажите сколько будет стоить500 - 600 с материалами
материалы разные бывают... 500 - бесконечность 

ТОП 5
1
3