Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
204897
1000
zxbigus
Предлагают окно ROTO NT профиль КВЕ, что о таком варианте можете сказать, уважаемые форумчане?
nds510
Вариант хороший если СДЕЛАНО хорошо. (20%) и УСТАНОВЛЕНО хорошо (80%).
Выбирайте не профиль а фирму.
fensterbau
Вариант хороший если СДЕЛАНО хорошо. (20%) и УСТАНОВЛЕНО хорошо (80%).
Выбирайте не профиль а фирму.
точнее выбирать надо не фирму, а людей :улыб:
grey54rus
Доброе время суток!

Интересует нестандартные окна...не равнобедренные треугольные и восьмиугольные(глухие) окна! есть такая возможность с открывание-проветривание...? отличного качества(загородный дом) с хорошей комплектацией(ТОП, газ...проветривание))

ещё интересует можно их устанавливать как мансардные? конструкция дома купольная!

п.с. Если финансирование будит стабильное...возможен заказ к концу лета...
volia999
Подскажите, если ставить антипанику на ПВХ дверь, то будет ли хороший прижим зимой? И как быть с замком?
volia999
Доброе время суток!

Интересует нестандартные окна...не равнобедренные треугольные и восьмиугольные(глухие) окна! есть такая возможность с открывание-проветривание...?

ТОЛЬКО Алюминий (или дерево), любого кто вам предложит это делать из пластика, смело шлите куда подальше.
kazik
...почему не пластик? если дерево то есть координаты организации?
volia999
если дерево то есть координаты организации?

В Экостандарт позвоните, они возьмутся. Только сразу спросите Павла или Михаила.
volia999
...почему не пластик?
Пластик для этого не предназначен. Работать нормально на пластике это не будет.
volia999
не равнобедренные треугольные и восьмиугольные(глухие) окна! ...

ещё интересует можно их устанавливать как мансардные? конструкция дома купольная!

..

1) такое лучше всего выполняется в дереве. Или в Алюминии. и совсем невыполнимо в пластике.. я парочку таких "куполов" уже демонтировал.

2) либо мансардные либо вертикальные - конструкция у них принципиально разная. Как Крыша или стена.

П.С. большой привет архитекторам! придумать и нарисовать - это не то чтобы сделать...

П.П.С. когда Финансы будут на р/счету - тогда и поговорим.
volia999
конечно сделать можно НО +мильон из алюминия тому пример "шарик" у глобуса. там очень много сегментов подгоняли по месту(((

хотя в общем получлось не плохо)))
zxbigus
д день.
нужно нестандартное окно, пример на картинке.
общий размер высота около 2,5 м, ширина около 5,5 м, створки по ширине все одинаковые, три глухие, две открывающиеся, одна на 4 положения - закр/откр/провет/микропровет.
посоветуйте профиль и кол-во камер, окно выходит на шумную дорогу.
с предложениями в лс.
заранее спасибо за советы и предложения.
zxbigus
Требуется отделка откосов на кухонном окне.
Дом кирпичный, окно 1345*1130, ширина откоса 470.
Подоконник не нужен - установлена столешница.
Цвет отделки - натуральный дуб. Материал- сэндвич-панель (а может другие альтернативы предложите?).
Жду предложений в личку.
kolana
д день.

общий размер высота около 2,2 м, ширина около 5,4 м, створки по ширине все одинаковые, три глухие, две открывающиеся, одна на 4 положения - закр/откр/провет/микропровет.

посоветуйте профиль и кол-во камер, окно выходит на шумную дорогу. дом кирпич.

с предложениями в лс.

картинка дубль два
kolana
д день.
общий размер высота около 2,2 м, ширина около 5,4 м, створки по ширине все одинаковые, три глухие, две открывающиеся, одна на 4 положения - закр/откр/провет/микропровет.
посоветуйте профиль и кол-во камер, окно выходит на шумную дорогу. дом кирпич.
с предложениями в лс.
картинка дубль два
могу пожелать удачи створкам шириной 900мм при высоте 2200
zxbigus
д день.
общий размер высота около 2,2 м, ширина около 5,4 м...
картинка дубль два
могу пожелать удачи створкам шириной 900мм при высоте 2200
предполагаю, ваш ответ означает, что пропорции створок выбраны неправильно. Какие ваши рекомендации?
kolana
предполагаю, ваш ответ означает, что пропорции створок выбраны неправильно. Какие ваши рекомендации?
Я бы поделил данную конструкцию на 8 частей, размер створки по ширине получился бы 675, это на мой взгляд оптимально для высоты в 1700. Профильная система для конструкции как можно жестче, соответственно либо века, либо дикёнинг фаворит или престиж, последнее хорошо, но дороговато :смущ:
zxbigus
Добрый день.
Сколько будет стоить окно 60х70 открывающиеся в 2 положения, профиль 3 камерный -2шт.
iscarev
Добрый вечер.

Что можете сказать про фурнитуру Roto просто знакомые посоветовали монтажников, а вот профиль не знаю какой будит :безум:
fensterbau
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность связаться с Вами по поводу установки окон?

П.С. финансы есть ))
ignat777
Добрый вечер.
Что можете сказать про фурнитуру Roto просто знакомые посоветовали монтажников, а вот профиль не знаю какой будит :безум:
вопрос неправильно поставлен.
сначала решите с монтажниками - если Вы с ними будете работать - то пусть они Вам дадут советы по профилю.
Если Вы хотите определиться самостоятельно то профиль выбирается не по фуринтуре так же как марка автомобиля выбирается не по колесам.

Для наших климатических условий оправданным является выбор 5камерного профиля с толщиной не менее 70мм, стеклопакеты с Теплоотражающим покрытием (ТОП) и вентиляционный приточный клапан любого исполнения. Все створки открывающиеся и наличие форточек приветствуется.

Что конкретно подойдет Вам - нужно рассчитывать исходя из Ваших конкретных условий о которых Вы ничего не сообщили.
LudaI
...
Цвет отделки - натуральный дуб. Материал- сэндвич-панель ..
даже жалко что сам монтажами не занимаюсь.... есть хорошее решение.. не 5 копеек но и не очень дорогое.
найдете мастера - а я помогу с материалами.
fensterbau
Подскажите, можно установить приточную вентиляцию "аэрэко" на уже установленые окна? вы этим занимаетесь, или может быть можете посоветовать, куда обратиться?
fensterbau
найдете мастера - а я помогу с материалами.
Спасибо. Вот уже кое-что. Теперь ищу мастера
zxbigus
Вопрос следущий - купил квартиру, окна пластиковые без какой либо внешней отделки - где можно купить для отделки пластиковый уголок 95х25х3 105 градусов - 30 п.м. и отливы из оцинковки на четыре окна?
Zmei_Serg
ПластМаркет на Троллейной.
fensterbau
Ты видимо не видел их суперцен :))))
Я бы лучше заехал в комплекс, КТВ, ЦСК, СПК или к иным подобным торгашам
zxbigus
А они такие маленькие объемы продают?
Zmei_Serg
Астрон еще есть. Ценник самый низкий
zxbigus

Ты видимо не видел их суперцен :))))

Они продают только по 6м. хотя ценник в 1,5-2 раза ниже.

Но ты пробовал туда добраться без машины?

Иногда ПластМаркет с ихними забубенными цнами оказывается выгоднее.

П.С. Ему надо то всего 30 метров уголка и 4 слива. И что - сэкономит 150 рублей в Комплексе или КТВ?

притом их еще найти надо и выписать, оплатить, загрузить на складе....

Ты за бутылкой пива в Ленту поедешь или рядом в ларьке купишь за 1,5 :хехе:цены? (к примеру)
Димонист
Астрон еще есть. Ценник самый низкий
Единственная компания с которой я НИКОГДА не буду работать!.
fensterbau
Иногда ПластМаркет с ихними забубенными цнами оказывается выгоднее.

П.С. Ему надо то всего 30 метров уголка и 4 слива. И что - сэкономит 150 рублей в Комплексе или КТВ?
притом их еще найти надо и выписать, оплатить, загрузить на складе....
неее - экономия 150 рублей это не о чем, но так мне ж не на 300 рублей нужно купить...
посчитал по ценам пластмаркета - получается в районе за все 3т. В существующей ситуации я готов за 1,5 тыс "их еще найти надо и выписать, оплатить, загрузить на складе":)
Zmei_Serg
тогда либо КТВ на архонской или Комплекс на Большой.
fensterbau
тогда либо КТВ на архонской или Комплекс на Большой.
Тогда уж лучше комплекс, там и напилят в размер, и находится посередине между левым и правым берегом.
fensterbau
Фенстер, дружище, чем же астронтак плох? Есть прайс КТВ?
Димонист
у меня был с ними конфликт. по поводу ихнего отношения к клиентам. почему то в ТБМ, КТВ, Комплексе, КС мне всегда идут навстречу а какой то Астрон не желает.
Я сам с ними никогда не работаю и все мои знакомые (коих полгорода) перестали :бебебе:

есть. а почему ты сам в ктв не попросишь?
fensterbau
А я думал из-за того что качество фигня))Они ж базовый скинут.
Димонист
Мне не продают по самым большим скидкам. Говорят - бери на суммы для этих скидок - сам знаешь. какие..
мне и крыть нечем.
до 10,,20 тысяч в меся идет базовый прайс .. кажется
а в остальном всегда нужно договариваться.
Димонист
А я думал из-за того что
качество фигня))..
по этой причине мои знакомые перестали
с ними работать... не в поддержку моих обид...
chiba
Тогда уж лучше комплекс, там и напилят в размер, и находится посередине между левым и правым берегом.
В Комплексе сказали с частниками не работают, в КТВ такого нет - сказали - приезжайте продадим что нужно.
Zmei_Serg
Врут, нормально они на частников оформляют, они нал всегда на частное лицо делают накладные.
chiba
Ну да, можно сказать Комплексу что Вы фирма - только начал работать потому за нал...
Zmei_Serg
Вопрос следущий - купил квартиру, окна пластиковые
без какой либо внешней отделки - где можно купить
для отделки пластиковый уголок 95х25х3
105 градусов - 30 п.м. и отливы
из оцинковки на четыре окна?
Жлыга 6 м. 300р, (225р) Слив 150х1500 - 127 (84р)
zxbigus
Всем, вечер добрый! Необходимо будет установить окна на даче: 3 шт. - 140х106,
- 2-х створчатые -одна створка
открывается и ставится также на режим проветривания;
1 шт.- 200х106 - 3-х створчатая, средняя створка открывается и на режим проветривания тоже, и балконный блок
- окно глухое и балконная дверь просто открывается.
Сейчас считаем предстоящие расходы. Соориентируйте,
плиз по цене, хотя бы порядок, кому
заказать и установить. В будующем, предполагаем пользоваться дачей круглогодично.Спасибо!
ygn68
5тикамерку видимо? завтра... всё завтра..
fensterbau
3-х камерные окна предполагаем (5-ти камерные точно по финансам не пройдем).