На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить душевую кабину со скидкой?
9972
40
Crusader
old hamster
Здрасте всем.
Интересны такие позиции
http://vannamarket.ru/dushevaja-kabina-serena-SE-0304M.html
http://vannamarket.ru/medea-ymj-209-white.html
Кто может скидкой помочь на подобное?
Интересны такие позиции
Насчет точн отакой же не знаю, но если вы еще не решили то могу подсказать фирму в которой брал кабину сам (впрочем как и всю сантехнику). Если сравнивать цены с таким же товаром в большой медведице, то с душевой кабины сэкономил 6 тр (при цене в БМ в 33 тр), а с сантехники (раковина, мебель и унитаз) около 5 тр (при цене в БМ в 20 тр). Если интересно, пишите в личку, дабы не создавать рекламы:)
Можно мне тоже в личку??? :oПожалуйста!
Олег, пожалуйста и мне в личку.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
120288
1000
Ольги Жилиной, 21
132987
827
Номер 1911 для блокировки СМС спама, пересылаем спам сообщения туда
19036
34
Ого сколько заинтересованных лиц!
Ответил в личку всем!

Ответил в личку всем!

на мой взгляд, гораздо практичнее приобрести качественное душевое ограждение (Dorff(Германия-Россия), Sturm (Германия), Riho (Чехия), Radaway (Польша), Cezares (Италия) и пр.) и укомплектовать его гидромассажной панелью или же хорошим душевым гарнитуром (колонной) - Hansgrohe (Германия), Valentin (Франция) - нежели приобретать душевую кабину 'а-ля европейский производителей' типа Serena, Aqualux, Medea, Sanitrend... Например... Если уж приобретение кабины является жизненной необходимостью, то можно обратить свой взор на таких российских производителей как Акватек/Aquatek (используют продукцию WPI (Италия), ESPA (Испания), BLUEMAGIC (Италия) и др.), Dorff (использует продукцию Damixa (Дания)), Акванет/Aquanet (не все модели ассортиментного ряда) или же присмотреться к ассортименту совместной итало-китайской фабрики Apollo. Здесь же можно рассмотреть приобретение 'коренного итальянца' - душевой бокс Albatros, серия Т9 (может комплектоваться парогенератором для эффекта турецкой бани)
Либо же можно приобрести ванну с ограждением, будь то акриловая или чугунная, если функционально это будет решать поставленную задачу, например
Либо же можно приобрести ванну с ограждением, будь то акриловая или чугунная, если функционально это будет решать поставленную задачу, например
Согласен с Вами на 100 %, гораздо практичнее!!!
Но вот не всегда желания совпадают с возможностью, и купить душевую кабину европейского производителя за сумму которая имеется в наличии не получается!
Но вот не всегда желания совпадают с возможностью, и купить душевую кабину европейского производителя за сумму которая имеется в наличии не получается!

как только решитесь пережить ремонт еще раз - пишите
с сантехникой квалифицированно поможем...

not2bad
member
испанскую керамическую плитку возим, немногим больше десятка фабрик... среди них такие как Vives Ceramica , Ceramic Alcora , Azteca, Ibero, Rocersa и ряд других... Вас что-то конкретно интересует? Спрашивайте через ЛС
LiberianGirl
junior
Сейчас ступлю, наверное, но что такое ЛС?
not2bad
member
ЛС - это личное сообщение, то есть возможность общаться с оппонентом с глазу на глаз... я Вам выслал одно в качестве тестового письма
В общем нашел то что искал: глубокий поддон и шторки +2 коробки кафеля примерно подходящего (до меня ремонт делали "сэкономили" млин на распродажной плитке и 7 рядов не доложили)
за все 7500-7700(непомню точно). Производитель Милано, как вкорячу повешаю фото.
Кому интересно в личку кину ссылку
за все 7500-7700(непомню точно). Производитель Милано, как вкорячу повешаю фото.
Кому интересно в личку кину ссылку
Mamochka2010
activist
Можно и мне инфо в личку, тоже собрались кабину ставить. Заранее спасибо
Есть новая душевая кабина Medea, новый унитаз Roca, три новых смесителя Damixa и новый комплект мебели для ванной комнаты (тумба, раковина, зеркало со светильником). Продам с большой скидкой. Пишите в личку, кому интересно.
Crusader киньте пож-та ссылку в личку 

Присоединяюсь к вопросу - где?
Нужна без радио и гидромассажа, просто кабина.
Делаю ремонт в ванной комнате, хочу сделать душ, требуется внутренний смеситель и т.д. и прочее.Остановился на фтрме Хансгрое ПураВиде.Хотелось бы узнать, есть ли у Вас данные акссесуары и сколько стоит?
PuraVida может быть представлена в белом и хромированном исполнении... Вас какие конкретно артикула интересуют? То, что Вам нужна встройка это я понял. Здесь не вызывает вопроса только приобретение iBOX modul. По всем остальным артикулам - лучше в личку.
почту скиньте Вашу, я прайс на ХансГроэ отправлю
Присоединяюсь к вопросу - где?возможно Вам стоит посмотреть душевые уголки, они и стоят дешевле и укомплектовать можно на свое усмотрение
посоветуйте где посмотреть душевое ограждение и поддон глубокий - из того что видел либо дешманский пластик или Чехия - 55 тыс.руб. что-то дороговато - из требований 90 или 100см, полукруглый, шторки стекло с хромом.
А про душевую HX 411 кто что знает???? 120*85 размер
Очень надо
Очень надо
есть доля правды в Ваших словах... здесь либо no-name Китай от 6.000 до 12.000 руб, либо предполагаю Вам Ravak предложили Supernova+поддон Sabbina, хотя на мой взгляд дороговато. Совет: обратите свое внимание на поляков - Radaway - поддон Milos A или Naxos A, если в дальнейшем будете планировать облицовку керамической плиткой или мозаикой, плюс душевое ограждение с раздвижными дверями Premium Plus A1700. В ценовом вопросе как раз получится нечто среднее, а в качестве тем же Ravak-Riho-KolpaSan ничуть не уступает.
Плиз, форумчане, кому Oleg24 написал название фирмы, в которой брал кабину, киньте мне ЛС про эту фирму. О-о-очень надо...
Oleg24, видимо, в отъезде. :-(
Oleg24, видимо, в отъезде. :-(
Oleg24 !Скиньте и мне в личку пожалуста!очень надо!

Ого какой ажиотаж!
Всем интересующимся душевой кабиной (вообще сантехникой) пишите адрес электронной почты в личку, я вам скину прайс и координаты фирмы.
Давненько я тут не появлялся:)
Всем интересующимся душевой кабиной (вообще сантехникой) пишите адрес электронной почты в личку, я вам скину прайс и координаты фирмы.
Давненько я тут не появлялся:)
stratigraf
junior
Доброе время дня! Планирую делать ремонт и наткнулся на ваше сообщение в форуме с предложением помощи в подборе сантехники. Это ещё актуально?
С уважением, Владислав
С уважением, Владислав
Здрасте всем.напишите и мне в личку на NataliSat87@mail.ru
Интересны такие позиции
Добрый день! подбирал душевую кабину, остановился на модели Aquanet GT- 230А, в интернет магазинах присмотрел. Посетил, кажется все магазины сантехники, чтобы увидеть её в живую, но увы... Может, кто подскажет, где они есть, или если кто-нибудь пользуется этой моделью, поделится своими впечатлениями. Можно в личку.
Что же за такое - из всего обсуждения только и читаешь: скинь в личку, скинул в ЛС и т.д. А остальным как быть? Сотням ведь в личку не скинут!!! Разве нельзя привести информацию для всех? Если это правильная информация - будут писать и благодарить, а если недобросовестная реклама - то будут писать ругательные отзывы. И всем всё ясно будет. А то так до сих пор и не могу понять, какую душевую кабину покупать... Уже несколько дней мучаюсь... 

domosed2109
member
хорошие душевые кабины стоят не дешево, а тем более китайского пр-ва - это вообще лотерея.
купите поддон акриловый или керамический, а к нему нормальное душевое ограждение (Германия или Италия).
хороших специалистов по установке в городе много, все сделают в лучшем виде.
купите хорошую душевую систему, одним словом вложитесь один раз, чтобы потом голова не болела.
чтобы иметь предстваление о душевых ограждениях, походите по большим магазинам, по шоу-румам, ограждения есть на любой вкус - с распашными дверьми, с раздвижными, "лягушка" и т.д., смотряться в интерьере очень хорошо, а с хромированным профилем смотрятся даже очень дорого, утром принимать душ будет одно удовольствие(не говоря уже про вечер)))))
купите поддон акриловый или керамический, а к нему нормальное душевое ограждение (Германия или Италия).
хороших специалистов по установке в городе много, все сделают в лучшем виде.
купите хорошую душевую систему, одним словом вложитесь один раз, чтобы потом голова не болела.
чтобы иметь предстваление о душевых ограждениях, походите по большим магазинам, по шоу-румам, ограждения есть на любой вкус - с распашными дверьми, с раздвижными, "лягушка" и т.д., смотряться в интерьере очень хорошо, а с хромированным профилем смотрятся даже очень дорого, утром принимать душ будет одно удовольствие(не говоря уже про вечер)))))
Я вчера взял на дачу кабину очень недорого.
Звоните (номер телефона - в личку) Денис. Фирма распродает остатки. Есть кабины всякие. К примеру, 1250х850 с массажем, вытяжкой, подсветкой, высокий поддон, почитай ванна при таких размерах, всего за 10 тр. Я взял 90х90 с вытяжкой, подсветкой, массажем за 9 тр. Мне низкий поддон нужен был.
Звоните (номер телефона - в личку) Денис. Фирма распродает остатки. Есть кабины всякие. К примеру, 1250х850 с массажем, вытяжкой, подсветкой, высокий поддон, почитай ванна при таких размерах, всего за 10 тр. Я взял 90х90 с вытяжкой, подсветкой, массажем за 9 тр. Мне низкий поддон нужен был.
ТОП 5
1
2
4