На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите: грибок!
2210
7
После ремонта через год в кухне начали подмокать обои, причём сверху сухие. Площадь увеличивается. Очевидно, грибок. Как извести эту гадость? Понятно, что ободрать обои, а потом?
слышала , что обрабатывают медным купаросом.
а вы уверенны , что грибок? может это у Вас конденсат? тогда нужно делать утипление, потом какой-то плёнкой (я не спец, названий не знаю) покрывают, от влаги.
а вы уверенны , что грибок? может это у Вас конденсат? тогда нужно делать утипление, потом какой-то плёнкой (я не спец, названий не знаю) покрывают, от влаги.
Да, можно медным купоросом. У меня такая же проблема. А я купила (порекомендовали) противогрибковое средство "Антиплесень" производителя Тефлекс в строительном магазине на Д. Ковальчук, 272 (отдел как заходишь справа, где строительные смеси, клеи и краски продают), стоит 110 руб. Сняла всё до бетона, загрунтовала стены, а потом буду добавлять в шпатлевку, которой выравнивать буду углы и стены и в обойный клей. Там всё четко расписано в какой консистенции нужно разводить в том или ином случае. Удачи

Если со стен не собираетесь много снимать и шпатлевать, то обработайте стены медным купоросом (не знаю как, не узнавала) и добавьте еще в обойный клей. Но... лучше всего снимать всё до бетона и обрабатывать бетонную поверхность, потом шпаклевать с добавлением средства и в оконцовке добавить средство в обойный клей, т.к. эта зараза очень противная, так что желаю Вам терпения.
если стена мокнет - первичная проблема в воде, а не в грибах. вода может образовываться тысячью и одним способом. то, что реально видеть приходилось: текущая крыша; конденсат из-за дырявых швов и промерзания; свищи в трубах; неправильный уклон пола на балконах у соседей выше; вода в пустотах плиты-перекрытия. надо разбираться с конкретным случаем.
если стена мокнет - первичная проблема в водеДа, я еще раньше нанимала людей, которые со стороны улицы долбили и замуровывали проемы и дыры в стене + ставили козырек над окном, чтобы вода сливалась вниз, а не впитывалась в стену.
А у меня проблема в ванной комнате: через затирку между плитками проступает чернота и образует слизь, ремонту 2,5 года.
Есть какое-нибудь средство от подобной проблемы?

Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
251558
1005
Польза от БЗ(часть 18) NF
95077
416
Чайная высокой культуры (часть 2)
188128
1000
мне сказал мастер , что если проступает, то нужно делать всё по новой, убирать плитку,зачищать.
порой просто бывает не проступает, а вновь образуется -это из-за влаги у нас на квартире на одной было(снимали в хрущёвке), просто промывали и проветривали ванную, сделали вытяжку(типа того), промывала хоз.мылом
порой просто бывает не проступает, а вновь образуется -это из-за влаги у нас на квартире на одной было(снимали в хрущёвке), просто промывали и проветривали ванную, сделали вытяжку(типа того), промывала хоз.мылом
ТОП 5
1
3