На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тёплый пол
2736
8
MYSCHA
member
Хочу тёплый пол в квартире. Установить под ламинат. Кто что знает про плёночные полы. Хочу хит лайф. Есть ли отличия от более дешёвых. Кто пробовал?
Выбираю ТП в квартиру.
Общая площадь около 13м2, в том числе 2 м2 в ванную, где еще не сделана стяжка , в отличие от остальной квартиры.
ТП везде под плитку. Думаю в ванной сделать кабель в стяжку (ибо дешевле чем маты).
Вопрос, какую технологию выбрать для остальной площади квартиры и какого производителя?
Установку заказывать вместе с покупкой или можно самостоятельно уложить?
Общая площадь около 13м2, в том числе 2 м2 в ванную, где еще не сделана стяжка , в отличие от остальной квартиры.
ТП везде под плитку. Думаю в ванной сделать кабель в стяжку (ибо дешевле чем маты).
Вопрос, какую технологию выбрать для остальной площади квартиры и какого производителя?
Установку заказывать вместе с покупкой или можно самостоятельно уложить?
Вопрос, какую технологию выбрать для остальной площади квартирывозьмите тонкие маты ТП- которые можно прямо в плиточный клей. Насчёт производителя не скажу - это к продавцам надо обращаться...
Установку заказывать вместе с покупкой или можно самостоятельно уложить?неужели сами будетете укладывать плитку? Если да, то можете и самостоятельно. Там в инструкции подробно написано, что и как делать.

По всей видимости возьму Нагревательный мат Devimat DSVF-150 хотя и не бюджетно, но народ насоветовал.
Кто что думает?
Сперва возьму кабель для ванны, так сказать на пробу.
Как думаете стоит объединить регуляторы , скажем ванная+ коридор и кухня +часть гостиная ?
Кто что думает?
Сперва возьму кабель для ванны, так сказать на пробу.
Как думаете стоит объединить регуляторы , скажем ванная+ коридор и кухня +часть гостиная ?
Сперва возьму кабель для ванны, так сказать на пробу.такой Devi mat вашу, стяжку в ванной не прогреет. Или сначало стяжку, а потом, вашматЪ, Деви под плитку !!!
Матов в ванной не будет, туда я хочу кабель в стяжку делать.
Маты во все остальные помещения под плитку.
Маты во все остальные помещения под плитку.
купил седня маты все же в ванную в DEVI
с кабелем мороки больше а разница в цене оказалась не существенной.
с кабелем мороки больше а разница в цене оказалась не существенной.
Сейчас читают
Кропоткина, 132 стр
94499
248
Ольги Жилиной, 21
133114
827
Стоимость перелета (часть 2)
1858821
924
Под плитку Деви мат хорош, быстро нагревается поверхность пола. Терморегуляторы лучше ставить отдельно, будет экономичнее по расходу электроэнергии, т.к. кушает теплый пол очень и очень хорошо. Под ламинат, конечно, пленочный пол лучше. Хит лайф - отличный пол, очень качественный.
Помогу купить теплый пол, вопросы в личку.
ТОП 5
1
2
4