На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересуют габариты продольных отверстий в плите перекрытия хрущевки.
8555
14
AlexAnix
activist
Суть вопроса:
есть хрущевка кирпичная, обыкновенная, серия 1-447 1964года постройки
http://wiki.darlingcity.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_1-447
Есть необходимость прикрепить к потолку монтажную пластину на 4 отверстия.
Очень хочется не попасть в пустоту. Метод тыка тоже не устраивает, т. к. лишние отверстия в потолке не нужны.
Есть люди знающие диаметр пустот, отступ первой от края плиты и расстояние между пустотами?
есть хрущевка кирпичная, обыкновенная, серия 1-447 1964года постройки
http://wiki.darlingcity.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_1-447
Есть необходимость прикрепить к потолку монтажную пластину на 4 отверстия.
Очень хочется не попасть в пустоту. Метод тыка тоже не устраивает, т. к. лишние отверстия в потолке не нужны.
Есть люди знающие диаметр пустот, отступ первой от края плиты и расстояние между пустотами?
такой вопроc, пластина для чего?спросил, потому что делал гипсокартон на потолок, мне толщины хватало, я даже и не парился сколько там и чего, попалось пару мест на клин омаксовский засадил и все
Лови, кажется оно
Ну и держи ссылку на будущее, думаю пригодится, там по всем сериям
кто не видел таджиков летящих на ванне, тот ничего не видел

Ну и держи ссылку на будущее, думаю пригодится, там по всем сериям
кто не видел таджиков летящих на ванне, тот ничего не видел

дом маленько другой, но технология монтажа с этой арматурой такая же, если ширина бьется, по логике должны быть они. У нее размер по чертежам снизу 30 должно набираться,( правда не всегда
), прям без проблем
), прям без проблемтакой вопроc, пластина для чего?спросил, потому что делал гипсокартон на потолок, мне толщины хватало, я даже и не парился сколько там и чего, попалось пару мест на клин омаксовский засадил и всеплощадка Ф100м, 4 отверстия, нагели сегодня взял, на них крутить буду. В центре площадки отверстие, с обратной стороны привариваю гайку М10, с лицевой шпилька+рым-гайка (чтобы снимать петлю можно было, для эстетики). На рым-гайке карабин, на нём мешок боксерский 50 кг, плюс динамические нагрузки.
Вот такая конструкция получается.
понял. Блин я бы в пользу этого пошел бы-Крепление (кронштейн) настенное для боксёрского мешка, груши. Нагрузка до 500 кг. на стенку, вероятность пустоты очень очень большая, а тут нагрузка динамическая получается, да и бетон не айс. Когда перфоратором сверлишь, получается эффект разрывной пули, с одной стороны маленькая дырочка, а с другой пол черепа снесено, поэтому этот показатель в три см , реально получается меньше.Можешь глянуть кстати где лампа выходит, ребра найти, от этого и плясать. Диаметр у них 159-это если круглые, а вот проекты все у них разные, общее есть, но есть и различия. У меня есть проект там написано овальные плиты, потом ручкой перечеркнуто и написано сверху круглые
, так что сам понимаешь, а вот где проводка идет, там видно будет , что по чем. Их же лепили на местных заводах, так сказать я тебя слепила из того что было, удачи, я думал у тебя что попроще. Если последний этаж, можно насквозь пробиться
, так что сам понимаешь, а вот где проводка идет, там видно будет , что по чем. Их же лепили на местных заводах, так сказать я тебя слепила из того что было, удачи, я думал у тебя что попроще. Если последний этаж, можно насквозь пробитьсяСейчас читают
Поможем приютам для животных!
198986
1032
Парикмахер +визажист (и все, все).
119303
1004
Домусы-любимусы (часть 2)
302572
1000
блин, Alex у меня уже во второй квартире отлично весит мешок на симпатишном анкерном крюке.
Ничего не пробил и не отвалил, правда мешочек полегше твоего (40)
А на твоей площадке точно можно будет слона подвесить и запечь)
Metal kыnG
veteran
Такое только на несущую стену вешать. Внутренние перегородки если из гипсолита то и стену поломать можно при нагрузках.
блин, Alex у меня уже во второй квартире отлично весит мешок на симпатишном анкерном крюке.Тоже так думал сделать сначала. Но вопрос безопасности в приоритете. В квартире маленький ребенок. Родной. Надеюсь понимаете...
Сегодня в крепежном магазине продавцу задачу объяснил, он мне нагели порекомендовал (сначала я думал дюбели нормальные и глухари поставить). Так вот в разговоре выяснилось, что у него тоже мешок, 40кг, кстати. Тоже на анкерном крюке. Давно весит тоже. Только падал один раз на пол, разболтался анкер. Так что ну его нафиг, от греха подальше.
А на твоей площадке точно можно будет слона подвесить и запечь)Можно! Даже двух
Площадки-то две на самом деле будет (вторая для качели)))
А сейчас ходил на экскурсию в подвал своего дома, очень наглядно можно изучить строение плиты перекрытия (не все правда ясно с шагом арматуры).
Плита шириной 1200. Высота 230. Три пустоты овальных по 330мм каждая.
Как-то так...
Завтра монтажировать буду.
вот такиеМеста мало в хрущевке, а такой кронштейн отъедает площади не мало, причем ТОЛЬКО у несущей стены. Большой минус.
Ура, свершилось. вот так получилось, если интересно кому: на фотках.
Бетон, действительно плохой, сыпется по-страшному, как ко мне соседи еще не упали???
Крепил на анкер-болт. Пока полет нормальный, люфтов, зазоров не обнаружил.
Бетон, действительно плохой, сыпется по-страшному, как ко мне соседи еще не упали???
Крепил на анкер-болт. Пока полет нормальный, люфтов, зазоров не обнаружил.
Не знаю насчет маркировки... Я верю показаниям рулетки 
Ну, если не обсчитался, конечно.

Ну, если не обсчитался, конечно.
не обсчитался, это в теории, а у тебя на практике. Груша зачет 

ТОП 5
1