Добрый день.
Подскажите по ценам пожалуйста, на какие деньги придется рассчитывать, ремонт на носу ))
Дано: новостройка, стены- пазогребневые плиты, другие кирпичные уже заштукатурены, высота потолков 2,7.
Комната 1 - площадь 23квм, стены (4,4 и 5,3).
Комната 2 - площадь 13квм, стены (2,5 и 5,3).
Коридор - 8квм
Санузел совмещенный - 6квм
Хочется понять сколько будет стоить потолок - штукатурка+шпаклевка. Стены шпаклевка. Установка 2шт. внутр дверей.
И стоимость обустройства санузла с нуля, тк там ничего нет, только вывод воды. (установка сантехники унитаз, ванна, п.сушитель, раковина, кафель.) Отдельно интересует обустройство душа в строительном исполнении вместо ванны (просто построить стену и поддон со сливом)
Заранее спасибо
Подскажите по ценам пожалуйста, на какие деньги придется рассчитывать, ремонт на носу ))
Дано: новостройка, стены- пазогребневые плиты, другие кирпичные уже заштукатурены, высота потолков 2,7.
Комната 1 - площадь 23квм, стены (4,4 и 5,3).
Комната 2 - площадь 13квм, стены (2,5 и 5,3).
Коридор - 8квм
Санузел совмещенный - 6квм
Хочется понять сколько будет стоить потолок - штукатурка+шпаклевка. Стены шпаклевка. Установка 2шт. внутр дверей.
И стоимость обустройства санузла с нуля, тк там ничего нет, только вывод воды. (установка сантехники унитаз, ванна, п.сушитель, раковина, кафель.) Отдельно интересует обустройство душа в строительном исполнении вместо ванны (просто построить стену и поддон со сливом)
Заранее спасибо
Офис 80кв.м. есть старые обои под подкраску. необходимо их обновить. Работа на новогодних праздниках. Сколько это стоит?
discounter
activist
На 70-90тыс. рублей расчитывайте в экономичном варианте.
Общую квадратуру стен умножить на стоимость покраски квадратного метра, какая площадь стен, такая и цена будет в ИТОГО.
Общую квадратуру стен умножить на стоимость покраски квадратного метра, какая площадь стен, такая и цена будет в ИТОГО.Ну и как в старые советские времена умножаем на "праздничный" коэффициент
Masterklass
junior
могу посчитать только то что касается эллектрики и укладки ламината с плинтусами конечно же))))
с наступающим вас!
с наступающим вас!
stasrem
experienced
Вот бы смету глянуть как на 50-и квадратах чето сделать за 70 тыров.
Просто любопытно))
Просто любопытно))
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173076
999
Я вот что удумал
3832
119
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388296
574
discounter
activist
Пожалуйста,заплатите 3% от суммы и смотрите сколько угодно.На какую сумму смету написать?
stasrem
experienced
Мы тоже умеем сметы составлять. А для своих клиентов делаем это бесплатно.
Вопрос в том чтоб она (смета) реально отражала весь необходимый обьем работ для получения качественного результата, а не подгонялась под какую-то сумму.
Вопрос в том чтоб она (смета) реально отражала весь необходимый обьем работ для получения качественного результата, а не подгонялась под какую-то сумму.
Ermolaeva2
v.i.p.
Могу подсказать по сантехнике.
Разводка труб с переваркой стояков под счетчик - 8,5.
Если бы монтировали трубы сами, то вварка таких штук с резьбой и кранами - по 1,5 т.р. каждый стояк.
Разводка канализации - 2,5. Честное слово, когда сантехник как конструктор за 20 минут собрал пластиковую канализацию, мы подумали, почему мы сами этого не сделали! :))))))
Замена полотенчика - 3,0.
Замена канализационного стояка - 3,5.
Итого работ на: 17,5 т.р. (ванну подключают, унитаз, раковину включительно в эту стоимость).
Плюс стоимость труб и причиндальчиков (фильтры, краны,компенсатор и т.д.) - 10 т.р.
Полотенчик - 5,7 т.р., унитаз (еще не решила временный или нет) - 3,4 т.р.
Сантехника, полотенчик в стоимость не входят.
36,6 т.р. обошлись трубы в совмещенном санузле+унитаз+полотенчик, меняли абсолютно все, ванную и раковину еще не покупала.
По батареям замена на биметалл с мостом - 3,5 т.р., с уже имеющимся мостом - 2 т.р. Сами батареи с краниками, переходниками и т.д. - 6,7 т.р. Итого батареи в однешке вместе с материалом: 13 т.р.
Черные работы (скоблим, долбим, демонтируем) силами иностранных рабочих - реальная цена от 500 до 1000 р/день + обед. Просят доширак с сосиськами, лепешку и сладкий чай. Ну и привезти-увезти их.Но за ними смотреть надо, ужас. Отвернешься, они уже сидят. Или балуются. Или наработались и домой засобирались. У меня работало двое, один молодец, второй....Хм... По поводу стоимости труда, они за такие деньги и работают. У нас в банке был ремонт, мне двоих выделили из бригады.
Штукатурили они же.
Также в банке работала русская бригада уже на отделке чистовой, я узнала для себя - 100р. квадрат поклейка обоев, но я еще до обоев не дошла.
Если интересно, могу писать цены по мере привлечения "специалистов" и специалистов.
Разводка труб с переваркой стояков под счетчик - 8,5.
Если бы монтировали трубы сами, то вварка таких штук с резьбой и кранами - по 1,5 т.р. каждый стояк.
Разводка канализации - 2,5. Честное слово, когда сантехник как конструктор за 20 минут собрал пластиковую канализацию, мы подумали, почему мы сами этого не сделали! :))))))
Замена полотенчика - 3,0.
Замена канализационного стояка - 3,5.
Итого работ на: 17,5 т.р. (ванну подключают, унитаз, раковину включительно в эту стоимость).
Плюс стоимость труб и причиндальчиков (фильтры, краны,компенсатор и т.д.) - 10 т.р.
Полотенчик - 5,7 т.р., унитаз (еще не решила временный или нет) - 3,4 т.р.
Сантехника, полотенчик в стоимость не входят.
36,6 т.р. обошлись трубы в совмещенном санузле+унитаз+полотенчик, меняли абсолютно все, ванную и раковину еще не покупала.
По батареям замена на биметалл с мостом - 3,5 т.р., с уже имеющимся мостом - 2 т.р. Сами батареи с краниками, переходниками и т.д. - 6,7 т.р. Итого батареи в однешке вместе с материалом: 13 т.р.
Черные работы (скоблим, долбим, демонтируем) силами иностранных рабочих - реальная цена от 500 до 1000 р/день + обед. Просят доширак с сосиськами, лепешку и сладкий чай. Ну и привезти-увезти их.Но за ними смотреть надо, ужас. Отвернешься, они уже сидят. Или балуются. Или наработались и домой засобирались. У меня работало двое, один молодец, второй....Хм... По поводу стоимости труда, они за такие деньги и работают. У нас в банке был ремонт, мне двоих выделили из бригады.
Штукатурили они же.
Также в банке работала русская бригада уже на отделке чистовой, я узнала для себя - 100р. квадрат поклейка обоев, но я еще до обоев не дошла.
Если интересно, могу писать цены по мере привлечения "специалистов" и специалистов.
doktor_dobro
veteran
Всем доброго вечера.
Просвятите сколько может стоить ремонт трешки (80 кв.м.) под ключ?дизайн проект+материалы+работа (отдельно что почем.).И какие сроки,если начать после рождества?числа 8-9.
Дом кирпичный
Просвятите сколько может стоить ремонт трешки (80 кв.м.) под ключ?дизайн проект+материалы+работа (отдельно что почем.).И какие сроки,если начать после рождества?числа 8-9.
Дом кирпичный
discounter
activist
Стоимость с нормальным качеством исполнения:
Дизайн-проект - от 30 000руб.
Материалы - от 150 000рублей.
Работа - от150 000рублей.
Дизайн-проект - от 30 000руб.
Материалы - от 150 000рублей.
Работа - от150 000рублей.
Интересно, за 1кв.м какой можно сделать ремонт за 1875р ?
да никакой))
за 30-ку могут сделать только визуализацию, проекты, увы, стартуют от 700 р/м.кв (+\-)
а по работе по Д.П. у нас меньше 4000 за метр ну ни разу не получалось, хоть тресни))
за 30-ку могут сделать только визуализацию, проекты, увы, стартуют от 700 р/м.кв (+\-)
а по работе по Д.П. у нас меньше 4000 за метр ну ни разу не получалось, хоть тресни))
remont1VLAD
junior
По описанию выполняемых работ 158т.р.
А сколько будет стоить штукатурка стен под обои? (комната 17кв.м., панельный старый дом)
Доброго времени суток!
шпатлевка+грунтовка между слоями+грунтовка финишная (комната 17кв) = от 7 000 - 13 000 (цена зависит от вида работ обычная шпатлевка или улучшенная(2 слоя + полировка) )
С Уважением Сергей.
шпатлевка+грунтовка между слоями+грунтовка финишная (комната 17кв) = от 7 000 - 13 000 (цена зависит от вида работ обычная шпатлевка или улучшенная(2 слоя + полировка) )
С Уважением Сергей.
Студия на Высоцкого площадью 33 кв.метра. Сколько будет стоить черновая отделка (потолки, стены под обои, пол-стяжка под линолиум) в 2-х вариантах: 1. с материалами и 2. без материалов, сроки изготовления, порядок оплаты ремонтных работ.
Зранее вам благодарна!
Зранее вам благодарна!
Отделочник0
member
Штукатурка стен под обои.. это как?)) визуально что бы стены ровные были!? или что бы были ровные!?)) первое примерно 150р. второе 250р кв.м.
Ge95ny
member
Сняла старые обои, а в углах осыпалась штукатурка, смотреть страшно. Спасибо всем откликнувшимся здесь и предложениям в ЛС.
Во сколько обойдется стяжка пола в новостройке: работа и отдельно стоимость материалов. площадь около 50 кв.
выравнивание стен: под обои 25 кв. и 25 кв. под покраску, высота потолков около 2,6м.. квартира в панельном доме.
выравнивание стен: под обои 25 кв. и 25 кв. под покраску, высота потолков около 2,6м.. квартира в панельном доме.
Студия 32 кв.м. Сколько будет стоить штукатурка и шпатлевка стен под обои вместе с материалами (штукатурка+грунтовка+шпатлевка)? Какова продолжительность работ?
Отделочник0
member
Продолжительность работ максимум 2 недели. Стоимость работ примерно 11тыс. а количество материала зависит в каком состоянии стены и какое качество нужно!
stasrem
experienced
так то конечно пофиг, НО
как может так случитцо, что на 32м/кв, а это квадратов 70 по стенам ....грунт+штукатурка+грунт+шпатля+опять же грунт=11 тыр ???
Ответь жеж, демпинговый ты наш))
как может так случитцо, что на 32м/кв, а это квадратов 70 по стенам ....грунт+штукатурка+грунт+шпатля+опять же грунт=11 тыр ???
Ответь жеж, демпинговый ты наш))
ну и для простоты понимания вопроса, чуть-чуть арифметики 11000/70=157
выводы делать только Вам (С)
выводы делать только Вам (С)
bkatena
junior
11000??? минимум без материалов выйдет 26 000!
Отделочник0
member
Извиняюсь не то сказал сумма выйдет и правда около 30
Вот такие перехватчики и создают общую статистику и уровень цен в городе.
moiseeva
member
если слоя штукатурки будут в 1 см, то еще можно управиться за 2 недели, а если больше - то никак, это с учетом погодных условий - штукатурка элементарно высохнуть не успеет!
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне летом за три дня все оштукатурили, отшпатлевали, ошкурили и грунтовкой прошли в однешке. В том числе и потолок. Просто рабочих надо выбирать быстрых и умелых,а не ватокатальщиков. У нас в банке был ремонт, я подошла и попросила двоих,мне как своей дали самых лучших.
moiseeva
member
под "маяки" все заштукатурили...?
Ermolaeva2
v.i.p.
Я не понимаю в терминах, но штукатурили так гладко и ровно, чтобы можно было красить сверху и все, если надумаем под сдачу квартиру все-таки. Не знаю,что такое маяки, но стены выводили, уровнем проверяли все.
Резюмируя написанное выше и в ЛС, получается от 30 000 до 50 000 руб. Есть, над чем подумать.
Но возник вопрос: почему так долго (от 2-ух недель)? Отопление есть.
Указанный срок это что имеется в виду: один день заштукатурить и неделю ждать, пока высохнет, или каждый день в течение 2-ух недель работать?
Но возник вопрос: почему так долго (от 2-ух недель)? Отопление есть.
Указанный срок это что имеется в виду: один день заштукатурить и неделю ждать, пока высохнет, или каждый день в течение 2-ух недель работать?
Доброй ночи ) хотелось бы узнать сколько будет стоить вывести стены, в основном из пазогребня, 87 кв. м. под покраску? новостройка, но стены практически ровные. и стоимость гипсокартонного потолка в 1 уровень 56 кв. м, тоже под финишную отделку. Интересует непосредственно стоимость работ без учета материалов и сроки.
GEORG
veteran
Мне летом за три дня все оштукатурили, отшпатлевали, ошкурили и грунтовкой прошли в однешке. В том числе и потолок.Чем это Вы им так насолили Я так понимаю, что после такой работы вы там еще не появлялись. Совету посмотреть.
В 94 или 95 м году приходилось видеть как в 14 м отделении милиции возводили стену в оружейную комнату за один день. Кирпич, штукатурка, шпаклевка, масляная краска. Потом месяц за оружием ездили в управу, а эту стену пушками тепловыми сушили, обдирали и снова штукатурили и все остальное, но уже по технологии.
Ermolaeva2
v.i.p.
При чем тут кирпич,цемент, краска и т.д. Долгая сушка.
Дом панель, стены ровные. Я не то что видела, я там и живу уже.
Летом все сохнет быстро.
Если Вы не можете это сделать быстро и качественно, не значит, что другие не могут.
А раздутием сроков работы люди увеличивают себе цену даже в том случае, если берут за квадрат.
А если начешут заказчику про меганеровности стен, то еще и материалов украдут. Мне в процессе ремонта столько всего с других объектов предлагали ворованного, но мне чужого не надо,хоть и задешево.
Еще может все дело в том, что я с ними все три дня была и не давала сидеть, чтобы побыстрее сделать. Сделал-гуляй, и вы можете следующий объаект взять и я дальше ремонт продолжу.
Дом панель, стены ровные. Я не то что видела, я там и живу уже.
Летом все сохнет быстро.
Если Вы не можете это сделать быстро и качественно, не значит, что другие не могут.
А раздутием сроков работы люди увеличивают себе цену даже в том случае, если берут за квадрат.
А если начешут заказчику про меганеровности стен, то еще и материалов украдут. Мне в процессе ремонта столько всего с других объектов предлагали ворованного, но мне чужого не надо,хоть и задешево.
Еще может все дело в том, что я с ними все три дня была и не давала сидеть, чтобы побыстрее сделать. Сделал-гуляй, и вы можете следующий объаект взять и я дальше ремонт продолжу.
moiseeva
member
Всё правильно вам сказал GEORG, он вам как специалист ответил, все должно быть сделано по технологии и качественно, (скупой платит дважды). Как вы можете спорить с этим, если вы даже не представляете, как наносится штукатурка под маяк? Это вам, наверное, не отштукатурили, а так просто под шпатель штукатуркой сделали и все, и лапшу вам на уши навешали, что отштукатурили. Но не все такие рабочие, лучше нужно выбирать рабочих.
Полагаю, что девушка спутала штукатурку со шпатлёвкой
Ermolaeva2
v.i.p.
Что-то я уже засомневалась сама.
А как тогда в Школе ремонта и прочих передачах за три дня помещение от и до ремонтируют?
А как тогда в Школе ремонта и прочих передачах за три дня помещение от и до ремонтируют?
ЕвGenius
activist
да ну..за 3 дня совсем нереально.
даже если стены ровные,то минимум 2 недели надо вдвоем и то если без выравнивания с маяками,а только шпаклевку под обои с грунтовкой.
Сколько взяли за квадрат,если не секрет?
даже если стены ровные,то минимум 2 недели надо вдвоем и то если без выравнивания с маяками,а только шпаклевку под обои с грунтовкой.
Сколько взяли за квадрат,если не секрет?
200978
veteran
А как тогда в Школе ремонта и прочих передачах за три дня помещение от и до ремонтируют?вы правда думаете, что три клоуна, которые там чешут языком, делают втроем за три дня? Вы глубоко ошибаетесь-эта передача не для того, что бы показывать скорости!!!
ОТВЕТ
Дорогие телезрители, мы делаем ремонт только в Москве и только в пределах МКАД, где можно добраться на общественном транспорте! Во-первых, мы делаем ремонт абсолютно бесплатно и вся мебель и сопутствующие ремонту предметы остаются хозяевам также бесплатно. Во-вторых, наша команда состоит из 30 человек, поэтому мы беремся за проекты где площадь квартиры составляет от 70кв. метров (нам нужно размещать аппаратуру, людей, материалы и прочий реквизит). В-третьих, передача «Школа ремонта» выходит каждую неделю новая, и мы органически не успеем ездить по стране, снимать передачи и выдавать в эфир. В-четвертых, целью проекта является показывать телезрителям современные тенденции, современные технологии, новые направления в дизайне, и к сожалению мы не сможем отремонтировать квартиры во всей стране.
AlexAnix
activist
А как тогда в Школе ремонта и прочих передачах за три дня помещение от и до ремонтируют?Такая штука, телевидение называется. Ремонт делают месяц, потом таджикам мозг взрывают, типа за 3 дня сделали.
Похоже, пациенту за три дня сделали именно этот самый, - "монтаж".
Ermolaeva2
v.i.p.
Давайте, расскажите мне, как поэтапно за 2 недели нанести шпатлевку под обои. Прям по дням распишите что и как?
200978
veteran
1 день - грунтуем, подъем материалов
2 шпаклюем, штукатурим однушку
3 шпаклюем, штукатурим однушку
4 шпаклюем, штукатурим однушку
5 шпаклюем,штукатурим однушку
6 шпаклюем, штукатурим однушку
7 выходной
8 шпаклюем однушку
9 шпаклюем однушку
10 шпаклюем однушку
11 шкурим однушку
12 шкурим однушку
13 грунтуем однушку
2 шпаклюем, штукатурим однушку
3 шпаклюем, штукатурим однушку
4 шпаклюем, штукатурим однушку
5 шпаклюем,штукатурим однушку
6 шпаклюем, штукатурим однушку
7 выходной
8 шпаклюем однушку
9 шпаклюем однушку
10 шпаклюем однушку
11 шкурим однушку
12 шкурим однушку
13 грунтуем однушку
Ermolaeva2
v.i.p.
Извините, но на грунтовку целый день - это как? Какова скорость грунтовки? Технология?
Общая площадь поверхностей - 124 кв.м.
10 дней.
В день по 12 кв.м. штукатурите?
В час меньше квадратного метра на человека, если вдвоем работать?
Общая площадь поверхностей - 124 кв.м.
10 дней.
В день по 12 кв.м. штукатурите?
В час меньше квадратного метра на человека, если вдвоем работать?
200978
veteran
вы попросили расписать, я вам расписал, ни больше ни меньше, а кто и что там будет делать, мне по ... . Вы штукатурку со шпаклевкой не путайте, это как слон и черепаха, для двух недель со штукатуркой это нормальный вам срок сказали. Не надо умничать, если ничего не понимаете.
sgtAG
activist
Правильно люди говорят, обычными материалами быстрее и при этом качественно сделать вряд ли получится. Хотя варианты есть - некоторые производители делают так называемые "быстрые смеси" на гипсо-синтетической основе. У таких смесей очень небольшое время обработки, обычно - 30-60 минут при 20 градусах по Цельсию, но зато и быстрая готовность стены к последующим работам - 2-3 часа. Только стоит это дорого.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вы мне на вопрос ответьте: что входит в понятие грунтовка в данном примере и как ее можно делать целый день?
В моем понимании грунтовка-это нанесение определенного средства на поверхности.
В моем понимании грунтовка-это нанесение определенного средства на поверхности.
ТОП 5
1
2
3
4