serg2809
veteran
Так для этого и узнаю реальную цену-скажут соседи по пятерке каждому-поторгуюсь и отдам,скажут-по червонцу давай-отвечу что уж лучше сам.
Примерно как озвучил discounter 3-4000рублей кухня + комната 3000.+Стоимость материалов + доставки.
Лучше переговорить с соседями выяснить сколько они хотят и ,что хотят.Может кому -то и коньячка хватит.
Лучше переговорить с соседями выяснить сколько они хотят и ,что хотят.Может кому -то и коньячка хватит.
brigadir777
activist
Смотря что там за соседи. Я как-то несколько этажей затопил - на меня покричали и успокоились хотя я готовился к серьёзным расходам. Соседу 5 т.р. отдал т.к. он и так собирался ремонт делать.
А бывает так что покрасил-побелил а оттенки одного и того же цвета не совпадают - 99% населения махнёт рукой и забудет, хотя а одна дама требовала принципиального совпадения - цветовой гаммы при любом освещении. Перекрашивали три раза. Так что всё зависит от отношений с соседями.
А бывает так что покрасил-побелил а оттенки одного и того же цвета не совпадают - 99% населения махнёт рукой и забудет, хотя а одна дама требовала принципиального совпадения - цветовой гаммы при любом освещении. Перекрашивали три раза. Так что всё зависит от отношений с соседями.
Помогите понять порядок цифр.серега! страховка стоит 500 рублей на год
и думать нечего, бери! у меня уже окупилась, на 3000 затопил соседей
Вы что тут водолеи по знаку зодиака?
А по поводу страховки: в год 500 рублей?
И какие страховые случаи у тебя предусмотрены?
А по поводу страховки: в год 500 рублей?
И какие страховые случаи у тебя предусмотрены?
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173076
999
придёт серенький волчок..
20125
279
А это правда???
2940
38
только от потопа нижних соседей на сумму 100 тыс., стоимость страховки 500р. ,Получается соседи застрахованы и ты. Зачем сразу водолеи? Мы когда квартиру купили, я что то делал, слышу шум, сначала думал показалось, потом уже прислушался---нет, не показалось. Вырвало шланг со смесителя оставленного , и за эти 5 минут мы их затопили, хорошо еще что я дома был, так бы не знаю что было. С тех самых пор, страховка рулит, мы их потом второй раз затопили, на ванне был не прикручен сифон, естественно никто об этом не знал в новой квартире
Я поизучала тему страховки, правда, в моём варианте и чтоб своё застраховать от потопа/пожара (несущие конструкции, отделку, имущество), и мою ответственность перед соседями снизу на сумму 300 000р. в одной страховой конторе вышло порядка 5700р. за год (платить можно 4 платежами, но быстро) .
Поэтому у меня к Вам вопрос - как называется страховая компания (можно в личку), и какие условия страхования - например как оценивается сумма ущерба - "средняя цена обоев средней ценовой категории" или по факту - сколько потребуется на восстановление после ущерба, без цен 1970 года с различными поправочными коэффициентами?
/*поскольку у меня длится уже больше года суд с ЖЭУ и соседями сверху по испорченной кухне - делала оценку, и это какой-то капец - как они оценивают...*/
Поэтому у меня к Вам вопрос - как называется страховая компания (можно в личку), и какие условия страхования - например как оценивается сумма ущерба - "средняя цена обоев средней ценовой категории" или по факту - сколько потребуется на восстановление после ущерба, без цен 1970 года с различными поправочными коэффициентами?
/*поскольку у меня длится уже больше года суд с ЖЭУ и соседями сверху по испорченной кухне - делала оценку, и это какой-то капец - как они оценивают...*/
Вопрос решаемый, написал вам, в общих чертах. Напишите площадь квартиры , конструктив, отделка, движимое имущество- что из всего этого вы хотите и вам просчитают. Вот недавно жена страховала (работает экономистом в этой компании) квартиру полностью от верхних и нижних на сумму 250 000 , стоимость страховки вышла 4200, застраховали все. Лично мы затопили соседей на 2560, не знаю как им там считали, все сфотографировала страховая , затопили им потолок (пятна), до гарнитура не дошло , страховка 440 руб от нижних на 100т. От Вас нужны полные данные , Если не секрет вы куда обращались?
s.svetlana
member
ск-ко примерно стоит: в 1-й хрущевке(30кв) убрать старые ДСП+старые полы и подготовить пол под ламинат.Дом 60-х годов постройки, нужно будет делать стяжку или пока не вскроешь-не поймешь?
artt
veteran
230 рублей -демонтаж полов
30 рублей пропитка
250-выравнивание(Устройство самовыравнивающейся стяжки)
350-Выравнивание пола по маякам
звукоизоляция?
30 рублей пропитка
звукоизоляция?
AFS
junior
200 рублей -демонтаж полов
20 рублей пропитка
200 рублей м2, выравнивание(Устройство самовыравнивающейся стяжки)
300 рублей м2, Выравнивание пола по маякам
звукоизоляция?
20 рублей пропитка
200 рублей м2, выравнивание(Устройство самовыравнивающейся стяжки)
300 рублей м2, Выравнивание пола по маякам
звукоизоляция?
s.svetlana
member
230 рублей -демонтаж половэто получается: все суммы сложить и умножить на площадь квартиры или я не правильно поняла?
30 рублей пропитка
звукоизоляция?
maxdreamer
Последний романтик
Я думаю сейчас последует вопрос типа "а поподробнее?"
Так что можно сразу начинать подробнее отвечать.
Так что можно сразу начинать подробнее отвечать.
artt
veteran
Отвечая всегда коротко.Если интересуют подробности , то по телефону.
maxdreamer
Последний романтик
У нас тут не телефонный узел и если уж отвечать, то отвечать чтобы было понятно, для того форум и данный топик созданы.
rabotyaga
member
Какой мощный тендор,здесь работы двоим на неделю.
200978
veteran
напишу поподробнее! Мелочи никто не написал, одни цены повтыкали. Стяжку будет нужно делать, в любом случае. Мебель в квартире стоит? Если да , то оч плохо. Те цены которые дали, делаются так. Демонтаж + уборка мусора+грунтовка+ монтаж маяков, заливка пола+ грунтовка( обеспылить), умножается на те квадратные метры, которые вам потребуются ( кухня, зал или что то еще). Далее о чем умолчали товарищи. У вас пообрываются стены, пол станет ниже примерно на 10 см. Вид у них будет такой - стена с обоями а внизу кирпич 10 см, так что плакали все обои прицепом к полу
s.svetlana
member
ск-ко примерно стоит: в 1-й хрущевке(30кв) убрать старые ДСП+старые полы и подготовить пол под ламинат.Дом 60-х годов постройки, нужно будет делать стяжку или пока не вскроешь-не поймешь?всем ответившим на форуме и в личку-спасибо
Подскажите, в какую сумму может обойтись ремонт 18 кв. комнаты с высокими потолками с учетом материалов. Надо скрыть мелкие косяки, привести в порядок потолок, наклеить обои, постелить линолеум, плинтус, заменить двери.
Приветствую форумчан. Поделитесь. Сколько будет стоить ремонт в однокомнатной кирпичной хрущевке. Старое выкинуть (полностью всё), новое сделать. Пол: кухня ванна коридор плитка, комната пробка. стены ванна кафель до потолка, коридор декор-камень, декор штукатурка под покраску, комната декор штукатурка и покраска, кухня декор штукатурка +рабочая зона. потолок ванна пластик, остальное натяжной (цены за работу) Материал понятно, зависит от фанатизма заказчика. И про стяжку полов поподробней пожалуйста, существующий деревянный на выброс.
brigadir777
activist
Если вы укажете размеры или скан экспликации то будет проще посчитать - создать смету где будет перечень услуг. В данной теме мы уточняем стоимость ремонта, а для этого желательно знать размеры в т.ч. высоту, хотя она там как правило стандартная но не помешает измерить до сантиметра.
discounter
activist
Стоимость работ по вашему ремонту от 140-150т.р.
С качеством соответстствующим материалам.
С качеством соответстствующим материалам.
200954
activist
brigadir777
activist
Значит примерно если учесть все погрузо-разгрузочные, вывоз мусора на свалку и т.п. то выходит 210 т.р. Это с подключением санфаянса. Это при том что нет конкретики по электромонтажу и водоснабжению - пришлось считать как среднюю температуру по больнице.
Хотя я ещё одну смету посчитал - там на 150 т.р. только черновая и чистовая отделка без всяких вывозов мусора - некоторые заказчики берут эту обязанность на себя, в т.ч. подбор, поиск, заказ и доставку стройматериалов.
Хотя я ещё одну смету посчитал - там на 150 т.р. только черновая и чистовая отделка без всяких вывозов мусора - некоторые заказчики берут эту обязанность на себя, в т.ч. подбор, поиск, заказ и доставку стройматериалов.
brigadir777
activist
Рассчитывал на срок 1.5 месяца. Реально меньше, но по договору за каждый день просрочки идёт пеня - страхуемся.
Можно за три недели всё сделать. Мы 100-150 кв.м. делаем за 30 дней, но это дороже стоит да и проект там обязателен.
Пока что 45 дней.
Можно за три недели всё сделать. Мы 100-150 кв.м. делаем за 30 дней, но это дороже стоит да и проект там обязателен.
Пока что 45 дней.
анастасия1985
member
Интересует стоимость работ
2. Выложить кирпичную кладку на балконе
3. Застеклить балкон
4. Прокладка электрики по квартире + балкон
5. Утепляем балкон вот по такому принципу, только ещё теплый пол и блок оконный убираем
6. Шторбы в стенах под электрику и сантехнику, подготовка стен по максимуму и зашив балкона, чтобы потом осталось только поклеить обои
7. Выравниваем полы под плитку ПВХ
8. Кафель в ванной и фартук под кухню (пока под вопросом)
10. Установка инсталяции, душевой и раковины в ванной, подводка для стиралки без подключения
11. Подводка хол. и гор. воды и слива на кухню без подключения
Вот такой план квартиры, новостройка всё голое
2. Выложить кирпичную кладку на балконе
3. Застеклить балкон
4. Прокладка электрики по квартире + балкон
5. Утепляем балкон вот по такому принципу, только ещё теплый пол и блок оконный убираем
http://habrahabr.ru/blogs/office/91646/
6. Шторбы в стенах под электрику и сантехнику, подготовка стен по максимуму и зашив балкона, чтобы потом осталось только поклеить обои
7. Выравниваем полы под плитку ПВХ
8. Кафель в ванной и фартук под кухню (пока под вопросом)
10. Установка инсталяции, душевой и раковины в ванной, подводка для стиралки без подключения
11. Подводка хол. и гор. воды и слива на кухню без подключения
Вот такой план квартиры, новостройка всё голое
discounter
activist
Расчитывайте на сумму не меньше 110-120т.р. - стоимость работ.
в 350 вместе с материалом и сроком 1.5 месяца можно уложиться
Подскажите пожалуйста!!
Срочно на этой неделе нужно уложить на кухне плитку- фартук- в 2-3 ряда по длине 3м.
ну и снять старую перед этим.
Сколько по времени это займет и примерно сколько по деньгам? И где можно найти работника??
Муж утверждает, что это займет 2 недели и будет стоить тысяч 50... я отказываюсь в это верить
Срочно на этой неделе нужно уложить на кухне плитку- фартук- в 2-3 ряда по длине 3м.
ну и снять старую перед этим.
Сколько по времени это займет и примерно сколько по деньгам? И где можно найти работника??
Муж утверждает, что это займет 2 недели и будет стоить тысяч 50... я отказываюсь в это верить
муж гонит
день - два максимум работы, гарнитур снимаете и выносите вы
для большего ориентира приложите пожалуйста фото , максимум 3 ряда ппо 30 =метр умножить на 3 дины = три квадрата по 1500 за квадрат = 5000р
желающих здесь найдете, я в Кемерово-ПАС, посоветую
вот этого человека Константина, напишите ему в личку , может уделит время
в 10 раз уменьшил, муж похоже пессимист
день - два максимум работы, гарнитур снимаете и выносите вы
для большего ориентира приложите пожалуйста фото , максимум 3 ряда ппо 30 =метр умножить на 3 дины = три квадрата по 1500 за квадрат = 5000р
желающих здесь найдете, я в Кемерово-ПАС, посоветую
вот этого человека Константина, напишите ему в личку , может уделит время
в 10 раз уменьшил, муж похоже пессимист
Отделочник54
veteran
Обычно между столами и шкафами 60см х 3м = 1.8м2 без движений по мебели я думаю, всё будет даже дешевле, чем озвучил коллега постом ранее)
200978
veteran
согласен, я немного укрупнил,
но не 50 000 , и две недели. Плюс заложил на скрытые работы, мусор и скорость
но не 50 000 , и две недели. Плюс заложил на скрытые работы, мусор и скорость
А демонтаж старой плитки? шпаклевка стены? Это сколько стоить будет?))
Да, ширина фартука 60 см, т.е. 2 ряда плитки по 30 см.
Да, ширина фартука 60 см, т.е. 2 ряда плитки по 30 см.
шпаклевка каой стены? под кафель не надо шпаклевать! остатки примыкания, оцениваются без квадратуры-это значит комплексно, подмазать верх и низ стены до штукатурного основания, здесь нет цены, это все индивидуально и лучше в комплексе. Демонтаж от 100 и до бесконечности, 5000 реальная цена, если кто то попросит меньше , тоже вариант. Вы не высчитаете до копейки по смете
Спасибо!, я теперь знаю на что ориентироваться!!
Главное, чтоб после всей работы не выкатили стоимость в 2 раза больше, я только этого боюсь)
По цене поняла, что ориентироваться за весь комплекс работ надо тысяч на 5))
Главное, чтоб после всей работы не выкатили стоимость в 2 раза больше, я только этого боюсь)
По цене поняла, что ориентироваться за весь комплекс работ надо тысяч на 5))
Господа хорошие, помогите кто чем может.
Дано: 2шка (хрущовка) в панельном доме. Площадь 50 кв.
Требуется: ВСЕ убрать и потом "восстановить".
Интересует: средняя стоимость работ (примерный перечень работ и объемы в файле).
Ответы можно в личку.
PS если вдруг кто-нибудь может посоветовать бригаду, контакты можно в личку.
Всем заранее спасибо
Дано: 2шка (хрущовка) в панельном доме. Площадь 50 кв.
Требуется: ВСЕ убрать и потом "восстановить".
Интересует: средняя стоимость работ (примерный перечень работ и объемы в файле).
Ответы можно в личку.
PS если вдруг кто-нибудь может посоветовать бригаду, контакты можно в личку.
Всем заранее спасибо
discounter
activist
Стоимость работ по вашему перечню составит от 240-250т.р.
Сколько будет примерно стоить обшить лоджию евровагонкой, 4 кв. м. (4*1м)? Работа+материалы. Стандарная лоджия Горского жилмассива: кирпичной стенки нет, только арматура и кусок жести как ограждение. Застеклена алюминием.
сколько будет стоить черновая отделка 2-ки в новостройке(бетон) 58,5 квадратов + кафель в туалете и ванной ??? ЛС
discounter
activist
Зависит от того,что понимается под черновой отделкой.От 90т.р.
сколько будет стоить черновая отделка(стяжка пола, выравнивание стен, штукатурка и шпаклевка) 2-ки в новостройке(бетон) 58,5 квадратов + кафель в туалете и ванной ??? ЛС
stasrem
experienced
ванная/туалет-кафель+водоснабжение/канализация естессно)) уже выходит минимум 50
а на оставшиеся 40 все остальное черной красочкой покрыть, тогда да, черновая в 90 возможна
а на оставшиеся 40 все остальное черной красочкой покрыть, тогда да, черновая в 90 возможна
discounter
activist
По перечню всех работ - от 130-140т.р.
ТОП 5
1
2
3
4