Автоинформатор
Подскажите где искать

Нужны двери с 2мм полотном и замками мотура

Обошла сегодня всю медведицу--все делают большие глаза и говорят у нас таких нет:хммм:
lina_u
Одна из фирм, про которые ранее писали в этом топике. Заказываете дверь по индивидуальному заказу. Замки сами покупаете, какие хотите, фирма их ставит. Можете вообще всю фурнитуру сами купить.
lina_u
Подскажите где искать

Нужны двери с 2мм полотном и замками мотура

Обошла сегодня всю медведицу--все делают большие глаза и говорят у нас таких нет:хммм:
А бюджет какой у вас ?
estet
Бюджет 25-30 примерно так
lina_u
2мм с матурами не пролезть в 30 т. р. 100%.
Неназываемый
Почему же, пролезть можно, но многие просто не захотят делать.
Может там лдсп 8мм и полимерка " антик-медь" тогда пролезут.
Но смысл в такой двери убогий.
estet
Я когда себе выбирал - голову сломал. За две недели перерыл тонны инф про замки и двери. Объехал туеву хучу фирм. С дешманскими гардиановскими замками мне насчитывали 28-30, правда мдф, цилиндр более-менее и покрытие не антик.
Ну если действительно лсдп + покрытие антик и только один замок маттура с апексовым цилиндром, то да, скорее всего можно пролезть.
lina_u
Здравствуйте, нужна дверь в частный дом-метал-метал. НО у нас проем 2200 на 1100(1070). Нужна дверь под заказ-по нашим размерам- найти проблема. Метал 1,5, хороший уплотнитель, без глазка, замки средние (проще окно разбить чем их вскрывать). утеплитель - пенополиуретан- не найти, только Гардиан сибирь цена от 60 тыс. Хочется уложиться в 25, ну в 30 тыс. Или заказывать с мин. плитой ?Может кто-то заказывал подобную комплектацию.Подскажите, пожалуйста куда обратиться.
estet
И что же убогого в ЛДСП и антик-меди? Или без рюшечек стразиков дверь не дверь?)

Ни сколько не жалею что поставили ЛДСП (10мм) вместо МДФ, и не вижу причин чтобы переплачивать за МДФ, вот это то как раз на чем можно хорошо сэкономить, учитывая что обычная плита МДФ раза в 3 дороже, а по внешнему виду и характеристикам различия не ощутимы.

То же самое и с антик-медью, в черном серебре смотрится куда достойней чем какой-нибудь "ПОД КРАКАДИЛА")) Не говоря уже что гораздо практичней нежели чем тот же металлик, к примеру.

Если по деньгам совсем туго, думаю можно и на толщине металла сэкономить, вместо 2мм спокойно ставить 1.5мм.

А вот ставить дешевенький цилиндр на несопоставимо дорогой замок (будь то Моттура), это 100% деньги на ветер.

Интересно, а почему именно с Моттурой хотите? Примерно того же уровня, что и Чиза, не вижу смысла заморачиваться.
Veracity
Здравствуйте, нужна дверь в частный дом-метал-метал. НО у нас проем 2200 на 1100(1070).....
Смысл утеплять дверь металл-металл околонулевой. Полюбому в частном доме будет конденсат.

В 30 тысяч можно уложиться если нет требований к "промерзанию-конденсату", а эта проблема скорее всего будет.

Дверь с терморазвязкой вам нужна. В ГМ вроде делают такие. Но я лично не знаю что там и как сделано, и отзывы не слышал.

ЕСТЕТ )
milliondollarboy
Гуру и старожилы, выскажитесь пожалуйста про двери
"Дверной континент" "СИТИ" и
"Муар" "Теплодар",
дверь в квартиру в многоэтажке, Теплодар понравился толщиной, терморазвязкой как самого полотна так и коробки, но нет ребер жесткости, Сити чуть потоньше и нет терморазрыва и с ребрами жесткости, наполнение пенополиуретам в обеих, замки даф и кели практически одинаковые (средней паршивости)
7йя
вообще кто в курсе, кто двери производит "муар", информации по ним практически никакой, муар
только места продажи ))
tipame
А где Abloy брал?
Знает кто где кроме Интерио у нас в городе можно взять цилиндры уровня KABA или EVVA?
Автоинформатор
В ЦСД порекомендовали замок Гардиан 2114 (1+5 кл.) сувальдный. Мол сувальдные замки все не взломостойки, будь то Чиза, Моттура или Гардиан, все на раз сворачиваются свёртышем. Минус Гардиан 2114, из того что чувствуется при "ощупывании" это громкая работа, но зато говорят плюс в том что при попытке свернуть данный замок, ломается некая "ослабленная" сувальда и замок остаётся закрытым. Спецы выскажите своё мнение на этот счёт, и если про ослабленную сувальду правда, то как потом вообще замок то открыть? И вот ещё что, нет ли у кого скидки в ЦСД? Поделитесь, пожалуйста.
umka777
Загнули вам, что все сувальдные кроме Гардиан 2114 открываются свертышем) По той же Моттуре есть тесты. К тому же помимо этих трех производителей существуют и много других замков которые имеют такую защиту. Но ведь помимо свертыша еще и другие способы взлома имеются, не встречал инфы что у Гардиана есть какие-то особо сильные стороны или особенности выгодно отличающие от других замков, хотя за свою цену может быть и хороший вариант.
tipame
Спасибо! Полезная ссыль. Есть ли подобное в нашем городе по "Керберос"?
Василичъ
В Трофи и Керберосы и Барьер-Премьеры есть и много чего еще, а вот по цилиндрам серьезным как-то нет выбора особо.
umka777
Я канеш не профессионал, но гардиан 2114 ДТ Максимум лучшее будет, чем просто 2114...
tipame
Уважаемый tipame, а где Вам удалось достать нестандартную бронепластину?
rurain
Уважаемый tipame, а где Вам удалось достать нестандартную бронепластину?
Пластина стандартная (для сувальдного замка) - размер отверстия под ключ - по центру имеет диаметр 6мм - так что ключ в нее проходит.
Мне сразу сказали - что сверлить (дорабатывать) бронепластину не будут.
Бронеплатина такая: "Бронепластина для односистемного замка RNB"
Автоинформатор
Подскажите где лучше заказать входные двери для дома? Дом в пригороде. Ставил в квартиру в свое время у ЦСД - двери они делают хорошие, но вот сервис полный отстой. Есть у нас в городе более адекватные изготовители?
lehak
а как далеко Ваш дом находится от города? В Интер-Двери много разных дверей. На любой вкус.

http://www.shop-nsk.ru/catalog/vkhodnye_dveri/
Автоинформатор
добрый день, подскажите кто разбирается в замках, вопрос по поводу цилиндрового механизма и самого цилиндра.
в стелле в качестве механизма предложили KALE 257 w/b + врезная броненакладка
на время ремонта цилиндр Fuaro R300/90 (45*45) - потом просто выкину.
Теперь сами вопросы:
1-предложеный цилиндровый механизм нормальный или посмотреть на что то другое?
2-есть ли смысл в такой механизм ставить цилиндр уровня например Cisa Ap3 S OH3S0.29.66?
3-в инете пишут что разница в цене между механизмом и цилиндром не должна быть большой, это для меня не совсем понятно, может кто пояснить?
Советы в выборе цилиндрового механизма и цилиндра приветствуются, бюджет около 5000р.
Автоинформатор
А я в итоге так и не поняла стоит ли ставить дверь торекс? Сейчас стоит выбор между http://dveri.gorod-master.ru/steel_door/vxodnaya-dver-angara-new-czena-21900/ Город мастеров
и http://torexdveri.ru/group/id/87/ Ультра M 7 торекс. Или может посоветуете дверь в пределах 20т.р с установкой.
karry_karry
По торексу очень много рекламаций. Город мастеров на мой взгляд дорого.
Идеальный вариант цена/качество:
http://www.shop-nsk.ru/catalog/ultra_rossiya/stalnaya_dver_ultra_u4_serebro_dub_sedoy/

панели разных цветов много. И с Зеркалом и без зеркала. Выбирай не хочу...
abormot_makc
Если 5 т.р. и на то и на другое то на AP3 S врядли хватит, или нашли где недорогой?
У Чизы круче тока RS3 S, но там уже ценник около 7 т.р.
Посмотрите на сайте СТАЛ есть хорошая табличка сравнения цилиндров, да и вообще по замкам и дверям хорошо расписано.

Цилиндр и замок должны соответствовать друг другу по уровню защищенности (читай цене), потому как если одно звено будет слабое, то второе уже неважно каким дорогим и защищенным будет, его можно обойти через первое.

Но на мой взгляд менее критично если замок дешевле чем цилиндр, потому что на замок только шумными методами можно воздействовать, а простой цилиндр могут за пару минут открыть без шума и пыли.

Для защиты корпуса цилиндрового замка можно ставить дополнительный лист металла с повышенной прочностью на корпус замка (правда в нашем городе этим никто не занимается, только если очень попросить), либо брать редукторный замок, его сложней открыть высверливанием, либо есть еще замки с защитами от физического воздейсвия на цилиндр, но это уже другая цена и не так просто найти.
karry_love
Качествам изготовления и замками. По ним нет нареканий от клиентов. Монтажники их любят ставить, так как сварены на производстве ровно. Не то, что некоторые другие двери. Кривые с завода идут. Выразил свое мнение из своего многолетнего опыта. Решать разумеется Вам. С дверьми работаю каждый день. Рекомендовать плохие двери, что бы потом ездить и переделывать что-то не мой профиль.
МастерНСК
Дерьмовая дверь то.
Несмотря на "многолетний опыт".

ЗЫ, перед тем как лезть "мастером в тему" почитай все что тут было. Ты тут такой.... номер 510 примерно.
N1ck
Цилиндр Cisa Ap3 S OH3S0.29.66 цена 4640
KALE 257 w/b Стелла за 450 продает
итого примерно 5000
но есть ли смысл в такой комбинации?
или с теми же характеристиками можно и дешевле цилиндр поставить?
abormot_makc
По мне так лучше чем замок чиза и цилиндр фуаро за 300р.:улыб:Нормальная комбинация, но замочек от высверливания надо бы защитить. Где кстате АР3S за 4640 и сколько там RS3 S стоит?
estet
А вы что можете посоветовать? Нужна хорошая шумо и теплоизоляция и не самые простые и примитивные замки. Бюджет максимум 20тр с установкой
N1ck
По мне так лучше чем замок чиза и цилиндр фуаро за 300р.:улыб:Нормальная комбинация, но замочек от высверливания надо бы защитить. Где кстате АР3S за 4640 и сколько там RS3 S стоит?
серия AP3 S http://www.moyzamok.ru/sub121
серия RS3 S http://www.moyzamok.ru/sub122
еще хотел спросить если у меня типоразмер в смете 45*45, другие типоразмеры мне подойдут и если до то какие?
просто в инете 45*45 мало цилиндров ключ/ключ
estet
Представляешь какой парадокс.
Ну не будет человек за 2000 установку вылизывать. Если не фанат и не новичек.
А я так и вовсе не буду за эти деньги ставить.
Вот поражают меня до глубины души такие люди. Мож я чет не понимаю в этой жизни?
ФЕР09-04-012-01 - Установка металлических дверных блоков в готовые проемы - 2,4 чел*час за 1м2 проема. Имеем стандартный проем 0,9*2,1м = 1,89м2 * 2,4чел*час = 4,536 чел*час. Парни за пол дня работы 2 тыщ.? Подовай вам 5? Вы че космический корабль изобретаете или топ-менеджеры крупной компании? Нет уж извините - это называется непрофесионализм, лентяйство и иждивенчиство. Да можете хоть неделю ставить одну дверь, только с фигали вам за вашу некомпетенцию должны заказчики платить? С какого перепугу у нас обычная рабочая специальность стала оплачиваться по цене топ-менеджера и с фигали себя возомнил супер- пупер-мега специалистом обычный работяга поставивший несколько дверей? Ребята да вы знать не знаете что такое работа и что такое конкуренция на рынке, с такими-то замашками.
При правильной организацмм работы за 2 тыщ. можно вполне содержать офис с вменяемыми манагерами, бухгалтерами и секретаршей и платить полностью белую зарплату темже монтажникам. Но платить 5, за то что кто-то не хочет рабоать я лично пас.
Автоинформатор
мотура, и вообще большой выбор фурнитуры в фирме дверь-сервис есть, тц калейдоскоп
abormot_makc
А, с доставкой, тоже вариант.
Лучше дождаться двери чтобы точно понять какой подойдет, у меня например тоже изначально 45*45 ставили, но с внутренней стороны на 5 см выступает за накладку, в данном случае можно 40*45, а вот с наружной стороны впритык к броненакладке, можно и меньше поставить, если ключ с удлиненной шейкой будет, но есть мнение что в этом случае есть возможность вынуть вращающуюся часть, если удастся разломить ее на две половинки.
lehak
А поедь поставь 2 тяжелые двери на 5-9 этаже в разных концах города.

И вот получится 2000 на рыло за целый день при реально тяжелой неблагодарной работе.

Легких китайцев как попало можно и 4 поставить за это время.

И да, работают люди, но вылизывать за эти деньги монтаж согласны избранные, которых я лично НЕ видел.
karry_love
Лучше ничего нет. Тут смотрю знатоки сидят, которые сравнивают дорогие двери с бюджетными дверьми хорошего качества. Это тоже самое что сравнить дорогущий мерседес и народные тойоты. Вот я предлагаю и имею опыт с народными тойотами. И про мерседес (дорогие двери), я даже не рассказываю. т.к. зачастую у людей нет денег отваливать за дверь от 30 тысяч и выше. Поэтому предлагаю Вам отличные варианты цена/качество. по торексу еще раз повторюсь - двери не очень хорошего качества. Очень много по ним нареканий. Опытные и профессиональные наши установщики боятся этих дверей как огня, т.к. с ними вечные проблемы.
7йя
Гуру и старожилы, выскажитесь пожалуйста про двери
"Дверной континент" "СИТИ"
Так никто ничего не скажет?
estet
Нафиг отправлять монтажника в разные концы города в один день? Это уже проблема того кто организует его работу. Да по 2 рубля в день за 20 рабочих дней получается вполне неплохая зарплата длоя работяги. Не хочешь таскать тяжести, так никто ж не заставляет этого делать, учись, сиди в офисе кнопки на клаве нажимай. Этож такая фигня, делать ниче не надо:улыб:Вот если не можешь работяг постоянной работой обеспечить, чтоб они в день по паре дверей ставили и получали стабильный доход, это опять проблема работадателя, но никак не монтажника и клиента.
Вылизывание понятие относительное и у каждого оно свое. Просто работа должна быть выполнена качественно, в соответсвии с нормами и соблюдением технологии. Если монтажник не может этого сделать, то его работа не стоит этих 2 тысяч. Я б такого вообще не стал бы приглашать ставить двери. Ибо потраченное время и нервы того дороже.
Автоинформатор
Здравствуйте всем участникам!:улыб:Выразите ваше мнение, пожалуйста, по моей комплектации. Начиталась хороших отзывов и побывала в нескольких местах Новосибирска-ретвизан, стела, цдс, ретвизан отмели, вот что насчитали в стелле, может что-то нужно добавить, поменять? Совсем ничего не понимаю в дверях, пытаюсь разобраться вот... ::смущ:потому спрашиваю компетентное мнение
zomby
Может не по теме....Тоже ходили в Стеллу,такая же бумажка перед глазами, но попытались на "просторах" поискать отзывы и...оставляют желать лучшего (это про монтаж),что скажите? есть какая-нибудь инфа?
svp6325
Ну судя по данной ветке, как-раз-таки с монтажом и качеством дверей у них все ок, я много перечитала про разные фирмы, вроде как у Стелы очень даже квалифицированная бригада установщиков. Есть конечно и негативные отзывы, но их не так много. Я долго выбирала между кучей фирм, выбрала самые на мой взгляд благонадежные, только вот с комплектацией совсем ничего не понимаю:хммм:
zomby
Спасибо, успокоили! На счёт комплектации,тоже не большой знаток.Может вам сюда <п.3>del.

Рекомендуйте в личном сообщении.
svp6325
А вам что в стелле насчитали? Поделитесь?:миг:
zomby
У нас дешевле (модель "оптимал") называется,внутри ЛДСП , 2 замка-с установкой 24
В мае этого года изготовили дверь в "Стелле" под заказ (нестандартный проём). Изготовили раньше срока, установили качественно. Мусор за собой убрали в свой мешок (правда, не вынесли, но это - ерунда). Нареканий к "Стелле" нет.
svp6325
А замки какие считали?