На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здравствуйте, откуда вы узнали по эти пластиковые окна, где нашли рекламу? мы тоже пострадавшие.
я объявление нашла в газете от и до,окна заказывала 7 августа до сих пор жду.на телефон отвечает парень и кормит завтраками
можете попращаться за своими окнами и деньгами, какие дйствия вы предпринимаете?
пока ни каких,в договоре написано до 50 рабочих дней.он говорит что у них по всем клиентам задержка идет ,типа потерпите
все это фигня, ну 50-й дней точно не ждите, нам уже год ничего никто не делает, уже начинайте делать... еще напомните в какой газете он рекламу дает?
я в от и до нашла,щас помоему уже нету там рекламы
а что есть такие кому они поставили окна? 

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
462228
1000
Разговоры на "кухне"...
108162
1382
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
451001
1000
не поверите ,но такие есть и очень мало, им просто повезло! если посмотрите программу "Прецендент" о этой фирме, там есть счастливчики...
насайте программы "прецендет" етсь архив программ, наш сюжет наз-ся шабашники, та етсь видео ролик посмотрите
а изначально они принимали заявку на замер по другому номеру телефона,это потом пришлось на сайтах выискать 2132671
да,я помню такой! вот блин, все не угомоняться... уже с обэпом разбирались ,все мало, опять за старое...
заказ то был по 2807016,это потом нашла уже2132671,вот по последнему еще отвечают на звонки,а первый уже все "обслуживание временно приастоновлено"и туу,
Обязательства по новым договорам будут обязательно выполнены, попадать под уголовную статью не очень то хочется, тем более мы на контроле в обэпе. Давать полиции повод для возбуждения уголовного дела мы не будем, как бы karyk этого не хотелось. По старым клиентам рассчитываемся понемногу, кроме некоторых , о которых писал выше. Задержка доставки вызвана объективными причинами на производстве предприятия партнера, куда деньги клиентов перечисляются по безналу. Отчитаться за принятые от клиентов деньги можем перед любым ОБЭПОМ и прокуратурой. Поэтому прошу уважаемую hamsa и других новых клиентов прочитавших этот топик, спокойно дожидаться своих окон. Телефонный номер указанный в договоре ту-ту делать не будет точно.
ждите, ждите люди, ничего вы не получите от них! а о возбуждении уголовного дела я не мечтаю, мне надо чтоб вы выполнили свои обязательства!
извините но после всего вышепрочитаного спокойствие наврятли будет
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пострадавшие вас ждут с заявлениями "О возбуждении уголовного дела по факту мошенничества" Отдел полиции №6 по адресу ул.Грибоедова,37 ,4 эт.
Всем пострадавшим нужно обратиться с заявлением в ОБЭП Октябрьского района, делом ООО "Мастер -пластик" занимается оперуполномоченный Монастырев Виталий Александрович, его тел. 8923-223-2498
Сегодня эта контора работате под "Мега-Окна" будьте бдительны
Люди подскажите как быть!!!договор заключен на Мега Окна.....а телефон этого МАСТЕР ПЛАСТИК....
есть или нет какие нибудь рычаги????в БЭП напишу ..а смысл есть???может с кем объединится??!!!помогите пожалуйста!!
есть или нет какие нибудь рычаги????в БЭП напишу ..а смысл есть???может с кем объединится??!!!помогите пожалуйста!!
напишите в ОБЭП Монастыреву заявление лишним не будет, еще свяжитесь с полицией №6 Октябрьского района с Инной Ивановной, тел. 232-64-11,ул. 2-й пер. Панфиловцев, 23 каб 207, она занимается нашим делом
мы старые пострадавшие клиенты, а вы новый, так что вам нужно срочно приехать в обэп и полицию чтоб были доказательства того что он уже больше года обманывает людей!думайте и решайтесь быстрей!
в пн займусь,сейчас документы найду и все собиру...я думала чо эта проблему решается...а онон оказывается нет...
C ними надо покончить раз и навсегда...у этих тварей нет ни стыда ни совести!Не могут "отдать наши деньги"значит пусть сидят!Наживаются на людях и ещё, что то там пытаются вякать...мол если кто "дернется"то не денег не окон не увидит.....Только тюрьма для сволочей!!! Люди боритесь до конца,не сдавайтесь...эти не люди должны быть наказаны!
Как в "лужу пёрнул" ей богу. Вы лучше бы на выборах свою активность так проявляли, а то в день голосования всем некогда и в итоге ваши голоса уходят той партии, которая в итоге и покрывает подобные фирмы своими законами.
fensterbau
Едкий Калий
мошенников везде хватает.
и это неизлечимо.
только сажать.
вот надо чтобы было кому сажать.. а не бабушек с петрушкой у метро только ловить
и это неизлечимо.
только сажать.
вот надо чтобы было кому сажать.. а не бабушек с петрушкой у метро только ловить
zxbigus
guru
правильно составленный договор избавит от всех проблем
Что за бред....вы бы лучше проспались...причем здесь выборы, человек правильно пишет,надо добиваться ,а не сидеть и писать всякую охинею.....(вы случайно не Починяев?)
Макс, да договор это все ерунда, если контора хотела кинуть, то они кинут, и контору на бомжа сделают, и все.
fensterbau
Едкий Калий
опять возвращаемся к тому, что нужно верить не рекламным зазывалкам, а правильно выбирать фирму. и не по цене или "гребенки в подарок".
а по репутации , надежности и отзывам клиентов.
а по репутации , надежности и отзывам клиентов.
aleksandr555
experienced
Какие то отчаянные предприниматели, сами себя на срок раскручивают.
A_ntonia
activist
да у них ценник такой же!!!!!вы о чем???ну хорошо на 300р меньше..уговорили...у меня получилось что из трех контлор которых я вызывала они единственные которые приехали!!!и не надо говорить о том что повелись на ценник.....к примеру колбаса в универсаме на Ленина будет дороже чем, таже колбаса в ашане.....а гарантия что вы не печенькой отравились????и таких примеров масса!!!кухня в КАМЕИ в 2раза дешевле чем делать у частника.....потому...никто нигде ни от чего ни застрахован....
fensterbau
Едкий Калий
ну а если дело не в 300-х рублях - то после того как приехал замерщик только от этой фирмы - неужели Вас все устроило ? не было никаких сомнений? не возникло желдания еще куда нибудь позвонить и проверить хотя бы цену и поговорить с еще одним специалистом?
A_ntonia
activist
честно....вот правда не возникло...созвонились заранее,приехали во время.
всё всё обговорили...как и что лучше сделать.договор отдали и квитанцию.
обычное дело.
всё всё обговорили...как и что лучше сделать.договор отдали и квитанцию.
обычное дело.
fensterbau
Едкий Калий
В таком случае можно Вам только посочувствовать.
A_ntonia
activist
))))да уж....
знаете на дурака позвонила сегодня в такую ж контору...даж на диктофон записала......принцип работы тот же...только люди другие и цену мне назвали ту же. и договора на дому заключают...
неизвестно правда могут ли они отвечать за свою работу....но эта схема работает...и к сожалению не всем везет....
знаете на дурака позвонила сегодня в такую ж контору...даж на диктофон записала......принцип работы тот же...только люди другие и цену мне назвали ту же. и договора на дому заключают...
неизвестно правда могут ли они отвечать за свою работу....но эта схема работает...и к сожалению не всем везет....
fensterbau
Едкий Калий
Вот в статье описывается "оконное мошенничество"
Схема обмана примерно одинакова: вначале фирма заявляет о себе широкой рекламной кампанией, привлекая клиентов сумасшедшими скидками. При контакте мотивируют людей на 80-100% предоплату. Далее берут паузу примерно на месяц, объясняя это различными причинами: много заказов, окна нужно везти из-за границы и т.д. А набрав энное количество заказов и получив за них предоплату, фирма вместе с руководством исчезает, оставляя обманутых заказчиков и без окон, и без денег», - пояснили в милиции.
В связи с этим правоохранители призвали донетчан быть бдительнее и задумываться, если фирма слишком агрессивно себя рекламирует. Также им рекомендуют обращаться только в известные компании, уже зарекомендовавшие себя честной работой, не гнаться за слишком крупными скидками, а также всегда проверять наличие всех необходимых документов в выбранной компании. И, конечно, донетчанам при подписании договора следует обратить внимание на срок исполнения услуг: он обязательно должен быть прописан, а не оговорен устно.
aleksandr555
experienced
На мошенников они не похожи , там скорее всего дело в другом, возможно организатор этой компании не имеет даже представления о ведении данного вида деятельности, а также распоряжением полученных средств от покупателя (предоплаты). Что говорить, в сезон очень сложно контролировать ситуацию, а если еще нет опытных специалистов то тем более это приводит к очень критическим ситуациям, так как с вами допустим. По поводу заключения договоров на дому, у нас около 20% клиентов не готовы приехать к нам по разным причинам, естественно нам не составит труда приехать самим, зачем терять клиента.
В принципе если нарветесь на мошенников, то в любом случае вы останьтесь без денег, договор тоже можно составить безупречный, все равно это не спасет, в том случае если дело имеете с аферистами.
А этот "Мастер- пластик" просто не организованная кучка предпринимателей , которым пора уже завязать с этим не легким делом, а то скоро их действительно раскатают по полной программе лет по 5
В принципе если нарветесь на мошенников, то в любом случае вы останьтесь без денег, договор тоже можно составить безупречный, все равно это не спасет, в том случае если дело имеете с аферистами.
А этот "Мастер- пластик" просто не организованная кучка предпринимателей , которым пора уже завязать с этим не легким делом, а то скоро их действительно раскатают по полной программе лет по 5
aleksandr555
experienced
Добавлю, пока они оправдываются перед сотрудниками полиции, на них не заведут уголовное дело т.к. нет умысла мошенничества , а вот если скроются то тогда пиши пропало.
fensterbau
Едкий Калий
возможно.
но основные признаки мошенников - внушительная рекламная компания при отсутсвии какой истории на рынке и демпинг "ниже плинтуса"
и пусть мое замечание не относится к Мастер-пластику, но в принципе - всегда нужно быть осторожным
но основные признаки мошенников - внушительная рекламная компания при отсутсвии какой истории на рынке и демпинг "ниже плинтуса"
и пусть мое замечание не относится к Мастер-пластику, но в принципе - всегда нужно быть осторожным
A_ntonia
activist
Оправдываются...конечно они и меня завтраками кормят....вопрос во времени...и я понимаю что на крючке....
A_ntonia
activist
верно верно вы все говорите)))
FBI
junior
мошенников везде хватает.Если вы про меня, как про руководителя организации, то смею вас заверить, что я не мошенник. Мошенником в нашей стране можно назвать человека осужденного по статье 159. Я никогда не привлекался ни по этой, ни по другой статье. А сажать есть кому поверьте, я был во всех отделах ОБЭП Новосибирска, люди там сидят на удивление квалифицированные, и если им дать хоть малейший повод, привлекут к уголовной ответственности в один момент.
и это неизлечимо.
только сажать.
извините но после всего вышепрочитаного спокойствие наврятли будетМогли бы написать, что окна доставлены и установлены, претензий по монтажу нет, только плохое и пишут....
FBI
junior
А этот "Мастер- пластик" просто не организованная кучка предпринимателей , которым пора уже завязать с этим не легким делом, а то скоро их действительно раскатают по полной программе лет по 5Кучки предпринимателей у нас нет, есть только я, занимаюсь всем кроме монтажа, кроме этого занимаюсь другим бизнесом , не связанным с окнами. А по поводу задержки поставки по договорам, думаю, каждый специалист на форуме задерживал поставки окон своим клиентам по разным причинам, в основном по причине не выполнения обязательств заводом изготовителем. Что касается "завязывать с этим делом", мысль хорошая, но один человек из полиции посоветовал не банкротить фирму сразу после кражи.
Вы сами то давно в оконном бизнесе? Я к примеру с 2002 года окнами занимаюсь, работал монтажником, замерщиком, сборщиком окон, начальником цеха по производству алюминиевых лоджий.
fensterbau
Едкий Калий
лчино про Вас я не обмолвился ни единым словом. Если Вы приняли мою фразу на свой счет - то это вопрос скорее к Вам, чем ко мне.
но это хорошо, что Вы вышли на диалог.
надеюсь что все вопросы разрулите, народ успокоится и Вы дальше сможете работать в этом бизнесе.
Если бы у Вас был злой умысел - Вас бы давно тут не было...
П.С. один человек с кредиторами расчитывался 5 лет. Со всеми рассчитался, в том числе и с работниками.
Потом, конечно - это сыграло в пользу его репутации, когда он опять начал поднимать свой бизнес.
но это хорошо, что Вы вышли на диалог.
надеюсь что все вопросы разрулите, народ успокоится и Вы дальше сможете работать в этом бизнесе.
Если бы у Вас был злой умысел - Вас бы давно тут не было...
П.С. один человек с кредиторами расчитывался 5 лет. Со всеми рассчитался, в том числе и с работниками.
Потом, конечно - это сыграло в пользу его репутации, когда он опять начал поднимать свой бизнес.
Всем пострадавшим нужно обратиться с заявлением в ОБЭП Октябрьского района, делом ООО "Мастер -пластик" занимается оперуполномоченный Монастырев Виталий Александрович, его тел. 8923-223-2498Вы бы хоть у Виталия Александровича разрешения спросили, чтобы разместить его сотовый здесь. Он далеко не в восторге от звонков бабушек, которым окна задержали на неделю.
aleksandr555
experienced
Вот с этого и надо было начинать с общения с людьми.
мы старые пострадавшие клиенты, а вы новый, так что вам нужно срочно приехать в обэп и полицию чтоб были доказательства того что он уже больше года обманывает людей!думайте и решайтесь быстрей!Вы уже год пороги обиваете по всем инстанциям, писали в Обэп - отказ в возбуждении уголовного дела, выиграли суд - невозможно взыскать ничего, сейчас по второму кругу пошли через прокуратуру. Можно было нормально все решить с вами, но после всех ваших угроз по телефону и всех этих телевизионных передач с вашим участием вы не получите ничего. Мне бензин дороже обошелся на все эти поездки по прокуратурам)
На сегодняшний день заказы больше не принимаются, начата процедура ликвидации фирмы, телефон будет работать всегда, у кого есть вопросы, звоните, спрашивайте, возместить ущерб прошлогодним клиентам не отказываюсь, возможности для этого есть, пусть и не в один момент, но постепенно смогу рассчитаться. Договориться со мной можно всегда. Писать здесь больше не буду, извините некогда.
ТОП 5
2
4