На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zaraza
junior
Всегда вожу с собой пленку с крепом и перф у меня с пылесосом, но.... как бы странно не звучало, но я предпочитаю просто работать с совочком, ставя его под бур. Ни один другой способ не позволяет работать чище. Мне по крайней мере. Никого к этому не призываю, просто делюсь опытом)))
art_master
activist
Боюсь что в наши морозы этот потолок хрустнет и отвалиться на первой кочке 

Лис_A
member
в ванной планируем укладку кафеля до потолка и натяжной потолок.
Подскажите, пожалуйста, сначала уложить плитку или натянуть потолок?
Подскажите, пожалуйста, сначала уложить плитку или натянуть потолок?
Лысенький
activist
Подскажите кто сталкивался , что произойдёт с уже НАТЯНУТЫМ плёночным потолком при минусовой температуре ( есть необходимость оставить дом без отопления на зиму )
Есть практика такая. Шанс что потолок из ПВХ переживет зиму 50/50 . Просто натянутый потолок выживет, а вот если будут колебания от ветра или открывания дверей может лопнуть.
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 3)
203472
1000
Система фильтрации/очистки воды из скважины.
235458
390
БАРАХОЛКА (часть 46)
159445
1000
cruelpushka
junior
Подскажите кто сталкивался , что произойдёт с уже НАТЯНУТЫМ плёночным потолком при минусовой температуре ( есть необходимость оставить дом без отопления на зиму )Вроде как нельзя...
AlenkaNL
v.i.p.
Специалисты, подскажите, пожалуйста
Имеем белый шпатлеванный потолок, по потолку идет проводка электрическая, провода черные. Нужно ли их покрасить или через натяжной потолок ничего не просвечивается?

Красить не надо . Через потолок ничего не просвечивает .
Lixoy
junior
нужно отогнуть готовый потолок, поменять трансформаторы и поставить на место. район пл. калинина.
freeman_sergey
junior
Здравствуйте! Нужно установить натяжной потолок в квартире. Просьба, тем кто возьмется, скинуть в личку сколько это будет стоить. По срокам: в начале ноября планируем установку потолка.
Сантьяго
activist
Для более менее точного расчета, не все размеры по коридору, наличие труб?? гардины на полотно? ну и самое главное? какие полотна хотите?)))
rbc054
member
Добрый день,подскажите сколько будет стоить натянуть полотно (Дэскор) в прибитый багет,сделать отверстия для светильников,люстры ?
art_master
activist
А размеры комнаты хотя-бы сказать можете ?
rbc054
member
Кухня +зал+корридор -16 кв.м,22,2 кв.м,17 кв.м, кухня -зал потолок двухуровневый.
art_master
activist
Извиняюсь. По вашим данным очень сложно рассчитать стоимость .Для адекватной оценки стоимости нужно знать.
1)Периметр помещения.(для тканевого потолка типа DESKOR,CLIPSO точную длину и ширину комнаты)
2)Площадь.
3)Установка доп.оборудования ,кол-во гардин,люстр,встроенных светильников,труб и т.д.
4)Важно !!! для двухуровнего потолка кол-во погонных метров конструкции перепада уровня.
Иначе это цена пальцем в небо. 25000-50000 руб по вашим данным.Точная цена после точного замера ,либо предоставления точного чертежа.
1)Периметр помещения.(для тканевого потолка типа DESKOR,CLIPSO точную длину и ширину комнаты)
2)Площадь.
3)Установка доп.оборудования ,кол-во гардин,люстр,встроенных светильников,труб и т.д.
4)Важно !!! для двухуровнего потолка кол-во погонных метров конструкции перепада уровня.
Иначе это цена пальцем в небо. 25000-50000 руб по вашим данным.Точная цена после точного замера ,либо предоставления точного чертежа.

rbc054
member
Мне нужно только запихать ткань в готовый багет и сделать соответствующие отверстия,ткань куплю САМ.
art_master
activist
Монтажные работы стоят примерно 100 руб.кв.м. Удачи в вашем поиске.
AlenkaNL
v.i.p.
Прикиньте, пожалуйста, стоимость.
Комната 2,8 * 5,8, труб и гардин нет, 10 точечных + 1 люстра. С материалом до конца еще не определилась, мало что в этом понимаю, но нужно тканевый, чтобы в детскую комнату можно было. На алюминиевый багет.
Комната 2,8 * 5,8, труб и гардин нет, 10 точечных + 1 люстра. С материалом до конца еще не определилась, мало что в этом понимаю, но нужно тканевый, чтобы в детскую комнату можно было. На алюминиевый багет.
art_master
activist
Для тканевого потолка используется только ПВХ багет.Цену в личку отправил.
Ни один уважающий себя монтажник не будет монтировать полотно на чужой установленный багет, либо за полную стоимость монтажа с багетом)
Мне нужно только запихать ткань в готовый багет и сделать соответствующие отверстия,ткань куплю САМ.Вам уж лучше идти до конца - купить шпатель для заправки и смонтировать самому.
Кстати, советую вместо Descor пробрести Clipso Everest - по цене чуть дороже, но и качество лучше, а то в последнее время частенько слышу жалобы на Descor...
нужно отогнуть готовый потолок, поменять трансформаторы и поставить на место. район пл. калинина.никто не хочет позаработать? вроде работа не сложная и по времени много не займет?
art_master
activist
Думаю могу помочь в этом вопросе.Пишите в личку.
jack_tsk
experienced
в комнате уже есть ПВХ (кажется, багет пластиковый, при выборе потолка звучало слово "сатин") натяжной потолок, монтаж был проведен полтора года назад.
в комнате идут рядом две трубы стояка отопления (подача+обратка), сейчас сделан их (труб) обвод в потолке.
хочется
1. демонтировать полотно,
2. сделать короб из гипсокартна вокруг труб,
3. перекроить полотно, заменив обводы труб на внешний угол,
4. натянуть модифицированное полотно.
интересуют две суммы:
первая сумма - суммарная стоимость работ из пунктов 1, 3, 4 (все, что касается потолка)
вторая сумма - стоимость изготовления короба (п. 2)
стоимость короба интересует отдельно, потому как есть мысль, что могу справиться сам, но если цена вопроса будет невысокой - мне будет проще заплатить
в комнате идут рядом две трубы стояка отопления (подача+обратка), сейчас сделан их (труб) обвод в потолке.
хочется
1. демонтировать полотно,
2. сделать короб из гипсокартна вокруг труб,
3. перекроить полотно, заменив обводы труб на внешний угол,
4. натянуть модифицированное полотно.
интересуют две суммы:
первая сумма - суммарная стоимость работ из пунктов 1, 3, 4 (все, что касается потолка)
вторая сумма - стоимость изготовления короба (п. 2)
стоимость короба интересует отдельно, потому как есть мысль, что могу справиться сам, но если цена вопроса будет невысокой - мне будет проще заплатить

п.1,3,4 стандартный выезд бригады на ремонт для сторонних клиентов 3500 рублей
А что там большая сложность пробить багет по уровню (лазерному),можно как то по другому его пробить ?
Думаю что любой человек при наличии данного инструмента в состоянии это сделать,а переплачивать 30-40% за такую работу что то не сильно хочется.До этого заказал потолок в две комнаты-посмотрел-и офигел что отдал за такую НЕ очень сложную работу около 33 т.руб - при сибестоимости в 15-18 т.р,решил остальные комнаты сделать самому-и сделал думаю не хуже ваших хвалёных монтажников,кстати которые пробили багет+- по высоте в 1 см -но при проверке моим лазерном уровнем в 360 градусов переделали.Так что все ваши песни про монтаж оставьте для женщин.Не найду монтажника -сам запихаю-много ума не надо только шпатель купить да в ютюбе всё ещё раз посмотреть.
Думаю что любой человек при наличии данного инструмента в состоянии это сделать,а переплачивать 30-40% за такую работу что то не сильно хочется.До этого заказал потолок в две комнаты-посмотрел-и офигел что отдал за такую НЕ очень сложную работу около 33 т.руб - при сибестоимости в 15-18 т.р,решил остальные комнаты сделать самому-и сделал думаю не хуже ваших хвалёных монтажников,кстати которые пробили багет+- по высоте в 1 см -но при проверке моим лазерном уровнем в 360 градусов переделали.Так что все ваши песни про монтаж оставьте для женщин.Не найду монтажника -сам запихаю-много ума не надо только шпатель купить да в ютюбе всё ещё раз посмотреть.
какая организация у вас вела монтаж?(у каждой организации должна быть прибыль(за вычетом зарплаты, аренды, рекламы) - иначе зачем им работать)
ну и раз у Вас Все таки огромное желание все сделать самому, несколько советов:
углы запиливаются стуслом по 45 , ножом снимаются заусенции, на стыках также надо снимать зазубрины, если багет дешевый - неплохо бы его в холостую прокатать шпателем.
не крепеже не экономьте
для бетона, кирпича 12-14 см, для ГКЛ 6 см(шаг крепежа)
где не уверены в крепеже ставьте распорки
про монтаж ткани:
ткань ошибок не прощает - порежешь - не утянуть- только замена(ну или галтель по периметру ставить)
шпатель ставится под углом, можно изнутри смочить полотно, чтоб легче пасовалось, и обязательно в перчатках, развешивать лучше сначала с провисом, чтоб полотно подкоректировать по развороту
ну и когда ткань будете заказывать на каждую сторону по 10 см добавьте(т.е. к длине и ширине по 20 см)
протирать Профоумом2000(для авто)
ну и раз у Вас Все таки огромное желание все сделать самому, несколько советов:
углы запиливаются стуслом по 45 , ножом снимаются заусенции, на стыках также надо снимать зазубрины, если багет дешевый - неплохо бы его в холостую прокатать шпателем.
не крепеже не экономьте
для бетона, кирпича 12-14 см, для ГКЛ 6 см(шаг крепежа)
где не уверены в крепеже ставьте распорки
про монтаж ткани:
ткань ошибок не прощает - порежешь - не утянуть- только замена(ну или галтель по периметру ставить)
шпатель ставится под углом, можно изнутри смочить полотно, чтоб легче пасовалось, и обязательно в перчатках, развешивать лучше сначала с провисом, чтоб полотно подкоректировать по развороту
ну и когда ткань будете заказывать на каждую сторону по 10 см добавьте(т.е. к длине и ширине по 20 см)
протирать Профоумом2000(для авто)
Цена шпателя 1200 рублей, но его нужно еще подготовить к работе "затупить"
так что кому не нужны лишние головные боли(поиск,закупка, доставка, монтаж, переделка и тд. и тп.) и жалко свое свободное от основной работы время - лучше обращаться к организациям(они еще и гарантию дают)
так что кому не нужны лишние головные боли(поиск,закупка, доставка, монтаж, переделка и тд. и тп.) и жалко свое свободное от основной работы время - лучше обращаться к организациям(они еще и гарантию дают)
Да с Дескором проблемы часто пошли(несколько полотен заменили за свой счет), так что сейчас от него отказываемся - если ткань - то только Клипсо и на оригинальный багет))
Спасибо за понимание и советы.
Просто насчёт установки полотна (ткани) хотел найти человека с опытом,поэтому и написал сюда.
А где шпатель можно приобрести ?
Просто насчёт установки полотна (ткани) хотел найти человека с опытом,поэтому и написал сюда.
А где шпатель можно приобрести ?
Я Вам свой телефон скину, пообщаемся в живую или через личку, чтоб тему нее засорять.
Если руки-голова есть - все получится, но тех поддержка потребуется))
Если руки-голова есть - все получится, но тех поддержка потребуется))
art_master
activist
А что там большая сложность пробить багет по уровню (лазерному),можно как то по другому его пробить ?Знаете ли для большинства людей это огромная сложность.Иначе бы каждый второй себе потолки делал сам.
Это у вас есть свободное время силы и упорство.Да и багет как вы выражаетесь можно прибить по другому.Так что потом отгибать от стены будет и рвать ткань.С монтажем ткани не так все просто как кажется порвете пару полотен тогда поймете.А не порвете не поймете

Раз уж взялись багет ставить то и монтаж полотен делайте сами.Сантьяго подскажет

п.1,3,4 стандартный выезд бригады на ремонт для сторонних клиентов 3500 рублейэто общая стоимость по всем трем пунктам?
выезда бригады как минимум два - демонтаж и монтаж, а между ними ещё и замер новой "геометрии
aster
junior
Кто-нибудь ставил потолки в ЕвроЛюксе, заманчивые предложения сейчас есть, никто с ними не работал?
aster
junior
Есть еще проблема- неровные стены, и средств их справить нет, можно ли произвести монтаж на такие стены? Багет же должен прибиваться очень часто и наверное нужен в таком случае алюминиевый, как более подходящий для изгибов или нет?
Мы ставим алюминь на любых стенах, по моему мнению он лучше и надежнее(как его загнул так он и остается, а пластик пытается выровняться),
и чтоб избежать многочисленные дебаты любителей ПВХ- багета - повторю - ЭТО МОЕ мнение, и на протяжении 7 лет только на нем и работаем(как научили) и будем работать дальше.
и чтоб избежать многочисленные дебаты любителей ПВХ- багета - повторю - ЭТО МОЕ мнение, и на протяжении 7 лет только на нем и работаем(как научили) и будем работать дальше.
art_master
activist
А мы с любым багетом работаем.На выбор заказчика. 

aster
junior
А какие преимущества пластика перед алюминием кроме цены?
Кроме пыли от сверления больше никакой грязи не будет? Перед потолком можно двери ставить?
Кроме пыли от сверления больше никакой грязи не будет? Перед потолком можно двери ставить?
пыли и от сверления достаточно)) двери ставить можно, но если деревянная и дорогая то лучше повременить(чтоб не рассохлась) ну или на крайний случай - пленкой укутать
margaritta
experienced
Наоборот, лучше притянется к неровнастям стен пластиковый, но качественный багет.
klubok
veteran
День добрый!
Нужно сделать натяжные потолки. План прилагается. Каковы сроки исполнения? Стоимость?
Исходя из того, что я почитала, мне показалось, что Черутти не самый лучший вариант. Чем ее заменить?
Нужно сделать натяжные потолки. План прилагается. Каковы сроки исполнения? Стоимость?
Исходя из того, что я почитала, мне показалось, что Черутти не самый лучший вариант. Чем ее заменить?
подешевле - ПВХ матовый, подороже -ткань Клипсо(по цене будет равнозначно Черрути)
А каковы сроки исполнения? В течение какого времени с момента подачи заявки, например, на замер, приезжает специалист и делает необходимые замеры? В течение какого времени делаются расчеты? Сколько времени необходимо на изготовление и монтаж потолков?
С уважением,
Надежда
С уважением,
Надежда
не знаю как у других..
у нас замер обычно на следующий день максимум через день(после заявки), расчет делается на месте(если обычные потолки не требующие прорисовки), так же на месте можно договор заключить и внести предоплату(нал, безнал), монтаж назначается обычно через неделю после дня подписания договора
у нас замер обычно на следующий день максимум через день(после заявки), расчет делается на месте(если обычные потолки не требующие прорисовки), так же на месте можно договор заключить и внести предоплату(нал, безнал), монтаж назначается обычно через неделю после дня подписания договора
art_master
activist
А у нас так .Замер в день обращения максимум на следующий день.( в черте города и близлежайшие р-ны бесплатно)
Расчет стоимости на месте ,если клиент хочет срочно узнать стоимость.Либо на следующий день высылаем подробную смету на email .
Так=же возможно заключение договора на месте (налик /безналик.)
Монтаж в зависимости от загруженности от 3-х до 7 дней.(это если потолок без фотопечати)
Бывает часто что монтаж назначается на следующий день после заключения договора.
Расчет стоимости на месте ,если клиент хочет срочно узнать стоимость.Либо на следующий день высылаем подробную смету на email .
Так=же возможно заключение договора на месте (налик /безналик.)
Монтаж в зависимости от загруженности от 3-х до 7 дней.(это если потолок без фотопечати)
Бывает часто что монтаж назначается на следующий день после заключения договора.
ТОП 5
1
2
3
4