На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
apotia
junior
Потолки заказывала (2-х комнатная квартира на пл. Калинина), в компании Арт-Мастер, в «слепую», прочитав форум, и рада, что не подвела интуиция. Благодарность Сергею и монтажной бригаде «немцы» . Респект, ребята! Оказывается, в сфере услуг, есть люди, добросовестно относящиеся к своей работе. Рекомендую! Спасибо, процветание вашей фирме!
art_master
activist
Спасибо большое вам за пожелания .Немцу Вове похоже грозит премия 

Присоединяюсь к каждому слову! Тоже обратилась к эту компанию начитавшись форума. Сделали всё отлично. Квартира на Д.Ковальчук, 250.
ЮLьча
junior
Помогите пожалуйста с выбором потолка (вернее самой пленки). Посидев в инете, поняла что у всех Китай. У кого Европа, все равно Китай, просто обманывают. Нужен потолок максимально безопасный ( трое детей, один из них аллергик). Может кто знает что за пленка TechceilinG. Мне в фирме объясняют, что Германия, в инете говорят Китай? Лукавят? Каких производителей лучше рассматривать?
TechceilinG - торговая марка созданная в Новосибирске. Чистый Китай без всяких "под контролем" и "по лицензии". В настоящее время мало кто может предложить ПВХ - потолки изготовленные действительно из материалов европейских производителей. Низкая цена, большой прогресс в улучшении качества, возможность установки без шва практически до шести метров по ширине помещения - вот конкурентные преимущества китайских материалов. Так что, по моему, лучше - "честный Китай". При желании можно поставить и потолки французского изготовления( "Barrisol"), но на практике заказчиков пугают цена и наличие швов...
Спасибо огромное за ответ. То, что цена не маленькая, я понимаю. Надо считать... Наличие швов меня сильно не пугает. Боюсь я китайцев:)
ЮLьча
junior
Хотелось бы узнать мнение остальных специалистов форума.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 25)
144849
1000
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224068
999
Оракул Ци Мень
287215
661
art_master
activist
Я за Китай. Лучше хороший Китай чем непонятная типа Европа. Если уж хотите гипоаллергенный материал и настоящую Европу,то ставьте тканный clipso.он пока еще французский 

ЮLьча
junior
Ок. Спасибо за ответ. Осталось определиться со специалистами.
Студия_Искусства
member
Я за Китай. Лучше хороший Китай чем непонятная типа Европа. Если уж хотите гипоаллергенный материал и настоящую Европу,то ставьте тканный clipso.он пока еще французскийМожно и немецкий Descor от компании Pongs, хорошо себя зарекомендовал на рынке.![]()
Студия_Искусства
member
При выборе качественного потолка нужно руководствоваться следующими знаниями:
1. ширина полотна у европейских производителей не должна превышать 3м;
2. в каталоге рядом с образцами натяжных потолков должен быть обязательно указан завод изготовителя;
3. вам должны предоставить сертификат непосредственно с завода изготовителя, например Европы до подписания договора.
4. низкая цена, большие скидки (30,40,50% и выше)
В связи с этим Вы будете гарантированно знать, что именно Вы приобретаете.
Справка по экологической безопасности материалов:
С 1-го января 2012 г. Франция ввела новую экологическую маркировку строительных, декоративных конструкций и отделочных материалов на предмет экологической безопасности для здоровья. Компания Art Studio работает с плёнкой CTN (Франция), которая имеет наивысший класс экологической безопасности «A+» и на сегодняшний день является одной из самых экологичных плёнок ПВХ в мире, применяемых для натяжных потолков!
Опасаясь за своих детей я могу вам посоветовать установить полотно CTN (Франция)-это бренд, более 35-и лет на рынке. Так же для детских комнат, поликлиник, лабораторных помещений, для помещений с повышенной влажностью замечательно подходит матовое и сатиновое полотно с антибактериальной и антимикробной добавкой.
Ну и конечно же немецкое тканевое полотно Descor.
Надеюсь Вам моя информация поможет в будущем, а вообще Вы молодцы, что так серьезно подошли к выбору натяжного потолка, не многие уделяют внимание своему здоровью.
Если будут вопросы смело пишите, звоните, всегда рад помочь!
2. в каталоге рядом с образцами натяжных потолков должен быть обязательно указан завод изготовителя;
3. вам должны предоставить сертификат непосредственно с завода изготовителя, например Европы до подписания договора.
4. низкая цена, большие скидки (30,40,50% и выше)
В связи с этим Вы будете гарантированно знать, что именно Вы приобретаете.
Справка по экологической безопасности материалов:
С 1-го января 2012 г. Франция ввела новую экологическую маркировку строительных, декоративных конструкций и отделочных материалов на предмет экологической безопасности для здоровья. Компания Art Studio работает с плёнкой CTN (Франция), которая имеет наивысший класс экологической безопасности «A+» и на сегодняшний день является одной из самых экологичных плёнок ПВХ в мире, применяемых для натяжных потолков!
Опасаясь за своих детей я могу вам посоветовать установить полотно CTN (Франция)-это бренд, более 35-и лет на рынке. Так же для детских комнат, поликлиник, лабораторных помещений, для помещений с повышенной влажностью замечательно подходит матовое и сатиновое полотно с антибактериальной и антимикробной добавкой.
Ну и конечно же немецкое тканевое полотно Descor.
Надеюсь Вам моя информация поможет в будущем, а вообще Вы молодцы, что так серьезно подошли к выбору натяжного потолка, не многие уделяют внимание своему здоровью.
Если будут вопросы смело пишите, звоните, всегда рад помочь!
ЮLьча
junior
PONGS страна изготовитель Германия, а завод в Китае. Как это понимать? О качестве полотна Descor попадались не очень хорошие отзывы. В последнее время качество хуже стало... Как на самом деле не знаю. Оч сложно разобраться.
Студия_Искусства
member
Официальный сайт компании Понгс http://www.pongs.de/ru/textiles-deco/
По крайней мере про ткань Descor у нас жалоб не было.
Загляните в личку.
По крайней мере про ткань Descor у нас жалоб не было.
Загляните в личку.
art_master
activist
Часто ставим descor , рекламации по данному материалу бывают ,но очень редко. Если сравнивать по цене с clipso то разница существенная.
ЮLьча
junior
А можно по подробнее о цене. Можно в личку. Сколько цена за квадрат ?
ЮLьча
junior
У всех на сайтах так все красиво расписано... Кому верить не знаю. Мозг разрывается:)
max63
activist
При выборе качественного потолка нужно руководствоваться следующими знаниями:И в каком же каталоге или сертификате указан завод-изготовитель у тех же CTN , Pongs, Polyplast ?
4. низкая цена, большие скидки (30,40,50% и выше)А какая зависимость между размером скидки и качеством?
art_master
activist
Чем больше скидка тем хуже качество 
Кстати ширина Европейского производителя clipso 500см !!!

Кстати ширина Европейского производителя clipso 500см !!!

Басся
activist
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Мы задумались о натяжном потолке.
Размеры комнаты 5,54 на 3,7. 4 угла 1 центральная люстра.
Хочу белый матовый.
Я так понимаю что светит мне Китай.
Сориентриуйте пожалуйста по цене и срокам.
Мы задумались о натяжном потолке.
Размеры комнаты 5,54 на 3,7. 4 угла 1 центральная люстра.
Хочу белый матовый.
Я так понимаю что светит мне Китай.
Сориентриуйте пожалуйста по цене и срокам.
covenok
activist
Посчитайте потолок белый глянец, комната студия 26 м, три люстры и 10 точечных светильников. Есть колонны. На рисунке показаны.
Студия_Искусства
member
<п. 9> Вложенное цитирование категорически запрещено!
max63
activist
CTN - не завод- изготовитель, а Pongs производит текстиль... Просто называйте тогда вещи своими именами - поставщики
Студия_Искусства
member
А изготавливается не на заводе?

art_master
activist
Это что пиар за счет франа ? Они себя зарекомендовали . А вы хотя бы в справочнике 2Гис есть ?
ЮLьча
junior
Во Фране я была. Отнеслись как то достаточно холодно
когда открыла каталог запах содержимого меня насторожил. Не знаю... Может быть ошибаюсь, может Вы все у них пленку покупаете ... Такое ощущение, что она вся одинаковая, с одного места приобретенная. Вот с какого вопрос? Или у всех поставщики разные...

Студия_Искусства
member
Это что пиар за счет франа ? Они себя зарекомендовали . А вы хотя бы в справочнике 2Гис есть ?В 2Гис мы есть, но тут дело не в справочнике, а в качестве

ЮLьча
junior
А сертификаты в наше время - это дело не хитрое...
Студия_Искусства
member
п. 9 ПравилЕстественно, как любая новая вещь натяжной потолок имеет запах, который со временем выветривается!
Что уж тут подозрительного.
Студия_Искусства
member
п. 9 ПравилСогласен, только у большинства установщиков российские сертификаты непонятно от куда взяты и не указан завод изготовителя!
ЮLьча
junior
Наверное в этом вопросе поможет разобраться только собственная химическая лаборатория, которая определит содержимое этих пленок:) других способов докопаться до истины не вижу:) Придется рассчитывать на доброе имя организации и репутацию.
art_master
activist
А у франа все в шоколаде
китая и у них тоже хватает . Мало иметь качественный материал и сертификаты. Надо что-бы руки еще росли от куда надо, чтобы поставить потом этот потолок качественно.

Сантьяго
activist
.. Молодо зелено, не все правда, что Вам "ваш" поставшик" преподносит, есть ли у кого в Новосибе Понгс Матовый 2,7 м - именно Понгс а не идеально похожая пленка? мне вот потребовалось так из Москвы по великому блату вез.. а нету потому что "Бельгия" и "Китай" полная аналогия с Понгсом закуп дешевле..
А вот Широкие нормальные полотна мы закупаем ДОРОЖЕ 2м европы
Так что не забивайте головы людям "марками" дайти им на пробу(ощупь и т.д.) полотно - пусть выбирает, а "бумажку" состряпать любую можно - хоть из Греции, ))) в греции же все есть))
з.ы. и Скидок под 40-50% по настоящему не бывает(если не задрать изначально стоимость вдвое)
А вот Широкие нормальные полотна мы закупаем ДОРОЖЕ 2м европы
Так что не забивайте головы людям "марками" дайти им на пробу(ощупь и т.д.) полотно - пусть выбирает, а "бумажку" состряпать любую можно - хоть из Греции, ))) в греции же все есть))
з.ы. и Скидок под 40-50% по настоящему не бывает(если не задрать изначально стоимость вдвое)
Сантьяго
activist
Извиняюсь, а в фотогалереи все работы Ваши? или у меня "ДеЖавю"?Это что пиар за счет франа ? Они себя зарекомендовали . А вы хотя бы в справочнике 2Гис есть ?В 2Гис мы есть, но тут дело не в справочнике, а в качестве![]()
Если Все Ваше - то Респект !!!!
ЮLьча
junior
В том то и дело. В России оказать качественно услугу или продать качественный товар потребителю может далеко не каждый, кто об этом говорит. Рулетка: повезет - не повезет. И никаких гарантий, не одна бумажка дать не может...
Студия_Искусства
member
п. 9 ПравилКстати при малейшем сомнении в качестве полотна вы можете расторгнуть с нами договор или сделать экспертизу на наличие вредных веществ (образец будет прилагаться в упаковке с полотном), так же можете отрезать от самого установленного полотна (наврятли кто так захочет отрезать).
Студия_Искусства
member
п. 9 Правил
Именно Понгс Матовый 2,7 м нам и поставляют с Москвы. А насчет Бельгии, так это и есть тот же Китай-с Китая в Бельгию, с Бельгии в Россию, такая вот бизнес-схема запутанная.
Рассеять сомнения ведь надо людям, до монтажа, что бы потом проблем не было.
Именно Понгс Матовый 2,7 м нам и поставляют с Москвы. А насчет Бельгии, так это и есть тот же Китай-с Китая в Бельгию, с Бельгии в Россию, такая вот бизнес-схема запутанная.
Рассеять сомнения ведь надо людям, до монтажа, что бы потом проблем не было.
max63
activist
А изготавливается не на заводе?Ладно... сдаюсь![]()

Естественно, как любая новая вещь натяжной потолок имеет запах, который со временем выветривается!А если тщательно разберетесь в маркировке Bs2d0, сможете технически грамотно обосновать наличие специфического запаха(а он есть) у пленки. К продукции Renolit это тоже относится...
Что уж тут подозрительного.
Студия_Искусства
member
п. 9 ПравилЕсли честно, большая часть наших работ на сайте! И не надо тут придираться не к справочникам 2Гис, не к фотографиям, и отсюда напрашивается вывод: установщики (китайских пленок) имеются на этом форуме-факт

Студия_Искусства
member
п. 9 ПравилВЫВОД: качественных потолков, нет, всё плохо, всё ужасно

max63
activist
п. 9 ПравилГлубокомысленный вывод... Могли бы просто спросить... А то уря-уря! Да Здравствует CTN! Cлава Fran!...
doka
makitaнтка
max63 и Студия_Искусства - предупреждение по п. 9 Правил.
Сантьяго
activist
Ни кто к Вам не придирается, просто здесь собрались "технари" а не менеджеры продаж, и свое умение показываем делами(работами) а не лозунгами, вывесками, сертификатами, и не ПРИНЯТО у НАС ВЫСТАВЛЯТЬ в своих галереях чужие работы(дурной тон) - только свои.
Полотна мы Все ставим любые(на выбор клиента), независимо от сертификата изготовителя, и ХОРОШИЙ КИТАЙ последнее время все больше и больше завоевывает популярность. причины: ширина, отсутствие заломов(в отличии от Понгс), и качество-экологичность его проверяли самостоятельно, а не по бумажке
З.ы. А вы знаете что Понгс уже как год объявил о пленке глянец белый 3,25 см ?? только вот что-то мне его качество соовсем не нравится, а то у Вас информация прошлогодняя
Полотна мы Все ставим любые(на выбор клиента), независимо от сертификата изготовителя, и ХОРОШИЙ КИТАЙ последнее время все больше и больше завоевывает популярность. причины: ширина, отсутствие заломов(в отличии от Понгс), и качество-экологичность его проверяли самостоятельно, а не по бумажке
З.ы. А вы знаете что Понгс уже как год объявил о пленке глянец белый 3,25 см ?? только вот что-то мне его качество соовсем не нравится, а то у Вас информация прошлогодняя
art_master
activist
Посчитайте потолок белый глянец, комната студия 26 м, три люстры и 10 точечных светильников. Есть колонны. На рисунке показаны.Для того чтобы более менее точно рассчитать стоимость вашего потолка, вам нужно указать на вашем чертеже длинны сторон помещения. Необходимо знать периметр помещения.Так-как общая сметная стоимость складывается не только из кв.метров но из периметра помещения и конфигурации комнаты .
Мы ставили потолки из германской пленки Pongs. После установки запах выветрился достаточно быстро. Потолки получились ровные, без заломов. Нам объяснили, что Германия шире 3-м метров матовая не бывает, а в зале у нас ширина более 4-х метров и сделали шов, но он выполнен качественно, в глаза не бросается. Сертификат смотрели в офисе - произведено в Германии, дали гарантийный талон на отрезке пленки нашего потолка. Мы остались довольны. Ставили в фирме на Романова, 39.
Да в том то и дело что . Германия,Франция только шовная и в Европе это ни кого не смущает(и цена там за потолки ООчень большая), а наш народ избалован - хотят без швов и Европу... Вот многие "фирмы" и "идут" на встречу клиенту выдают за "германию" все что угодно..
з.ы. а по факту повторюсь - главное чтоб полотно было качественное(без разницы с каким "происхождением")
з.з.ы на матовых полотнах швы и правда еле заметны, на глянце виднее
з.ы. а по факту повторюсь - главное чтоб полотно было качественное(без разницы с каким "происхождением")
з.з.ы на матовых полотнах швы и правда еле заметны, на глянце виднее
AVSol
junior
Студия_Искусства
member
Согласен с вами, но покупатель должен знать правду, что он заказывает и какая выгода, польза от этой продукции ему будет.
А на счет фотографий, так там всего несколько не наших и сайт еще не доработан до конца (на стадии разработки), а так мы делаем простые – ровные, многоуровневые, криволинейные участки, абсолютно любой сложности. Главное, что мы не обманываем по качеству полотна и каждый работает в меру своих сил и способностей.
С Китаем так же согласен, что стал намного лучше, но опять же не известно какой срок эксплуатации он вынесет, а в Европе стоят уже более 35 лет.
И на счет пленочки Pongs, глянец белый 3,25м в растянутом состоянии-3,54м у нас имеется она и заказывают бывает не смотря на высокую цену.
А на счет фотографий, так там всего несколько не наших и сайт еще не доработан до конца (на стадии разработки), а так мы делаем простые – ровные, многоуровневые, криволинейные участки, абсолютно любой сложности. Главное, что мы не обманываем по качеству полотна и каждый работает в меру своих сил и способностей.
С Китаем так же согласен, что стал намного лучше, но опять же не известно какой срок эксплуатации он вынесет, а в Европе стоят уже более 35 лет.
И на счет пленочки Pongs, глянец белый 3,25м в растянутом состоянии-3,54м у нас имеется она и заказывают бывает не смотря на высокую цену.
масяня1954
junior
Добрый день! Если можно скиньте в личку данные ваших монтажников очень хочется красивых потолков. А то мы связались с ВИП Силингом, а сейчас ищем другую компанию. Потолки у нас обыкновенные сатиновые. Заранее благодарю!!!
ТОП 5
1
2
3
4