На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
День добрый, а можно мне тоже расчет по потолкам. Белый матовый.Как по вешему плану можно сделать расчет ? Там есть только привязка по освещению. А размеров комнат нет.
Grab
veteran
Всем доброго времени суток!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости потолка.
Из того что на плане, потолки из гипса сделаны, лед панели закуплены. Лент не будет. Посчитайте, пожалуйста, отдельно со стоимостью светильников и без.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости потолка.
Из того что на плане, потолки из гипса сделаны, лед панели закуплены. Лент не будет. Посчитайте, пожалуйста, отдельно со стоимостью светильников и без.
AVSol
junior
Виноват, не сообразил. В приложенном файле есть все размеры, надо их оба изучать.
Мне не надо с точностью до копейки, понять порядок цены пока.
Стояков нет.
Мне не надо с точностью до копейки, понять порядок цены пока.
Стояков нет.
Monik_a
activist
Заканчиваем ремонт и подошли к выбору натяжных потолков....
Сталкнулись с проблемой выбора серьезной организации, а не шарашкиной конторы.
Обзвонила я 22 организации, которые взяла с интернета, форумов и 2ГИС -
12 из них это просто частники (не ИП и не ООО), а просто люди, знающие где купить само полотно и как его смонтировать, дают гарантию на полотно от производителя до 10 лет и на работы до 2 лет ,
8 организаций - это ИП и ООО, но при этом они не имеют расчетного счета, не имеют кассового аппарата, некоторые не имеют даже офиса. Гарантии примерно теже)))
Только 2 организации оказались (как мне сначала показалось) серьезнее предыдущих. НО, когда я спросила, работаете ли вы с юр.лицами (я хотела произвести оплату от своей организации), то мне сказали что можно это решить - обратившись к фирме посреднику, но по договору в этом случае я куплю какие то строй.материалы, также сказали что привыкли работать с физ.лицами без платежных документов, не собираются платить налоги, поэтому через свой Р/с оплату проводить не будут . Потом еще выяснилось, что обе организации НЕ имеют ОКВЭД (вида деятельности) на то, чем они по факту занимаются - т.е. монтаж натяжных потолков и их продажа... Одни сказали, что не успели добавить нужные ОКВЭД, хотя монтажом занимаются уже 5 лет, вторые переквалифицировались, и про добавление ОКВЭД с нужным видом деятельности руки не дошли...Не понятно как мне дадут гарантии эти фирмы, если я по договору буду платить за строй.материалы. Еще мне показали сертификаты на полотна, НО которые были выписаны совершенно на другую организацию...
Обращаюсь к реальным специалистам по натяжным потолкам
(если здесь найдутся конечно такие, может не там ищу),
нужно установить потолки в 3 помещениях,
интересует Договор, где Заказчик юр.лицо, обязательно должен быть прописан гарантийный срок на полотно и монтаж, обязательно наличие соответствующих видов деятельности, оплата будет через Р/с, нужны ВСЕ необходимые документы и сертификаты на полотна
Заранее спасибо
Сталкнулись с проблемой выбора серьезной организации, а не шарашкиной конторы.
Обзвонила я 22 организации, которые взяла с интернета, форумов и 2ГИС -
12 из них это просто частники (не ИП и не ООО), а просто люди, знающие где купить само полотно и как его смонтировать, дают гарантию на полотно от производителя до 10 лет и на работы до 2 лет ,
8 организаций - это ИП и ООО, но при этом они не имеют расчетного счета, не имеют кассового аппарата, некоторые не имеют даже офиса. Гарантии примерно теже)))
Только 2 организации оказались (как мне сначала показалось) серьезнее предыдущих. НО, когда я спросила, работаете ли вы с юр.лицами (я хотела произвести оплату от своей организации), то мне сказали что можно это решить - обратившись к фирме посреднику, но по договору в этом случае я куплю какие то строй.материалы, также сказали что привыкли работать с физ.лицами без платежных документов, не собираются платить налоги, поэтому через свой Р/с оплату проводить не будут . Потом еще выяснилось, что обе организации НЕ имеют ОКВЭД (вида деятельности) на то, чем они по факту занимаются - т.е. монтаж натяжных потолков и их продажа... Одни сказали, что не успели добавить нужные ОКВЭД, хотя монтажом занимаются уже 5 лет, вторые переквалифицировались, и про добавление ОКВЭД с нужным видом деятельности руки не дошли...Не понятно как мне дадут гарантии эти фирмы, если я по договору буду платить за строй.материалы. Еще мне показали сертификаты на полотна, НО которые были выписаны совершенно на другую организацию...
Обращаюсь к реальным специалистам по натяжным потолкам
(если здесь найдутся конечно такие, может не там ищу),
нужно установить потолки в 3 помещениях,
интересует Договор, где Заказчик юр.лицо, обязательно должен быть прописан гарантийный срок на полотно и монтаж, обязательно наличие соответствующих видов деятельности, оплата будет через Р/с, нужны ВСЕ необходимые документы и сертификаты на полотна
Заранее спасибо
Не вижу проблем.
ООО,И офис и касса и терминал оплаты с карт и расчетный счет для юриков есть.
обращайтесь))
з.ы. гарантия и бесплатный сервис
з.з.ы по сертификатам: сертификат выдается на организацию кто проводит растаможку материала, естественно там не будет наименования монтажной организации.
т.е. при закупе пленки нам поставщик выдает накладные и сертификат, мы в свою очередь ставим на копию сертификата свою печать и выдаем клиенту, и это касается не только потолоков а всех строительных материалов.. ЛеруаМерлен - крупный магазин?? так у них тоже только сертификаты поставщиков...
ООО,И офис и касса и терминал оплаты с карт и расчетный счет для юриков есть.
обращайтесь))
з.ы. гарантия и бесплатный сервис
з.з.ы по сертификатам: сертификат выдается на организацию кто проводит растаможку материала, естественно там не будет наименования монтажной организации.
т.е. при закупе пленки нам поставщик выдает накладные и сертификат, мы в свою очередь ставим на копию сертификата свою печать и выдаем клиенту, и это касается не только потолоков а всех строительных материалов.. ЛеруаМерлен - крупный магазин?? так у них тоже только сертификаты поставщиков...
А ОКВЭД под нашу деятельность только 45.4 производство отделочных работ, потолки это часть отделочных работ - это факт, и скрытие их под оказание бытовых услуг - это нелегальная "минимизация" налоговой базы, но так ка наш потребитель кочет все дешевле и дешевле - большинство на это и идут (чтоб цену дать ниже всех и налоги не платить)
З.ы. работали по б/н даже с прокуратурой)), что же у Вас за организация??? с такими жесточайшими методами? ФСБ??
з.з.ы. или вы ремонт в частной квартире за счет организации оплачиваете?? тогда это тоже не совсем правильно.. в договоре обязательным пунктом прописан адрес монтажа
З.ы. работали по б/н даже с прокуратурой)), что же у Вас за организация??? с такими жесточайшими методами? ФСБ??
з.з.ы. или вы ремонт в частной квартире за счет организации оплачиваете?? тогда это тоже не совсем правильно.. в договоре обязательным пунктом прописан адрес монтажа
Добрый день в нашей организации есть весь комплект документов, как для физ лиц, так и для юр. Более подробна расскажу всё по телефону.
Сейчас читают
Запретить коммунистов
264148
989
СНТ Пять Озер (часть 2)
196107
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
381578
2440
ТермоТех сегодня была клиентка..
у нее небольшой потолок(коридор Г образный) на вашем Мондео профиле, с внешнего угла(полотно разорвалось(неудачно заклинили и за год порез вылез очень далеко) вставка одеревенела, кое как вынули посмотреть в чем причина, а клин сам выскакивает..
я ей сказал что на это профиль мы ставить не будем - только с заменой каркаса под гарпунную систему,
поможете старушке?? замените полотно, ну и кант придется менять..
я ей дал ваш телефон, наверняка Ваш потолок(она квартиру купила уже с ним, так что документов естественно нет) все ее данные и замер у меня есть - если возьметесь вышлю
у нее небольшой потолок(коридор Г образный) на вашем Мондео профиле, с внешнего угла(полотно разорвалось(неудачно заклинили и за год порез вылез очень далеко) вставка одеревенела, кое как вынули посмотреть в чем причина, а клин сам выскакивает..
я ей сказал что на это профиль мы ставить не будем - только с заменой каркаса под гарпунную систему,
поможете старушке?? замените полотно, ну и кант придется менять..
я ей дал ваш телефон, наверняка Ваш потолок(она квартиру купила уже с ним, так что документов естественно нет) все ее данные и замер у меня есть - если возьметесь вышлю
art_master
activist
Действительно какая проблема. Мы тоже работаем с юр.лицами по безналу . И офис с терминалом у нас тоже есть. Насчет И.П . или ООО. Тут разницы особой нет , на качество монтажа это не влияет.
Кстати И.П. Отвечает своим имуществом в случае чего а ООО уставным капиталом.
Кстати И.П. Отвечает своим имуществом в случае чего а ООО уставным капиталом.
конечно поможем и посмотрим что можно сделать. От угла в глубь много разошлось?
15 см от внешнего, не утянуть, ширина около 1 м. и свелильники в ряд
15 многовато) пиши в личку телефончик поможем бабушке)
margaritta
experienced
Договор, где Заказчик юр.лицо, обязательно должен быть прописан гарантийный срок на полотно и монтаж, обязательно наличие соответствующих видов деятельности, оплата будет через Р/с, нужны ВСЕ необходимые документы и сертификаты на полотнаЗдорово, собравшиеся здесь потолочники полностью подходят

Мы выполняли работы по госконтракту, и как-то без проблем. Плательщики НДС, если важно. А вот терминала оплаты с карточки пока не установили, отсталые...
И присоединюсь - часто с расчетного счета оплачивают личные потолки)
Сантьяго
activist
Наверно, мониторинг шел по "газетке" где цена указана 99 руб с мааленькой звездочкой...
а с терминалами вы зря, у нас больше половины заказов через терминал..
а с терминалами вы зря, у нас больше половины заказов через терминал..
так и не получилось с бабушкой связаться, трубку не берет,если номер наш есть думаю свяжется с нами). Смотрел по базе мы по этому адресу не работали, скорее всего дилеры делали(
Умываю руки, сделал все что мог..
Лысенький
activist
Хотелось бы видеть у себя в квартире тканевый потолок . Подскажите сколько это будет стоить ?
комната:3,35* 5,70 ткань CLIPSO (белый мат), 1 гардина ( 2 метра ), 1 люстра, 5 углов, обводка 2 труб, 12 светильников точечных
коридор:4,40*2,81 ткань CLIPSO (белый мат), без люстры, 8 светильников, закладка под шкаф-купе( 2 метра ), 7 углов;
кухня:4,20*2,60 ткань CLIPSO (белый мат), 1 люстра, без гардины, 4 угла, 7 светильников точечных;
ванная: матовая пленка белая, 7 углов с учетом короба, 6 светильников точечных.
комната:3,35* 5,70 ткань CLIPSO (белый мат), 1 гардина ( 2 метра ), 1 люстра, 5 углов, обводка 2 труб, 12 светильников точечных
коридор:4,40*2,81 ткань CLIPSO (белый мат), без люстры, 8 светильников, закладка под шкаф-купе( 2 метра ), 7 углов;
кухня:4,20*2,60 ткань CLIPSO (белый мат), 1 люстра, без гардины, 4 угла, 7 светильников точечных;
ванная: матовая пленка белая, 7 углов с учетом короба, 6 светильников точечных.
art_master
activist
Размеры ванной не указали.Ну и ладно примерную стоимость вам отправил в личку.
E-kat
experienced
Подскажите, пожалуйста, каркас для натяжных потолков нормально к бетону крепится? ( советуют заштукатурить и потом каркас делать?, типа на бетон плохо крепится.)
art_master
activist
Конечно надо сначала выравнять стена ,потом крепить багет.
К бетону крепиться багет лучше чем в кирпич или ГКЛ.
К бетону крепиться багет лучше чем в кирпич или ГКЛ.
E-kat
experienced
Там не кривые стены, вторичное жилье, просто во всех комнатах посередине идет стык плит... не эстетично
еще вопрос по самим потолкам... пугают, что от ПВХ сильно вонять будет?

Студия_Искусства
member
Там не кривые стены, вторичное жилье, просто во всех комнатах посередине идет стык плит... не эстетичноЕвропа (Франция) 100% не будет вонять!!!еще вопрос по самим потолкам... пугают, что от ПВХ сильно вонять будет?
art_master
activist
Не будут. Попахнет пару дней и все пройдет.Повторяюсь попахнет а не пованяет. 

28
activist
Хотелось бы выразить благодарность компании "Арт-Мастер" за отлично проделанную работу. Особенная благодарность Владимиру и Виктору, которые непосредственно и устанавливали нам потолки. Все сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо!!!
Сантьяго
activist
"франция" т.е. полотна производства Ренолит или т.п. имеют свой специфичный запах(из-за огнезащитной пропитки) и выветриватся он может до 2-х недель, а зеркальность - потресающая!!!
з.ы. так что поаккуратнее с высказываниями)) для некоторых едва уловимый запах(похожий на ваниль) - является - вонью))
з.ы. так что поаккуратнее с высказываниями)) для некоторых едва уловимый запах(похожий на ваниль) - является - вонью))
Студия_Искусства
member
Не будут. Попахнет пару дней и все пройдет.Повторяюсь попахнет а не пованяет.Как изначально было произнесено это слово, так и повторился, всё правильно!![]()
Читать надо литературу по продажам иногда, а не Китай талкать всем подряд

В Европе бы давно забрали лицензию за такой контрафакт, а в России всё можно!
Студия_Искусства
member
для некоторых едва уловимый запах(похожий на ваниль) - является - вонью))Я имею ввиду в процессе эксплуатации, а не начальный запах.
И при чем здесь Франция и Ренолит?! Ренолит это Германия, а Франция это Франция

art_master
activist
Вот читаю вас и поражаюсь.
Откуда вы такой умный взялись ? Наверное литературы по прадажам начитались ??
Хотите сказать вы китай не устанавливаете вообще ???? и у вас только настоящая франция и германия ? Вы такие мягкие и пушистые ,а все остальные контрафакт людям втюхивают 

art_master
activist
Хотелось бы выразить благодарность компании "Арт-Мастер" за отлично проделанную работу. Особенная благодарность Владимиру и Виктору, которые непосредственно и устанавливали нам потолки. Все сделали очень аккуратно и быстро. Спасибо!!!Спасибо вам за оказанное доверие и ваш отзыв.
Сантьяго
activist
уж лучше честно продавать, и называть вещи своими именами, чем что-то втухивать - скрываясь под "брендом". какая же марка у "франции" блин, просветите?
(это я к студии чего-то)
з.ы. тут недавно была дискуссия про клипсо, я списался с их представительством и спросил: как клиенту называть страну изготовителя? ответили - бренд - швейцарский, производство на сегодняшний день во Франции
з.з.ы. и даже если они производство перетащать в Китай(а качество не изменится) бренд останется прежним, как тогда Клиенту говорить?
з.з.ы. "бельгию" - уважаю за открытость - не скрывают что заводы в Китае, а Премиум Китай 4-5 м(что известная компания продает под каким-то красивым названием) даже при установке не имеет постороннего запаха
(это я к студии чего-то)
з.ы. тут недавно была дискуссия про клипсо, я списался с их представительством и спросил: как клиенту называть страну изготовителя? ответили - бренд - швейцарский, производство на сегодняшний день во Франции
з.з.ы. и даже если они производство перетащать в Китай(а качество не изменится) бренд останется прежним, как тогда Клиенту говорить?
з.з.ы. "бельгию" - уважаю за открытость - не скрывают что заводы в Китае, а Премиум Китай 4-5 м(что известная компания продает под каким-то красивым названием) даже при установке не имеет постороннего запаха
Студия_Искусства
member
Вот читаю вас и поражаюсь.Да вы сильно не злитесь, я ведь не злюсь потому что уверен что продаем истинную Европу и Китай.Откуда вы такой умный взялись ? Наверное литературы по прадажам начитались ??
Хотите сказать вы китай не устанавливаете вообще ???? и у вас только настоящая франция и германия ? Вы такие мягкие и пушистые ,а все остальные контрафакт людям втюхивают
![]()
Да какой я умный, я так, погулять вышел

И Франция (CTN, CEF) есть, и даже Германия (Pongs Textil, Elbtal Plast, Renolit) имеется, еще даже ткань Descor есть и еще декоративные Голландские полотна.
А вы сами знаете что вы продаете.
Студия_Искусства
member
уж лучше честно продавать, и называть вещи своими именами, чем что-то втухивать - скрываясь под "брендом". какая же марка у "франции" блин, просветите?Так мы честно и продаем и называем вещи своими именами. Докатилась Россия, что некоторые люди даже не знают что есть в России Европейские полотна
(это я к студии чего-то)

Про Китай вообще говорят клиентам, что это Бельгия, а в Бельгии нет ни одного завода. Это разве честный бизнес?
Сантьяго
activist
Так они и не скрывают где заводы находятся))) и мы не скрываем.
и не надо тут искать "глобальный" заговор, и "выводить" нас на "чистую воду".
учитесь работать - а не использовать грязный ход - "у всех Г, а мы белые и пушистые"
з.ы. где находится завод Понгс(изготавливающий ПВХ)?
з.з.ы и мы то уж точно знаем чью пленку используем, так как сами напрямую закупаем, а вы всего лишь диллер - и говорите то что Вам преподносят
з.з.з.ы СТН по качеству уступает Ренолиту.
и не надо тут искать "глобальный" заговор, и "выводить" нас на "чистую воду".
учитесь работать - а не использовать грязный ход - "у всех Г, а мы белые и пушистые"
з.ы. где находится завод Понгс(изготавливающий ПВХ)?
з.з.ы и мы то уж точно знаем чью пленку используем, так как сами напрямую закупаем, а вы всего лишь диллер - и говорите то что Вам преподносят
з.з.з.ы СТН по качеству уступает Ренолиту.
Сантьяго
activist
тут заглянул в ваш прайс)) не нашел ширин полотен
что за изготовитель (страна?) под маркой Фран, Сарос Дизайн? у них появились заводы))
п.с. очень умный маркетинговый ход - одни марки и ни где нет страны изготовителя..
п.с. и почитал Ваш сайт,написано вроде правильно, но напрашивается вопрос так какое же у Вас официальное название??)) или сегодня одно завтра другое
что за изготовитель (страна?) под маркой Фран, Сарос Дизайн? у них появились заводы))
п.с. очень умный маркетинговый ход - одни марки и ни где нет страны изготовителя..
п.с. и почитал Ваш сайт,написано вроде правильно, но напрашивается вопрос так какое же у Вас официальное название??)) или сегодня одно завтра другое
art_master
activist
Удалено по п 9 Правил.
Нет конструктивного диалога с вами.
Флудятина сплошная.Одно по одному.У вас все в шоколаде, у остальных г,,,,но.
У вас только Европа , у остальных Китай. Даже если у вас Китай, то истинный Китай.А у остальных китайский Китай
.Бред какой-то
не вижу смысла дальше мусолить эту тему .Только форум засорять.
Нет конструктивного диалога с вами.
Флудятина сплошная.Одно по одному.У вас все в шоколаде, у остальных г,,,,но.

У вас только Европа , у остальных Китай. Даже если у вас Китай, то истинный Китай.А у остальных китайский Китай

max63
activist
Сергей, невозможно вести конструктивный диалог со специалистом, обученным на рекламных фразах по ускоренному курсу "взлет-посадка"...
в том то и дело все рассчитано на доверчивого покупателя, мы то(потолочники) все понимаем - вот нас это и раздрожает, а обычный обыватель всему верит и что скидки 50 % и что потолок от 99 руб. кв
Студия_Искусства
member
Удалено по п. 9 ПравилЯ не всему верю, но в данном случае я просто УВЕРЕН

Студия_Искусства
member
Удалено по п. 9 Правил.
Здесь Вы ошибаетесь, этот курс очень долгий и напряженный был и не на рекламных фразах, а на деле и продавать я умею, а другие монтаж делают хорошо (наверное) и в итоге делаем общее дело
Здесь Вы ошибаетесь, этот курс очень долгий и напряженный был и не на рекламных фразах, а на деле и продавать я умею, а другие монтаж делают хорошо (наверное) и в итоге делаем общее дело

doka
makitaнтка
Всем принимающим участие в дискуссии предупреждение по пп. 7, 9 Правил.
Сантьяго
activist
наконец то 7-й форум потолочников производителей(не фэст) будет происходить у нас в Новосибирске в феврале 2013 г
и если у Вас есть что-то рассказать профессионалам или послушать компетентных людей - участвуйте...
(а то флудить все могут)))
на сегодняшний день заявлено 30 компаний,(всего будет порядка 80)
1 Компания "Артфолио" г. Новосибирск
2 Компания "Астеп" г. Иркутск
3 ООО "Потолок-Арт" г.Москва, по РФ
4 Студия "Парсек" г. Серпухов
5 Компания "РСС-Элит" г.г.Саратов, Самара, Ростов, Н Новгород, Воронеж, Балаково
Компания "Ремонтика"
6 ООО "Потолки21" г.Чебоксары, р.Чувашия, Нижегородская обл, Мордовская р., р.Марий-эл, р.Татарстан
7 Компания "Ренессанс" р.Казахстан, г.Павлодар
8 Компания "Классика" г.Новосибирск
9 ООО "Азия-Бизнез" г.Новосибирск
10 Фабрика натяжных потолков " Ванильное небо " г.Вологда
11 ООО "ПК Вологда-Полимер" г.Вологда
12 Компания "Камелот" центральное черноземье
13 Компания "SkyLine" г.Иркутск
14 ООО "Диал плюс" г. Тольятти
15 ООО "Небо Сантьяго" Новосибирск, Новосибирская Область
16 ООО "Азбука Ремонта" Республика Карелия, г.Петрозаводск и другие города нашей республики
17 ООО "ИСТРЕМ" г.Санкт-Петербург, г.Москва
18 СНП "НаПо" г.Новосибирск и НСО
19 Компания "Потолоксервис" Хакасия г. Абакан Юг Красноярского края
20 И.П. Павлов Д.А. г.Иваново и Ивановская область
21 ЧСУП АксИнтерьер р.Беларусь, Литва
22 ТД Ладья г. Челябинск
23 ИП "D"Efre Design" г.Алматы,г.Шымкент,г.Кызылорда
24 ООО "Инталия-ДВ" г.Хабаровск
ООО "С-Дизайн-ДВ"
25 ООО «Мир Потолков+» г. Томск Сибирский ФО
26 ООО "Потолков" г.Астрахань
27 Компания «МакВик» г.Мирный РС(Я)
28 Компания "Soffitto" г.Южно-Сахалинск, Сахалинская область
29 ИП Баранов Ю. М. г. Сатка, Бакал, Юрюзань, по Челябинской области
30 ООО "Аксон" г.Казань, Татарстан
и если у Вас есть что-то рассказать профессионалам или послушать компетентных людей - участвуйте...
(а то флудить все могут)))
на сегодняшний день заявлено 30 компаний,(всего будет порядка 80)
1 Компания "Артфолио" г. Новосибирск
2 Компания "Астеп" г. Иркутск
3 ООО "Потолок-Арт" г.Москва, по РФ
4 Студия "Парсек" г. Серпухов
5 Компания "РСС-Элит" г.г.Саратов, Самара, Ростов, Н Новгород, Воронеж, Балаково
Компания "Ремонтика"
6 ООО "Потолки21" г.Чебоксары, р.Чувашия, Нижегородская обл, Мордовская р., р.Марий-эл, р.Татарстан
7 Компания "Ренессанс" р.Казахстан, г.Павлодар
8 Компания "Классика" г.Новосибирск
9 ООО "Азия-Бизнез" г.Новосибирск
10 Фабрика натяжных потолков " Ванильное небо " г.Вологда
11 ООО "ПК Вологда-Полимер" г.Вологда
12 Компания "Камелот" центральное черноземье
13 Компания "SkyLine" г.Иркутск
14 ООО "Диал плюс" г. Тольятти
15 ООО "Небо Сантьяго" Новосибирск, Новосибирская Область
16 ООО "Азбука Ремонта" Республика Карелия, г.Петрозаводск и другие города нашей республики
17 ООО "ИСТРЕМ" г.Санкт-Петербург, г.Москва
18 СНП "НаПо" г.Новосибирск и НСО
19 Компания "Потолоксервис" Хакасия г. Абакан Юг Красноярского края
20 И.П. Павлов Д.А. г.Иваново и Ивановская область
21 ЧСУП АксИнтерьер р.Беларусь, Литва
22 ТД Ладья г. Челябинск
23 ИП "D"Efre Design" г.Алматы,г.Шымкент,г.Кызылорда
24 ООО "Инталия-ДВ" г.Хабаровск
ООО "С-Дизайн-ДВ"
25 ООО «Мир Потолков+» г. Томск Сибирский ФО
26 ООО "Потолков" г.Астрахань
27 Компания «МакВик» г.Мирный РС(Я)
28 Компания "Soffitto" г.Южно-Сахалинск, Сахалинская область
29 ИП Баранов Ю. М. г. Сатка, Бакал, Юрюзань, по Челябинской области
30 ООО "Аксон" г.Казань, Татарстан
kurai
junior
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в стандартной панельной кухне хрущевки (5,3 м , 6 углов с выходом в коридор, без труб) сделать потолок тканевый (без тепловой пушки) и без выноса кухонного гарнитура (например ограничившись снятием фасадов) и во сколько это обойдется?
art_master
activist
Конечно возможно.Но как-то не принято на кухне делать тканевый потолок.Чаще делают ПВХ потолки в кухню ,так-как они лучше моются.Что для кухни более актуальнее (испарение жиров и тд).А для того чтобы посчитать приблизительную стоимость нужно ,чтобы вы указали длину и ширину комнаты.
kurai
junior
размеры стен скину вечером - план дома. Основной же вопрос заключается в том, что на кухне стоит новый кухонный гарнитур буквально пару месяцев и с одной стороны крайне не хочется его попортить, а с другой не хочется его весь демонтировать, чтобы высвободить помещение. Вот и хочется узнать есть ли способы такого "аккуратного монтажа", чтобы "и волки сыты, и овцы целы, и пастух по миру не пошел" )
art_master
activist
Скорее всего ничего демонтировать не придется.А из чего у вас сделаны фасады кухни ?И какое расстояние от верхнего ящика до базового потолка,и глубина ящика какая ?(стандарт 30см) И есть ли угловой шкаф ?
kurai
junior
глубина верхних ящиков 330 мм, фасады МДФ + глянцевая пленка, угловой шкаф есть, до базового потолка порядка 35-40 см
art_master
activist
Да.. если делать ПВХ пленку ,думаю может испортится фасад из-за температуры при монтаже .А если делать ткань то будет не очень неудобно заправлять полотно.В общем нужно определятся на месте при замере.
Вопрос не ко мне, но отвечу,
над прямыми шкафами - это не проблема, угловой - усложняет - но возможно
з.ы. дверцы придется закрывать(укутывать) чтоб не нароком не задели и не поцарапали
над прямыми шкафами - это не проблема, угловой - усложняет - но возможно
з.ы. дверцы придется закрывать(укутывать) чтоб не нароком не задели и не поцарапали
kurai
junior
ТОП 5
1
2
3
4