На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сантьяго
activist
art_master
activist

франция 400 метра шириной и выдерживает до -20 холода за сто рублей кв.м .
Надо брать

Сантьяго
activist
вот, нам смешно,
а многие верят написанному... (официальная информация на сайте..)
где защита прав потребителей? заведомо ложная информация!
а многие верят написанному... (официальная информация на сайте..)
где защита прав потребителей? заведомо ложная информация!
kurai
junior
Можно и ПВХ матовый, раз с тканевым все равно все просто и безболезненно не выйдет
а сколько такой потолок стоит реально , если не 100 рублей ?
))) , из чего складывается стоимость потолка:
материалы, полотна, багет и работа.
так вот может ли комната 18 кв м стоить 1800??
(работа 2-х человек монтажников, материалы, работа замерщика, оплата рекламы, налоги, ну и хоть какая-то прибыль? не говоря уже о запасе средств для выполнения гарантийных обязательств)
з.ы. а по поводу объявления:
"франция" не бывает 400 максимум 200
температура эксплуатации всех ПВХ полотен от + 5 а не -20
толщина пленки 0,18-0,2 а не 1 мм
з.з.ы и настоящая "франция"(т.е. элитные полотна европейского производства) стоят от 800 руб
материалы, полотна, багет и работа.
так вот может ли комната 18 кв м стоить 1800??
(работа 2-х человек монтажников, материалы, работа замерщика, оплата рекламы, налоги, ну и хоть какая-то прибыль? не говоря уже о запасе средств для выполнения гарантийных обязательств)
з.ы. а по поводу объявления:
"франция" не бывает 400 максимум 200
температура эксплуатации всех ПВХ полотен от + 5 а не -20
толщина пленки 0,18-0,2 а не 1 мм
з.з.ы и настоящая "франция"(т.е. элитные полотна европейского производства) стоят от 800 руб
ну как же.
у людей ведь документы есть что это франция. и рекламируются всего за сто рублей.
как потом оправдываться то будут?
или это развод и потом накрутят еще?
у людей ведь документы есть что это франция. и рекламируются всего за сто рублей.
как потом оправдываться то будут?
или это развод и потом накрутят еще?
Сейчас читают
Полинка ♥ красивая молодая собака в добрые руки!
3679
65
Дозор за бабки.
41890
474
Мужчины тоже хотят познакомиться
66727
365
art_master
activist
Нет это не развод это шняга шняжная.
Такого просто быть не может .Даже если использовать самое дешевое китайское полотно.Это ниже себестоимости как минимум в три раза.

ideaIniy
activist
надо позвонить им. поинтересоваться что скажут.
готовы по 100 рублей работать или нет
готовы по 100 рублей работать или нет
естественно накрутят..
скажут скорее всего:
это только полотно... + огарпунка+ упаковка + транспортировка + заключение договора + монтаж каркаса и доп. работ
скажут скорее всего:
это только полотно... + огарпунка+ упаковка + транспортировка + заключение договора + монтаж каркаса и доп. работ
Димчик
member
Здравствуйте товарищи потолочники, имеется багет челябинский в упаковке по 100 метров и помойму ФЕСТ в упаковке по50 метров, в количестве примерно километров 200. Никому ненужен? Цена обсуждаема и будет зависеть от количества.
нет, спасибо, мы только на люминии))).
з.ы. это ветка - информация частным клиентам, а не продажа комлектующих
з.ы. это ветка - информация частным клиентам, а не продажа комлектующих
Вы
, если не трудно отпишитесь - что Вам ответили?
, если не трудно отпишитесь - что Вам ответили?
porsche
veteran
Подкажите сейчас комната подготовлена к поклейке обоев. Что нужно сначала наклеить или сделать потолок? комната 10 кв. в панельке, какой потолок обычно в детскую делают?
Для заказчика самая оптимальная последовательность - установка багета, закладных - наклейка обоев - монтаж полотна, установка светильников, декоративной вставки...
art_master
activist
В панельке не страшно можно клеить (только если обои не белые бумажные) .
Пыли почти не будет так-как используется перфоратор с пылесборником.
( кстати не у всех контор и монтажников ,спрашивайте заранее)
Но все-же некоторое кол-во пыли останется на стенах.Если обои моющиеся то проблем нет клейте обои.
Это в кирпичных домах проблема ,красная пыль от кирпича сильно красит обои.
Пыли почти не будет так-как используется перфоратор с пылесборником.
( кстати не у всех контор и монтажников ,спрашивайте заранее)
Но все-же некоторое кол-во пыли останется на стенах.Если обои моющиеся то проблем нет клейте обои.
Это в кирпичных домах проблема ,красная пыль от кирпича сильно красит обои.
art_master
activist
В детскую часто делают двухуровневые с подсветкой (типа ночника).
Часто делают просто тканевые .Тут нет особой статистики .
Много людей и у всех разные вкусы.
Часто выбор зависит от возраста ребенка и пола.
Вот некоторые примеры последних выполненных работ в детских комнатах.
Часто делают просто тканевые .Тут нет особой статистики .
Много людей и у всех разные вкусы.
Часто выбор зависит от возраста ребенка и пола.
Вот некоторые примеры последних выполненных работ в детских комнатах.
Сантьяго
activist
Мы все-таки рекомендуем до обоев, а если работаем по обоям то кроме Перфа с пылесосом - еще пленку защиную на стены одеваем
з.ы. есть же еще человеческий фактор, оступится человек на стремянке , и прикоснется рукой или инструментом к обоям...
з.з.ы и электро проводка - не дай бог попасть - надо востанавливать - а с обоями это сложнее
так что повторюсь - рекомендуем и советуем до обоев, а по факту получается по разному
з.ы. есть же еще человеческий фактор, оступится человек на стремянке , и прикоснется рукой или инструментом к обоям...
з.з.ы и электро проводка - не дай бог попасть - надо востанавливать - а с обоями это сложнее
так что повторюсь - рекомендуем и советуем до обоев, а по факту получается по разному
Сантьяго
activist
Приколные круги
а мы чаще подсветку между полотен предлагаем, либо за полотном, или кристаллы
оптику мало ставим - дороговато конечно в итоге, сейчас появилась новая разработка "starpins" они в два раза дешевле оптики - думаю будут иметь - большую популярность
это тоже детские..

а мы чаще подсветку между полотен предлагаем, либо за полотном, или кристаллы
оптику мало ставим - дороговато конечно в итоге, сейчас появилась новая разработка "starpins" они в два раза дешевле оптики - думаю будут иметь - большую популярность
это тоже детские..
porsche
veteran
Спасибо за ответы, и еще какое полотно выбрать? можно примерные цены: 4 угла, трубы нет, гардина к стене планируется, 1 люстра и точечные светильники. хочется что то подобное
art_master
activist
Хоть убейте, но не нравится мне криволинейная спайка полотен.Ну не получается она идеально ровная даже на фотках видно небольшие изломы в линиях.По мне так если делать подобное ,так уж лучше двухуровневый .
Сантьяго
activist
спайка иногда очень выручает..
особенно когда потолки не высокие,(ведь чтоб уровень был красивым ступенька оптимальна 5-10 см(мы делаем 7-7,5 см) , ну и естественно цена спайки ниже чем монтаж уровня
особенно когда потолки не высокие,(ведь чтоб уровень был красивым ступенька оптимальна 5-10 см(мы делаем 7-7,5 см) , ну и естественно цена спайки ниже чем монтаж уровня
art_master
activist
Мы делаем перепад 7-8 см.Когда больше на мой взгляд смотрится грубо.
Все-же спайка это пародия на двухуровневый потолок.
PS^ Но это сугубо мое личное мнение.
Все-же спайка это пародия на двухуровневый потолок.
PS^ Но это сугубо мое личное мнение.
Порекомендовала бы Вам сначала все же сделать потолок. Даже перфоратор с пылесборником оставляют достаточно много бетонной пыли. По крайней мере можно установить багет, а потом наклеить обои. Знаю на своем примере, недавно сделали потолки во всей квартире.
Студия_Искусства
member
Какой тогда смысл с таким перфоратором работать, если он не всасывает пыль?
Мы так делаем, прижимаем багет плотно к стене, сверлим и вся пыль падает на пол, и на стену ни чего не попадает!
А так, да, сначала лучше сделать потолок, как говорилось выше.
Мы так делаем, прижимаем багет плотно к стене, сверлим и вся пыль падает на пол, и на стену ни чего не попадает!
А так, да, сначала лучше сделать потолок, как говорилось выше.
28
activist
Не важно куда пыль падает, она разлетается по воздуху, оседает на мебели и на стенах. Поэтому обои стоит клеить только после всех черновых работ, в том числе после сверления дыр в стене. Это мое мнение, основанное на личных впечатлениях о ремонте.
28
activist
Кстати, перфораторы с пылесборниками собирают значительное количество бетонной пыли, но к сожалению не всю. Я даже боюсь представить, что получается без применения пылесборников 

vts54
member
Мы так делаем, прижимаем багет плотно к стене, сверлим и вся пыль падает на пол, и на стену ни чего не попадает!Это как так!? Вы перфом вообще бурили?
Мне бы таких как Вы, когда я розетки переносил

usw
activist
Мы так делаем, прижимаем багет плотно к стене, сверлим и вся пыль падает на пол, и на стену ни чего не попадает!Интересно, пыль оседает с высоты 2.70 "и на стену ни чего не попадает!"
Как так?
Сантьяго
activist
как может профессионал такое написать? "Какой тогда смысл с таким перфоратором работать"
мы наоборот все перфы на такие заменили(даже когда по голым стенам работаем) - монтажникам тоже меньше пыль глотать, и прибирать после себя меньше
мы наоборот все перфы на такие заменили(даже когда по голым стенам работаем) - монтажникам тоже меньше пыль глотать, и прибирать после себя меньше
Вот(из вчерашних) Спайка, фотопечать УФ на глянце и кристаллы
з.ы. это детская
з.ы. здесь как раз видно
сначало ставили потолок, потом клиент клеил обои, и потом наши приехали ставить вставку(фото до вставки)
з.ы. это детская
з.ы. здесь как раз видно
сначало ставили потолок, потом клиент клеил обои, и потом наши приехали ставить вставку(фото до вставки)
Студия_Искусства
member
з.ы. здесь как раз видноНу и чего тут видно то? отражение на стене от рассеивателей

Сантьяго
activist
Вставка, она же заглушка, она же молдинг, он же кантик ставится по периметру стен между полотном и стеной(если вы как специалист этого к сожалению не знаете), на фото наглядно виден тех зазор между полотном и стеной, потом после наклейки обоев этот зазор и перекрывается вышеупомянутой вставкой
и получается вот так
и получается вот так
Подскажите, как лучше сделать в новостройке. Стены под покраску, но еще не крашены. Багет, потом покраска, потом потолок? Можно ли защитить достойно уже окрашенные стены? Спасибо.
Сначала багет , потом покраска , потом потолок . Но при окраске необходимо защитить багет от попадания на него краски .
art_master
activist
Сначала багет , потом покраска , потом потолок . Но при окраске необходимо защитить багет от попадания на него краски .Очень правильный порядок работ.

Denis86
junior
Добрый день,подскажите сколько будет стоить натянуть полотно (матовое) и сделать отверстия для люстры ?
Зал 2940 Х 4830 (14.2)
Зал 2940 Х 4830 (14.2)
а наличие труб? гадин? и какая все таки люстра? крючковая? вы ее хотите под вешать на существующий крючок?
з.ы.
просто когда меня спрашивают" отверстие под люстру ?" - обычно отвечаю))) - отверстий мы вам наделаем сколько угодно и бесплатно, а если Вам нужен монтаж люстры - то соответственно вам нужен закладной элемент.
з.ы.
просто когда меня спрашивают" отверстие под люстру ?" - обычно отвечаю))) - отверстий мы вам наделаем сколько угодно и бесплатно, а если Вам нужен монтаж люстры - то соответственно вам нужен закладной элемент.
труб нет, люстра крючковая , гардины нет...
ЮLьча
junior
Очень долго выбирала организацию по изготовлению, монтажу натяжных потолков. И не ошиблась. Арт -Мастер. Сделали все хорошо, потолок двухуровневый (очень красиво получилось). Обои были наклеены, пол пробка. Ничего не испортили, не заморали.... Перфоратор с пылесосом, стремянки (ножки) обмотаны, что бы не испортить пол. Сама пленка не имеет никаких неприятных запахов (чего я очень боялась). В общем все ОК. Советую.
art_master
activist
Спасибо вам Юлия
за отзыв и оказанное нам доверие 

vts54
member
Ну вот и мой ремонт подходит к завершению. Выражаю огромное спасибо компании Арт-мастер, в лице директора Сергея. Потолки получились классные- то, чего хотел. Отдельный респект монтажникам Владимиру и Николаю. Отработали четко и слаженно! Понравилась пунктуальность и профессионализм. Потолки широкие бесшовные, кто-то тут писал, что будут "вонять"- но неприятного запаха не было! Писали, что пыли много -перфоратор с пылесборником не пылит, пыли мало. Уже рекомендовал данную компанию другу. Цена-качество отличное!. Отдельно порадовал подарок в виде светодиодной ленты под потолок.
Успехов и процветания!
С уважением, Алексей!
Успехов и процветания!

С уважением, Алексей!
art_master
activist
Спасибо и вам Алексей, за отзыв и рекомендации. 

Сантьяго
activist
Вот тоже хочу похвастаться последними работами
все конструкции собраны на новом бесщелевом профиле(т.е. без вставки между полотен), завезена крупная партия на склад, кому нужен можем поделится(т.е. продать)
все конструкции собраны на новом бесщелевом профиле(т.е. без вставки между полотен), завезена крупная партия на склад, кому нужен можем поделится(т.е. продать)
art_master
activist
Красиво молодца.
А че за вставки перпендикулярно балкам.Спайка ?

Сантьяго
activist
нет, это декоративные крашенные дошечки, так для дизайна
Это имитация балок перекрытия? Из ткани можно такое сделать?
А именно имитацию балок можно сделать? без конструкции из гипсокартона?
ТОП 5
1
2
3
4