На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
Ничего особенного делать не нужно .Собирайте ГКЛ конструкцию по технологии и все.Потолок опуститься примерно 5 см. делайте эту ступеньку 10 см.
А зачем, пусть будет один общий потолок, так будет казаться помещение просторней. Студия ведь
, я бы сделал так: обои под окраску, корридор, длинную стену и та где окно, покрасил бы в один тон - светлый, короткую, и та что с нишей в другой - более темный, холодильник в нишу, справа от него кухня, фартук из кафеля, тихая вытяжка по центру.

Blueberry
member
Уважаемые мастера!
Подскажите приблизительную стоимость белых матовых потолков в кухню и коридор. В кухне четыре угла, один стояк, выход под вытяжку, одна люстра, периметр около 14 метров. В коридоре насчитала 10 углов, одна люстра, закладная под раздвижные двери для шкафа, периметр около 13 метров.
И отдельно, насколько дорого сделать контрастную цветную вставку (рассматриваю серую для кухни и желтую в коридор)?
Спасибо!
Подскажите приблизительную стоимость белых матовых потолков в кухню и коридор. В кухне четыре угла, один стояк, выход под вытяжку, одна люстра, периметр около 14 метров. В коридоре насчитала 10 углов, одна люстра, закладная под раздвижные двери для шкафа, периметр около 13 метров.
И отдельно, насколько дорого сделать контрастную цветную вставку (рассматриваю серую для кухни и желтую в коридор)?
Спасибо!
ннп
установили же мне потолок и забыл на время о нём, на днях шкаф поставил в угол, замер был в углу же, 2600мм, шкаф нарезан был 2580... после установки возник вопрос - так и должно быть?
если плохо видно, то перепад в углу "-5" мм от уровня шкафа, то есть что по длине шкафа (2метра), что по ширине (700мм) перепад получается где-то 25мм...
установили же мне потолок и забыл на время о нём, на днях шкаф поставил в угол, замер был в углу же, 2600мм, шкаф нарезан был 2580... после установки возник вопрос - так и должно быть?
если плохо видно, то перепад в углу "-5" мм от уровня шкафа, то есть что по длине шкафа (2метра), что по ширине (700мм) перепад получается где-то 25мм...
Не нужно было под самый потолок шкаф делать, если пол ровный, значит потолок провисает, и вряд ли его получится уж очень сильно натянуть, так и должно быть, теперь.
Что значит "теперь"? Так или должно быть, или не должно.
Это как раз тот случай когда виноватым мог оказаться неопытный прораб или дизайнер, если бы он был, а так, каждый сделал вроде как на совесть, а результат не радует, допусков по провисанию натяжных потолков я не встречал, может у вас в договоре имеется, но объективно, он не может быть идеально ровным, может мебельщик замерщик если бы оказался немного опытней, обратил бы на это внимание.
Можно закрыть щель, приклеив на шкаф какой нибудь нащельник для дверей параллельно плоскости потолка.
Можно закрыть щель, приклеив на шкаф какой нибудь нащельник для дверей параллельно плоскости потолка.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
25409
294
Посоветуйте фильм
242697
666
ПТК-30 (часть 9)
194057
1000
Если щель так сильно раздражает, я бы стрельнул лазером периметр и убедившись что существенного (2-3см) отклонения потолочного плинтуса от горизонтали в противоположном углу не имеется, укоротил бы шкаф, сантимов на 10, чтоб можно было пыль протирать.
идея была как раз в минимизации зазоров, и плинтус под углом не вариант - сильно уж криво...отклонение в противоположном углу если будет, то не "2-3см", оно на длине шкафа 2-3, в противоположном углу это будет уже 10, я бы такое на глаз увидел, это именно потолок так провисает... в общем что-то я разочарован в потолках натяжных, не ожидал что это пузырь такой...
идея была как раз в минимизации зазоровНужно было сделать короб в уровень с будущим натяжным и упереть в него встроенный шкаф, зазоров не было бы вообще.
ТОП 5
1
3
4