монтаж систем кондиционирования в окно
607
7
Кто нить знает систему "бизер тиона о2"?
Схема такая: снимаю пакет, ставлю импост, снизу стекло - сверху сендвич, через сендвич труба с решеткой на улицу, в помещении вешается пластиковая коробка с потрохами... я так вижу, поправте меня кто знает... монтаж завтра утром!
Схема такая: снимаю пакет, ставлю импост, снизу стекло - сверху сендвич, через сендвич труба с решеткой на улицу, в помещении вешается пластиковая коробка с потрохами... я так вижу, поправте меня кто знает... монтаж завтра утром!
Вроде разобрался... только устройство стеновое)) всем спасибо за посильную помощь)))
Кто нить знает систему "бизер тиона о2"?В кафешках не раз так делал, смотрится не очень , но это ставится как правило в зоне готовки и надо дешевле да и стены дырявить тоже нельзя ибо аренда, а приточку в стене как правило делают если не памятник архитектуры
Схема такая: снимаю пакет, ставлю импост, снизу стекло - сверху сендвич, через сендвич труба с решеткой на улицу,
А сколько стоит сам комплект? Стоимость заказа была 21 за штуку... что то дороговато по моему)
я про схему установки там банальные вытяжки ставились, ну а дорого , дешево , есть кпв 125 если надо дешево. а хорошая приточка не может быть дешевой
Мдя... ты где тут кондиционирование нашел? .... ну а "бизер тиона" эт вообще 5....
Кондиционирование воздуха — автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха (температуры, относительной влажности, чистоты, скорости движения воздуха) с целью обеспечения оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей. О как!) Пара параметров совпадает... а название это я смс скопировал... тогда еще не знал правильного названия) а стоит аппарат 20... на оф сайте... дорого
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
53348
235
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
98750
474
У кого наклейка есть? Перекличка-25
134361
1004
.. на оф сайте... дорогону за три фильтра, включая каталитический, подогрев воздуха в автоматическом режиме, это нормальная цена.
ТОП 5
2
3