На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
289367
1000
Отделочник54
veteran
Вы бы ещё фото шпателя прикрепили, чтобы наверняка всю глазурь содрать. Нож и тонкое лезвие! И ни каких жестких металлических предметов.
doka
makitaнтка
Тон убавьте.
Любым железом можно повредить глазурь, и ножом в том числе. Работать просто нужно аккуратно.
Любым железом можно повредить глазурь, и ножом в том числе. Работать просто нужно аккуратно.
Такой "секатор" вижу впервые.
Может он где продаётся?
Метров 15 надо выскоблить расшивки...
На полу хорошо сделали почти 2 мм "щели" в керамограните,
хотя в этом есть и избыток-выщербливается легко расшивка,
даже Литокол-супер...
Может он где продаётся?
Метров 15 надо выскоблить расшивки...
На полу хорошо сделали почти 2 мм "щели" в керамограните,
хотя в этом есть и избыток-выщербливается легко расшивка,
даже Литокол-супер...
Конкретно где продается не скажу - свой покупала очень давно. В любом магазинчике с инструментами и на рынках встречаются. Работать им, как и любым железом, нужно аккуратно. Сначала "прорезать" расшивку малярным ножом у краев плитки и, если останется еще расшивка в шве, доработать шабером.
Вообще, для того чтобы заменить расшивку на новую, достаточно 2-3 мм глубины.На всю глубину старую убирать необязательно.
Вообще, для того чтобы заменить расшивку на новую, достаточно 2-3 мм глубины.На всю глубину старую убирать необязательно.
Не продаётся
Поверьте специалисту в своей области!
Все виды шпателей, любой формы, размера, материала, предназначения есть или можно найти.
Есть у меня умельцу, которые под себя инструмент сделали-под руку , под изгиб, под конкретные "узкие" операции, а такого давно тоже не видели!
По остальному принято, понято, спасибо-реализуем!

Поверьте специалисту в своей области!
Все виды шпателей, любой формы, размера, материала, предназначения есть или можно найти.
Есть у меня умельцу, которые под себя инструмент сделали-под руку , под изгиб, под конкретные "узкие" операции, а такого давно тоже не видели!
По остальному принято, понято, спасибо-реализуем!
Продается)) Просто попадаются, как правило, в небольших магазинчиках типа "Мастер" по Дуне Ковальчук (около "Вереницы"), магазин разнообразной крепежно-электро-сантехнической продукции на Гоголя, 25, на центральном рынке была недели полторы назад - встречала. К шаберу даже лезвия продаются отдельно. Вполне серийный продукт.
Шабер (открою Вам тайну) изначально более-менее другой инструмент.
На Дусю загляну, Гоголя тоже рядом, на Центральном столь мало отдельчиков к скобянке и шпатлёвке относящихся, что не видел вчера ничего похожего.
Церезит брал, Ветонит брал, ножик-тамагавк не видел
На Дусю загляну, Гоголя тоже рядом, на Центральном столь мало отдельчиков к скобянке и шпатлёвке относящихся, что не видел вчера ничего похожего.
Церезит брал, Ветонит брал, ножик-тамагавк не видел

Сейчас читают
Але и Арише нужно обследование ( двое выживших из пяти )
18699
112
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143801
510
Интересно
1058
12
wiza,
возьмите уже канцелярский ножик за 15-25руб, в киоске союзпечатей, и начните зачищать швы, прямо сейчас.
Возможно, Вам сразу понравится, и не захотите уже никаких шаберов )
возьмите уже канцелярский ножик за 15-25руб, в киоске союзпечатей, и начните зачищать швы, прямо сейчас.
Возможно, Вам сразу понравится, и не захотите уже никаких шаберов )
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Нужны контакты мастера. Спеца по укладке кафеля. Ванная плитка+мозаика...кухонный фартук.
Искомый инструмент продается в Леруа, что в Меге за 128 целковых.
А я как то ножиком сподобился
Хорошо остриём поковырять - керамогранит это не корябает...

Хорошо остриём поковырять - керамогранит это не корябает...
В Колорлоне шабер видел. Хотя мне удобней было швы проходить узким шпателем. Правда я мастер - сам для себя, так что и опыта не много )
lenivez
experienced
Нужен кафельщик, обьем работ 2,4*1,4*2,6 необходимо выравнять пол, уложить напольную плитку и на стены. расценки и сроки в личку.
всем кто откликнулся большое спасибо. мастер найден.
Лена
member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста по вопросу.
У нас построен дом в прошлом году. В этом году сделали отопление ТП (теплый пол).
Возник вопрос: можно ли в зиму штукатурить внутри, класть плитку и т.д. или лучше перенести эти работы на весенне-летне-осенний период? Какие плюсы и минусы этих двух вариантов?
У нас построен дом в прошлом году. В этом году сделали отопление ТП (теплый пол).
Возник вопрос: можно ли в зиму штукатурить внутри, класть плитку и т.д. или лучше перенести эти работы на весенне-летне-осенний период? Какие плюсы и минусы этих двух вариантов?
Лаванда
member
Доброго дня всем, посоветуйте хорошего мастера для укладки кафеля, ванная, санузел, фартук, пол в коридоре, всего около 40-50 метров. Мастер нужен срочно.
mlifaroh
member
Здравствуйте, нужен мастер для укладки плитки в коридоре.
xmelbolt1
activist
Здравствуйте!
ищем кто выложит кафель ванная 11 м2. стены + пол. коттедж в Верх-Туле. Проезд до коттеджа асфальт.
ищем кто выложит кафель ванная 11 м2. стены + пол. коттедж в Верх-Туле. Проезд до коттеджа асфальт.
При наличии отопления вполне можно работать. Просто выполнять влажные работы - штукатурка, шпаклевка, стяжка - дозированно, не допуская излишней влажности в помещениях. Ну неплохо начать с монтажа вентиляции в доме.
Jacaranda
junior
Нужен мастер для укладки плитки в ванной комнате 2.8*1.6*2.6. Керамогранит - на пол, кафель - на стены. Новостройка в дзержинском районе. Предложения с расценками и сроками в л/с.
Nastyuha
Без тормазоФФ
Добрый день!
нужен мастер по укладке керамической плитки
ванная комната
примерно 18 квадратов (стены + пол)
начало работ - на следующей неделе
расценки и предложения прошу высылать в личку
спасибо
нужен мастер по укладке керамической плитки
ванная комната
примерно 18 квадратов (стены + пол)
начало работ - на следующей неделе
спасибо

Ремонт_в_разгаре
junior
Добрый день!
Требуется укладка плитки в ванной, площадь примерно 15 квадратов, местонахождения затулинка, плюс фартук на кухне примерно три квадрата, материалы все готовы, срочно
Требуется укладка плитки в ванной, площадь примерно 15 квадратов, местонахождения затулинка, плюс фартук на кухне примерно три квадрата, материалы все готовы, срочно
Sharpei
member
Требуется хороший мастер по укладке кафеля, объемы : ванна 4 кв.м, прихожая 8 кв.м. , кухня 11 кв.м. Цены, фото работ в личку .
Здравствуйте! Помогите пож-та со своим опытом. Отделочники предлагают мне в ванной выровнять стык бетонной стены и кирпичной( ступень сантиметра 3) листом гвл. Почитала ваши советы в теме про теплый пол( про то, что плитка должна крепиться на неподвижное основание, не поддающееся деформации), и теперь сомневаюсь по поводу стен в ванной..
У меня дома в ванне стены выровнены гвл. плитка держится уже 7 лет.
Лапушkа
guru
Нужно выложить пол на лоджии матовой плиткой салатового цвета по диагонали. Посоветуйте варианты, коллекции? Просто однотонная плитка наверное скучновато будет, может есть поинтереснее варианты?
Из меня плохой советчик, однако могу предложить решение Вашего вопроса. Поити в крупный магазин отделочных материалов и посмотреть все предложения. После этого сделать выбор. Все равно лучше Вас никто не определит, какая плитка будет лучше всего смотреться на Вашей лоджии. Зато у Вы сможете сделать объективный выбор. Удалено по п. 3 Правил.
Требуется хороший мастер по укладке кафеля, объемы : ванна 4 кв.м, прихожая 8 кв.м. , кухня 11 кв.м. Цены, фото работ в личку .И мне пожалуйста в личку цены скиньте. Кафель примерно 35кв.м и мозайка 5кв.м.
Доброго времени суток! Ищу мастера по укладке плитки. Объём 14 кв.м. (пол+ стены) в туалетной комнате + по мелочи в ванной комнате. В лс. Спасибо.
R_V
junior
Доброго времени суток! Ищу мастера по укладке плитки. Объём 30 кв.м. (пол+ стены) в туалетной комнате + два коридора по 15 кв.м. Дом находится в Криводановке. В лс. Спасибо.
Всем привет! Я тоже ищу мастера по укладке плитки. 28 кв.м (пол+стены). ГВЛ. Новостройка в м-не Стрижи. В личку.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас сложно хорошего мастера найти (Новый год на носу) в основном все заняты....
Ищу хорошего мастера, плитку в ванную и туалет и пол кухни.
Все еще ищу мастера для плитки! Северо-чемской.Требуется хороший мастер по укладке кафеля, объемы : ванна 4 кв.м, прихожая 8 кв.м. , кухня 11 кв.м. Цены, фото работ в личку .И мне пожалуйста в личку цены скиньте. Кафель примерно 35кв.м и мозайка 5кв.м.
Nastradamus
member
Ищу дизайнера для раскладки плитки в санузле.
Спасибо.
Спасибо.
Konst5
guru
Nastradamus,
раскладку плитки бесплатно сделают в большом магазине, главное определитесь какая коллекция вам нравится. А если хотите за небольшие деньги - могу подсказать, пишите в личку)))
раскладку плитки бесплатно сделают в большом магазине, главное определитесь какая коллекция вам нравится. А если хотите за небольшие деньги - могу подсказать, пишите в личку)))
Super54rus
junior
Добрый день!
Ищу мастера по укладке плитки, туалет - пол стены.
Работы можно начинать сейчас.
Вопросы, предложения и расценки прошу кидать в личку.
Ищу мастера по укладке плитки, туалет - пол стены.
Работы можно начинать сейчас.
Вопросы, предложения и расценки прошу кидать в личку.
Nastradamus
member
Nastradamus,Сделал один "заход" по раскладке силами "дизайнеров" из отдела продаж плитки. Собственно только еще сильнее утвердился в том, что за бесплатно, трудно ждать от человека достойной работы.
раскладку плитки бесплатно сделают в большом магазине, главное определитесь какая коллекция вам нравится.
silver2015
junior
Добрый день.
нужен кафельщик ,
обьем работ:
необходимо выравнять пол, уложить напольную плитку и плитку на стены.
просьба сообщить стоимость работ, предположительные сроки начала выполнения работ и их продолжительность .расценки и сроки просьба писать в личку.
ванная1,8*1,8*2,7
туалет 1,6*1*2,7
нужен кафельщик ,
обьем работ:
необходимо выравнять пол, уложить напольную плитку и плитку на стены.
просьба сообщить стоимость работ, предположительные сроки начала выполнения работ и их продолжительность .расценки и сроки просьба писать в личку.
ванная1,8*1,8*2,7
туалет 1,6*1*2,7
Oxy1
junior
Нужен кафельщик.
выложить 25 м2 кафеля (шахтинский). Ровные стены и пол (проверяли на оборудовании). Есть уже сделанные 2 короба из гипсокартона- вертикальный и горизонтальный.
Предложения с ценой и сроками (когда можете приступить и сколько по времени уйдет) пишите в личку.
выложить 25 м2 кафеля (шахтинский). Ровные стены и пол (проверяли на оборудовании). Есть уже сделанные 2 короба из гипсокартона- вертикальный и горизонтальный.
Предложения с ценой и сроками (когда можете приступить и сколько по времени уйдет) пишите в личку.
Нужен кафельщик.Не актуально.
Всем откликнувшимся на предложение спасибо!
Лариса1985
junior
Добрый день!
нужен мастер по укладке керамической плитки в ванную комнату
спасибо
нужен мастер по укладке керамической плитки в ванную комнату
спасибо

natka_170
junior
в квартире студии, под самоотделку нужно в ванной сделать:
стяжку пола (3,3 м2),
штукатурку одной стены (2,5 м2)
уложить на пол (3,3 м2) и стены (18 м2) кафель
приступать хоть сегодня
ваши предложения по цене и срокам в личку
стяжку пола (3,3 м2),
штукатурку одной стены (2,5 м2)
уложить на пол (3,3 м2) и стены (18 м2) кафель
приступать хоть сегодня
bestmaster
experienced
приступать хоть сегодняТак "хоть сегодня" надо сантехнику сделать, а уж кафель тогда завтра. И лучше конечно состыковать сантехника с облицовщиком, чтобы последний узнал того человека, которому он руки захочет оторвать

в квартире студии, под самоотделку нужно в ванной сделать:актуально! приступать в четверг (сантехника будет уже готова)
уложить кафель на пол (3,3 м2) и стены (18 м2)
Здравствуйте.
В конце февраля задаётся студия на Высоцкого - нужно положить плитку в ванной комнате.
Нужен действительно хороший работник
Порекомендуйте пожалуйста хорошего работника.
Буду очень благодарен.
Мой адрес:
Nehaev54@yandex.ru
В конце февраля задаётся студия на Высоцкого - нужно положить плитку в ванной комнате.
Нужен действительно хороший работник
Порекомендуйте пожалуйста хорошего работника.
Буду очень благодарен.
Мой адрес:
Nehaev54@yandex.ru
Magnum11
junior
Есть 2 сан. узла, стены и пол выровнены
требуется выложить керамогранитом стены и пол, установить инсталляцию для унитаза, также обложить керамогранитом, всё как на первом фото
на втором фото, так нужно сделать с ванной, она должна быть утопленной под керамогранитом
на 5 фото, так будет раковина, армируем, заливаем, сверху керамогранит
на 3-4 фото маленький сан.узел - душевая, из мозаики, выкладываем поддон с трапом, маленькая раковина.
кто сможет?
объект на фрунзе
бонусом, фартук на кухне из мозайки, подоконники, и в коридоре керамогранит
требуется выложить керамогранитом стены и пол, установить инсталляцию для унитаза, также обложить керамогранитом, всё как на первом фото
на втором фото, так нужно сделать с ванной, она должна быть утопленной под керамогранитом
на 5 фото, так будет раковина, армируем, заливаем, сверху керамогранит
на 3-4 фото маленький сан.узел - душевая, из мозаики, выкладываем поддон с трапом, маленькая раковина.
кто сможет?
объект на фрунзе
бонусом, фартук на кухне из мозайки, подоконники, и в коридоре керамогранит
По фото № 5: " армируем, заливаем, сверху керамогранит" не пройдет по весу.
ТОП 5
1
4