На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже наслышана, что мусор за собой убирают

По смете Стелы цилиндр обязательно поменять нужно, если конечно не планируется потом самим заменить на более дорогой и надежный.
В остальном если заморочиться то и у Стелы и у ЦСД броненакладки на цилиндр я бы тоже поменял, на Чизу например, на цилиндр должны быть утоплены (или "в стакане" как они называюи) если конечно ставят такие на эти замки. К тому же на сувальдную часть замка должна быть броненакладка, нету в списке, если опять же есть у них такие на двухсекционные замки.
В остальном если заморочиться то и у Стелы и у ЦСД броненакладки на цилиндр я бы тоже поменял, на Чизу например, на цилиндр должны быть утоплены (или "в стакане" как они называюи) если конечно ставят такие на эти замки. К тому же на сувальдную часть замка должна быть броненакладка, нету в списке, если опять же есть у них такие на двухсекционные замки.
Спасибо за ответ. В итоге заказала в "Стелле", цилиндр при заказе, я заменила на Cisa Asix OE302-29 (45*45), честно говоря я думала что раздел броня цилиндровая и накладка сувальная, я считала, что вроде как это и есть броненакладки
Т.к уже все заказано, подскажите, а могу ли я потом дозаказать эти броненакладки и установить их дополнительно? Что скажете про цилиндровый замок? Этот понадежнее будет, чем предыдущий, указанный в смете?

Цилиндр самый простой у Cisa, но поприличней чем Фуаро будет)
Броненакладки - на цилиндровый замок.
Бронепластины - на сувальдный замок.
На цилиндр броненакладка в списке есть, это более важно чем бронепластина на сувальдную часть замка, но если есть возможность то лучше поставить.
Накладка сувальдная в списке это лишь декоративная накладка, а для защиты от сверления сувального нужна бронепластина, ставится она как правило на корпус замка (внутри двери), если дверь еще не готова то лучше сейчас позвонить и спросить могут ли они поставить бронепластину на этот замок. Если нет, то и не заморачивайтесь, ее тоже можно просверлить, только несколько дольше)
Броненакладки - на цилиндровый замок.
Бронепластины - на сувальдный замок.
На цилиндр броненакладка в списке есть, это более важно чем бронепластина на сувальдную часть замка, но если есть возможность то лучше поставить.
Накладка сувальдная в списке это лишь декоративная накладка, а для защиты от сверления сувального нужна бронепластина, ставится она как правило на корпус замка (внутри двери), если дверь еще не готова то лучше сейчас позвонить и спросить могут ли они поставить бронепластину на этот замок. Если нет, то и не заморачивайтесь, ее тоже можно просверлить, только несколько дольше)
Мне нравятся конические внутрь накладки на омегу сувальдные. Не могу себя побороть.
ЛДСП ИЛИ МДФ
ЛДСП- только гладкие, цвета ограничены, боится влаги
МДФ, фрезеровка любая, цветом пленок много, боится влаги
ЛМДФ фрезеровка любая, цветом пленок много, небоится влаги ( обратная сторона белая ламинированная)
МДФ и ЛМДФ будет зависит от фирмы где вы заказываете двери. Производители дверей, работаю с фирмами, кто производит накладки.
ЛДСП- только гладкие, цвета ограничены, боится влаги
МДФ, фрезеровка любая, цветом пленок много, боится влаги
ЛМДФ фрезеровка любая, цветом пленок много, небоится влаги ( обратная сторона белая ламинированная)
МДФ и ЛМДФ будет зависит от фирмы где вы заказываете двери. Производители дверей, работаю с фирмами, кто производит накладки.
спасибо за совет - воспользовалась
Так и сделала - позвонила в Стелу, менеджер уточнила у директора, не собрана ли моя дверь, т.к прошло уже весьма немало времени с момента заказа. Сказали поставят -цена вопроса 800 рэ.

Сейчас читают
Маленькая замерзшая кошка
43255
261
Verys - Веру Валентиновну с днем рождения!
25828
46
Болтушка или все о наших домашних
184315
1004
Margareta
activist
Информация для общего развития. Вдруг кому то пригодится, при выборе замков.
Сводная таблица проведенных испытаний замков, цилиндровых механизмов и дверей
http://www.locks.su/test/test_full.asp#GERDA
Сводная таблица проведенных испытаний замков, цилиндровых механизмов и дверей
http://www.locks.su/test/test_full.asp#GERDA
Посмотрел выборочно, даже с учетом ссылок на видео в таблице полное фуфло.
Не советую верить всему что пишут на locks.su и форуме zamkidveri, где усердно пиарятся замки Керберос и опускаются все остальные замки, не раз были уличены в фальсификациях. Сами то замки хорошие, но вот методы их продвижения...
Анжелина12
amazona
СРОЧНО нужна дверь входная металлическая, не на улицу. Типа китайской, сплошная. Главный критерий - чтобы недорого.)) И оперативность выезда монтажников.
В интернете нашла несколько фирм:
"Двери-Маг", "Альтеза", "Master Dom", "Два прораба".
Кто чего посоветует? Информация нужна сегодня.
В интернете нашла несколько фирм:
"Двери-Маг", "Альтеза", "Master Dom", "Два прораба".
Кто чего посоветует? Информация нужна сегодня.
Интересует Ваше мнение по поводу дверей Витязь, стоит ли брать? Буду благодарна за ответ)))
Судя по фото с сайтов, лично себе не взял бы ни то ни другое.
Как минимум у них украден ваш проем. Слишком широкий профиль короба со стороны квартиры. Это тянется от китайских дверей со скрытыми шарнирами.
То есть у правильной двери, при ширине двери 980, "световой проем" будет 920. У тех что вы перечислили 880. В общем, так себе двери, первые так по виду скорее всего китай, вторые по фото не все понятно.
Как минимум у них украден ваш проем. Слишком широкий профиль короба со стороны квартиры. Это тянется от китайских дверей со скрытыми шарнирами.
То есть у правильной двери, при ширине двери 980, "световой проем" будет 920. У тех что вы перечислили 880. В общем, так себе двери, первые так по виду скорее всего китай, вторые по фото не все понятно.
Elektrastroy
junior
Господа, товарищи...... подскажите, купил Китайскую дверь, через пару недель сынок отломил ручку, поехал в магазин, посоветовали комплект за 500 рублей, я не долго думаю покупаю, ставлю, на следующий день приезжаю с работы , дверь открыта, ручка опять сломана...... как оказалась она была из пластика.....Сынулю предупредил, что эти затраты компенсируются его конфетами, игровыми дисками для компьютера и т д. :-)))
Опять поехал в другой магазин, говорю продайте мне крепкую ручку - новая ручка из силюмина прослужила около месяца, вчера сынок сломал уже третью ручку.......
Друзья моя дверь столько не стоит, :-))))) сколько я на ручки уже потратил., где можно купить крепкую металлическую фурнитуру, что бы подошли на китайскую дверь ?
Извините если эта тема уже поднималась ....
PS. советы , что бы купить нормальную дверь не принимаются, китайская дверь стоит в веранде, она меня устраивает....
Опять поехал в другой магазин, говорю продайте мне крепкую ручку - новая ручка из силюмина прослужила около месяца, вчера сынок сломал уже третью ручку.......
Друзья моя дверь столько не стоит, :-))))) сколько я на ручки уже потратил., где можно купить крепкую металлическую фурнитуру, что бы подошли на китайскую дверь ?
Извините если эта тема уже поднималась ....
PS. советы , что бы купить нормальную дверь не принимаются, китайская дверь стоит в веранде, она меня устраивает....
estet
видит тебя насквозь
Может дверь при открывании ударяется ручкой ?
Силумин не должен был так быстро сломаться.
Есть прочнее ручки, в "трофи" обычно ищется.
Силумин не должен был так быстро сломаться.
Есть прочнее ручки, в "трофи" обычно ищется.
Elektrastroy
junior
Спасибо,
ручки ломаются, из за того, что дверь изнутри закрыта на "щеколду" , а сынок.... (харю то отЪел)
нет , что бы засов повернуть, коли дверь не открывается, а он начинает на ручке висеть
, вот и думаю если силюмин ломает, так может они если есть из металла (такого типа как на наших Россейских дверях), то может и не сломает....
ручки ломаются, из за того, что дверь изнутри закрыта на "щеколду" , а сынок.... (харю то отЪел)

inna :)
member
Добрый день! Нужна нормальная входная дверь с зеркалом. Хотелось бы уложиться в бюджет 25 т.р. с установкой. В Стеле с замком чиза насчитали 34 тыс(( Смотрели Ретвизан Т5 - у них почему-то в дверной коробке под замковые ригели вместо нескольких дырок длинное сплошное отверстие?..
В какую сторону еще посмотреть, посоветуйте, пожалуйста?
В какую сторону еще посмотреть, посоветуйте, пожалуйста?
leonrus_1108
activist
добрый день.
подскажите, пожалуйста.
на каком этапе ремонта необходимо устанавливать металлическую входную дверь: по всей квартире еще черновая стяжка не уложена, нет чистовой стяжки и понимания, что будет в коридоре - плитка/линолеум/ламинат.
Но! на пяточке перед входной дверью осталась площадка из старой (от застройщика) стяжкой.
Дверь от застройщика - китайская - стоит.
подскажите, пожалуйста.
на каком этапе ремонта необходимо устанавливать металлическую входную дверь: по всей квартире еще черновая стяжка не уложена, нет чистовой стяжки и понимания, что будет в коридоре - плитка/линолеум/ламинат.
Но! на пяточке перед входной дверью осталась площадка из старой (от застройщика) стяжкой.
Дверь от застройщика - китайская - стоит.
Margareta
activist
Рассматриваю вот такой вариант двери. Оцените пожалуйста комплектацию.
Дверь в квартиру, в многоквартирный панельный дом, в квартире ценностей (наличные, норковые шубы и т.д.) нет.
ОМОН, ОБЭП и т.п. организации вряд ли будут ломиться.
Базовая комплектация
Стандартный размер 880*2050, 960*2050 мм
• Цельногнутый короб с двойным притвором и несъемным наличником.
• Двойной контур уплотнения (на коробе и на полотне - в паз) по всему периметру.
• Петли наружные на шарикоподшипниках.
• Заполнитель - минеральная вата+пенополистирол
• Толщина полотна 70мм.
• Глубина короба 130мм.
• Световой проем 780 и 880 мм.
• Двухслойное полимерное покрытие с рисунком на внешнем полотне: антик-медь, серебро,
черный крокодил, серая ящерица, черный шелк, металлик текстурный (Медный).
• Декоративная внутренняя МДФ панель 10 мм с филенчатым рисунком: венге, венге беленый
• Основной сувальдный замок «Rezident" с перекодировкой
• Дополнительный цилиндровый замок «Гардиан» (3201).
• Броненакладка на цилиндровый механизм
• Цилиндр Apecs (ключ- поворотник или ключ- ключ)
• Ночная задвижка.
• Ручка «Zambrotto».
• Глазок "Алекс" обзорность 160
.Полотно/ (короб) металл- 1,5мм.
- противосъёмы - 2шт.
Производитель "Алмаз" г. Новосибирск модель Сапфир или Сапфир 2.
Дверь в квартиру, в многоквартирный панельный дом, в квартире ценностей (наличные, норковые шубы и т.д.) нет.
ОМОН, ОБЭП и т.п. организации вряд ли будут ломиться.
Базовая комплектация
Стандартный размер 880*2050, 960*2050 мм
• Цельногнутый короб с двойным притвором и несъемным наличником.
• Двойной контур уплотнения (на коробе и на полотне - в паз) по всему периметру.
• Петли наружные на шарикоподшипниках.
• Заполнитель - минеральная вата+пенополистирол
• Толщина полотна 70мм.
• Глубина короба 130мм.
• Световой проем 780 и 880 мм.
• Двухслойное полимерное покрытие с рисунком на внешнем полотне: антик-медь, серебро,
черный крокодил, серая ящерица, черный шелк, металлик текстурный (Медный).
• Декоративная внутренняя МДФ панель 10 мм с филенчатым рисунком: венге, венге беленый
• Основной сувальдный замок «Rezident" с перекодировкой
• Дополнительный цилиндровый замок «Гардиан» (3201).
• Броненакладка на цилиндровый механизм
• Цилиндр Apecs (ключ- поворотник или ключ- ключ)
• Ночная задвижка.
• Ручка «Zambrotto».
• Глазок "Алекс" обзорность 160
.Полотно/ (короб) металл- 1,5мм.
- противосъёмы - 2шт.
Производитель "Алмаз" г. Новосибирск модель Сапфир или Сапфир 2.
Посмотрите на сайте СТАЛ есть хорошая табличка сравнения цилиндров, да и вообще по замкам и дверям хорошо расписано.А можно ссылочку, а то не находится

В данный момент не открывается сайт: http://door.ru/l_cil_zam.php
Копия с таблицой цилиндров: http://www.ferrumdoor.ru/cylinders.html
Если смотреть в сторону топовых цилиндровы, в таблице отсутствуют KABA Expert или Matrix, тоже считаются очень достойными цилиндрами на уровне EVVA 3KS и CISA RS3.
Копия с таблицой цилиндров: http://www.ferrumdoor.ru/cylinders.html
Если смотреть в сторону топовых цилиндровы, в таблице отсутствуют KABA Expert или Matrix, тоже считаются очень достойными цилиндрами на уровне EVVA 3KS и CISA RS3.
Спасибо!
Вопрос ко всем экспертам форума - 3 дня читаю форум, кое-какие вопросы прояснились, но вот эти еще остались. Помогите с ответами, плиз.
Выбираю дверь для квартиры в многоквартирном доме. В подъезде относительно тепло. На входе в подъезд консъерж. Дверь планировали хорошую, качественную, но в пределах разумного, без фанатизма.
По топику в основном одного-двух производителя хвалят. Причем, уже становится навязчиво и смахивает на рекламу, что, в свою очередь, настораживает (про Стелу если что). По остальным либо дверь косая, либо монтажники косорукие.
Вопросы такие:
1) На сколько притворов дверь выбрать? На что влияет количество притворов? Аналогично по уплотнителям.
2) Где-то мелькало, что со стороны квартиры можно металл не ставить, достаточно МДФ. Отсутствие металлического полотна изнутри - на какой показатель повлияет (прочность, шум, ...)?
3) По замкам вроде поняла - достаточно сувальд резидент РНБ взять, а вот по цилиндровому какой к нему прихватить в пару?
4) По цилиндру какой лучше взять - с ключом с 2-х сторон или с внутренней ручкой? В чем (не)удобство каждого варианта?
5) Заполнитель минвата или пенополистирол - что лучше?
6) Замок с перекодировкой или без? Если без перекодировки, то насколько сложно поменять самому замок в случае утери ключа?
7) как выбрать ручку?
8) Какие монтажники у Дверь-сервиса - с руками откуда надо или косорукие тоже попадаются? По дверям вроде норм...
9) про Водолей особо отзывов не нашла...
Вопрос ко всем экспертам форума - 3 дня читаю форум, кое-какие вопросы прояснились, но вот эти еще остались. Помогите с ответами, плиз.
Выбираю дверь для квартиры в многоквартирном доме. В подъезде относительно тепло. На входе в подъезд консъерж. Дверь планировали хорошую, качественную, но в пределах разумного, без фанатизма.
По топику в основном одного-двух производителя хвалят. Причем, уже становится навязчиво и смахивает на рекламу, что, в свою очередь, настораживает (про Стелу если что). По остальным либо дверь косая, либо монтажники косорукие.
Вопросы такие:
1) На сколько притворов дверь выбрать? На что влияет количество притворов? Аналогично по уплотнителям.
2) Где-то мелькало, что со стороны квартиры можно металл не ставить, достаточно МДФ. Отсутствие металлического полотна изнутри - на какой показатель повлияет (прочность, шум, ...)?
3) По замкам вроде поняла - достаточно сувальд резидент РНБ взять, а вот по цилиндровому какой к нему прихватить в пару?
4) По цилиндру какой лучше взять - с ключом с 2-х сторон или с внутренней ручкой? В чем (не)удобство каждого варианта?
5) Заполнитель минвата или пенополистирол - что лучше?
6) Замок с перекодировкой или без? Если без перекодировки, то насколько сложно поменять самому замок в случае утери ключа?
7) как выбрать ручку?
8) Какие монтажники у Дверь-сервиса - с руками откуда надо или косорукие тоже попадаются? По дверям вроде норм...
9) про Водолей особо отзывов не нашла...
1) двойной притвор - стандарт которого мне кажется в большинстве случаев должно хватить, три это уже если требования повышенной тепло- и шумоизоляции.
2) внутренний лист металла в основном ставится из соображений взломостойкости и прочности, но при этом повышается нагрузка на петли
3) цилиндр лучше не самый дешевый) и обязательно позаботиться о защите цилиндра - в идеале чтобы броненакладка была не просто накладная, а "в стакане", то есть утопленная в полотно двери, либо есть еще попроще вариант - с протекторным кольцом вокруг, или же подороже вариант - врезная.
4) если в квартире более чем 1 человек проживает и уходят приходят в разное время, то конечно удобней с внутреней ручкой (плюс ночная задвижка, если только не боитесь что кто-нибудь закроется и не сможет открыться)
6) с перекодировкой популярные модели менее взломостойки, с другой стороны если замок неперекодируемый, то желательно чтобы был монтажный ключ, либо вариант чтобы производитель поставил самый дешевый цилиндр, чтобы можно было после установки двери поменять на свой самостоятельно, это несложно. замок поменять тоже не сложно, если он закреплен только с торца двери, и насколько я знаю из новосибирских производителей никто не заморачивается чтобы крепить еще и хвост замка, можете уточнить при заказе
7) на вкус и цвет... я бы не советовал брать прямые ручки, потому что не раз замечал что они стоят криво, не под прямым углом, точней это просто больше заметно когда они прямые) от замка зависит
2) внутренний лист металла в основном ставится из соображений взломостойкости и прочности, но при этом повышается нагрузка на петли
3) цилиндр лучше не самый дешевый) и обязательно позаботиться о защите цилиндра - в идеале чтобы броненакладка была не просто накладная, а "в стакане", то есть утопленная в полотно двери, либо есть еще попроще вариант - с протекторным кольцом вокруг, или же подороже вариант - врезная.
4) если в квартире более чем 1 человек проживает и уходят приходят в разное время, то конечно удобней с внутреней ручкой (плюс ночная задвижка, если только не боитесь что кто-нибудь закроется и не сможет открыться)
6) с перекодировкой популярные модели менее взломостойки, с другой стороны если замок неперекодируемый, то желательно чтобы был монтажный ключ, либо вариант чтобы производитель поставил самый дешевый цилиндр, чтобы можно было после установки двери поменять на свой самостоятельно, это несложно. замок поменять тоже не сложно, если он закреплен только с торца двери, и насколько я знаю из новосибирских производителей никто не заморачивается чтобы крепить еще и хвост замка, можете уточнить при заказе
7) на вкус и цвет... я бы не советовал брать прямые ручки, потому что не раз замечал что они стоят криво, не под прямым углом, точней это просто больше заметно когда они прямые) от замка зависит
feya
activist
планирую поставить дверь ретвизан. кто недавно ставил? как качество дверей и работы? может скидка у кого есть?

Спасибо большое за подробный ответ. А про уплотнители можете сказать какой лучше взять - итальянский магнитный или германский (в стеле предлагают) ?
Лучше - магнитный. Насчёт изготовителя, впрочем, не подскажу. Но, что магнитный - хороший, это точно.
Sarge
activist
Ура, наконец-то дошли руки(точнее деньги) до двери, год спустя.
Вчера поставили дверь от Стелы.
Огромное спасибо девушкам менеджерам, лично руководителю Андрею, рабочим цеха и ребятам установщикам. Хотелки реализованы, качеством доволен, надеюсь обращений в сервис не будет
Дверь супер!
Вчера поставили дверь от Стелы.
Огромное спасибо девушкам менеджерам, лично руководителю Андрею, рабочим цеха и ребятам установщикам. Хотелки реализованы, качеством доволен, надеюсь обращений в сервис не будет

Дверь супер!
По цилиндровому замку еще вопросик. Я так поняла на время ремонта лучше поставить простой (например, фуаро предлагают в Стеле), а потом заменить цилиндр на чизу. А какой механизм взять или не имеет значения особого? Например, в стеле предложили Гардиант 3201 - это нормально потом под чизу?
Да, цилиндр можно самый дешевый, потом поменять. По механизму цилиндрового я бы в первую очередь смотрел на надежность (по Гардиант 3201 есть информация что конструкция ненадежна), если финансы позволяют то можно Cisa, можно подешевле аналог - RNB. По взломостойкости уже не так критично как у самого цилиндра или сувальдного, но можно дополнительно обратить внимание на редукторные модели (с плавным ходом), они считаются более устойчивыми к взлому сверлением, но плавный ход не всем может понравиться, может быть ощущение что долго крутить приходится. Ну и вылет ригелей хорошо бы побольше, при прочих равных.
"Говорят". В свое время поставили тучу гардианов цилиндровых. По прочности замок хороший, и других нареканий не было.
Гардиан 32.01 нормальный бюджетный вариант.
Вообще нет вопросов к нему.
Гардиан 32.01 нормальный бюджетный вариант.
Вообще нет вопросов к нему.
byvshiy
junior
Доброй ночи, утра дня!
Прошу помочь с выбором замков на входные двери в квартиру.
Дом- новостройка, застройщиком установлены стальные двери с толстым полотном, но замки Апекс-полное фуфло. Плюс на момент приема-передачи ключи попадали к строителям, и летом-осень в доме было несколько случаев вскрытия дверей.
Верхний замок - цилиндровый, нижний - сувальдный.
Под существующие прорези в двери мастер по замене замков посоветовал поставить сувальдный кале 252 RL с бронеспластиной.
Читала на форумах о не очень высоком качестве КАЛЕ. Что думаете?
Если ставить более дорогую Cisa то придется сверлить дверь с торца и делать заплату снаружи и возможно изнутри двери.
Может для надежности врезать третий замок?
Прошу помочь с выбором замков на входные двери в квартиру.
Дом- новостройка, застройщиком установлены стальные двери с толстым полотном, но замки Апекс-полное фуфло. Плюс на момент приема-передачи ключи попадали к строителям, и летом-осень в доме было несколько случаев вскрытия дверей.
Верхний замок - цилиндровый, нижний - сувальдный.
Под существующие прорези в двери мастер по замене замков посоветовал поставить сувальдный кале 252 RL с бронеспластиной.
Читала на форумах о не очень высоком качестве КАЛЕ. Что думаете?
Если ставить более дорогую Cisa то придется сверлить дверь с торца и делать заплату снаружи и возможно изнутри двери.
Может для надежности врезать третий замок?
Стоит исходить из того какая защита на цилиндровом замке. Если броненакладка утопленная или врезная то можно ставить дорогой хороший цилиндр, а сувальдник остановиться на предложенном Кале.
Если же цилиндровая броненакладка просто накладная, дорогой цилиндр ставить смысла особо нет, поискать по размерам какие еще сувальдные замки подойдут без серьезных вмешательств в конструкцию и целостность двери.
Если же цилиндровая броненакладка просто накладная, дорогой цилиндр ставить смысла особо нет, поискать по размерам какие еще сувальдные замки подойдут без серьезных вмешательств в конструкцию и целостность двери.
Спасибо за ответ. Броненакладку на цилиндровый замок еще не покупали. Учтем при выборе. Утопленная или врезная броненакладка подойдет к старому замку Апекс? Или его тоже лучше полностью заменить?
В данном случае тогда скорей всего накладную придется ставить и при этом простой но не самый дешевый цилиндр, а замок можно старый оставить. Если при этом сувальдник только Кале подойдет без сильного раскурочивания двери, а хочется сильно повысить уровень взломостойкости то придется таки ставить третий замок (например, можно накладной типа Барьер), либо продавать эту дверь и заказывать новую. Ну либо ставить сигналку, тогда и Апексы сгодятся) С нынешним курсом рубля похоже это уже куда более предпочтительней по деньгам, да и по эффективности, с хорошими замками дверки то наверно совсем недешево сейчас. Скинул бы кто смету с нынешними ценами.
Если же цилиндровая броненакладка просто накладная, дорогой цилиндр ставить смысла особо нетНе соглашусь. Дешманский цилиндр просто рассыпается, с дорогим придется повозиться в любом раскладе.
90% гопников пройдут мимо чизы и выломают апекс.
Про дешманский Апекс и Фуаро речи не было, а Cisa Asix или Astral к примеру к дорогим не относятся, Astral'а с усиленной конструкцией (маркировка S) будет достаточно. Понятно что чем лучше (дороже) цилиндр, тем дольше будут с ним возиться и уровень квалификации потребуется выше, но по деньгам имхо неоправданно ставить Cisa RS3 вместо Cisa Astral S без броненакладки или с накладной, которую могут сбить, в отличие от утопленной или врезной броненакладки. Там уже более оправдано ставить дорогие цилиндры с повышенной стойкостью к не_силовому взлому, ну и с дополнительными защитами от силового тоже не помешает, но ценник уже совсем другой, особенно сейчас.
Джумас
activist
Подскажите реально купить и какую/где дверь многоконтурную (3 и более резинки) в пределах 15-20 тыс. руб? В приоритете шумо-ветро изоляция, не столь важны устойчивость к взлому и хорошие замки. Ну и чтобы не полнейший уж кЕтай, сталь гдето от 1.5 и более.
Ну и дополнительно, если кто из местных продавцов предложит свои услуги - нужен светлый внутренник типа капучино, белый лен, седой/беленный дуб и наружний цвет типа медь/венге (последнее опционально)
Ну и дополнительно, если кто из местных продавцов предложит свои услуги - нужен светлый внутренник типа капучино, белый лен, седой/беленный дуб и наружний цвет типа медь/венге (последнее опционально)
Количество резинок более одной не имеет отношения к "ветроизоляции".
А что имеет отношение? Вот сейчас живу во временной квартире с хреновой дверью, там прямо сквозняк от нее, смотрел в магазине с тремя резинками - показалась существенно внушительней
Качество двери и установки. Влияет.
Растянут короб "бочкой" при установке, и никакие резинки не помогут. Если продувается хорошая дверь после установки, то скорее всего в этом причина.
Вторая причина - некачественные или неподходящие по размеру резинки. Иногда через ригеля дует сильно, но по сути это тоже следствие некачественных резинок внутреннего контура, если он есть.
В общем включаем мозги и изучаем дверь. Ремонтируем сами. Если денег много, можно меня попросить.
Растянут короб "бочкой" при установке, и никакие резинки не помогут. Если продувается хорошая дверь после установки, то скорее всего в этом причина.
Вторая причина - некачественные или неподходящие по размеру резинки. Иногда через ригеля дует сильно, но по сути это тоже следствие некачественных резинок внутреннего контура, если он есть.
В общем включаем мозги и изучаем дверь. Ремонтируем сами. Если денег много, можно меня попросить.
Я переезжаю на новую квартиру, думаю ремонтировать старую дверь и забирать с собой не стоит
Ок, ну а какую взять "хорошую" дверь под требования? Не переплачивая за защиту от вскрытия/взлома?

Ответ на этот вопрос каждый найдет свой. Надо только не полениться прочитать эту тему )
dima89
junior
А можно тут найти монтажников входной двери?нужно установить дверь в панельном доме на мжк
Hamster_in_law
activist
А кто-нибудь может поделиться отзывами о дверях "Ирбис сибирь"? Вроде местное производство... Знакомы такие двери местным гуру?
estet
видит тебя насквозь
Открыл сайт, с гугла выпала страничка с китайскими дверями. В каталоге порылся, там вроде наш "серядничек". Подробнее без осмотра не сказать, кроме того что у них на производстве допотопный советский гибочник. Хотя это не отрицательный аргумент. Дверь "наша", но качество по картинке не оценить, откровенных косяков не увидел.
Hamster_in_law
activist
Спасибо, у меня примерно такие же впечатления при осмотре в магазине. Просто продавец какая-то невнятная... или мне не удалось её разговорить... Не уверен, что я должен стараться разговорить продавца. И буклет тоже невнятный... кстати, сайт тоже невнятный!
а двери вроде нормальные. Как-то информационная составляющая хромает у них!

Dim_Ka
activist
Добрый день всем. Нужен демонтаж старой входной двери. И установка новой.и нужна сама дверь сталь от 1.5 с двумя замками. Скажите стоимость общая? Место проживания м.октябрьская. пишите в личку
veronika2011
member
Мне нужна качественная входная дверь.
Желательно со скидкой, пишите в личку.
Желательно со скидкой, пишите в личку.
ТОП 5
1
2
4