Посоветуйте как сделать
1611
11
Нужно перенести дверной проем в ванной на 10 см в сторону. Ванная и туалет - стандартный короб в панельке. Толщина стенки 4 см. Чем нарастить эти 10 см, чтобы стояло хорошо?
Plitochnik
activist
Я всегда делаю такие вещи из сибита
ЕжиK
member
А размером сибит подойдет? Получается пристроечка к стенка площадкой 4Х10 см, высота 210 см. К стенке как крепить? Просто на раствор? Арматуру надо делать?
для сибита бы потолще стеночку, для такой тонкой трудновато много пилить .
Я делал подобное из:
с одной стороны, гипсокартон (1 см), с другой стороны недостающее (3см) добирал штукатуркой. Гипсокартон крепился к проему при помощи штатного профиля 27х28 мм.
Я делал подобное из:
с одной стороны, гипсокартон (1 см), с другой стороны недостающее (3см) добирал штукатуркой. Гипсокартон крепился к проему при помощи штатного профиля 27х28 мм.
А как потом коробку от новой двери крепить к такой конструкции?
Plitochnik
activist
штукатурка тоже вариант,а коробка ставится и пенится
крепить как обычно, саморезами, и\или пеной. Крепления для дверей разнообразием не отличаются
Сейчас читают
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8941
122
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364516
1000
Спасибо за разъяснения) Сделаю по краям профилем, с одной стороны гипсокартон, остальное заштукатурю)
Наверно самый простой способ доска 40х100
Это первое, о чем думал. А как крепить эту доску? Наверное, профилем и гкл будет проще.
treska2012
activist
Когда нам двери устанавиливали, то сужали проем на 15 см (оч. широкий был). Ребята установщики нарастили из гипсокартона и деревянных брусков (мы только материал покупали). Все быстро, ровно и все крепко стоит, двери не покосились не трясутся. Так что можно и так
Точно такая же проблема была. И тут на глаза попались подоконники, втащенные из под окон(другие ставил. Вот они то в ход и пошли. Как раз 11см, что мне нужно были и нарастились)) и ничего выбрасывать не пришлось!
ТОП 5
1
3
4