На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется перенести перегородку в магазине
2618
14
Перегородка (такая коммерческого назначения коричневая)на раме легкого сплава с секциями со стеклопакетами с дверным проемом, рама вкручена в стены на дюбеля (звездочка). Высота 3550, ширина 2480.
Сам не сталкивался, на как понимаю нужно вынуть стеклопакеты для доступа к шурупам (или как они правильно называются...) что бы их выкрутить.
Следующим этапом ее сдвинуть примерно на полтора метра.
Сам не сталкивался, на как понимаю нужно вынуть стеклопакеты для доступа к шурупам (или как они правильно называются...) что бы их выкрутить.
Следующим этапом ее сдвинуть примерно на полтора метра.
Александр.....
guru
Главное, чтобы через полтора метра оказались те же высота и ширина (или чуть больше).
Один недостающий сантиметр может сыграть роковую роль.
Один недостающий сантиметр может сыграть роковую роль.
zxbigus
guru
это изначальное проверяется и перемеряется
алюминиевая перегородка. Вы со стеклопакетами и не подвинете и не удержите ее. Рассказывать про штапики, магели и прочие вещи смысла нет. Проще к вам монтажника отправить, чтобы вы с ним по цене порешали
Это я все понимаю и по этому 3тыс рублей за это могу предложить за помощь в этом вопросе.
Александр.....
guru
Высота 3550, ширина 2480.Я не профи, но на мой взгляд демонтировать такую перегородку и собрать её в новом проёме, даже если всё по размерам сойдётся, двум человекам дня не хватит. А сложности 100% возникнут (где-то не встанет, где-то зазор появится, высота приличная), и в реалиях это выльется дня в два.
Поэтому 3т.р. не покроют понесённые хлопоты.
Radium
junior
Я оптимист) для двух человек с прямыми руками и навыками работы с подобными конструкциями это пол дня. Если потребуется какая то помощь, то я без проблем по участвую. Ну и скажем 3500
Сейчас читают
Предновогоднее настроение
143400
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
110115
15
Очень сильно предновогоднее настроение.
138221
1000
Александр.....
guru
Пол дня - это четыре рабочих часа.
Вы слишком оптимист. ))
Вы слишком оптимист. ))
ваша лучшая помощь - это не мешать, а цена примерная за данный вид работ около 1000 за квадрат
для двух человек с прямыми руками........ скажем 3500- Каждому!

Я оптимист) для двух человек с прямыми руками и навыками работы с подобными конструкциями это пол дня. Если потребуется какая то помощь, то я без проблем по участвую. Ну и скажем 3500Пара человек за день должна справиться,если без форс-мажоров. Размеры стеклопакетов какие? Можно фотографии перегородки? Давно установлена?
Где территориально? Возможно заскочу,гляну.
1тыс рублей за квадрат вы конечно меня насмешили, это вы думаете что за такую работу почти 9 тыс нужно выложить? Совесть имейте.
В общем, господа. Пока вы тут торговались я с авито позвал ребят, они сделали это за 4 часа за 5 тыс рублей.
Но да, проблема была со стойкой которая вкручена сверху в балку перекрытия на 4,5 метров высотой. Но и с этим справились.
В общем, господа. Пока вы тут торговались я с авито позвал ребят, они сделали это за 4 часа за 5 тыс рублей.
Но да, проблема была со стойкой которая вкручена сверху в балку перекрытия на 4,5 метров высотой. Но и с этим справились.
Но так-то пять оно всяко не три, и даже не три с половинкой...
Так были бы предложения хотя бы. А то только "потрепаться". Ребята позвонили сразу договорились, приехали посмотрели, сказали 5тыс стоит работа, ну я торговаться не стал. За 4 часа они ее перенесли, там реально кто с минимальным опытом по таким конструкциям ничего сложного. Шуруповерт и прямые руки. Ну там еще болгаркой подпилили стойку и все! Никаких сложностей не раздували.
ТОП 5
2
3