На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фанера на полу.
8157
13
ЛЮДМИЛА1606
activist
постелили фанеру на пол а денег на линолеум пока нет, чем покрасить фанеру пока не постели линолеум. Чтобы её мыть можно было, и от влаги и от грязи защитить, так как по полу ходим и будем продолжать ремонт стен.
Konst5
guru
Для дерева фанеры есть старое, доброе, и недорогое средство - олифа.
После высыхания можно мыть мокрой! водой!.
После высыхания можно мыть мокрой! водой!.

ЛЮДМИЛА1606
activist
странно она сама на воде......есть она у меня...только как защищает?
ЛЮДМИЛА1606
activist
я думала она только для окрашивания...
WWW777
junior
А лучше походить в тапочках, и подождать денежки, потом будет всё красиво, а то к окрашенному полу привыкнете)))
doka
makitaнтка
Олифа не может быть на воде - это смесь растительных масел с минеральными присадками. И разбавляться водой олифа тоже не может.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477556
2369
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
209821
1000
15лет. где отметить день рождения?
129782
23
Konst5
guru
я думала она только для окрашивания...ну да, она для окрашивания, вы же хотели окрасить фанеру, не? -
чем покраситькроме окраски поверхности., олифой можно пропитать поверхность фанеры. Чтобы олифа глубоко впитывалась, её можно подогреть. Только несильно, а то загорится

ЛЮДМИЛА1606
activist
нет не хотели красить - зачем? просто перепутала названия. Муж уже пошёл и купил аквастоп по совету кого-то.....и уже им пропитал............
Konst5
guru
нет не хотели красить - зачем? просто перепутала названия.это тот случай, который называется "оговорка по фрейду": Для Вашей цели нужно именно красить.
Муж уже пошёл и купил аквастопну и зря. Олифа лучше по всем показателям, и по деньгам дешевле. Единственный недостаток это запах, который можно перетерпеть.
ЛЮДМИЛА1606
activist
я имела ввиду придавать другой оттенок фанере морилкой нам не надо. извините пока покрывала ступени морилкой и лаком тронулась на них)))) но результат того стоил!
а я тоже так думаю.....но что уж теперь.... в других комнатах олифой покроем. Спасибо.
а я тоже так думаю.....но что уж теперь.... в других комнатах олифой покроем. Спасибо.
Василий1970
activist
А если в доме собаки постоянно находятся,тогда олифа не вариант.
Василий1970
activist
почему?Любая олифа имеет запах,который негативно сказывается на здоровье собак,а экологически чистая (льняная) олифа стОит ненамного дешевле разведённого 1:5 аквастопа.
ТОП 5
1
3