Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово
2727
11
Skanderbeg
veteran
Цель: пробурить 4 отверстия в бетонной стене, вбить туда 4 анкера для петли с 4-мя отверстиями. Образцы на фото. Прошу сообщения в личку.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Хороший инструмент - просто перфоратор, молоток и гаечный ключ?
Электричество рядом с... объектом работ есть?
Электричество рядом с... объектом работ есть?
Из всего этого теоретически может не оказаться в хозяйстве и у окружающих лишь перфоратора. Но есть аренда инструмента, где рублей за 200 можно его взять, а ещё рублей за 500 даже привезут... Это будет в разы дешевле, чем вызывать "мастера". У нас, например, выезд начинается от 2 500р.
Skanderbeg
veteran
На оба ответа.
Электричество есть. Перфоратора нет. Да, и бура тоже нет. Его покупать надо, он не три копейки стоит, на один раз, оно мне сильно надо? В магазин придешь, спросят - "вам какой"? И буду долго объяснять зачем, потом выяснится, что таких нет, или несите образец, уже проходили подобное. И мой опыт работы с перфоратором - это вешать полки в квартире. Тут нужна более серьезная дурмашина и тренироваться, а арендодатель за лишние дырки бухтеть будет. Мне уже предлагают дешевле сделать, а могу даже человека либо привезти, либо увезти. Вопрос решаем.
Электричество есть. Перфоратора нет. Да, и бура тоже нет. Его покупать надо, он не три копейки стоит, на один раз, оно мне сильно надо? В магазин придешь, спросят - "вам какой"? И буду долго объяснять зачем, потом выяснится, что таких нет, или несите образец, уже проходили подобное. И мой опыт работы с перфоратором - это вешать полки в квартире. Тут нужна более серьезная дурмашина и тренироваться, а арендодатель за лишние дырки бухтеть будет. Мне уже предлагают дешевле сделать, а могу даже человека либо привезти, либо увезти. Вопрос решаем.
Volodya
old hamster
С таким подходом сложно сделать, да)))
Объяснять ничего не надо в магазине, да я и не покупать предлагал, а в аренду взять. Бур тоже, и тут на глаз видно, что на 12, но можно и анкер как образец взять с собой. Тренироваться в сверлении, это да, это надо несколько дней потратить, точно))) Ну и последнее - 4 дырки даже в железобетоне можно просверлить и ударной дрелью, а уж перфоратором то вообще любым... Эх, помню как обычной дрелью сверлили бетон в ранешнее время, и ничего, получалось же как-то
Объяснять ничего не надо в магазине, да я и не покупать предлагал, а в аренду взять. Бур тоже, и тут на глаз видно, что на 12, но можно и анкер как образец взять с собой. Тренироваться в сверлении, это да, это надо несколько дней потратить, точно))) Ну и последнее - 4 дырки даже в железобетоне можно просверлить и ударной дрелью, а уж перфоратором то вообще любым... Эх, помню как обычной дрелью сверлили бетон в ранешнее время, и ничего, получалось же как-то
Skanderbeg
veteran
а в аренду взять. Бур тоже, и тут на глаз видно, что на 12,Болгарку и перфоратор раньше часто в аренду брал, диски и свёрла всегда приходилось покупать.
Эх, помню как обычной дрелью сверлили бетон в ранешнее время, и ничего, получалось же как-тоДля ностальгии есть и более приятные поводы - клубы там, девочки )). А что касается работ, я помню, как сам масло в машине менял, но сейчас я лучше в это время на СТО кофей попью.
Skanderbeg
veteran
Добавил позже: не слишком существенно, но анкера на 16
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
209820
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364516
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146505
947
Volodya
old hamster
Брал недавно в прокате буроям, видел на стене буры разные висели...
А масло я всегда сам меняю - время уходит меньше и в результате уверен.
А масло я всегда сам меняю - время уходит меньше и в результате уверен.
Skanderbeg
veteran
Спасибо всем хоть как-то откликнувшимся, в итоге сам сделал. Теперь понятно, почему на эту работу никто даже за деньги не подписывался)). Ибо все же довольно гиморно. И экономия так себе - 160 рублей бур, да 590 прокат перфоратора. Результат на фото (две гайки сверху еще не привернуты просто).
Skanderbeg
veteran
Я готов был сделатьДа, забыл упомянуть, сорри. Но меня не устроила доплата за "удалёнку". Остальные уточнили и молча ушли, даже до разговора о деньгах.
ТОП 5
1
3
4