А мне дадут ипотеку?
7874
24
Здравствуйте,
мой вопрос адресован в первую очередь тем, кто сам занимается выдачей ипотечных кредитов, работникам банков и т.п.
Я заинтересован в получении ипотечного кредита, для покупки квартиры.
Мои проблемы начинаются с того момента, когда приходится озвучить место работы, дело в том, что я работаю и проживаю заграницей. По новосибирским меркам, у меня высокая белая зарплата. У меня есть все необходимые справки с работы, при необходимости, я сделаю нотариально заверенные переводы всех документов.
Я могу внести сразу около 700-800 тысяч и выплачивать ежемесячно по 25-30 тысяч рублей. Кредит планирую погасить максимум за 5 лет, квартиру хочу в новостройке, покупка на стадии котлована.
Если среди читающих найдутся люди, готовые помочь в этом вопросе, буду очень признателен.
Спасибо.
мой вопрос адресован в первую очередь тем, кто сам занимается выдачей ипотечных кредитов, работникам банков и т.п.
Я заинтересован в получении ипотечного кредита, для покупки квартиры.
Мои проблемы начинаются с того момента, когда приходится озвучить место работы, дело в том, что я работаю и проживаю заграницей. По новосибирским меркам, у меня высокая белая зарплата. У меня есть все необходимые справки с работы, при необходимости, я сделаю нотариально заверенные переводы всех документов.
Я могу внести сразу около 700-800 тысяч и выплачивать ежемесячно по 25-30 тысяч рублей. Кредит планирую погасить максимум за 5 лет, квартиру хочу в новостройке, покупка на стадии котлована.
Если среди читающих найдутся люди, готовые помочь в этом вопросе, буду очень признателен.
Спасибо.
Да вы просто позвоните в любой приличный банк, занимающийся ипотекой, и вас там подробно проконсультируют!
Например, в ВТБ24, Абсолют-банк, Раффайзен-банк, КИТ-Финанс, Транскредит-банк, Дельта кредит.
Например, в ВТБ24, Абсолют-банк, Раффайзен-банк, КИТ-Финанс, Транскредит-банк, Дельта кредит.
Вы гражданин России и зарегистрированы в Новосибирске?
я гражданин России и у меня Новосибирская прописка.
А позвонить я не могу, т.к. у нас с вами 5 часов разница и когда я прихожу с работы, в Новосибирске уже поздно.
А позвонить я не могу, т.к. у нас с вами 5 часов разница и когда я прихожу с работы, в Новосибирске уже поздно.
напиши электронное письмо!! или электронную заявку. банк москвы - принимает и даже потом перезванивает
dalekaya_lyna
experienced
сейчас банки очень индивидуально рассматирвают заявки, так что лучше запастить терпением и пройтись по всем. Тогда и с лучшими условиями определитесь
спасибо всем, принявшим участие. Действительно придется все решать индивидуально. Но, вроде, возможно...
Сейчас читают
Поддерживаем отечественного производителя?
33208
226
Цифровая печать
6451
40
Может кто знает, где купить.
315161
597
Tarz
v.i.p.
сейчас банки очень индивидуально рассматирвают заявкиДа, это заметно и их можно понять. Им надо быть 100% уверенными, что человек и вправду будет выплачивать им кредит, потому как, в случае чего, реализовать предмет залога(квартиру) за эти деньги уже не так просто и быстро.
А филиала, доп. офиса, подразделения вашей фирмы нет в России?
или
подразделения банка у вас/у нас? (в общем у нас общие банки есть?)
или
подразделения банка у вас/у нас? (в общем у нас общие банки есть?)
Думаю с сегодняшнего дня получить ипотеку будет практически невозможно
Из-за того, что за «бугром» крупный банк «рухнул»?
акции ВТБ24 и Сбера упали больше чем на 20%
Только свет в конце туннеля показался с этим ипотечным кризисом и опять…
ннп
вообще, резкое падение Сбера и ВТБ не понятно
у них что, плохая финансовая отчетность и критическая масса просроченных кредитов, как у Братьев Лимоновых или UBS?
или это обычная тупая паника - все бегут из российских активов, ну и мы побежали?
вообще, резкое падение Сбера и ВТБ не понятно
у них что, плохая финансовая отчетность и критическая масса просроченных кредитов, как у Братьев Лимоновых или UBS?
или это обычная тупая паника - все бегут из российских активов, ну и мы побежали?
акции и Сбера упали больше чем на 20%Пора покупать?
ВТБ24 на 28.96%

или это обычная тупая паника - все бегут из российских активов, ну и мы побежали?Весьма вероятно. В романе название которого я привел выше как раз и описывается подобная ситуация - когда акции успешной, в принципе, приносящей неплохую прибыль компании катастрофически падали в цене - и она раззорялась. И все только из-за паники на рынке.
Слух между банками
вчера в некоторых банка приостановили полностью кредитование в т.ч. юр. лиц, но официального объявления пока – нет.
вчера в некоторых банка приостановили полностью кредитование в т.ч. юр. лиц, но официального объявления пока – нет.
пипец, нам еще паники не хватало в банковском секторе
подтверждаю. Мне тоже друзья сказали такую "новость"....
Пора покупать?
понятия не имею.
однако если констатировать факты то ВТБ к 17 сентября завалился еще на 11,54%
понятия не имею.
однако если констатировать факты то ВТБ к 17 сентября завалился еще на 11,54%
скоро будет
банкротства банков скорее всего не допустят, но большинство прикроется на пару месяцев с выдачей любых кредитов и будет аккумулировать средства
банкротства банков скорее всего не допустят, но большинство прикроется на пару месяцев с выдачей любых кредитов и будет аккумулировать средства
ТОП 5
1
2
3
4