Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С?
154341
435
Всё не асилил.
А что, еще существуют сторонние программисты под 1С? В свое время, отказался поддерживать даже версию 7.7. потому как все новые обновления базового софта от версии к версии нарушают требования ЕСПД по совместимости по вызовам стандартных функций и переписывать каждый раз свое творчество только потому, что кто-то в новой версии переобозвал (а еще круче - сменил тип и количество параметров) или переместил стандартный модуль - вот не было ну никакого желания!
А что, еще существуют сторонние программисты под 1С? В свое время, отказался поддерживать даже версию 7.7. потому как все новые обновления базового софта от версии к версии нарушают требования ЕСПД по совместимости по вызовам стандартных функций и переписывать каждый раз свое творчество только потому, что кто-то в новой версии переобозвал (а еще круче - сменил тип и количество параметров) или переместил стандартный модуль - вот не было ну никакого желания!
А что, еще существуют сторонние программисты под 1С?У меня другая проблема - я никогда не видел "внутренних" 1С-ников.
А зачем им сидеть в конторе, если 95% - это маааленькие конторы. Им и занять-то штатного программиста нечем
А, Вы где покупали 1С? обычно их продают с поддержкой, наладкой, установкой, гарантийным обслуживанием. Оттуда же и ходят 1С-ники по сервисным или абонентским договорам
Вы когда покупаете телевизор, то телвизионного мастера к себе в штат нанимаете что-ли?
Украли 1С, ай-я-яй
Тут один есть на форуме.
А под сторонними скорее всего имеются те, кто переделывает типовые конфигурации под требования заказчика. Правда в таком случае всегда возникает проблема обновлений. Единственный выход - реализация через внешние обработки. Но это более трудоемкий процесс а следовательно более дорогой.
А под сторонними скорее всего имеются те, кто переделывает типовые конфигурации под требования заказчика. Правда в таком случае всегда возникает проблема обновлений. Единственный выход - реализация через внешние обработки. Но это более трудоемкий процесс а следовательно более дорогой.
Вот вот. "внутренние" - это те, которые работают в самой 1С и пишут новые "релизы"... Все остальные - внешние. Которые и сидят в таких маленьких конторках и продают 1С с "настройкой", "наладкой" и "сопровождением".... которое выливается в повторный сбор бабок в связи с выходом очередного "шедевра" из недр 1С...
Сам держал такую контрорку. Надоело переделывать старые разработки и убеждать своих партнеров (а с ними велся савсем другой бизнес за савсем другие бабки) что надо снова чего-то платить, потому как вышло очередное "обновление"... Особенно впечатлил, в свое время, разбор модуля выплаты алиментов в "зарплата и кадры", где стоял ПРЯМОЙ комментарий что-то типа: // знаю, что по закону надо считать не так. Но не фиг - пусть платят больше! // Очень порадовался за тех, кто в 1С проверяет это "чудо"... Пришлось всю настройку переписывать "с нуля". Для особо любопытных версию настройки сейчас уже не помню, хорошо что в следующих релизах было сделано правильно. Мне - уже "все равно". Тот релиз, которым пользуюсь - переписан и исправлен мною лично ВЕСЬ.
А покупал официально, у самой фирмы 1С, потому как входил в сеть франчайзи.Вроде как до сих пор все сертификаты - действуют...
Сам держал такую контрорку. Надоело переделывать старые разработки и убеждать своих партнеров (а с ними велся савсем другой бизнес за савсем другие бабки) что надо снова чего-то платить, потому как вышло очередное "обновление"... Особенно впечатлил, в свое время, разбор модуля выплаты алиментов в "зарплата и кадры", где стоял ПРЯМОЙ комментарий что-то типа: // знаю, что по закону надо считать не так. Но не фиг - пусть платят больше! // Очень порадовался за тех, кто в 1С проверяет это "чудо"... Пришлось всю настройку переписывать "с нуля". Для особо любопытных версию настройки сейчас уже не помню, хорошо что в следующих релизах было сделано правильно. Мне - уже "все равно". Тот релиз, которым пользуюсь - переписан и исправлен мною лично ВЕСЬ.
А покупал официально, у самой фирмы 1С, потому как входил в сеть франчайзи.Вроде как до сих пор все сертификаты - действуют...
Вроде как до сих пор все сертификаты - действуют...Сертификат - это орден имени Б.Г.Нуралиева. Раньше его - только в рамочку и - на стенку. Сейчас можно также на титьку приколоть (в виде надписи соответствующего содержания).
Вот тут много писали про 70 тыс, 65 тыс, 45 тыс. Один даже написал 90 тыс. А в реальности кто сколько получает из программистов 1С? Возьмем тех кто на в 8-ке работает, например. [list] Ой, конечно если это не комерческая тайна.
-----------------------
Мы контора молодая - работаем около 9 месяцев, но основной костяк специалистов перешел к нам из Форус Консалт
Внедряем мы Северстали и Норникелю.. При этом, ЗП наших ведущих кодеров не такие уж и большие - 30-35 т.р.
Хотели бы платить больше, но пока это невозможно, так как работаем полностью "в белую", а хороший проект в таких структурах, как Норникель пробить не так уж и просто..
А работать с ними вообще ОЧЕНЬ тяжело )))
Надеемся, что к концу следущего года сможем поднять зп до 40-45 т.р. + бонусы в случае получения фирмой прибыли по итогам года..
ЗЫ Молодых спецов ищем.. На первое время нужны: тестировщик в службу поддержки и начинающий кодер.. Знание хотя бы основ бу - обязательно..
Всему остальному, при желании, сами научатся - в процессе работы..
-----------------------
Мы контора молодая - работаем около 9 месяцев, но основной костяк специалистов перешел к нам из Форус Консалт
Внедряем мы Северстали и Норникелю.. При этом, ЗП наших ведущих кодеров не такие уж и большие - 30-35 т.р.
Хотели бы платить больше, но пока это невозможно, так как работаем полностью "в белую", а хороший проект в таких структурах, как Норникель пробить не так уж и просто..
А работать с ними вообще ОЧЕНЬ тяжело )))
Надеемся, что к концу следущего года сможем поднять зп до 40-45 т.р. + бонусы в случае получения фирмой прибыли по итогам года..
ЗЫ Молодых спецов ищем.. На первое время нужны: тестировщик в службу поддержки и начинающий кодер.. Знание хотя бы основ бу - обязательно..
Всему остальному, при желании, сами научатся - в процессе работы..
п.9
По этой ссылке решение стоит 5-10-15 тыс. руб
и при этом только для 7.7
Чем не устраивают бесплатные решения
(для 1С7.7)
http://infostart.ru/projects/70/
(Шифратор 1С)
http://infostart.ru/projects/1337/?cp=all
(Golden Key 1.1)
и т.д.?
Или совсем цивильные решения
(включая 1С8.1)
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=3046
?
Там 14 Евро за ключ.
Ну, если не партнер,
то прийдётся покупать у франчи,
чуть дороже
Но, ведь, не 5-10-15 тыс руб?
По этой ссылке решение стоит 5-10-15 тыс. руб
и при этом только для 7.7
Чем не устраивают бесплатные решения
(для 1С7.7)
http://infostart.ru/projects/70/
(Шифратор 1С)
http://infostart.ru/projects/1337/?cp=all
(Golden Key 1.1)
и т.д.?
Или совсем цивильные решения
(включая 1С8.1)
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=3046
?
Там 14 Евро за ключ.
Ну, если не партнер,
то прийдётся покупать у франчи,
чуть дороже
Но, ведь, не 5-10-15 тыс руб?
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы
247376
1000
Штрафы за ремень...
35136
382
Хочу научиться продавать свои фотографии
3116
31
30-40 т.р. - это кодеры. послностью согласен, с них и этого достаточно.
НО в понимании бухгалтеров, начальников отделов, директоров всех уровней ИДЕАЛЬНЫЙ программист - это человек знающий бухучет, финучет, логистику, бюджетирование, складской, налоговый, управленческий учеты, зарплату, в том числе и бюджетную, воинский учет, производство, в совсем уж, иделе - МСФО. В последнее время на него особый спрос, т.к. его внедрение позволяет требовать от банков снижения по кредитным ставкам до 1,5-2,5%%
Вот такой программист загружен полностью. Клиенты становятся к нему в очередь на несколько месяцев вперед, оплачивают неустойки, обеспечивают доставку в случае срочной (внеплановой) необходимости.
Я подобных программистов знаю 4-х человек, не считая меня. Это craxx , Пашков, Сальников, Пясковский.
Час работы данных специалистов может отличаться друг от друга, но в основе:
7.7.-600р/р.ч.
8.0.-750р/р.ч.
8.1.-900р/р.ч.
с нового года эти цифры будут увеличены.
учитывая, что мы работаем 6 дней в неделю, а иногда и 7. рабочий ден, в основном 8:00-18:00 (хотя это настолько расплывчато..... иногда и до 23-00 получается...)
получаем: 26*8*700р=145`600 рублей. при авральной работе (обычно концы кварталов, конец года и его начало - заработок превышает 250`000 рублей.)
На постоянку сейчас максимум, мне по крайней мере, предлагали 70 т.р. на руки, вбелую, с полным соц.пакетом.
Этим постом я хочу всего лишь сказать:
Программист зарабатывает ровно столько, сколько он может заработать. Нет какой-либо определенной границы. Станет мало - возьмет себе помощников. Станет много - поделится работой с другими программистами. Устанет - возьмет пару дней отдыха и напьется :)))
Такова, вот неказиста - жиснь простого программиста :)))
НО в понимании бухгалтеров, начальников отделов, директоров всех уровней ИДЕАЛЬНЫЙ программист - это человек знающий бухучет, финучет, логистику, бюджетирование, складской, налоговый, управленческий учеты, зарплату, в том числе и бюджетную, воинский учет, производство, в совсем уж, иделе - МСФО. В последнее время на него особый спрос, т.к. его внедрение позволяет требовать от банков снижения по кредитным ставкам до 1,5-2,5%%
Вот такой программист загружен полностью. Клиенты становятся к нему в очередь на несколько месяцев вперед, оплачивают неустойки, обеспечивают доставку в случае срочной (внеплановой) необходимости.
Я подобных программистов знаю 4-х человек, не считая меня. Это craxx , Пашков, Сальников, Пясковский.
7.7.-600р/р.ч.
8.0.-750р/р.ч.
8.1.-900р/р.ч.
с нового года эти цифры будут увеличены.
учитывая, что мы работаем 6 дней в неделю, а иногда и 7. рабочий ден, в основном 8:00-18:00 (хотя это настолько расплывчато..... иногда и до 23-00 получается...)
получаем: 26*8*700р=145`600 рублей. при авральной работе (обычно концы кварталов, конец года и его начало - заработок превышает 250`000 рублей.)
На постоянку сейчас максимум, мне по крайней мере, предлагали 70 т.р. на руки, вбелую, с полным соц.пакетом.
Этим постом я хочу всего лишь сказать:
Программист зарабатывает ровно столько, сколько он может заработать. Нет какой-либо определенной границы. Станет мало - возьмет себе помощников. Станет много - поделится работой с другими программистами. Устанет - возьмет пару дней отдыха и напьется :)))
Такова, вот неказиста - жиснь простого программиста :)))
ты видел вломанную 1С? я сотню раз. на 7.7. отключаются и пароли на конфигурацию, и на внешние отчеты и обработки, одним нажатием клавиши. Это называется ПАТЧ.
на 8.0. до взлома паролей еще не дошли, НО:
существуют ЭМУЛЯТОРЫ ключей HASP, KATRAN(PKey), и кучи других разновидностей.
Также существуют, так называемые ДАМПЕРЫ, которые позволяют при наличии ключа сделать эмулятор в течение максимум получаса даже пользователю, не имеющему назывков в этом направлении.
Любой ключ, от любой версии даст контора-франч, в надежде продать продукт. Это давно практикуется... Готовых эмуляторов в инете валяется куча. Есть также возможность ПЕРЕПИСАТЬ защищеные функции... или как в подрядике строительства - переписать dll любым HEX-редактором, дабы на запрос ключа компонента всегда его находила.
в 8.0. чтобы сэмулированная 1С запускалась под терминалом достаточно всего лишь поменять две цифры в одной из dll.
ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ $14K?? к тому же, как я понимаю эту трату клиент оплачивать не будет, а это подразумевает разработку очередного типового решения.
НИКОГДА не советуй того, чего не знаешь, тем более, что раз уже над твоим советом посмеялись даже в этом топике.
Учиться, учиться и еще раз учиться.
на 8.0. до взлома паролей еще не дошли, НО:
Также существуют, так называемые ДАМПЕРЫ, которые позволяют при наличии ключа сделать эмулятор в течение максимум получаса даже пользователю, не имеющему назывков в этом направлении.
Любой ключ, от любой версии даст контора-франч, в надежде продать продукт. Это давно практикуется... Готовых эмуляторов в инете валяется куча. Есть также возможность ПЕРЕПИСАТЬ защищеные функции... или как в подрядике строительства - переписать dll любым HEX-редактором, дабы на запрос ключа компонента всегда его находила.
в 8.0. чтобы сэмулированная 1С запускалась под терминалом достаточно всего лишь поменять две цифры в одной из dll.
ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ $14K?? к тому же, как я понимаю эту трату клиент оплачивать не будет, а это подразумевает разработку очередного типового решения.
НИКОГДА не советуй того, чего не знаешь, тем более, что раз уже над твоим советом посмеялись даже в этом топике.
Учиться, учиться и еще раз учиться.
НИКОГДА не советуй того, чего не знаешь, тем более, что раз уже над твоим советом посмеялись даже в этом топике.Так, в чём же Ваш совет?
Речь идёт о защите от продвинутого бухгалтера.
Что-то типа замочка на сумке - предупредить,
если человек забылся
(бывают лунатики во сне ходят),
но не более того
От продвинутого кракера защита - только:
- в сейфе запереть и никому не давать
- иметь дело с приличными людьми,
которые платят за работу, а не за взломы,
и не нарушают договоренностей
(например, не тиражируют разработки
без разрешения авторов или не имея прав)
есть такая штука: Интернет называется... любой спрос рождает предложения...
считай: средняя стоимость защищеных решений на одного-пять пользователей - 40т.р. стоимость взлома 10т.р.
Бухгалтера позвать, или сам поймешь, что дешевле?
если защищенное решение на рынке давно, значит наверняка уже есть и свободно доступный крэк(патч, эмулятор) = 0 р.00к. (без учета трафика)
Теперь по поводу твоего совета: ты советуешь людям замечательное ср-во защиты конфигураций, даже не поняв их проблему...
а проблема, наверняка в том, что ОДНО из предприятий не заплатило за проделанную работу рублей пусть даже 100к . $14к=350к рублей Ты предлагаешь людям потратить 350 000 рублей, дабы сохранить 100 000 рублей... МАРАЗМ, ИМХО.
считай: средняя стоимость защищеных решений на одного-пять пользователей - 40т.р. стоимость взлома 10т.р.
Бухгалтера позвать, или сам поймешь, что дешевле?
если защищенное решение на рынке давно, значит наверняка уже есть и свободно доступный крэк(патч, эмулятор) = 0 р.00к. (без учета трафика)
Теперь по поводу твоего совета: ты советуешь людям замечательное ср-во защиты конфигураций, даже не поняв их проблему...
а проблема, наверняка в том, что ОДНО из предприятий не заплатило за проделанную работу рублей пусть даже 100к . $14к=350к рублей Ты предлагаешь людям потратить 350 000 рублей, дабы сохранить 100 000 рублей... МАРАЗМ, ИМХО.
все пытаюсь понять... ты прикидываешься, или правда такой???
средняя стоимость защищеных решений на одного-пять пользователей - 40т.р. стоимость взлома 10т.р.Откуда ж взялось 40?
Я говорил о бесплатных, максимум 14 Евро Бухгалтера позвать, или сам поймешь, что дешевле?
ЗВАТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ
У меня был вопрос!
Я не давал никаких советов
даже не поняв их проблему...Если предприятие не хочет платить за работу и
придерживаться договоренностей,
а придерживается
"экономической" "эффективности" и "целесообразности"
(Это Ваша логика),
то никакие замочки против этого не помогут.
Позовут крэкера и заплатят ему -
5 тыс. руб. хватит,
вместо 100к (или 350к).
Вас наверняка и позовут,
как апологета, логичной для Вас, "экономии"
НО:Чуть подредактирую: уни эмулей под катран и эутрон нет. дамп ключа не спасет.
Переписать dll - ваще шикарно. :)))
Это craxx , Пашков, Сальников, Пясковский.Пасиба за рекламу, Жень!!
под эутрон есть... так же как и под гуардант. а вот под катран пока, действительно нет, но как сказал СВЯЩЕННЫЙ СОБОЛЬ защита снимается патчем 2-х байтов так, что тот факт, что до сих пор нет универсального дампера заслуга только того, что ключ еще не так сильно распространен, как ХАСП и иже с ними.
да какая ж это реклама?тем более себя я тоже не забыл :))) как там поживают регистры сведений?
-----------------------
значит есть еще, кроме этих )))
------------------
))) А налоги кто будет платить? Пушкин?
Насколько я понимаю, людей желающих работать на дядю "в чёрную" катастрофически мало )
На постоянку сейчас максимум, мне по крайней мере, предлагали 70 т.р. на руки, вбелую, с полным соц.пакетом
----------------------------------
Нашим сотрудникам даже больше предлагали ))
По крайней мере Нуралиев прилетал сам лично..
-----------------------
значит есть еще, кроме этих )))
------------------
))) А налоги кто будет платить? Пушкин?
Насколько я понимаю, людей желающих работать на дядю "в чёрную" катастрофически мало )
На постоянку сейчас максимум, мне по крайней мере, предлагали 70 т.р. на руки, вбелую, с полным соц.пакетом
----------------------------------
Нашим сотрудникам даже больше предлагали ))
По крайней мере Нуралиев прилетал сам лично..
под эутрон есть...Еще раз: униэмуля эутрона нет. Есть для конкретных конф. К тому же сейчас для некоторых конф ключ привязывается к коду компа.
ННП.
Здравствуйте!
Перечитал весь топик. Попытаюсь суммировать высказывания (ИМХО):
1. Кто рАтует за почасовую оплату, ограничивает себя максимальной суммой, равной 31 * 24 * Почасовая ставка.
2. Кто ориентируется на оклад - сберегает здоровье и выстраивает компромисс: трудозатраты <= оплата.
Есть, правда, третий путь, но он рискованный, и требует от специалиста умения продать себя. Не всем удается.
Повторяю, все ИМХО.
Здравствуйте!
Перечитал весь топик. Попытаюсь суммировать высказывания (ИМХО):
1. Кто рАтует за почасовую оплату, ограничивает себя максимальной суммой, равной 31 * 24 * Почасовая ставка.
2. Кто ориентируется на оклад - сберегает здоровье и выстраивает компромисс: трудозатраты <= оплата.
Есть, правда, третий путь, но он рискованный, и требует от специалиста умения продать себя. Не всем удается.
Повторяю, все ИМХО.
Здравствуй(те)!
Кормиться тоже надо с умом. Можно и обожраться...
Кормиться тоже надо с умом. Можно и обожраться...
молодк\ец. на 3-ем мы и кормимся.Как же это согласуется с написанным ранее Вами же "получаем: 26*8*700р=145`600 рублей"
ИМХО, это уже 4й вариант - пиар,
который просто невозможен,
если только не поверить,
что к Вашей двери стоит многомесячная очередь
из "главбухов, начальников отделов, директоров всех уровней",
с требованиями никуда не отлучаться
(ну, там на очередь в кассу или в банке)
и получать вперед и сейчас почасовую оплату,
невзирая на результат
В ответ на:да запросто: это значит, что я не на окладе, и не работаю 24 часа в сутки 31 день в месяц...
--------------------------------------------------------------------------------
молодк\ец. на 3-ем мы и кормимся.
--------------------------------------------------------------------------------
Как же это согласуется с написанным ранее Вами же "получаем: 26*8*700р=145`600 рублей"
Кстати сумму я еще и снизил... А вот твоя планка 1000 рблей в месяц... хотя я тебе даже этого бы не заплатил...
Ну ты и тупой...
Господа модераторы. Забаньте кто-нибудь этого идиота.
Кстати сумму я еще и снизил...Кому снизили? за что?
Вы - покупатель или продавец услуг?
Снизил, по сравнению с реальной стоимостью услуг.
На рынке услуг 1С ситуация такова что цену диктует продавец услуг. Потому что спрос превышает предложение.
На рынке услуг 1С ситуация такова что цену диктует продавец услуг. Потому что спрос превышает предложение.
Интересно о проектах какого уровня идет речь..
Что то весьма слабо верится в "очереди" на внедрение ))
Что то весьма слабо верится в "очереди" на внедрение ))
30-40 т.р. - это кодеры. послностью согласен, с них и этого достаточно.Т.е., насколько я понял,
Я подобных программистов знаю 4-х человек
Вы (пере)продаёте, устанавливаете и обучаете "1С:Консолидация".
Что там такого, что вообще нужно стоять в очередь к сторонним не-"кодерам"?
я программист(кодер, знающий все виды учета). я 1С ВООБЩЕ не продаю... НИКАКУЮ... программирую в 1С. проекты разные. от торговли до производства. я автоматизирую процессы. Пользователей обучаю редко, т.к. можно обучаться гораздо дешевле.
ТормозСпасибо!
Я пока бухгалтерской терминологии набираюсь,
чтоб с бух-кодерами на равных.
Подскажите, пожалуйста, кто знает,
форум(ы) по БУ и/или 1С для настоящих чайников
но ведь ты говорил, что знаешь и 1С и бухучет... для начала сходи на buh.ru
п.9
А смысл? Бухучет надо целенаправленно изучать. Т.е. взять учебник и заставить себя изучить.
Ну а 1с тока на реальных задачах.
Также рекомендую учебник Банькина "Построение простей конфигурации" Есть в электронном виде.
В свое время я с него начал. Очень помогло.
А смысл? Бухучет надо целенаправленно изучать. Т.е. взять учебник и заставить себя изучить.
Ну а 1с тока на реальных задачах.
Также рекомендую учебник Банькина "Построение простей конфигурации" Есть в электронном виде.
В свое время я с него начал. Очень помогло.
Когда сумеешь грамотно (т.е. при необходимости со ссылкой на законодательство) ответить на вопрос: На какой счет списываются затраты по внедрению ПО, можешь считать что в БУ разобрался.
:)))
:)))
ННП.
Здравствуйте!
2 Чайник
Не заводитесь. Вас провоцируют, может быть неосознанно.
2 zeus
А что можно ожидать от чела, который вырос "в европах", и пытается ассимилироваться на местной почве?
2 Ananas
Пишите ещё. Забавно.
Здравствуйте!
2 Чайник
Не заводитесь. Вас провоцируют, может быть неосознанно.
2 zeus
А что можно ожидать от чела, который вырос "в европах", и пытается ассимилироваться на местной почве?
2 Ananas
Пишите ещё. Забавно.
Скажите, что за цифры вы тут пишите?
Я зарабатываю 32 тысячи.
У меня 9 лет опыта работы с 1С программистом, у меня бухгалтерское образование, и 5 лет руководящий стаж группой программистов.
Или мне пора менять работу? Или приведенные тут цифры далеки от реальностей?
Я зарабатываю 32 тысячи.
У меня 9 лет опыта работы с 1С программистом, у меня бухгалтерское образование, и 5 лет руководящий стаж группой программистов.
Или мне пора менять работу? Или приведенные тут цифры далеки от реальностей?
Дима553
experienced
Думаю, что пора менять работу, как руководитель 1С - ников, вы можете претендовать на 50 и более хотя бы здеся
И поторопитесь, такие как вы - портят картину на рынке труда
Я даже думаю, посмотрев на ваше бедственное положение, многие накидают вам предложений в личку уже в этом форуме
И поторопитесь, такие как вы - портят картину на рынке труда
Я даже думаю, посмотрев на ваше бедственное положение, многие накидают вам предложений в личку уже в этом форуме
хотя бы здесяЭта ссылка - неубедительна .
Известно, что цифры в вакансиях даются под идеального кандидата,
чтобы их потом сбивать на собеседовании
(ну, д/показать, что кандидат совсем не то умеет и не так).
А, уж верить вакансиям КА
К тому же,
эта цифра - для руководителя,
1С тут вааааааааааще ни при чём!
Давайте другие вакансии!
Это был ответ человеку с руководящем стажем в 1С. Когда предприятия задыхаются от нехватки специалистов 1С, то им как то не до сбивании на собеседованиях. Цифру указанную в объявлении можно и повысить, поторговаться. А вот те кто наоборот соглашаются работать за жалкие 30 тыс, обладая немалыми умениями и опытом, это просто редиски какие то...Ведь вы и себе же хуже делаете и другим
это просто редиски какие то...Знаете, я всё-таки недопонимаю...
Чтобы платить высокие ЗП,
компания должна быть крупной.
1С ВРОДЕ претендует на интегрирование
с другими решениями, мултиплатформенность.
Но, для того, чтобы пользоваться 1С в полной мере нужно быть партнером 1С.
Тут приводились выше пример с решениями,
существенными для эффективной работы и внедрения 1С,
которые могут купить только партнеры.
(даже не от 1С, а от партнеров!)
Партнерство с 1С, франчи, даётся только компаниям, обязующимся использовать и работать ТОЛЬКО с технологиями одного поставщика, в данном случае 1С.
Ну, какая ж крупная компания завяжется на технологии только одного поставщика????
Что-то меня смущает такая ориентированность 1С на крупные компании.
ИМХО, такие расценки (если поверить им) и потребность в 1С - просто временное недоразумение
Я не знаю что это за пример, у меня прекрасно все интегрируется с различными системами и без помощи партнеров 1С
Согласен.
1С отлично интегрируеться собственными силами партнеры тут просто лишнии.
Более того 1С оринтируется мелкий и средний бизнес. К крупным компаниям подход особый.
1С отлично интегрируеться собственными силами партнеры тут просто лишнии.
Более того 1С оринтируется мелкий и средний бизнес. К крупным компаниям подход особый.
п.9
Т.е. компания,
интегрирующая 1С не может быть партнером,
не сможет проапгрейдиться или получить какие-то продукты 1С без посредничества франчи.
Франчи, в свою очередь,
обязались пользоваться только технологиями одного вендора - 1С. И, таким образом,
не могут заниматься и иметь опыт в интеграции с другими системами. Соответственно,
не могут предоставлять такие услуги.
Например, не могут разрабатывать внешние компоненты к 1C
с использованием .NET
Я правильно понял?
Т.е. компания,
интегрирующая 1С не может быть партнером,
не сможет проапгрейдиться или получить какие-то продукты 1С без посредничества франчи.
Франчи, в свою очередь,
обязались пользоваться только технологиями одного вендора - 1С. И, таким образом,
не могут заниматься и иметь опыт в интеграции с другими системами. Соответственно,
не могут предоставлять такие услуги.
Например, не могут разрабатывать внешние компоненты к 1C
с использованием .NET
Я правильно понял?
Tarz
v.i.p.
п.9
Да далеки. Знатокам Бейсика переведенного Промптом счас платят побольше.
Да далеки. Знатокам Бейсика переведенного Промптом счас платят побольше.
База = 15 тыс руб.Дайте-ка посчитаю по вашей формуле ))
коэффициент 7.7 = 1
коэффициент 8.0,8.1 = 1,45
Поверх этого накладываем коэффициент опыта работы:
По опыту работы коэффициент 1+0,21N, где N количество лет опыта
15*1*(1+0.21*10)=46.5
Не соответствует действительности )
Реально, конечно, на постоянке этим ограничиться, но когда имеешь хороший опыт - никогда не застрянешь на одном заказчике. Заказы сами сыпятся.
Доход в 60-80 тыров - вполне реален на 7.7, думаю на 8.0/8.1 от 100 тыров (только начинаю по восьмерке работать...)
Какие ж тут выводы делать, если продажи семёрки превышают продажи восьмёрки через 5 лет после выхода 8ки?8.1 появилась сравнительно недавно, и заложенный функционал этой платформы дает пищу к размышлению грамотным ИТ-менеджерам, ибо отказ от мелкомягких дает большую экономию средств. Ждите большого спроса на системщиков со знанием линукс и администраторов БД ПостГриСкуль одновременно с ростом объема продаж 8.1
ИМХО
Нехристь
activist
Просто я вижу тенденцию - количество новых релизов семерки в единицу времени сокращается, тогда как новые релизы восмерки выходят с завидной регулярностью.Сырой продукт - куча новых релизов. В 7.7 уже отлажено все более-менее, а в 8.1 (что касается бух-конфы) еще до функционала бух 7.7 не доросли.
Сырой продукт - куча новых релизов. В 7.7 уже отлажено все более-менее, а в 8.1 (что касается бух-конфы) еще до функционала бух 7.7 не доросли.Издеваетесь???
в 8.1. Бухгалтерии функционал не просто расширен, а расширен в разы. чего стоит мультифирменный черно-белый учет в пределах одной базы.
Редактирование плана счетов без использования Конфигуратора?
А факт гибкой настройки отчетов?
Генерации отчетов пользователем, на основании любых данных. а групповая обработка справочникиов\документов с возможностью редактировать реквизиты табличных частей?
А гибкая настройка соответствия бухучет с налоговым, Единый справочник номенклатуры, на основании которого можно настраивать будущие корректные проводки? МАЛО?
можно еще.
Присоединяюсь к Крэксу: Заканчивайте говорить о том, чего не знаете!
А 8.2. Видели? там пользователь вообще настраивает свой рабочий стол. (может одновременно в мини окошках работать со списками документов. одновременно пользуясь различными подвидами учета(закупки, продажи, и т.д.))
ОПЯТЬ МАЛО?
покажите мне на семерке хотя бы один плюс, которого нет в 8.1.
А взять семерочную зарплату с ее итогами...
А переиндексации?, а исправлени задним числом? а невозможность ограничить стандартными ср-вами доступы вплоть до конкретного значения справочника, без услуг программиста, а возможность открыть экселем любой дбф файл и поправить??? а удаление папки пользователей, дабы зайти под правами администратора, даже если в этот момент в базе работают пользователи?
Чем 7.7. лучше 8.1.??? БРЕД.
А по поводу "сырости" - вообще бред. сыра она была 2 года назад. большое кол-во обновлений связано все с новыми и новыми возможностями.
А прямые запросы на 7.7. Кто писал - знает о чем я. Стандартные работают убого. Решение "клиент-сервер" вообще не реализовано. О многозадачности я вообще молчу. И это идиотское сообщение: "каталог пользователя занят".
Теперь по поводу того, что все предприятия на 7.7. сидят... да ничего подобного. у меня 95% фирм на 8.1. и 8.0. сидят, и радуются.
Добавление.
А как обойти авторизацию пользователя и завести левому человеку себя в базе в качестве пользователя в 7.7 - раз плюнуть, 2 минуты работы. Попробуй ка в 8-ке такое сделать.
А как обойти авторизацию пользователя и завести левому человеку себя в базе в качестве пользователя в 7.7 - раз плюнуть, 2 минуты работы. Попробуй ка в 8-ке такое сделать.
ТОП 5
1
2