На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа 3-4 дня в неделю
3909
12
Всем доброго дня.
Мне 30 лет, есть работа которая устраивает и есть достаточное количество свободного времени т.к. работа сменная. Думаю о второй работе, по времени смогу уделять 3-4 дня в неделю. Просмотрел вакансии здесь на сайте со свободным графиком и неполной\частичной занятостью, в основном (а не так уж и много вариантов) это различные монтажники, ремонтники, сборщики, таксисты и т.д. либо работа для студентов, в общем то не густо, в основном "рабочие специальности". В общем ни чего интересного.
Мне вот интересно, неужели работодателям так важно посадить работников на весь рабочий день, даже если вся работа выполняет за пол дня? Я конечно понимаю, что есть ТК и нормы рабочего времени, но все же.
Мне 30 лет, есть работа которая устраивает и есть достаточное количество свободного времени т.к. работа сменная. Думаю о второй работе, по времени смогу уделять 3-4 дня в неделю. Просмотрел вакансии здесь на сайте со свободным графиком и неполной\частичной занятостью, в основном (а не так уж и много вариантов) это различные монтажники, ремонтники, сборщики, таксисты и т.д. либо работа для студентов, в общем то не густо, в основном "рабочие специальности". В общем ни чего интересного.
Мне вот интересно, неужели работодателям так важно посадить работников на весь рабочий день, даже если вся работа выполняет за пол дня? Я конечно понимаю, что есть ТК и нормы рабочего времени, но все же.
даже если вся работа выполняет за пол дня?Тс-с-с, не говорите это вслух...они могут услышать...

А чем вы хотите заниматься? Какая область вас интересует? Иногда появляются вакансии для менеджеров фрилансеров и дизайнеров, и программеров...
Мне вот интересно, неужели работодателям так важно посадить работников на весь рабочий день, даже если вся работа выполняет за пол дня?нет не интересно, но платить за целый день, а отпускать с обеда не приходило как-то в голову)))),
перевести всех на почасовую оплату? ну если бы у меня был цех по помыву стеклотары или овощей - легко, даже расчет можно ежедневный в конце дня - есть желание помыть картошку?
to DreaMan
Они еще не в курсе?
Программеры и дизайнеры - точно не мое, менеджер фрилансер - попадались пара вакансий связанных с активными продажами.
Себе хочу более постоянное чем фриланс, больше интересует продажи, и смотрю чтобы для меня интересно было.
Они еще не в курсе?

Программеры и дизайнеры - точно не мое, менеджер фрилансер - попадались пара вакансий связанных с активными продажами.
Себе хочу более постоянное чем фриланс, больше интересует продажи, и смотрю чтобы для меня интересно было.
to Alippa
тогда уж на сдельную оплату, а то мыть вам картошку с бутылками будут до утра
Постоянность зависит от вас тоже. Приносите прибыль - работаете, не приносите - не работаете. Конечно есть и другие факторы, но чаще больше от вас зависит.
Фрилансом можно спокойно найти в тур области, в рекламе, в продажах какого-нибудь софта или новых никому не виданных продуктов чей-то мысли или услуг. Так что тот, кто ищет, тот найдёт - не вижу в вашем случае ничего сложного, желание есть, а значит и найти можно.
Фрилансом можно спокойно найти в тур области, в рекламе, в продажах какого-нибудь софта или новых никому не виданных продуктов чей-то мысли или услуг. Так что тот, кто ищет, тот найдёт - не вижу в вашем случае ничего сложного, желание есть, а значит и найти можно.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
393884
903
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
257805
1000
Стоит ли переходить на GPON?
195435
999
to Alippaдо утра не будут - им всем вечером в рюмочную успеть надоть)))
кстати все вакансии которые "без оклада" на проценте и предполагают по сути партнерство
нет оклада - нет обязательного графика отсиживания в офисе
"нет ножек - нет мультиков"
выбирать эти объявы и договариваться о свободном графике и вот вам занятость на 3-4 часа
Allinachka
activist
у Вас есть реальное предложение мыть картошку, бутылки? напишите, если так
если помните: ищу подруге ЛЮБУЮ подработку...
если помните: ищу подруге ЛЮБУЮ подработку...
просмотрел фриланс, то что сейчас есть - по сути ничего интересного для меня
особенно хочется выделить туроператоров - с такими требованиями к кандидату, ему выгоднее свое турбюро открыть
а так периодически смотреть все, может что и зацепит
особенно хочется выделить туроператоров - с такими требованиями к кандидату, ему выгоднее свое турбюро открыть

а так периодически смотреть все, может что и зацепит
t-34-85
veteran
Для вашей подруги есть предложение, подработка. Не в офисе спать, а ручками работать. 1200 в день если не ошибаюсь. Если нужно-пишите в личку.
Alippa
no status
ищу подруге ЛЮБУЮ подработку...не надо ей это, пусть уж тогда лучше на фасовку в супермаркет в шаговой доступности, там почитай завсегда народу нехватка
выгоднее свое турбюро открытьПримерно так и получится. Организовали группу в соц. сетях и слух среди знакомых, предварительно договорившись хотя бы с одним агентством, пиарите себя, а не агенство, что вы занимаетесь продажами путевок от таких то тур операторов. А когда клиентов будет много, то сможете уже клиентов продавать агентствам на ваших разумных условиях. Это конечно идеальное развитие событий, но думаю большого куша тут не снять. Может у меня окружение такое, но вот по моей рекомендации у девочки купили путевки и билеты за год около 20 знакомых, сарафанное радиво... Данную модель можете применить на любой другой области, внося изменения соответствующие специфики продукта.
Что вам по душе то и выбирайте!
ТОП 5
2
3
4