На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Распространённый вариант - пародия в форме "телепередач": якобы включается большущий телек (обычная картонная рамка в чел. рост) , и переключаются каналы. На одном Шоу "Самый умный" - якобы там ваша заведующая - победитель, отвечает в темпе на каверзные вопросы,
на другом - "Малахов +" - врач садика с шуточными рекомендациями и пр.
воспиатели в передаче "Человек и закон", нянечка в сериале "Моя прекрасная няня" и т.д.
воспиатели в передаче "Человек и закон", нянечка в сериале "Моя прекрасная няня" и т.д.
А где такие будильники можно купить?
В этом году Выпускные обещают быть фееричными!
Веселая наука
junior
Есть выпускные для детского сада и в научном стиле, чтобы показать детям, что наука - это очень интересно и весело, а значит и в школе им будет очень интересно и весело! 

Распространённый вариант - пародия в форме "телепередач": якобы включается большущий телек (обычная картонная рамка в чел. рост) , и переключаются каналы. На одном Шоу "Самый умный" - якобы там ваша заведующая - победитель, отвечает в темпе на каверзные вопросы,похоже этот "распростаненный" вариант содран именно с нашего выпускного пару лет назад. Обидно, что это стало уже распространенным вариантом. Неужели люди не могут придумать сами что-то интересное?
Ну, а что ж вы обижаетесь -то так? И почему решили, что именно вы - "отцы-основатели"? Ведь на то и распространённый вариант, идея не бог весть какая сложная, видимо, в воздухе витает.
Здесь эксклюзивными сценариями вряд ли кто делиться будет, это уже коммерция.
Посмотрите на это с другой стороны: "Мол, здорово, что мы были в своё время такими креативными, что родили идею, которая теперь в народ пошла" .
Здесь эксклюзивными сценариями вряд ли кто делиться будет, это уже коммерция.
Посмотрите на это с другой стороны: "Мол, здорово, что мы были в своё время такими креативными, что родили идею, которая теперь в народ пошла" .
меня тоже заинтересовали будильники - сколько они стоят, в какие сроки изготовливаются, куда обращаться.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
415865
874
Ночной дозор
395733
1491
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
84483
367
По будильникам можно позвонить в производственный отдел Мастерской оригинальностей - 8913-909-01-59.
Там сейчас появились ещё и новые подарочные изделия: магнитный календарь и магнитное расписание уроков.
Там сейчас появились ещё и новые подарочные изделия: магнитный календарь и магнитное расписание уроков.
Nastya2004
activist
Мамочки детей выпускников детских садов, поделитесь пожалуйста информацией! Что планируете в этот день, какие подарки всем дарить будете, где найти недорого оператора на фото- и видео- съемку?
stream2002
member
подарки детям планируем глобусы, воспитателям сертификаты в магазин какой нибудь, обслуживающему персоналу (типа кухня, прача, мед кабинет, завхоз) по коробке конфет, после себя в группу игрушки, планируем видио оператора, фото альбомчики. Рассчитали вроде 3 тр хватает., плюс на выпускной ростовой герой из анимации, и воздушными шарами гелевыми украсить зал. а у вас какие планы, на выпускной?
Bayleys
аристократия ЖФ
пригласили аниматоров из "Русо", заказали оформление шарами.
детям еще не решили что дарить, воспитателям, заведующей - сертификаты, остальным работникам сувениры.
где найти недорого не скажу, но искать нужно вам уже прям сейчас, т.к. выпускные в один день проходят.
можете обратиться в "ruso" они организуют выпускные "под ключ", там можно заказать все, если своих идей нет
детям еще не решили что дарить, воспитателям, заведующей - сертификаты, остальным работникам сувениры.
где найти недорого не скажу, но искать нужно вам уже прям сейчас, т.к. выпускные в один день проходят.
можете обратиться в "ruso" они организуют выпускные "под ключ", там можно заказать все, если своих идей нет
Nastya2004
activist
Мы пока еще думаем, скоро состоится род.собрание, там все и обговорим по ценам, у нас очень мало выпускников, поэтому все дорого выходит. Будем как-то сами участвовать, наверное. Очень хочется оставить себе диск на память и альбом с фото выпускника. Но нам предложили как-то дорого оператора, поэтому ищу здесь (предложения уже поступают в личку).
lunatic
activist
в какую стоимость примерно папка с фото и съемка на видео...с диском в результате?
у нас папка обойдется в 700 рублей
Chuck_Norris
v.i.p.
у нас папка обойдется в 700 рублейЕсли в эту стОимость не будет входить индивидуальная фотосъемка каждого ребенка с использованием мобильного профессионального света (часто "бомбилы" садят ребенка к стене и фотографируют со вспышкой в лоб) то это очень дорого.
Bayleys
аристократия ЖФ
к сожалению я не знаю, как будет сам процесс съемки происходить. показали несколько готовых работ, такую большинством выбрали.
в эту стОимость не будет входить индивидуальная фотосъемка каждого ребенка с использованием мобильного профессионального светая спрошу сегодня.
то это очень дорого.а сколько должно стоить?
Nastya2004
activist
нам папку предложили за 500 рублей, были и другие предложения дороже. А то, что за 500 нам показали образцы, нам понравилось, дешевле нет. Это точно.
Nastya2004
activist
а съемку на видео предложили за 7000+100 за один диск, можно самим копии потом сделать, есть предложение за 600 за один диск, независимо от времени, но цена может меняться индивидуально.
Для меня эти варианты подходящие, а то нам вообще говорили цену в 15 000...
PS: в 7000 входит предварительный выезд оператора (2000) и съемка самого выпускного (5000)
Для меня эти варианты подходящие, а то нам вообще говорили цену в 15 000...
PS: в 7000 входит предварительный выезд оператора (2000) и съемка самого выпускного (5000)
Nastya2004
activist
это тоже в Русо? предварительный выезд оператора входит в стоимость?
Bayleys
аристократия ЖФ
нет, оператор у нас не из их компании, свой
lunatic
activist
а гда вам предложили? и фото и видео в одном месте?
Nastya2004
activist
может телефончиком поделитесь? может и нам тоже понравится, мы еще выбираем

Nastya2004
activist
фото принесли в садик образцы, там и выбирали, а видео предложили в личку после моего вопроса на форуме.
Bayleys
аристократия ЖФ
телефоном не поделюсь, т.к. это не "мой" оператор.
у вас какого числа выпускной, даты же могут совпасть, тогда наш оператор точно у вас не будет работать
у вас какого числа выпускной, даты же могут совпасть, тогда наш оператор точно у вас не будет работать
Nastya2004
activist
у нас в конце мая, точно пока не скажу.
Bayleys
аристократия ЖФ
у всех в конце мая, у нас 30.
обычно 30 или 31
обычно 30 или 31
lunatic
activist
про папки...у нас предложения были и за 400 и за 300 и...за 250....правда только на слова..образцы не видели..только за 400 руб...не плохая...яркая папка
Праздник
activist
У нас тоже выпускной 27 мая.Подскажите,где искать видеооператоров?примерно на 1-2 часа.
Ой, как бы вы с профессионалами не припоздали! В это время уже съёмки рабочих моментов начинаются по садиками....
Теперь ориентируйтесь на новичков и любителей. Но зато есть плюс - цена будет ниже.
Теперь ориентируйтесь на новичков и любителей. Но зато есть плюс - цена будет ниже.
Chuck_Norris
v.i.p.
У нас тоже выпускной 27 мая.Подскажите,где искать видеооператоров?примерно на 1-2 часа.Не помимаю народ

да и с нормальной видеокамерой, маловероятно, что вы уже найдете оператора - сейчас только "бомбилы" остались с бытовыми камерами

Galmaxx
experienced
А мы перед тем , как в сад идти, заехали в фотосалон, на художественную фотосессию 
И нафотались, как нам надо.
Фотограф в саду все равно не сделает кадры, которые мне нужны.

И нафотались, как нам надо.
Фотограф в саду все равно не сделает кадры, которые мне нужны.
Chuck_Norris
v.i.p.
Это почему ?
Свет и фон можно привезти прямо в садик и поснимать на месте всех желающих
Свет и фон можно привезти прямо в садик и поснимать на месте всех желающих

Galmaxx
experienced
времени не хватит, всех фотать. Как показала практика, все в беготне, в самом саду.
Праздник
activist
В том и дело,что фотографа на выпускной мы нашли в феврале,для папок тоже уже сфотографировались.Но у нас 13 мам,в феврале меня с идеей видео "забрили",а теперь хотят.Хотя,на самом деле,видео раза два пересмотрят.
Vogue13
member
Вот это цены ... у нас выпускной намечается на след год - пора копить ... копить ... копить
а кто нибудь делает подарок детскому саду или только педагогам и персоналу?
а кто нибудь делает подарок детскому саду или только педагогам и персоналу?
Sonyasonya
activist
Мы планируем только воспитателям и персоналу. И так сумма получается большая. Я бы может и поскромнее все устроила, а то от года к году все круче и круче.
А наши воспитатели сказали: «Нам ничего не надо. Если будете что-то дарить, то лучше купите, что-нибудь в группу"
Приветствую. А мы в прошлом году пережили выпускной. Воспитателям золотые кулоны подарили (они сами заказывали золото), а няне микроволновку, тоже по заказу. Естественно, всем работникам по цветочку, заведующей букет и что-то еще, не помню. На фотографе и операторе сэкономили, у нас родитель таковой ,отснял нам и целый фильм сделал. Дарили мы детям дипломы, диски с фильмами (тот же родитель все годы снимал детей) и будильники со звуками природы (у дочери до сих пор хит ,он светится в темноте ,она ночью его как ночник использует , а с утра будит - журчание воды ,пение птиц и прочее, не залеживается с такими звуками, она сама себе устанавливает мелодии периодически), купили их, кстати, в Н-ске в одном инет-магазине ,кому интересно ,могу в личку написать, чтобы рекламы не было.
А после утренника поехали в детский развлекательный центр, бронировали его за полтора месяца загодя, после гулянки салют запускали ,в общем праздник с утра до вечера длился.
А после утренника поехали в детский развлекательный центр, бронировали его за полтора месяца загодя, после гулянки салют запускали ,в общем праздник с утра до вечера длился.
нам предстоит выпускной за 6-7 тыс. родители будущих выпускников по сколько кто собирает?
Мы в прошлом году в 3000 вписались вполне. Еще и на шампанское осталось. Из них 850 на подарок выпускнику было, 500 - видео, 620 - хорошая фотопапка со страницами (делали через своих родителей) и на остальное по мелочи.
а подарки вы всему персоналу садика дарили или только узкому кругу?
Подарки были только воспитателям и няне. Остальным - букет, коробка конфет и благодарственное письмо.
Вот на эти подарки мы сдали отдельно от озвученной суммы еще по 600 руб. Получилось 2 подарка по 5000 и 1 по 3000.
Вот на эти подарки мы сдали отдельно от озвученной суммы еще по 600 руб. Получилось 2 подарка по 5000 и 1 по 3000.
Предстоит выпускной весной, в связи с этим вопрос, нужен фотограф, оператор, предложения в личку
В этом году самый распространённый вариант - 4 000 р, в которые входит всё:
1. Видео: - трёхчастная съёмка, монтаж, тиражирование дисков с оформленной коробкой
2. Фото (изготовление папок)
3. Фото (в процессе праздника
4. Оформление (аэродизайн, включая гелиевые шары для запуска в небо)
5. Кейтеринг (детский стол)
6. Подарки педагогам
7. Развлекательная программа
8. Салют -бумфетти
9. Живые голуби для запуска в небо
10. Цветы педагогам
11. Подготовка сценария ответного слова родителей
12. Подарки детям ( в пределах 500-700 р)
Ну уж, а на взрослый банкет - по остаточному принципу. Всё-таки праздник-то детский!
1. Видео: - трёхчастная съёмка, монтаж, тиражирование дисков с оформленной коробкой
2. Фото (изготовление папок)
3. Фото (в процессе праздника
4. Оформление (аэродизайн, включая гелиевые шары для запуска в небо)
5. Кейтеринг (детский стол)
6. Подарки педагогам
7. Развлекательная программа
8. Салют -бумфетти
9. Живые голуби для запуска в небо
10. Цветы педагогам
11. Подготовка сценария ответного слова родителей
12. Подарки детям ( в пределах 500-700 р)
Ну уж, а на взрослый банкет - по остаточному принципу. Всё-таки праздник-то детский!
belchundra
experienced
А у нас тоже в этом году выпускной,только воспитатели настаивают,чтобы мы вплоть до технички подарки дарили:-(с таким условием придется тупо всем по коробке конфет дарить,ну и по 3 цветочка. Семьи у большинства не полные,денег едва хватает. Что делать-не решили еще,но в 4 тысячи уложимся думаю.
Alexей
activist
А у нас семьи все, наоборот "продвинутые". Вместе с подарком для группы получилось около 7 тысяч.
Воспитатели, нянечка и заведующая предъявили свои требования к подаркам вплоть до определённой марки и модели (хоть не машины, а бытовой техники))). Также строгое ранжирование по букетам - ни дай бог у методиста букет будет хуже, чем у воспитателей: всем плохие рекомендации. А, еще с каждой группы по ящику водки и вина.
Кто б написал - не поверил бы.
Воспитатели, нянечка и заведующая предъявили свои требования к подаркам вплоть до определённой марки и модели (хоть не машины, а бытовой техники))). Также строгое ранжирование по букетам - ни дай бог у методиста букет будет хуже, чем у воспитателей: всем плохие рекомендации. А, еще с каждой группы по ящику водки и вина.
Кто б написал - не поверил бы.

А, еще с каждой группы по ящику водки и вина.

Персоналу детского сада (исключительно женскому, как и везде).
а кто придумал про спиртное?
у моего ребенка всего 2 года назад был выпускной, неужели все изменилось
у моего ребенка всего 2 года назад был выпускной, неужели все изменилось

ТОП 5
3