Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
163678
59
anamast
experienced
Здравствуйте, нужен репетитор ребенку 1 класс. Занятия по азбуке, русскому языку. Ребенок с задержкой развития речи.
Территориально Плехановский ж/м, недорого.
Территориально Плехановский ж/м, недорого.
Очень рекомендую записаться к логопеду Капитолине Леонидовне на Кр.пр., 88, "Кругозор". Недешево, но абсолютно точно ребенок станет говорить прекрасно.
Логопед у нас хороший, нам нужен специалист, котрый поможет научиться читать!
daryaryabtseva
experienced
Здравствуйте. Ищу логопеда для ребенка 2 лет. Желательно с отзывами, все плюсы и куда ходите.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
xieling
guru
Мы пойдем во вторник. Как сходим, напишу.
Cati_13
member
Попробуйте сходить к Капитолине Леонидовне в "Крогозор", дороговато, но она того стоит.
Ходили к Тимофеевой в Альфамед, на консультацю. Ребенку тогда было 1,8 - для занятий было рано. Вообще она занимается с детками, но с 3х лет.
Отзывы на СМ про нее есть.
Отзывы на СМ про нее есть.
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176100
1000
Влияние религии на общество
8848
50
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
240167
1000
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего логопеда, девочка 4 года. Желательно левый берег... Спасибо
Поскольку вопросы такого рода повторяются, решила завести отдельный топик. Объединила запросы текущего года, удалив обсуждения (не принимайте как личное). Т.е. тема будет состоять из вопросов "где взять" и ответов (рекомендаций) на них. "За поговорить" по поводу - можете создавать отдельные темы.
MissXX надеюсь внесу свою лепту в ваше хорошее дело - поиск нужных врачей для наших маленьких сокровищ Думаю, всем мамочкам с детками будет удобно записываться к врачам через интернет на сайте idemkvrachu.ru Запись бесплатна, я пользовалась электронной записью уже несколько месяцев, все в порядке! Если можете, разместите мое сообщение повыше, все-таки экономия время мамочек - большое счастье для деток!
Восьмая_Марта
воображенщина
Нужен репетитор по русскому языку и физике - 11 класс.
trosa
activist
Нужен репетитор по математике для 7 класса. район Телецентр.
Доброе утро! Порекомендуйте пжта репетитора по математике 5 класс, с решением задач полная опа
Ищу специалиста, который делает физиопроцедуры на дому, выезжает со своим прибором - ребенку требуется СМТ на ножки.
Здравствуйте!Нужен репетитор по математике и физике(9 класс).Желательно педагог преподающий в школе.Территориально район метро"Золотая Нива".Писать в личку.
Нужен репетитор по химии. Район Родники. Объяснить самое начало, химия только началась, говорит что не чего не понимает.
секретарша
member
Дочке 1 месяц и 24 дня, ортопед-невролог поставили диагноз Ассиметричный ребенок, мышечная кривошея в право и назначил вот такое лечение: электрофорез на шейно-воротниковую зону с эуфилином 1% №10, массаж всего тела с акцентом на шею, ноги с кокосовым маслом и купание в ванной.
Может кто подскажет контакты специалистов?
Находимся в Первомайке.
Может кто подскажет контакты специалистов?
Находимся в Первомайке.
mariterra
junior
Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку. Ребенок учится в пятом классе. По местонахождению - вокруг 4-го микрорайона, можно ближайший пригород. Можно дистанционно, по скайпу.
Также прошу порекомендовать репетитора по английскому языку. 7 класс.
Район Горская, Студенческая, Маркса.
Район Горская, Студенческая, Маркса.
Ищу массажиста (массажистку) ре 2 года, общий массаж + упор на "речевые" зоны.
Нужен репетитор по английскому, 7 класс. Ленинский район (пл. Станиславского-Пл.Труда)
Righteousness
junior
могу посоветовать репетитора
по-английскому, немецкому , русскому
контакты вышлю в личку
по-английскому, немецкому , русскому
контакты вышлю в личку
Принц Дацкий
veteran
Ищу для сына (9-й класс) репетитора по математике, физике, информатике.
Подготовка к ГИА.
Территориально м."Гагаринская", "Заельцовская", "Красный проспект".
Подготовка к ГИА.
Территориально м."Гагаринская", "Заельцовская", "Красный проспект".
Ищу преподавателя русского и литературы - 2 мальчика 4 класс. Переходим на заочное обучение. Мальчики - дисграфики, логопедическая поддержка будет. От вас требуется мягко(авторитарной позиции учителя мы наелись уже, данному типу детей не помогает) и эффективно пройти учебный курс.
Дети совершенно контакты, обучаемы. Учатся хорошо, а вот с русским все плохо (пропуск букв и переставление слогов).
Дети совершенно контакты, обучаемы. Учатся хорошо, а вот с русским все плохо (пропуск букв и переставление слогов).
Ксения11021
member
Могу посоветовать репетитора по русскому языку, правда, не знаю, работает ли с дисграфией, но к экзаменам моего подготовила классно!
Нужен репетитор для 4-классника
русский,математика
в субботу
район маг.Юбилейный
русский,математика
в субботу
район маг.Юбилейный
КатькаКатька
guru
Ребенку полтора месяца, срочно нужен хороший массажист.
Нужен логопед, ребенку 4 года, с возможностью заниматься на дому или недалеко от дома, октябрьский район.
нужен логопед ,ребенку 4.9 ,недалеко от пл. Калинина
Нужен логопед в районе шоколадной фабрики по ул.Никитина
ребенку 6.5лет
в поликлинику не можем прорваться-записаться уже третьий год
ребенку 6.5лет
в поликлинику не можем прорваться-записаться уже третьий год
Здравствуйте, советую обратиться к логопеду, который работает в школе для развития детей и взрослых Солнечные краски, на МЖК ул. Высоцкого 51, логопед с огромным стажем, квалифицированный, не знаю можно тут телефоны выкладывать или ссылку на группу Вконтакте, если что найдете в поиске в Вк, там можно все узнать и я уверена цена будет оч доступная, жалко что я уехала жить в Москву, тут все намного дороже, печаль ))
Barbara Saber
veteran
Если поиск массажиста еще актуален - у меня есть замечательная детская массажистка-медсестра с огромным опытом. Выезжает на дом, работает очень качественно. Телефон высылаю только в ЛС.
Быть может есть у кого-нибудь знакомая женщина, которая может помочь по дому раз в неделю?
Именно по дому, с ребенком помогать не надо.
Буду благодарна.
Именно по дому, с ребенком помогать не надо.
Буду благодарна.
NatalyaMikhina
junior
Здравствуйте, я могу помогать по дому;
КатькаКатька
guru
Ищу детского массажиста Ирину ( на зеленой тойоте Ипсум, работает по правому берегу). В телефоне сгорели все контакты,помогите восстановить связь
Кто знает ее телефон напишите в личку ,пожалуйста.
Кто знает ее телефон напишите в личку ,пожалуйста.
гермашишка
Мадама
Добрый день. Ищу репетитора по английскому языку для девочки 7 класс, с сентября. Район Золотая Горка-Березовая роща.
КатькаКатька
guru
Ищу детского массажиста Иринупотеряло актуальность. На другом форуме подсказали
ОкSи
guru
Нужен логопед с выездом на дом. Либо в близлежайшей доступности (на дому). Ленинский район (Горский микрорайон). Мальчик 4.6, плохо выговаривает слова, иногда даже не понимаем, что он говорит. Одновременно и подготовка к школе. 8-913-385-98-81
ОльгаПрискина
junior
Добрый вечер! У ребенка тоже была задержка в развитии речи. Нам логопед не очень помог. Сначала 3 месяца наблюдались у доктора Ариеля Став и его жены. Это детский психиатр, он нам и таблеточки слабые выписал, методику воспитания и занятий. А потом к своему знакомому логопеду отправил. В итоге за год нагнали. нынче в школу пошел -проблем ноль!)
ОкSи
guru
да у нас немного другое - проблема была в уздечке, совсем недавно срочно подрезали, сейчас срочно нагоняем.
Нужен логопед в районе жд вокзала.
Ищу репетитора на подготовку ребенка к школе. На дом. Чтение. Счет. Территориально - Горский микрорайон.
2 раза в неделю. Вечернее время.
2 раза в неделю. Вечернее время.
Ищу хорошего детского реабилитолога!!
Здравствуйте! Девочки, может кто подскажет хорошего и грамотного специалиста. Сын моей родственницы не разговаривает (ему 7 лет), хотя слышит хорошо и все понимает. Он полностью полноценный никаких отклонений нет. Со сверстниками играет в футбол, что говорят все понимает, но сам не говорит.
Добрый день! Очень нужен на летнее время репетитор по чтению для дошкольника на Северо-Чемском. Может кто-то может порекомендовать. Будем очень благодарны.
Пишите в лс.
Пишите в лс.
Discussion
experienced
ищу репетитора по обществознанию для ученицы 11 класса для сдачи ЕГЭ, район Учительской
Центр "Кругозор", Капитолина Леонидовна.
Ищу репетитора (можно студентов),девочке 8 класс,для сдачи ЕГЭ.Недорого.Живет ост.Народная,учится М.Покрышкина.
ТОП 5
1
3