Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231639
1000
какие гулящие бутылочки)))
Девчат, вы детям своим раньше как носы чистили? у нас крылья носика еще твердые, палочка не проходит, дурундочки эти ватные мне не подвластны. св настояла молоком брызнуть, с одной ноздри сразу все вышло, а вторая все шмыгает и спать мешает ребенку(( накопилось там, все я боялась чистки этой((
Нас все-таки колики стороной не обошли, начались(( Причем под утро прокакается и дрыхнет, а Настюшка уже встает, ээх)) И пришлось из-за колик на первый этаж уходить спать, а то будит Настю(
Света, у Юли колики были? Витя просыпался?
Девчат, вы детям своим раньше как носы чистили? у нас крылья носика еще твердые, палочка не проходит, дурундочки эти ватные мне не подвластны. св настояла молоком брызнуть, с одной ноздри сразу все вышло, а вторая все шмыгает и спать мешает ребенку(( накопилось там, все я боялась чистки этой((
Нас все-таки колики стороной не обошли, начались(( Причем под утро прокакается и дрыхнет, а Настюшка уже встает, ээх)) И пришлось из-за колик на первый этаж уходить спать, а то будит Настю(
Света, у Юли колики были? Витя просыпался?
Boltywkaaa
guru
И мы присоединяемся к поздравлениям Анечки с рождением дочки!!!!
Света, а что даешь пить Юле ночью? Заранее бутылочки готовишь или ночью встаешь?
Света, а что даешь пить Юле ночью? Заранее бутылочки готовишь или ночью встаешь?
Boltywkaaa
guru
Я как раз турундочками и чистила. Долго не могла наловчиться делать их)))) а потом ниче, из ватных дисков крутила только так)))
Как же все таки хорошо, когда дом большой)))) Вот так шмыг на другой этаж)))) Все таки мы когда нибудь с мужем купим участок и построим свой дом. Не хочу жить в квартире!
Юль, мне кажется что мы тоже турудночками по началу чистили, помню было неудобно, а что делать, палкой не залезешь, а чистить надо, может поплотнее крутить??
Ой, что то рано как то у вас колики, мне казалось что они с месяца начинаются((( Сочувствую((((
Юль, мне кажется что мы тоже турудночками по началу чистили, помню было неудобно, а что делать, палкой не залезешь, а чистить надо, может поплотнее крутить??
Ой, что то рано как то у вас колики, мне казалось что они с месяца начинаются((( Сочувствую((((
да, в этом плане 2 этажа удобно))
Да вот не получается крутить их(( Буду практиковаться)
АГа, с 3х недель начались, ну вроде не так жестко, просто кряхтит, иногда вкрикнет, ножки поджимает. Безостановочного ора нету, слава богу, но я уже готовлюсь!
Да вот не получается крутить их(( Буду практиковаться)
АГа, с 3х недель начались, ну вроде не так жестко, просто кряхтит, иногда вкрикнет, ножки поджимает. Безостановочного ора нету, слава богу, но я уже готовлюсь!
У Вани тоже были колики с 3х недель поначалу тяжело нам было, а потом приловчились эспумизан пить перед каждым кормлением и наладилось все
Да, были.
У неё обычно вечером или в начале ночи. Витя или не спал ещё или только-только заснул и сон ещё крепкий был. Так что не будила она его.
Эх, колики такое дело... Только ждать когда животик окрепнет и они сами со временем пройдут. ((
У неё обычно вечером или в начале ночи. Витя или не спал ещё или только-только заснул и сон ещё крепкий был. Так что не будила она его.
Эх, колики такое дело... Только ждать когда животик окрепнет и они сами со временем пройдут. ((
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110857
1000
шарпей ждёт помощи
81001
382
Столешница из гранита... а гранит ли?
53934
42
Ugadanka
guru
Я ей сок или компот с водой развожу. Заранее наливаю.
Юль, я их так крутила: на зубочистку пальцами большим и указательным наматываешь маленькую ватку, потом зубочистку вынимаешь. Получается очень плотная турунточка.
по поводу бутылок ночных, может стоит попробовать наливать туда нетрадиционные напитки? я стала наливать кефир в поильник и давать ночью вместо бутылки, видимо, кефир не сильно вкусный по сравнению с компотами и тыпы.. т.е. с голодухи можно немного пивнуть, но не оч хочетсякороче, выпивает в лучшем случае половину, в основном треть, иногда совсем немного глотнет и все.
Раньше пила кефир, теперь отказывается, кричит, требует компот.
Она уже достаточно большая, чтобы не кушать ночью. Хочу чтоб она спала всю ночь, а не просыпалась каждые пол часа чтоб попить
Она уже достаточно большая, чтобы не кушать ночью. Хочу чтоб она спала всю ночь, а не просыпалась каждые пол часа чтоб попить
Мне кажется, лучше просто отменить и ничем не заменять.
Анечку и тут поздравляю с рождением доченьки!!!!
Я только-только пришла в себя после вчерашнего)) Хотя, если б не беременность, еще б не раз повторила
Анечку и тут поздравляю с рождением доченьки!!!!
Я только-только пришла в себя после вчерашнего)) Хотя, если б не беременность, еще б не раз повторила
Маша, а что вчера было, что ты только в себя пришла?
Фотопроект мой)) Я что-то пока снимала, держалась, а потом домой еле приковыляла
А! Понятно!
Все прошло удачно?
Я тоже вчера так напрыгалась, что сегодня просто недвижимость а Люба лютует
Все прошло удачно?
Я тоже вчера так напрыгалась, что сегодня просто недвижимость а Люба лютует
Ага, с погодой вообще повезло, несмотря на прогноз.
Мне бы тоже своих пенсионерок собрать на фотосет, но они все поразъехались. Надеюсь, во второй половине августа все таки собиремся.
Ага, собрать - самое сложное, у нас состав участников раз 10 менялся.
Маша, ты прекрасна! Я оторваться не могу от фоток, которые ты нам показала))
Хорошо хоть не все пришли кто изначально собирался... Как бы ты до шести пахала? Ты давай в следующий раз (если он будет) без фанатизма.
Хорошо хоть не все пришли кто изначально собирался... Как бы ты до шести пахала? Ты давай в следующий раз (если он будет) без фанатизма.
Света, спасибо! Я тоже сильно радовалась, что всего до 3 мероприятие, а то во время еще усталость не так чувствуется, как после.
Мне кажется, лучше просто отменить и ничем не заменять.да конечно, маш, я уже так задолбалась с этими бутылками... Днём пусть пьёт, а ночью не буду давать.
Ночью пусть бутылки идут гулять
А днем заменяй на кружки. Или поильники, чтоб вообще сосательное все убрать. Тогда, мне кажется, и ночью будет проще.
у нас бутылки отменились так: (где-то в 1и2м) ночью я не сменила молоко и оно прокисло. Настя под утро взяла бутылку, глотнула и с тех пор бутылка - фуу кака)))больше не просыпалась на попить, только перед сном папа молоко с медом делает по сей день, это уже традиционно))
Из поильника не пьёт, орёт чтобы ей крышку открыли. А как только откроешь сразу выливает все на пол
Стаканы с крышками и трубочками им купила... Интересно было только первый день, потом опять стала открывать и выливать.
Вобщем днём пока я не готова от бутылки отучать
Стаканы с крышками и трубочками им купила... Интересно было только первый день, потом опять стала открывать и выливать.
Вобщем днём пока я не готова от бутылки отучать
Понятно, поильник у нас тоже не пошел, я штуки 3 покупала разных. А с кружкой давно отношения налаживались, месяцев с 11, был период, когда все нафиг выливал, хорошо, что прошел.
Но у нас ни одной бутылки дома и не было, потому он и не знает, что так можно.
Но у нас ни одной бутылки дома и не было, потому он и не знает, что так можно.
Светик, сочувствую. Мы как то тоже быстро отучились от поильника, ну как отучились, он разгрыз дырку, что палец залезал, потом баловаться начал. в итоге я его вообще убрала и все. пьет со стакана. Причем мы уже достаточно давно с кружки пьем, раньше страховала, сейчас уже нормально. Ночью слава богу дрыхнет. На утро просто готовлю водички стакан и пару соломок сладких или фруктик. Пока я пытаюсь проснуться, Прошка смотрит мультики и точит. Уж не знаю на сколько это верно, но резко встать с утра и ломануться кашу варить я не могу, мы пока раскачаемся уже и 11
Чо та я не догоняю!
ты ж кормила титькой!?
какие на х на х бутылки!???
Или ты завершила ГВ и ввела смесь?
А давно?а зачем??
Девочки,вы про хлорофиллипт как то писАли
Что он эффективен?или что противен?
А мазать им,как люголем??
ты ж кормила титькой!?
какие на х на х бутылки!???
Или ты завершила ГВ и ввела смесь?
А давно?а зачем??
Девочки,вы про хлорофиллипт как то писАли
Что он эффективен?или что противен?
А мазать им,как люголем??
о, у нас по-началу канало фруктик и мульты, щас орет мама ням-ням)) говорю банан будешь? не бу. а яблоко, печеньку сыр и тп?)) нее, кака бу (кашку буду)))приходится вставать хошь-не хошь))
Я если раньше всех встаю, то готовлю им кашу, а когда лень - творожки лопаем с печеньками.
Я до 9 месяцев кормила пока в больничку с глазиком не попала. Перевели её на смесь. Потом от смеси она сама отказалась, а от бутылки - нет
Неожиданно как-то получилось, не успели продумать как свернуть ГВ, чё первое в голову пришло, то и сделали.
Неожиданно как-то получилось, не успели продумать как свернуть ГВ, чё первое в голову пришло, то и сделали.
Kazulcka
guru
Тишина...
Все на улице, пока тепло))?
Кто какие витамины пьет, поделись!
Я вообще разбитая клуша, бабуся лет 70 (((
Все на улице, пока тепло))?
Кто какие витамины пьет, поделись!
Я вообще разбитая клуша, бабуся лет 70 (((
Я жгутики крутила из ватных дисков. Долого училась то толстые, то тонкие получались. Потом приноровилась.
Если совсем трудно дышать, аквамарис покапай и отривином откачай.
Если совсем трудно дышать, аквамарис покапай и отривином откачай.
А я ни одного жгутика не скрутила, если честно и не пыталась...как то сразу палочками ватными простыми приноровилась, покупала просто потоньше и аспиратор мы активно пользовали т.к Даньке оч эта слизь спать мешала((
Мы болеем
Первые сутки 38,5
Вторые 36,2
Счас горло дал помазать сам.
Открыл рот,я дважды палкой ватной с хлррофиллиптом мазюкала-не дрогнул
Сказал пока,и ушел спать.
Мне кажется,что я безнадежно промаргала детство Пыжа
А вообще грусть-тоска меня снедает.
Сад не сад.
Год я кажись дома буду тусить.
Муж категоричен в отношении второго дитя.
А я до какого то пограничного состояния предррдовой депресси хочу.
Или уж туда-к людям,к работам,зарплатам-и вслелствии второму декрету
Или здесь и сейчас.
Второй комочек.
Ни того мля,ни другого.
Первые сутки 38,5
Вторые 36,2
Счас горло дал помазать сам.
Открыл рот,я дважды палкой ватной с хлррофиллиптом мазюкала-не дрогнул
Сказал пока,и ушел спать.
Мне кажется,что я безнадежно промаргала детство Пыжа
А вообще грусть-тоска меня снедает.
Сад не сад.
Год я кажись дома буду тусить.
Муж категоричен в отношении второго дитя.
А я до какого то пограничного состояния предррдовой депресси хочу.
Или уж туда-к людям,к работам,зарплатам-и вслелствии второму декрету
Или здесь и сейчас.
Второй комочек.
Ни того мля,ни другого.
Юля, я крутила жгутики из ватных дисков. Ватный диски же двойный, 2 кругляша, между ними тоненькая прослойка. Вот я сначала эти кругляши друг от дурга отделяла, потом
ти одиночные делила на половинки, и из них скручивала жругики. Нам по размеру было самое то. Аспиратор у нас вообще не прижился, пользовались им только во время насморка и Ярик орал как резаный. Молоко грудное на самом деле можно капать в носик, нам на курсах говорили, причем не только во время чистки, оно и во время реального насморка может помочь. Детки по-разному реагируют, нужно капать и смотреть, помогает ли.
Насчет колик - сочувствую
Нам на курсах говорили, что от колик хорошо теплая ванночка помогает, прям положить туда малыша, чтобы животик был покрыт, якобы эффект очень быстрый. Я не знаю, так это или нет, т.к. повода этот совет опробовать у нас, к счастью, не нашлось.
ти одиночные делила на половинки, и из них скручивала жругики. Нам по размеру было самое то. Аспиратор у нас вообще не прижился, пользовались им только во время насморка и Ярик орал как резаный. Молоко грудное на самом деле можно капать в носик, нам на курсах говорили, причем не только во время чистки, оно и во время реального насморка может помочь. Детки по-разному реагируют, нужно капать и смотреть, помогает ли.
Насчет колик - сочувствую
Нам на курсах говорили, что от колик хорошо теплая ванночка помогает, прям положить туда малыша, чтобы животик был покрыт, якобы эффект очень быстрый. Я не знаю, так это или нет, т.к. повода этот совет опробовать у нас, к счастью, не нашлось.
Ты про какие витамины, для себя или для деток?
Мы пока лето - никакие не пьем.
На осень на Айхербе закажу Ярику те витамины, что Юля советовала, и себе что-нибудь вкусненькое. Я раньше Алфавит пила, но чё-то надоело витамины как лекарства пить, детство в *опе играет, хочу вкусных жевательных конфет
Мы пока лето - никакие не пьем.
На осень на Айхербе закажу Ярику те витамины, что Юля советовала, и себе что-нибудь вкусненькое. Я раньше Алфавит пила, но чё-то надоело витамины как лекарства пить, детство в *опе играет, хочу вкусных жевательных конфет
Ого
Где это вы эту заразу подцепили?
Ты погоди депрессовать. Что значит "сад не сад"? Не дают место? А может еще дадут, август только начался. Ну и муж может передумать. Или ты Я вот мечтаю послать подальше работу и все такое и просто сесть в декрет и побыть чуть-чуть домашней клушей. Я так и не поняла, как это, ношусь как электровеник, надоело
Ярик тоже болеет. В пятницу вечером укладывала его спать, и у него как потекло из ноча, как будто кран открыли. Накрылась наша дача из-за этого, я не рискнула с больным ребенком ехать. Грешу на то, что с утра мы были в ПК у хирурга, наверное, там хватанули. Сегодня правда уже ТТТ, получше. Но зато с нашей мошонкой все в полном порядке! Я так рада, вы не представляете, я думала, бедному ребенку светит прокол, прям паника была. А теперь такое облегчение
Кстати, у меня возникли серьезные сомнения насчет офтальмологов из областной больницы.
Те капли, что нам прописали, нифига нам не помогали. Мы пошли к своему педу (хотя там нам сказали - к педиатру не надо, он не справится, только к окулисту. Но у нас окулист была в отпуске, поэтому пошли к своему врачу). Она нам выписала простые левометициновые капли, и они нам помогли буквально с 1 раза. Ярик правда орал, как потерпевший, при закапывании, но он и на офтальмоферон орал, так что не критично. Еще сказали глаз промывать (а в областной ни слова о промывании, я по своей инициативе промывала). К нашему окулисту попали в среду, когда все уже прошло, она осмотрела, выслушала, очень удивлялась, что не дали никакой выписки в областной, сказала, что зря нас пугали эпидемией, она уже прошла, а у нас скорее всего была аллергическая реакция на жидкость для очков. Она как узнала, что мы ходили в бассейн, сразу спросила - брызгали очки от запотевания? А в областной даже не спросили об этом. Короче, еще раз радуюсь, что мы перешли в эту ПК, и пед у нас отличный, ТТТ, и окулист хороший, да и все, с кем сталкивались. Неврологов правда ругают, но мы к ним и не ходим у нас.
Где это вы эту заразу подцепили?
Ты погоди депрессовать. Что значит "сад не сад"? Не дают место? А может еще дадут, август только начался. Ну и муж может передумать. Или ты Я вот мечтаю послать подальше работу и все такое и просто сесть в декрет и побыть чуть-чуть домашней клушей. Я так и не поняла, как это, ношусь как электровеник, надоело
Ярик тоже болеет. В пятницу вечером укладывала его спать, и у него как потекло из ноча, как будто кран открыли. Накрылась наша дача из-за этого, я не рискнула с больным ребенком ехать. Грешу на то, что с утра мы были в ПК у хирурга, наверное, там хватанули. Сегодня правда уже ТТТ, получше. Но зато с нашей мошонкой все в полном порядке! Я так рада, вы не представляете, я думала, бедному ребенку светит прокол, прям паника была. А теперь такое облегчение
Кстати, у меня возникли серьезные сомнения насчет офтальмологов из областной больницы.
Те капли, что нам прописали, нифига нам не помогали. Мы пошли к своему педу (хотя там нам сказали - к педиатру не надо, он не справится, только к окулисту. Но у нас окулист была в отпуске, поэтому пошли к своему врачу). Она нам выписала простые левометициновые капли, и они нам помогли буквально с 1 раза. Ярик правда орал, как потерпевший, при закапывании, но он и на офтальмоферон орал, так что не критично. Еще сказали глаз промывать (а в областной ни слова о промывании, я по своей инициативе промывала). К нашему окулисту попали в среду, когда все уже прошло, она осмотрела, выслушала, очень удивлялась, что не дали никакой выписки в областной, сказала, что зря нас пугали эпидемией, она уже прошла, а у нас скорее всего была аллергическая реакция на жидкость для очков. Она как узнала, что мы ходили в бассейн, сразу спросила - брызгали очки от запотевания? А в областной даже не спросили об этом. Короче, еще раз радуюсь, что мы перешли в эту ПК, и пед у нас отличный, ТТТ, и окулист хороший, да и все, с кем сталкивались. Неврологов правда ругают, но мы к ним и не ходим у нас.
Н-да,неужто областная скатывается на уровень сельской Пк?
Мы на свадьбу в деревню ездили,ну и второйю день накрылся.
Никаких симптомов не было.темпер да вялость.
У нас там даже жаропонижающих нет,мы капец как давно не болели и обычно я с собой беру всяких всяк аптечных.
Кароче стартанули в город,ну а здесь,в минимальной близости от светил медицинских решили потерпеть.
Ну и сёня уже бодренько орёт с балкона дети,привет!и мама пошли на горку
Не заразны мы точна -в первый день как приехали,контактировали с дитём,13дней от роду.
Тттт,мои нервы зря,дитё по прежнему кушает и какает.ни чем не прерываясь.
В очередной раз думаю на зубы,но у нас никогда на них так не было
Если чо та серьезное,типа ангины и тп-неужто за 1,5суток хлорофиллипт,мирамистин и ромашка помогли??(гадость кстати редкая,мазилка эта,но наш педиатр сказала без визуального осмотра только его может предложить)
Мы на свадьбу в деревню ездили,ну и второйю день накрылся.
Никаких симптомов не было.темпер да вялость.
У нас там даже жаропонижающих нет,мы капец как давно не болели и обычно я с собой беру всяких всяк аптечных.
Кароче стартанули в город,ну а здесь,в минимальной близости от светил медицинских решили потерпеть.
Ну и сёня уже бодренько орёт с балкона дети,привет!и мама пошли на горку
Не заразны мы точна -в первый день как приехали,контактировали с дитём,13дней от роду.
Тттт,мои нервы зря,дитё по прежнему кушает и какает.ни чем не прерываясь.
В очередной раз думаю на зубы,но у нас никогда на них так не было
Если чо та серьезное,типа ангины и тп-неужто за 1,5суток хлорофиллипт,мирамистин и ромашка помогли??(гадость кстати редкая,мазилка эта,но наш педиатр сказала без визуального осмотра только его может предложить)
Варя, выздоравливайте скорее
У нас Иван вчера с девочкой знакомился. Увидел на детской площадке девочку лет 4х, подошел к ней, тычет себя пальцем в грудь и говорит "Вава" (Ваня значит) девочка правда не оценила, но Ваня не из робкого десятка похоже, еще пару попыток знакомства с ней предпринял
У нас Иван вчера с девочкой знакомился. Увидел на детской площадке девочку лет 4х, подошел к ней, тычет себя пальцем в грудь и говорит "Вава" (Ваня значит) девочка правда не оценила, но Ваня не из робкого десятка похоже, еще пару попыток знакомства с ней предпринял
Ваня стал требовать рыбки с омегой3, прям орет и к холодильнику бежит, если не даю истерика. Я боялась что ребенок их не захочет есть, но он прям требует.
Варя, я тебя понимаю
У меня тоже грусть и тоска... сад не дали, но я и не хотела отдавать. А вдруг надо отдать и ехать настаивать, чтобы дали. Я запуталась не хочу, а вдруг надо... или отдам, а Тася страдать будет
Ребенка хочу, но боюсь. Вдруг опять не смогу кормить грудь, опять бутылки-смеси, гигантские суммы денег. А вдруг сохранение? А вдруг Тасичка, мое солнышко, будет ревновать? А вдруг меня и моей любви не хватить на мужа и двух детей??
Игорь не хочет (( если "вдруг", то конечно рожать. А целенаправлено, ни-ни. И вообще тасичкино младенчество для было и осталось адом кромешным(( меня отпустило и забылось , а у него нет(((
Мозг костенеет (( работать надо...
У меня тоже грусть и тоска... сад не дали, но я и не хотела отдавать. А вдруг надо отдать и ехать настаивать, чтобы дали. Я запуталась не хочу, а вдруг надо... или отдам, а Тася страдать будет
Ребенка хочу, но боюсь. Вдруг опять не смогу кормить грудь, опять бутылки-смеси, гигантские суммы денег. А вдруг сохранение? А вдруг Тасичка, мое солнышко, будет ревновать? А вдруг меня и моей любви не хватить на мужа и двух детей??
Игорь не хочет (( если "вдруг", то конечно рожать. А целенаправлено, ни-ни. И вообще тасичкино младенчество для было и осталось адом кромешным(( меня отпустило и забылось , а у него нет(((
Мозг костенеет (( работать надо...
Для себя витамины. Совсем себя не хорошо себя чувствую(( разбитость и усталость (((
Тасе не разу витамины не давала. Игорь против. Говорит фигня все это...
Тасе не разу витамины не давала. Игорь против. Говорит фигня все это...
ты чего, кому надо то)) не хочешь не отдавай!)) я хочу отдать, так как надеюсь на рывок в речи, а так то тоже особой необходимости лично для меня нету. Ну и уверена, ей весело будет там, чего дома то сидеть, зимой особенно! да и скромная она у меня, может коллектив пойдет на пользу, а тут вокруг никого нету, и ни одной площадки детской!((Я вот 15го звонить буду, путевки будут выдавать, надеюсь получить!
А насчет малыша второго: должны хотеть оба, мне кажется! А любовь к двум детям получается какая-то общая, у меня нету такого вот одного люблю так, а другого как-то иначе, любовь одна, просто огромная, для двоих! И Настя чувствует как ее сильно любят, и поэтому любит Женьку, нет ни капли ревности. Я так рада, что нам удалось создать такое позитивное впечатление у Настюшки от появления Женьки. На мужа, конечно, первое время не хватает сил, именно в плане понежиться, но он понимает все, сейчас главное пережить год первый, с погодками нашими, так как помощи особо нету, зато потом я надеюсь начнут играть вместе и все образуется! А в остальном все как раньше и даже лучше и крепче))
А насчет малыша второго: должны хотеть оба, мне кажется! А любовь к двум детям получается какая-то общая, у меня нету такого вот одного люблю так, а другого как-то иначе, любовь одна, просто огромная, для двоих! И Настя чувствует как ее сильно любят, и поэтому любит Женьку, нет ни капли ревности. Я так рада, что нам удалось создать такое позитивное впечатление у Настюшки от появления Женьки. На мужа, конечно, первое время не хватает сил, именно в плане понежиться, но он понимает все, сейчас главное пережить год первый, с погодками нашими, так как помощи особо нету, зато потом я надеюсь начнут играть вместе и все образуется! А в остальном все как раньше и даже лучше и крепче))
я хочу омега3 подавать! и витамины с айхерб закажу потом, к сентябрю! Вчера была педиатр у нас, спросила про профиклактику для Насти перед садиком. посоветовала рибомунил по схеме пропить, говорит действует почти как вакцина, от орви, и особенно хорошо при лор заболеваниях. отзыы почитала - вроде нормально, кому идет-кому нет, конечно, но тем кому пошло не болеют или вообще, или очень быстро выздоравливают. короче в сомнениях, не люблю я иммуномодуляторы, но с другой стороны это лучше чем садиковские болячки непрерывные, особенно если на пару начнут болеть((
sheridan
guru
Девочки,всем привет!
Чего это все захандрили? Всем деткам здоровья!
Мы тут в пятницу приболели после четвергового посещения икеи, вроде небольшая темпа была 37.А в субботу так шпарить начала, что вечером уехали на скорой в мочище. Там нам поставили орз,фарингит и афтозный стоматит. В воскресенье уже темпа спала, в понедельник ребенок уже начал есть нормально и вечером мы уже были дома. Сегодня сбегали в цнмт, подозрение на энтеровирусную инфекцию,и в мочище ее предположили, взяли анализы, но будут готовы через неделю. Бедный мой ребеночек там натерпелся конечно атас- 3р в день уколы, осмотры, взятие крови. Выходить из палаты нельзя, она там истерить могла по часу, как малыши при коликах. А дома так хорошо! спали крепко-крепко
Чего это все захандрили? Всем деткам здоровья!
Мы тут в пятницу приболели после четвергового посещения икеи, вроде небольшая темпа была 37.А в субботу так шпарить начала, что вечером уехали на скорой в мочище. Там нам поставили орз,фарингит и афтозный стоматит. В воскресенье уже темпа спала, в понедельник ребенок уже начал есть нормально и вечером мы уже были дома. Сегодня сбегали в цнмт, подозрение на энтеровирусную инфекцию,и в мочище ее предположили, взяли анализы, но будут готовы через неделю. Бедный мой ребеночек там натерпелся конечно атас- 3р в день уколы, осмотры, взятие крови. Выходить из палаты нельзя, она там истерить могла по часу, как малыши при коликах. А дома так хорошо! спали крепко-крепко
С ума сойти((( Вот какие только люди туда не ходят, по икеям, вот правда в пк и то больше здоровых((( я беременная помню так ходить там боялась, а надо было(( Бедная Дашенька, натерпелась(((
Ребятки пусть все выздоравливают((
Ребятки пусть все выздоравливают((
Ого бедная Дашута, натерпелась пусть поскорее все исчезнет без следа
И всем болеющим малышам на выздоровление @@
И всем болеющим малышам на выздоровление @@
О Инна у меня такие же боязни и сомнения, но все таки больше склоняюсь что надо второго ребенка и в в ближайшее время
Девочки у нас есть шанс в нашем детском саду попасть в группу неполного дня с 1 сентября , как думаете надо это ? Для развития , адаптация или лучше не стоит ?
Девочки у нас есть шанс в нашем детском саду попасть в группу неполного дня с 1 сентября , как думаете надо это ? Для развития , адаптация или лучше не стоит ?
Катя, , Юля, спасибо!
Катя, а во многих ли садах есть группа неполного дня? вот я бы свою прелесть тоже бы на полдня отдала.
Катя, а во многих ли садах есть группа неполного дня? вот я бы свою прелесть тоже бы на полдня отдала.
Юль, кажется ты как то говорила, что через портал гос услуг ты добавляла садики. Раскажи как ты это сделала. Я позвонила в тех поддержу. мне сказали либо проверить очередь можно, либо оформить завление на постановку на учет. Я сейчас заполняю это заявление, но меня берут сомнения все ли так я делаю
ТОП 5
2
3
4