На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
238884
1000
Не, у меня муж ножками в ОО ездил и там добавлял

Сонь, у нас на массиве вроде в одном только есть, я случайно узнала от знакомых, у них старший ребенок ходит в этот сад. плата символическая. Думаешь стоит походить? Инфекций боюсь, хотя их везде можно подхватить, в ту же икею часто ходим когда скучно и холодно на улице 

Соня, с возвращением домой
И другие тоже пусть берут с вас пример и выздоравливают
Света Mita, я вообще не представляю как ты работаешь, у меня за время декрета мозг вообще размяк, не знаю как выходит на работу... Я такая расслабленная... Любой проект завалю...
Девочки, я тут подумала сесть на арбузную диету на недельку... Один фиг в такую жару ничего кроме сладостей не жру... А арбузик как раз сладкий. Че думаете? Мне много не надо... Кг 7-8 скинуть, остальные так и быть, пусть остаются))

И другие тоже пусть берут с вас пример и выздоравливают

Света Mita, я вообще не представляю как ты работаешь, у меня за время декрета мозг вообще размяк, не знаю как выходит на работу... Я такая расслабленная... Любой проект завалю...
Девочки, я тут подумала сесть на арбузную диету на недельку... Один фиг в такую жару ничего кроме сладостей не жру... А арбузик как раз сладкий. Че думаете? Мне много не надо... Кг 7-8 скинуть, остальные так и быть, пусть остаются))
Кг 7-8 скинуть, остальные так и быть, пусть остаются))Ты думаешь это реально? а почки от арбуза не откажут?
мне бы тоже кг 7-8

Свет, мне кажется неделька много, ну я бы точно не выдержала себя так мучать
а вот правильное питание для меня
похудела почти на 5 кг и вернулась к своему до бер весу,

Ого, натерпелись вы
Скорейешего вам оккончательного выздоровления @@@@@@@@@@@

Скорейешего вам оккончательного выздоровления @@@@@@@@@@@
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
16787
85
Sip панели (часть 2)
146114
274
Красивый пёс Принц тигрового окраса
1502
7
Не знаю, надо или не надо, но я бы своего отдала, если бы была возможность.
Я прям вижу, что общения со сверстниками категорически не хватает
Я прям вижу, что общения со сверстниками категорически не хватает

AAnya_
guru
Если не хочется детей в садик отдавать, то не нужно это делать. Некоторые малыши сильно привязаны к маме и очень сильно плачут когда приходится разлучаться, поэтому если нет уверенности что нужно ходить в садик, то не надо отдавать.
У меня не вышло дать мозгу размякнуть.
Девочка, которая меня замещала, постоянно названивала с вопросами. Потом директор раз попросил приехать на мозговой штурм, два, потом попросил на совещания еженедельно ездить, сделали удаленый доступ. Потом она вообще уволилась, и пока замену искали, я в одного все дела вывозила. Потом решили, что возьмут не замену, а помощника, и по факту вместо должности в одном лице теперь отдел. Выйду из декрета официально, будут через штатное оформлять, мне светит должность начальника отдела. Так и не пришлось расслабиться. А я хочу! Вообще подумываю взять и просто уйти, надоело. Хочу вообще сферу деятельности сменить, или в своей области в другую плоскость податься, более творческую, задолбало меня это крючкотворство, не хочу больше.
Девочка, которая меня замещала, постоянно названивала с вопросами. Потом директор раз попросил приехать на мозговой штурм, два, потом попросил на совещания еженедельно ездить, сделали удаленый доступ. Потом она вообще уволилась, и пока замену искали, я в одного все дела вывозила. Потом решили, что возьмут не замену, а помощника, и по факту вместо должности в одном лице теперь отдел. Выйду из декрета официально, будут через штатное оформлять, мне светит должность начальника отдела. Так и не пришлось расслабиться. А я хочу! Вообще подумываю взять и просто уйти, надоело. Хочу вообще сферу деятельности сменить, или в своей области в другую плоскость податься, более творческую, задолбало меня это крючкотворство, не хочу больше.

Mita
guru
Насчет садика, кстаии. Вчера проверила, мы в приоритетный садик - 6. Как думаете, есть шанс попасть? Я бы уже с удовольствием Ярика попробовала водить.
Про диету арбузную сразу не увидела 
Я конечно не спец, но мне кажется:
1) неделя на одном арбузе - много. Максимум 3 дня на нем можно сидеть, дальше уже чревато для здоровья. В нем же ничего нет, кроме углеводов, минеральный веществ и воды. А без белка организму хана, это точно.
2) сейчас еще не время для такой диеты, п.ч. арбузы еще непонятные. Сезон все же попозже начинается, во второй половине августа.
Ну и еще ИМХО, 7-8 кг. все равно сразу не уйдут. Максимум 3-5.
Лучше все-таки не диетами организм мучить, а пересмотреть принципы питания (не сильно, просто уменьшить размеры порций) и добавить физ.нагрузок. У тебя же есть няня, к мужу - посидит он с детьми или нет - ты не привязана, так и ходи в баню, на фитнес да в бассейн пару раз в неделю.
И приятно, и полезно, и вес уйдет. Не сразу, но зато навсегда. 
Хотя где у тебя лишние кило я не увидала

Я конечно не спец, но мне кажется:
1) неделя на одном арбузе - много. Максимум 3 дня на нем можно сидеть, дальше уже чревато для здоровья. В нем же ничего нет, кроме углеводов, минеральный веществ и воды. А без белка организму хана, это точно.
2) сейчас еще не время для такой диеты, п.ч. арбузы еще непонятные. Сезон все же попозже начинается, во второй половине августа.
Ну и еще ИМХО, 7-8 кг. все равно сразу не уйдут. Максимум 3-5.
Лучше все-таки не диетами организм мучить, а пересмотреть принципы питания (не сильно, просто уменьшить размеры порций) и добавить физ.нагрузок. У тебя же есть няня, к мужу - посидит он с детьми или нет - ты не привязана, так и ходи в баню, на фитнес да в бассейн пару раз в неделю.

Хотя где у тебя лишние кило я не увидала

Даже если ты второго дитя родишь,домоседкой не станешь!!
Тебя разорвет от энергии
Мне кажется,что-если в первом декоете ты себя так невыносимо активно ведешь,
то во втором уж подавно седьмое дыхание открывается
Тебя разорвет от энергии

Мне кажется,что-если в первом декоете ты себя так невыносимо активно ведешь,

Вот и я думаю, дня 3 посидеть на арбузе, а там если все окей, то до 5 дней продлю. Если трудно будет, то оставшиеся пару дней на кефире с гречкой.
Так то я вроде правильно питаюсь и не много... Есть у меня одна слабость - сладости, бороться с ними бесполезно, сколько раз пробовала, результат один - ещё больше их начинаю жрать.
Вес у меня стоит на месте. А так за недельку скину сколько получится и снова на месте стоять буду))
Так то я вроде правильно питаюсь и не много... Есть у меня одна слабость - сладости, бороться с ними бесполезно, сколько раз пробовала, результат один - ещё больше их начинаю жрать.
Вес у меня стоит на месте. А так за недельку скину сколько получится и снова на месте стоять буду))
Свет,мы первые на гос услугах.
И приятный женский голос по телефону тветил,что перед нами 13чнловек.
Как так??почему я их не вижу??и почему тогда мы не 15-ые?
Ну вот так.
А то что,сад не дают тем деткам,кому нет два на момент первого сентября-брехня.
В мэрии говорят,что спецы администрации не верно об"ясняют.
И тут Тададам.
В администрации-вам нет двух,ожидайте.
В мэрии-нам по бубуну сколько вам,перед вами 13человек.
Еще сказали,что ежели на гос услугах очередь 0(обнулилась),то верняк путевка уже лежит.
Я знаю,что путевки круглый год дают-но в том случае,ежели открываются новые сады по микроучастку,в нашем случае это пед и еще где то ближе.
Я тебе телефон позже скину,ежели ты до них дозвонишься-они по телефону га все все вопросы ответят.
И приятный женский голос по телефону тветил,что перед нами 13чнловек.
Как так??почему я их не вижу??и почему тогда мы не 15-ые?
Ну вот так.
А то что,сад не дают тем деткам,кому нет два на момент первого сентября-брехня.
В мэрии говорят,что спецы администрации не верно об"ясняют.
И тут Тададам.
В администрации-вам нет двух,ожидайте.
В мэрии-нам по бубуну сколько вам,перед вами 13человек.
Еще сказали,что ежели на гос услугах очередь 0(обнулилась),то верняк путевка уже лежит.
Я знаю,что путевки круглый год дают-но в том случае,ежели открываются новые сады по микроучастку,в нашем случае это пед и еще где то ближе.
Я тебе телефон позже скину,ежели ты до них дозвонишься-они по телефону га все все вопросы ответят.
Брю
guru
девочки
Показать спойлер
реву полдня, полосатый тест....ни грамма счастья и радости, Диму прибить охота (хотя канеш вина тут 50/50)!!!!! записалась на узи, по моим подсчетам недели 4-5...но всё может быть тк цикл жутко скачет уже 4мес... то 20 дней то 45...перед Даней стыдно.... только устаканиватся жизнь начала, особенно финансово... в общем я в ужасе перед перспективой стать второмамой
аборт делать не хочу, но и второго ребенка тоже...ужасно себя чувствую..я ж вроде радоваться должна и все дела..., а кроме раздражения и слез на этот счет больше ничего не испытываю... как рожать нежеланного ребенка? Дима радуется как придурок, аж зла не хватает на него!!!!!!

Показать спойлер
Юля, да ты круче меня сказанула
Вот ведь только писала как бы мне чего не выдать
Не плачь и не нервничай, это классно если будут два малыша - два счастья, а деньги придут сами собой.

Вот ведь только писала как бы мне чего не выдать

Не плачь и не нервничай, это классно если будут два малыша - два счастья, а деньги придут сами собой.
Фу,ну ты и дурёха!!!
Особенно родить не желанного мне понравилось.
Через неделю будешь порхать от накрывшего счастия!!!
А что за стыд перед Даней!?!?!?!?
Ё-маё.
Юлька!
Тебе жить-не на что??дитё голодненькое??
Последние джинсы по швам разошлись??
Всё супер гуд!
Впереди больше пол года времени сделать то,чего намеревались.
А Даня станет Старшим Братом!!!

Особенно родить не желанного мне понравилось.
Через неделю будешь порхать от накрывшего счастия!!!
А что за стыд перед Даней!?!?!?!?
Ё-маё.
Юлька!
Тебе жить-не на что??дитё голодненькое??
Последние джинсы по швам разошлись??
Всё супер гуд!
Впереди больше пол года времени сделать то,чего намеревались.
А Даня станет Старшим Братом!!!

Насчет Дани вообще не переживай)) Представь какой у него друг по жизни будет))Не поняла почему тебе перед ним то стыдно?
Юля, я так понимаю, в любом случае принято решение! К чему слезы! Я еще понимаю можно реветь, когда сомневаешься, оставлять ли...а тут все понятно))) Поэтому слезы в сторону! Найди плюсы и минусы станут несущественны!
А я тебя поздравлю
На мой взгляд, это счастье большое - 2 малыша! И ты также будешь считать со временем, уверена!)))
Юля, я так понимаю, в любом случае принято решение! К чему слезы! Я еще понимаю можно реветь, когда сомневаешься, оставлять ли...а тут все понятно))) Поэтому слезы в сторону! Найди плюсы и минусы станут несущественны!

А я тебя поздравлю

Юльк, ну ты даёшь! Прикольно же... Представь: весна, солнышко, и ты такая красивая с двумя малышами гуляешь
А ещё первого апреля можешь всем говорит, что родила, в они не будут знать верить или нет))
И ещё

А ещё первого апреля можешь всем говорит, что родила, в они не будут знать верить или нет))
И ещё
Показать спойлер
не обижай малыша своими слезами, он уже все все понимает 

Показать спойлер
sheridan
guru
Юля-Брю, итить колотить! я понимаю, у тебя сейчас смешанные чувства...
Возьми себя в руки, малышок уже все понимает и чувствует внутри!
А деньги,,, их всегда не хватает! что без ребенка, что с ребенком! все будет хорошо! дуй на узи
Вот Варя правду говорит, по каждым словом подпишусь!
Возьми себя в руки, малышок уже все понимает и чувствует внутри!
А деньги,,, их всегда не хватает! что без ребенка, что с ребенком! все будет хорошо! дуй на узи

Вот Варя правду говорит, по каждым словом подпишусь!
Чухнулась я , что я кукушка. и мне срочно надо садиков добавить. Мне очень надо чтобы Прошка пошел в марте в сад, думаю 2,5 года это нормально. А добавлять можно сколько угодно садиков? а то я выписала штук 6-7))))
А ещё первого апреля можешь всем говорит, что родила, в они не будут знать верить или нет))Ах-ха!!!!
Теперь и я хочу быть беременной именно в апреле!

Юляш, может меня кто камнями закидает сейчас, но скажу так. Очень тебя понимаю, и если бы тест заполосатил сейчас у меня, написала бы примерно тоже самое. Я думаю у тебя это временное и в скором времени ты будешь скакать от счастья. В тебе сейчас страх говорит, потому что для вас первый годик Дани был тяжелый и ты боишься что у всех малышей так.
На счет любви, думаю обоим любви будет в меру, для меня сейчас мое психологическое состояние очень важно, уж оч оно шаткое, у нас только только на горизонте намечаются фин. улучшения. У нас толком мебели то в квартире нет, живем в 1комн. ну куда пока 2го то рожать???? И мне бы хотелось чуток пожить хотя бы в свое удовольствие. Поэтому мужу дала установку, ни-ни,он хоть и понимает, но мало ли. Буду выжидать хотя бы до 3 лет, а там как Бог рассудит.
На счет любви, думаю обоим любви будет в меру, для меня сейчас мое психологическое состояние очень важно, уж оч оно шаткое, у нас только только на горизонте намечаются фин. улучшения. У нас толком мебели то в квартире нет, живем в 1комн. ну куда пока 2го то рожать???? И мне бы хотелось чуток пожить хотя бы в свое удовольствие. Поэтому мужу дала установку, ни-ни,он хоть и понимает, но мало ли. Буду выжидать хотя бы до 3 лет, а там как Бог рассудит.
Юльчик
не переживай, смотри вперед, тяжело только первое время , а дальше все будет отлично!!! Говорят бог дает ребенка, даст и на ребенка, ну мотивации и сил родителям точно. Муж у тебя просто замечательный
пусть ваша семья становиться больше и крепче, а небольшие фин. трудности потом будете вспоминать с юмором , когда станете богатеями)))
Знаешь, у меня брат родился в 90е, родители были бюджетники и зп им не всегда платили, было очень тяжело, пекли лепешки, и огородом спасались, но все наладилось, и я очень рада что у меня есть брат

Знаешь, у меня брат родился в 90е, родители были бюджетники и зп им не всегда платили, было очень тяжело, пекли лепешки, и огородом спасались, но все наладилось, и я очень рада что у меня есть брат
Юля, вот соглашусь с девочками, если уже решили оставлять малыша, то не надо плакать. Материальные блага обязательно будут, а сколько счастья в вашем доме будет 

Юлечка, я тебя понимаю, еще пару месяцев назад, у меня были бы такие же чувства!!!
Но сейчас отпустило! Поверь, второй ребенок такое же счастье как и первый! Представь первое узи, первые шевеления, ты вся такая кругленькая
Как сказала моя подруга, детьми бог благославляет семью. А значит, вы потрясающая семья, сильная и дружная!!! Вы замечательные люди и ответственные родители!!!
А финансы... Ведь теперь Дима обеспечивает вас троих, а ведь было сложно поначало войти в калею. Так значит сможет со временем обеспечить вас ЧЕТВЕРЕХ!!
Ты подумай, что такое год посравнению с целой жизню. Первый год тяжело все знают, но сейчас все счастливые и выспавшиеся)))
Все будет хорошо, даже не хорошо, а замечательно!!!
У вас будет двое детей, ты не будешь ломать голову, чем занять Даню, ведь теперь у вас будут банда
Главное! Если решила оставлять, это должно быть твердое и непоколебимое решение! Вытри слезы!!! Ты второмама
Но сейчас отпустило! Поверь, второй ребенок такое же счастье как и первый! Представь первое узи, первые шевеления, ты вся такая кругленькая

Как сказала моя подруга, детьми бог благославляет семью. А значит, вы потрясающая семья, сильная и дружная!!! Вы замечательные люди и ответственные родители!!!
А финансы... Ведь теперь Дима обеспечивает вас троих, а ведь было сложно поначало войти в калею. Так значит сможет со временем обеспечить вас ЧЕТВЕРЕХ!!
Ты подумай, что такое год посравнению с целой жизню. Первый год тяжело все знают, но сейчас все счастливые и выспавшиеся)))
Все будет хорошо, даже не хорошо, а замечательно!!!
У вас будет двое детей, ты не будешь ломать голову, чем занять Даню, ведь теперь у вас будут банда

Главное! Если решила оставлять, это должно быть твердое и непоколебимое решение! Вытри слезы!!! Ты второмама

Ох, чует моё сердце, что скоро наш топик переименуют в КиС Второмамы)))))
Их все больше и больше у нас!!! 50на50 наверно уже)
Юль, как я тебя понимаю, но поверь это временные слёзы. Польются и пройдут. Пусть они будут, и в месте с ними уйдут и все причины этих слез. Вот мы Ромку специально делали, а я как 2 полоски блееедные увидела - плакала много-много дней, стыдно признаться. Сразу встают какие-то опасения, страхи, понимание того, что лафа кончилась (в случае со вторым и не начиналась), надо ребёнка, но может не сейчас и тд и тп. Проплакала. И забыла. И так плавненько-плавненько перестроилась на счастливую беремяшку. И сейчас ведь при мысли, что ребёнка надо было или позже или раньше завести, понимаю, что другого какого-то не надо - этот самый-самый лучший в самое-самое лучшее время появился.
И тебе того желаю! И будешь самой-самой счастливой второмамочкой!!!!!!
Их все больше и больше у нас!!! 50на50 наверно уже)
Юль, как я тебя понимаю, но поверь это временные слёзы. Польются и пройдут. Пусть они будут, и в месте с ними уйдут и все причины этих слез. Вот мы Ромку специально делали, а я как 2 полоски блееедные увидела - плакала много-много дней, стыдно признаться. Сразу встают какие-то опасения, страхи, понимание того, что лафа кончилась (в случае со вторым и не начиналась), надо ребёнка, но может не сейчас и тд и тп. Проплакала. И забыла. И так плавненько-плавненько перестроилась на счастливую беремяшку. И сейчас ведь при мысли, что ребёнка надо было или позже или раньше завести, понимаю, что другого какого-то не надо - этот самый-самый лучший в самое-самое лучшее время появился.
И тебе того желаю! И будешь самой-самой счастливой второмамочкой!!!!!!
Юлечка, я тебя понимаю, еще пару месяцев назад, у меня были бы такие же чувства!!!Так вы все таки ждете малыша?
Но сейчас отпустило!

Kazulcka
guru
Девочки, как смотреть очередь в детсад на гос услугах!!!!
Аquаrеl
veteran
И из кустов тут читала, и некогда было...
Нашу Анечку второмамочку поздравляю с Дочуркой и легкими родами!!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
Жду-жду когда же ты появишься и все-все нам сама расскажешь!
Нашу Анечку второмамочку поздравляю с Дочуркой и легкими родами!!!!!

Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
Жду-жду когда же ты появишься и все-все нам сама расскажешь!
Нас нет в списках, точнее нет информации!!! Ну че за фигня?!
Нет. Даже кровь сдала, на всякий случай.
Это я так что пару месяцев назад, вообще страшно было бы представить, что я второмама.
А сейчас... хочу второй комочек счастья.
Это я так что пару месяцев назад, вообще страшно было бы представить, что я второмама.
А сейчас... хочу второй комочек счастья.
xieling
guru
Ух, сколько событий!
Всем болеющим скорее поправиться, всем депрессующим скорейшего выхода из депрессии
У нас тоже болячки нарисовалась. Думали, что Люба
в укусах, а оказалось, что стрептодермия
начесала себе заразу.
Всем болеющим скорее поправиться, всем депрессующим скорейшего выхода из депрессии

У нас тоже болячки нарисовалась. Думали, что Люба
в укусах, а оказалось, что стрептодермия

Оля, ты мечтательница! В марте никто путевки в сад не дает 

Девочки, есть у кого-нибудь знакомые, разбирающиеся в компьютерах? Мне надо комп модернизировать и оптимизировать, а то я работать не могу вообще

Наташ, ты новый комп хочешь?
Напиши,какая у тебя "начинка" в компе и какие задачи ты выполняешь на нем. Я мужа попытаю в свободное время.
А шо за стрептодермия? откуда?
Напиши,какая у тебя "начинка" в компе и какие задачи ты выполняешь на нем. Я мужа попытаю в свободное время.
А шо за стрептодермия? откуда?

Соня, нифига себе
Я даже половины диагнозов не поняла!
Как Даша себя чувствует сегодня?
Вы в платной лежали палате?
Наташа, это что за зверь такой?

Я даже половины диагнозов не поняла!
Как Даша себя чувствует сегодня?
Вы в платной лежали палате?
Наташа, это что за зверь такой?

Стрептодермия - это такие пупырки на коже, вызываемые стрептококовыми бактериями. Мы их по первости за укусы приняли, но когда они и днем стали появляться, напряглись. Теперь мажем мазью с антибиотиком, думаем, давать или нет антибиотик внутренне. Будем смотреть на динамику завтра-послезавтра
Соня, я полный л** в компах. Я не знаю, что у него за начинка, т.к. он старый и тормозит. Подозреваю, что надо оперативку каким-то образом увеличивать.
Я в основном в ворде работаю, каких-то супер программ не использую. Но бесит, когда интернет по полдня грузится и файлы с трудом открываются.
Думаю, что Люба расчесывпла болячки и занесла эту дрянь
Я в основном в ворде работаю, каких-то супер программ не использую. Но бесит, когда интернет по полдня грузится и файлы с трудом открываются.
Думаю, что Люба расчесывпла болячки и занесла эту дрянь

Ната!!!!
Эту болякц еще лампой сушат,с фиолетовым свечением.
Вдруг у вашей мамы такая есть!?
И если вы не были в кожвене,то сгребай Любу и мчи туда.
У Ромика за день с укуса комара на колено и пол ножки такая блямбища раздулась!!!
Хотя вам уже поставили ж диагноз.
Но вот конкретно им эту заразюку педиатр вычленить не мог.
И кстати,вы не заразны.
Эту болякц еще лампой сушат,с фиолетовым свечением.
Вдруг у вашей мамы такая есть!?
И если вы не были в кожвене,то сгребай Любу и мчи туда.
У Ромика за день с укуса комара на колено и пол ножки такая блямбища раздулась!!!
Хотя вам уже поставили ж диагноз.
Но вот конкретно им эту заразюку педиатр вычленить не мог.
И кстати,вы не заразны.
Зря ты так про энергию. Я очень даже умею батониться. Просто мне не дают.
Я конечно не смогу просто сидеть и заниматься домашним хозяйством, но у меня ж еще куча дел всяких разных, для себя, и я еще хочу второе высшее получить.

Я конечно не смогу просто сидеть и заниматься домашним хозяйством, но у меня ж еще куча дел всяких разных, для себя, и я еще хочу второе высшее получить.
В том то и фишка, что скорее всего не будешь ты потом стоять на месте. Сколько я ни читала про разные диеты, у них у всех один эффект - быстрое снижение веса, а потом, после окончания, все скинутое так же быстро возвращается, при этом очень часто еще и сверху пара-тройка кило образуется. Тут очень простой механизм - это ты головой хочешь похудеть, организм же об этом не знает. Любую диету он воспринимает как "караул, голод". Обмен веществ это рушит моментально, по завершении диеты в стратегический запас на случай - вдруг опять голод - начинает откладываться вообще все, что поступает в виде пищи и питья. К тому ж после диеты многие люди начинают лопать усиленно, это уже психология шутит, есть ощущение, что "я же похудела и надо себя вознаградить" и/или "я же страдала, надо себя порадовать". Вот ты пишешь, что после попытки не есть сладости начинаешь их жрать усиленно. А ты уверена, что после такой жесткой диеты не начнешь молотить как машина вообще все, что к полу не прибито?
Нет, я тебя не отговариваю, но просто ты подумай, взвесь все "за" и "против", а потом уже решение принимай
Нет, я тебя не отговариваю, но просто ты подумай, взвесь все "за" и "против", а потом уже решение принимай

Пойду я пожалуй в сам ОО схожу, так вернее будет.
А еще у нас на работе женщина брала письмо с ходатайством, чтобы предоставили садик, вроде ей это помогло. Я только боюсь, что после такого письма они на меня насядут, чтобы я в обычный режим выходила, а я этого точно не хочу сейчас.
А телефон скинь, если тебе не трудно, пожалуйста
А еще у нас на работе женщина брала письмо с ходатайством, чтобы предоставили садик, вроде ей это помогло. Я только боюсь, что после такого письма они на меня насядут, чтобы я в обычный режим выходила, а я этого точно не хочу сейчас.

А телефон скинь, если тебе не трудно, пожалуйста

Юля,
В общем, держи хвост пистолетом. И не плачь, п.ч. малыш все чувствует.
Показать спойлер
я очень хорошо тебя понимаю. Наверное, как никто. Ничего ты никому не должна, совершенно точно, в плане радости - трудно радоваться, когда жизнь летит в тартарары. Но знаешь, девочки правы - эти эмоции проходят, а дети потом остаются и приносят море радости.
Я сейчас думаю - как все-таки хорошо, что так вышло, страшно представить, что Ярика бы не было. Я уверена, что и второй малыш потом будет тебе столько же радости дарить, как Даня сейчас. Перед Даней стылно - это ты погорячилась, конечно.
Во-первых, мы не должны перед нашими детьми за свою жизнь оправдываться, мы не для того на свет родились, чтобы их ожидания отработать, живем как умеем, если им не нравится, пусть свою жизнь по-другому живут. Не их это дело, в обзем, о таких вещах судить. Во-вторых, Даня на свете будет не один. Это тоже очень важно. Я это как единственный ребенок в семье точно знаю. Я очень хотела брата или сестру, и мне жалко, что у меня их нет.

Показать спойлер
В общем, держи хвост пистолетом. И не плачь, п.ч. малыш все чувствует.

Ядаде лично такую женщину знаю,ей тоже ходатайство помогло
Всем отделом сочиняли,что она ппц какой ценный кадр,что без неё Россия мать в упадок прийдет.
В области живет.
У нас это сомнительно.
Всем отделом сочиняли,что она ппц какой ценный кадр,что без неё Россия мать в упадок прийдет.
В области живет.
У нас это сомнительно.
Ты на счет стрептодермии правильно думаешь, ее можно занести в ранку грязными руками. У меня на первой работе девочка в обед выдавила на лбу прыщик. Ну мелочь, вроде. И даже вроде руки у нее чистые были. Но в ранку попала пыль с дел, и привет, стрептодермия. На лице.
Ужас ужасный был, если честно. Она обычными методами не лечится.
Ей делали имунностимуляцию (это когда в вену колят лекарство, потом набирают в шприц кровь с лекарством и ее колят уже внутримышечно), а болячки мазали краской кастеляни, она единственная эту стрептодермию берет. И вроде бы еще ультрафиолетом облучали, но за это не поручусь, очень давно дело было, я могла забыть/попутать.
Я вам с Любой очень сочувствую, пусть у вс все легко обойдется

Ей делали имунностимуляцию (это когда в вену колят лекарство, потом набирают в шприц кровь с лекарством и ее колят уже внутримышечно), а болячки мазали краской кастеляни, она единственная эту стрептодермию берет. И вроде бы еще ультрафиолетом облучали, но за это не поручусь, очень давно дело было, я могла забыть/попутать.
Я вам с Любой очень сочувствую, пусть у вс все легко обойдется

Нет, моя женщина работает вместе со мной и живет даже тоже в Центральном районе. Ей помогло, точно. Это наш главбух.
Она мне сама советовала. Но это было года 3 назад. На самом деле меня от письма останавливает именно то, как от работы отбиваться потом.

И кстати Ромику на тот момент было 4месяца ,и антибиотики внутрь точно не давали.
Может таки в кожвен?
или еще в дерматологу в Ювентус можно скататься
Бесплатно и рядом,на Вокзальной Магистрали.
Может таки в кожвен?
или еще в дерматологу в Ювентус можно скататься
Бесплатно и рядом,на Вокзальной Магистрали.
ТОП 5
1
3
4